マツバラナミキセイコツイン

まつばら並木整骨院

懇切丁寧に対応いただきました

LINEで予約出来、駅近で大変便利だと思います。
初診時に院長さんから、懇切丁寧な説明があり、良い印象を受けました。
治療中の会話も適度で良いと思います。
診療に決まった流れがきちんとあり合理的に感じました。

ただし回数券の勧誘などはどうかと思いました。
良いと思ったらまた来て下さいのスタンスの方が安心出来ると思います。その辺りが法人経営と個人経営の差かなと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では予約制での施術をさせて頂いております。
LINEまたはお電話での予約の受付を対応させて頂いております。

院長大場を高く評価して頂き誠にありがとうございます。
今後もゲスト様の症状をより早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

長年苦しんできた痛みをとりたくて

よく話を聞いてくださり、治療方法の説明も丁寧にしていただけて、治療の途中もちゃんと説明していただけて、安心して治療を受けることができました。
今までどこに行っても治らなかった痛みですが、ここなら期待できそうです。しばらく通いたいと思います。

asa5様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様の症状をしっかりと説明させて頂き不安を少しでもない状態から施術を行っております。
asa5様の症状を今後も楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

親切な治療

膝と太腿に痛みが出て階段の上り下りが辛く、解決のために受診しました。
治療に入る前の問診の段階で原因と治療方法を詳しく説明頂きました。
また検査の段階でも細かく診ていただきました。
治療の効果は直ぐには出ませんが、初診での親身な治療には良い印象を抱きました。

口コミご投稿ありがとうございました。

高い評価を頂きありがとうございました。
従来の施術だけでなく細かい検査を行う事でより施術をスムーズに行っております。
また当院では施術だけでなく患者様のアフターケアも対応させて頂いております。

今後もよろしくお願い致します。

整体院

赤ちゃんをだっこしたりで子育てのからだの歪みや痛みがつらくなったので、来院しました。丁寧にカウンセリングいただき、施術してもらって、楽になりました。
赤ちゃん連れでいったので、途中泣いてしまったりもしましたが、スタッフの方にあやしていただき、最後まで安心して施術できたので、よかったです。

口コミご投稿ありがとうございました。

産後の患者様は様々な悩みがある方が多いです。
当院では経験豊富なスタッフがおりますのでしっかりとご対応させて頂きます。

受付スタッフを含め子供好きのスタッフが多いので安心してご来院下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

前日なんでもないタイミングでギックリ腰を再発。腰が立たなくて前かがみで来院しましたが、帰る頃には、若干の不安はありながら腰を立てて歩いて帰れました。癖になっている分根気よく通院できる環境を作りたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

その後症状はいかがでしょうか?
症状が大変かと思われますが、一つ一つ丁寧に施術行わせて頂きゲスト様のご不安を早く楽にしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

通りがかりに見つけました

明るい雰囲気の院内でゆったり
。今の体の状態や、せじゅつ方針など、分かりやすく教えてくれました。安心して通うことができると思いました。長年の腰痛が回復するような気がしてきました。今後も続けて行こうとおもいます。

口コミご投稿ありがとうございました。

院内雰囲気を高く評価していただきありがとうございました。
担当スタッフの説明で安心していただき当院としましても安心いたしました。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

初めてですが、安心して過ごせました。

産後、背中や腰、肩周りに痛みが出て、普段の生活の中でも気になるようになったため、来院しました。
痛みの原因も分かり、施術後は施術前よりも痛みが軽くなりました。
スタッフの皆さんも気持ちよく接してくれて、今後も安心して任せることができそうです。

口コミご投稿ありがとうございました。

産後は様々な原因で症状が発症されます。
的確な検査を行う事でゲスト様のご不安の症状を発見してよりベストな施術を行ってまいります。

足の捻挫

勤務先から近い整骨院で、受付から治療してくださった方も皆さんとても感じが良かったです。
分かりやすい治療方法の説明と、丁寧な治療でした。
今日は、超音波とマッサージをしてもらい 治療後は痛みも和らぎ スッキリしました。医院内も明るく、清潔感もあり、落ち着いて受けられました。
続けて通院できればいいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院スタッフを高く評価して頂きありがとうございました。
また、院内清掃も評価して頂きありがとうございます。

首と骨盤

首のだるさ、圧迫感で来院。
とても分かりやすい説明と丁寧な施術で、一回目から首の動きが楽になりました。
これから通って猫背の姿勢も治してもらいたいと思います。
まだ、小さい子供がいるので、なかなか通いづらいのですが、、先生方がとても親切で子連れでも通いやすいです!

口コミご投稿ありがとうございました。

当院は姿勢にこだわり施術させて頂いております。
現代社会において多くの方が猫背です。
また猫背では様々な症状がおこります。

姿勢を整えて早く楽にしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

産後6ヶ月、尾てい骨の痛みで初めて来院しました。
最初に丁寧なカウンセリングをして、今後の治療について話を聞いてから施術していただきました。
痛みなども確認しながらしていただいたので、安心してお任せする事ができました。
体の不調なども一つ一つ聞いていただき、子ども連れでも大丈夫との事だったので今後も通院したいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

産後は様々な症状がある場合がございます。
一つ一つ丁寧に施術して楽してまいります。
また当院はベビーベッドも用意させて頂いております。
安心してお子様をお連れ下さい。

腰痛で通い始めました

駅近で、アクセスの良さや口コミの良さから通うことを決めました!
院長先生が担当して下さり、全く知識のない私にも細かく症状を説明して下さりました。
予算や予定に合わせた通うペースを一緒に相談して下さり、この先もこちらで腰痛を治していきたいと思います!

口コミご投稿ありがとうございました。

獨協大学前駅東口徒歩4分とアクセスもよく駐車場も完備しております。
患者様にも分かりやすい説明を行って患者様にご納得して頂けるように努めております。

より早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

股関節痛で来院

最初、姿勢の写真を撮ってどこが悪くて痛みがでているのか分かりやすい説明をしてもらえて、良かった。他の整骨院との違いも分かりやすく教えてもらって、最初の施術で劇的とまではいきませんが、良くなる感触が得られた。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では姿勢にこだわり施術を行っております。
また分かりやすい説明を心がけてご不安がないようにしております。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

丁寧に説明してもらえる接骨院です。

いきなり施術するのではなく最初に写真撮影をして身体の歪みなどを一緒にチェックできるので、とても分かりやすかったです。
質問にもとても丁寧に答えていただき、安心して治療を始められそうです。
これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございました。

姿勢にこだわって施術をさせて頂いております。
患者様に分かりやすくご説明する為に、写真やイラストまたは体感していただくようにしおります。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

根本的な治療をお願いできます

腰痛が我慢できないほど悪化してきたため、看板等を見て訪問しました。獨協大学駅前の通りにあり、アクセスはしやすいです。写真撮っておしまいのような他の病院等と違い、自分に合った治療を提案していただき、非常に好感が持てました。実際に痛みも楽になり、今後にとても期待を持てました。

口コミご投稿ありがとうございました。

患者様によって症状も違います。またその為施術方法も違ってきます。
その為当院はオーダーメイドの施術を心がけております。
オーダーメイドの施術をすることによりゲスト様により適切な処置を行ってゲスト様と決めたゴールにより早く進むことが出来ます。

jnhef344
jnhef344 さん

初期の膝痛

以前TVで 膝は消耗品と言っていたので、酷くならないうちにと伺いました。
治療方針等丁寧な説明、また施術中でも身体の仕組みを説明してくださるので
大変わかりやすかったです。
まだ初回なので効果はわかりませんが、しばらく通ってみます。

-様
口コミご投稿ありがとうございました。

膝には様々な原因がございます。
そのなかで色々と問題をよくしていくため膝だけを施術するのではなくその過程で様々は箇所に施術を行います。
そのために具体的に分かりやすい説明を心がけて、納得して施術を受けて頂けるようにしていきます。

初めて来ました

腰痛がひどくなり、初めて診ていただきました。
初めに丁寧に治療や費用の説明をしていただきとても分かりやすかったです。
来たときより腰が楽になったようなので、これからしばらく通って治していきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

ご不安がないようにゲスト様の検査やヒアリングを徹底して行っております。
またその中でゲスト様に合う施術を行い早く楽にしてまいります。

股関節の痛み

産後、急に股関節辺りが痛くなり施術を受けました。
ベビーカーで来店OKとのことで、生後4ヶ月の子を連れて行きましたが途中も受付の方があやしてくれたり、とても親切にしていただきました!
施術もマッサージに近いもので全く痛みはないのに、1回目でだいぶ良くなって助かりました。
説明もとても丁寧でわかりやすかったのでこれからも続けて通院しようと思います。
産後の痛みに悩んでる方、とてもオススメです。

口コミご投稿ありがとうございました。

産後の患者様は当院に多くご来院されております。
受付・一同子供好きが多いので赤ちゃん・お子様大歓迎です。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

腰の痛みできました。

とても、親切、丁寧に、説明していただきました。とても、楽になりました。当日に電話したのですが、混み合っているにもかかわらず、診ていただけて良かったです。
これこらも、通わせて頂くのでよろしくお願いいたします。

てるさん様
口コミご投稿ありがとうございました。

なるべく多くの患者様を見させていただきたいのでお電話でのご予約ではスケジュールを調整させて頂いております。
また今後としましては、現状の説明とアフターフォローを行うことでつらい症状をよくしていきます。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します

治療について分かりやすく説明してもらいました

肩の痛みがあって来院しました。
治療のプランや料金体制をきちんと説明してくださいました。検査も丁寧にしていただき、家でのストレッチも教えてもらったので、安心して治療が受けられそうです。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院ではオーダーメイドの施術を行っております。
その為にセルフケアもお伝えして施術の密度を深めております。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

初めて来ました!

腰痛が酷いので来ました!
原因を1つ1つ丁寧に教えて下さりとても勉強になりました( ´ ▽ ` )ノ
まさかの筋肉が原因ではなく姿勢や歪みが原因とは驚きました!
人それぞれに合わせてプランを立ててくれるので接骨院さんでは珍しいかも?
駅近でおすすめです!

口コミご投稿ありがとうございました。

ゲスト様ご自身の症状で何が原因かご不安かと思います。
また、当院ではオーダーメイドの施術を行っております。
ひとり一人の患者様に合う施術を行う事で早く楽にしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

マッサージ・気功整体・レイキ・チャクラ・アニマルヒーリング

JHA レイキ氣楽

• 獨協大学前駅から徒歩17分 (1.3km)

谷塚の健康サポーター!

みらい接骨院・整体院 谷塚院

• 獨協大学前駅から徒歩42分 (3.3km)