マツバラナミキセイコツイン

まつばら並木整骨院

初めての…(〃ω〃)

腰を痛めて仕事に影響が出てきたので、仕事帰りに通えるところを探していました。
こちらは、口コミがよかったので気になっていましたが、営業時間内に間に合うか微妙だったので、電話で問い合わせたところ快く受け入れて下さいました。
当日も、全ての事が初めてで不安でしたが丁寧に説明していただき施術中も楽しかったです(笑)
これから期待を込めて、
頑張って通いたいと思います(´∀`*)

口コミご投稿ありがとうございました。

はじめは不安が多いとよく患者様からお声を頂きます。
その不安を少しでもなくすために、ご自身の症状・当院の施術方法など分かりやすくお伝えしております。
施術方法も患者様ひとり一人にあったオーダーメイド施術を行い早く症状を楽にしております。

親切で丁寧な治療

腰痛で初来院しました。
駅前で通院にとても便利な場所にあります。
歩いていたところチラシを配っていたので、他の治療院に行くつもりだったのですがこちらにしました。

患者さんはシニアの方から若い女性もいました。
治療や料金説明きちんとしてくれわかりやすいです。体の状態もしっかり説明してくれます。
丁寧な対応で安心できます。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院は小学生のお子様から90代の方と幅広くご来院しております。
また、すべての患者様にご納得して施術を受けて頂くために、分かりやすい施術・説明を心がけております。

今後も患者様の症状をより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

良かったです

初診は検査(姿勢の写真を撮り)診察の流れを説明して頂き治療を一時間程かけて丁寧にやって頂きました。
骨盤矯正をやって頂き姿勢の話をして頂いたので、日頃から気を付けて行きたいと改めて意識しました。
定期的に通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様にご納得して施術を受けていただく為に説明にも力を入れております。
専門的な用語をなるべく使わずに分かりやすい説明を心がけて安心して施術を受けて頂けるようにしております。

通りかかって

首と肩がはってツラく、腰痛もあり、どこか整骨院やマッサージに行きたいと思っていたところ看板が目に入り伺わせていただきました。予約制でしたが対応していただき、待っている間も気にかけてくださり、丁寧な説明もあり施術後はり、痛みともにやわらぎました。今後も続けて通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

オーダーメイド施術を行う事で患者様一人ひとりにあった施術を行っております。
その中で関節や筋肉・神経など特殊な検査を行い原因を突き止めてゲスト様にあう施術を行い早く症状をよくしていきます。

今後もしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

首痛

しっかりとした分かりやすい今後の治療プラン説明や、しっかりとした技術で、一回目から治療効果がありました。既に軽くなってるので通ったらもっとスムーズに動きそうです❗
ゴルフスコアアップも夢ではないかもですね。

uukbt236 様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院は新規の患者様のご不安な事柄をなくすようにするため、施術内容・当院の取り組み・料金体系をしっかりとお伝えして納得していただける施術を行っております。
また歪みを整えていくことでゴルフのスコアがよくなった人も多いです。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

初診で行きました。背中ビビッと痛く

通りがかりで前から気になってた接骨院に初めていきました。朝ワンチャン抱っこしたら背中ビビッと痛くなりました。だいぶ楽になりました。大場先生オススメかと思います。気持ち的にも楽になりました。こちらは予約制です。お気をつけください。

ypxmv645 様
口コミご投稿ありがとうございました。

大場先生は臨床経験豊富で、様々な手技・施術を得意としております。
また患者様に問診・検査を行いより早くよくして参ります。

当院は予約制になっております。
もちろん飛び込みでもご対応させて頂きますが、ご予約の患者様もいらっしゃるので予めご了承ください。

始めて来店して

子供の抱っこやおんぶで首、肩、背中が痛くて だるさが取れないので こちらにお願いしました。 施術を一回してもらっただけでも凄く楽になり感動しました。子連れで来店しても構わないとの事で ママさんも安心して通えると思います。

umsjd489 様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院は町の健康応援団・まつばらママさん応援団をしております。
ベビーカーでのご来院やベビーベッド等もご案内しております。
お子様連れでのご来院でも当院スタッフ一同でフォローして患者様が安心して施術を受けて頂けるように努めております。

満足です

今まで整体、ストレッチ、他の整骨院などいろいろ通いましたが、満足したこがなかった。
しかし、こちらの整骨院は他と違う、満足なあまり1年以上通い続けています!
愛想、人柄、接客がいい先生やスタッフはどの医院も共通してました。仲良くはなりますが、その程度。こちらの先生方はそれだけではなく、とても勤勉。何より親身になって真剣に治療してくれ、体がよい方向へ向かっているのがわかります。
次回予約までのホームケアの方法も教えてくれ、とにかく丁寧です。
行く価値あり

mm様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院に長い間ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
当院では会社の理念の下に全スタッフが患者様の状態をよくするために様々な施術・理論を学んでおります。
また様々な研修を行う事でよりスキルアップを目指しております。

腰、肩の痛み

水泳やっていて、腰が痛くなって、この接骨院に、行きました。
治療方法は、強制治療や、肩の痛みの治療、
腰の痛みの治療、これからのストレッチ方法など詳しく教えてもらいました。
少しの治療で、体が軽くなり、疲労も抜くこともできました。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では「健康は背骨から」の考えのもと歪みを整えていきお身体の不調をなくしていきます。
また、今後のアフターケアの施術中にお伝えしていきよりお身体を早く楽にしていく様にして参ります。

今後ももっと楽にして参りますのでよろしくお願いいたします。

整体を初めて受けました

どこがどのように悪いのか、何回も確認してもらい、説明も1時間かけて大変丁寧にやっていだだきました。筋肉だけではなく、関節からの治療もしてもらえるので、他の整骨院とは違った治療法で行なってもらえると感じました。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院は他の整骨院との違いとして関節への施術の行っております。
関節の歪みや負担を取るために特殊な施術・手技を駆使してよりお身体の歪み、不調をよくしていき快方に向かっていくように行っております。

神!

高3の息子が腰の痛みと足の痺れを訴え
整形外科へMRIの検査結果ヘルニアと言われリハビリをすることに…
会社の方の紹介で、お世話になることに
息子の症状は、かなりひどい方に入るとの事
時間はかかるが治りますとの言葉に安心しました。通い続けてから数日たち息子から
先生達、神!との一言
痛みの場所や、これ以上押したらヤバい感がズバリ分かってる‼と
とても、詳しく説明もして頂き、自宅での対応も指導して頂き、とても安心しております。

口コミご投稿ありがとうございました。

息子様の症状は正直かなりひどい方でした。
ですがしっかりと適切な施術を行えば問題なくよくなります。
後は遠方から遠い中お子様の為にお母様が連れてきて頂ける献身的な行為があってこそよくなってきております。

ぎっくり腰

元々、自分の弟がヘルニアで通っていて縁のないところだと思っていたがいざぎっくり腰になって通ってみたら思いのほか効果が早くその日のうちから痛みが緩和されてテーピングまでしてもらい症状が出てきた時よりだいぶ楽になりました

口コミご投稿ありがとうございました。

ぎっくり腰では様々なことが原因で起こります。
早く原因を突き止めて適切な処置を行うことで緩和することが可能です。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

初めて受診しました。

首と肩の痛みで受診しました、説明がとても丁寧で痛みの原因や治療法がとてもわかりやすかったので、施術を決めました
最初の施術後もかなり痛みが緩和されました
治療を受けてほんとうに良かったと思いました。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院の説明・ご対応の満足して頂きありがとうございました。
皆様から頂いておりますご意見で、『当院でどのようなことをするか不安』と承ります。
どのような施術をするのかや、原因・問題などを分かりやすくお伝えすると共に今後の施術方針もしっかりと伝えて不安のないように臨んでおります。

学生も行きやすい

腰痛が酷く、母に連れていってもらったのがまつばら並木整骨院でした。初診は、写真を見ながら改善点や、どのように治していくか分かりやすく説明してくれます。先生方の対応も丁寧でフレンドリーなので、学生の方も行きやすいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院の近くに大学もあることや当院は地域密着型整骨院を目指しているので学生の方が凄く多くご来院されております。
スポーツでの症状も経験豊富なスタッフがおりますので安心して施術を受けて頂けます。

今後もしっかりとゲスト様の症状をよくしていきますので宜しくお願い致します。

通い始めました

子供に抱きつかれて転んでしまい、頭痛がひどく悩んでいます。問題解決に向けて、治療のプランをたてていただけ、どんな治療をしていくかも明確にしてくださいました。こちらで根本的なところから治していき、偏頭痛や緊張型頭痛のない毎日に出来たらと思っています。

口コミご投稿ありがとうございました。

頭のツラさは仕事や家事に支障をきたしとてもお辛いことかと思います。
症状をよくするために様々な検査・手技を使って早く楽にして参ります。

色々とご来院することも大変かと思いますが今後もしっかりとよくしていきますので宜しくお願い致します。

腰が痛くて行きました

初めて行ったのに緊張しないで治療できました。詳しく説明をしてくれて丁寧でした。何回か他の整骨院に行った事がありましたが、初めて骨格を治す台?みたいなのがあってびっくりしました。すごい音でびっくりしたけど、痛くなくて良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院は特殊ベッドのトムソンベッドを使用して骨盤矯正を苦なく行っています。
また歪みを整えるためにトムソンベッドでの施術だけでなく、様々な手技を使用し歪みをなくし早く症状を楽にして参ります。

親切、丁寧でした

肩の痛みが酷く整形外科で治療するも、一向に治らず悩んでいたところ、家の近くによさそうな整骨院があり来院。整体、整骨の理論から治療方法まで、親切、丁寧に説明してもらいました。
初回治療で痛みが改善されたので、今後、しばらく通院し、しっかりと治療していこうと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

1回目の来院の際は色々とご不安なことがあると思います。
しっかりと当院の理念・施術方法をお伝えしてご納得して頂き施術に臨んでいただきます。

またなるべく早く症状が楽になっていただくように矯正や関節・筋肉に特殊な施術を行います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ここまでかの対応いただき感謝感激

他の整骨や整体など行きましたが、ここまで親身になって聞いていただけたり、今後の方針を示していただいたのが初めてでした。少しほぐしや調整していただいただけでだいぶ楽になりました。ここなら今後とも通い続けたい整骨院です!

口コミご投稿ありがとうございました。

患者様はどんな施術をするかや今後もどうなるか不安な患者様が多いです。
当院では歪みからのアプローチと関節・筋肉に細かいアプローチを行い症状を楽にしていきます。

今後も早く楽にして参りますのでよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰に!

ぎっくり腰がひどく、どうしても我慢できず、自宅近くの並木整骨院さんに行きました。明るい雰囲気で、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術がうけられました。
これから、体のメンテナンスを頑張ってしていきたいです!

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様が不安にならないように、あいさつ・笑顔を大切にして、だれでも安心して施術を受けて頂ける環境を努めております。
また施術も一人ひとりに合うオーダーメイド施術を行い早くよくして参ります。

腰痛で受診

仕事の疲れ?が溜まり、ギックリ腰寸前になり、生活のあちこちに支障がでてきてしまいました。
ギックリ腰になってからでは遅いと思い、受診させてもらいました。

痛みを取っていく上でのアプローチ法や、自分の体の状態など、大変分かりやすく説明していただき、安心しました。
なかなか頻繁には通えないので、自宅でできるドローイングと腹式呼吸も合わせて頑張っていきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

生活に支障が起こると様々なご不便があると思います。
ゲスト様に適切な処置を行うことで日常・お仕事に支障がないようにしていき、快適な生活を送って頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

現役プロアスリートも訪れる!慢性的な不調ケアに特化した院

草加きらめき整骨院

• 獨協大学前駅から徒歩7分 (550m)

いつもがんばっている女性の味方です♪

産前産後ケア専門 かおりビューティサロン

• 獨協大学前駅から徒歩18分 (1.4km)