マツバラナミキセイコツイン

痛くなくなった

新越谷整骨院からお世話になっている先生が移動してきたので私も移動してきました。痛かったところも30分ぐらいの治療で痛くなくなりました。駅前でとても通いやすいです。これからもがんばって通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しいです。
施術技術を高めてゲスト様の症状をより楽にしていきます。

今後も健康意識を高く持って、一緒し健康な身体づくりをしていきましょう!!
何かお困りのことがございましたら気兼ねなくご相談ください!

まつばら並木整骨院、初めてです。

今朝、左足ふくらはぎを痛めました。
痛くて歩くのも大変なので、ネットで整骨院を検索して、まつばら並木整骨院に来ました。
肉離れでした。
石川先生がとても親切に、症状や治療方法を教えてくださいました。
院長先生も受付の女性も大変感じがよく、早く完治するように、通院するつもりです。
これからも宜しくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ及びスタッフの対応に満足していただき大変嬉しいです。
また、ふくらはぎを痛めてしまうと歩くのも大変で日常生活に支障もあるかと思います。
ゲスト様の症状は早くよくしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

産後に

産後7ヶ月目で首や肩、背中の痛みが気になって来院しました。
丁寧な説明、検査をして頂いて痛みの原因や対処法を教えて下さいました。
マッサージは痛みもなく気持ち良いです。
1回目だけでも体が軽くなって痛みが和らぎました。
今後も通わせて頂きます^ ^

口コミご投稿ありがとうございました。

産後で色々とご不安なこともあったかと思いますが、施術にご満足いただけてスタッフ一同安心いたしました。
産後はホルモンの影響や赤ちゃんのお世話等で様々なところに症状がでやすいです。

より早くゲスト様を楽にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

初整体

最近背中の痛みと骨盤の歪みが気になるのでいってみました。
痛みの原因とかを詳しく調べていただきました。やはり骨盤の歪みが原因でした。
仕事の都合週一しか通院できませんがこれから改善されることを期待しています。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様の不安をなくしていく為、施術方法や原因などを細かく調べ説明した上で施術をさせていただいております。
患者様の症状を早く楽にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

良心的です

駅からも自宅からも近いので、通いやすそうかなと思い、受診しました。色々検査をしてもらい、今までの体の不調の原因が体の歪みにあったことが、良くわかりました。説明も丁寧で、料金も良心的なので、継続して通えそうです。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様一人ひとりに合うオーダーメイド施術を行うため、患者様の状態を細かく検査をし、症状を楽にしていきます。

今後も早くお身体の歪み・不調を楽にして参りますのでよろしくお願いいたします。

腰痛が治りました

知り合いの紹介で来院しましたが、草野球で痛めた腰痛が3回ほどの通院で改善されました。元々あった肩の痛みも定期的な通院で、現在はほとんどありません。
スタッフの対応も親切で特に超音波装置による治療もよかったと思っています。
娘たちも一緒に通院しています。
これからも定期的に体のメンテナンスを頼もうと思っています。

bmbvc694様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院を高く評価していただき誠にありがとうございます。
今後もbmbvc694様のお身体を楽にしていきます。
超音波や特殊電気や矯正などを使用し症状に合わせてオーダーメイド施術を行いメンテナンスをしていきます。

娘様のより症状を早く変化してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な説明

慢性的な肩こり腰痛、局所的な膝の痛みから、当院へ赴きました。整骨院の治療は初めてですが、丁寧な説明で自分の身体の悪い部分がしっかり理解できました。今後の治療にもしっかりと向き合える環境と先生だと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけるよう、患者様がご納得した上での施術を心がけております。
今後の施術でも当院・担当スタッフを信頼して頂ける施術をしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛.肩凝り治りました!

マッサージだけでなく、矯正を続けた結果、腰痛、肩凝りが治りました。肩こりからくる頭痛も辛く、仕事に集中できないことも多々ありましたが身体が軽くなり、毎日快適に生活できるようになりました!
同じようにお悩みの方、オススメです(^^)

とらさん様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院をオススメして頂きありがとうございました。
先ずは、お仕事での支障をなくなり、快適に過ごしてとの記載を頂戴し担当スタッフとして安心しました。
とらさん様の症状を楽にしていく為に様々な施術方法を駆使していきます。
また、当院の看板施術である矯正施術をご評価いただきありがとうございました。

今後もお身体を楽にしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

頭痛がスッキリ!

長年頭痛に悩んでいました。
整形外科に行ってもよく分からず、薬を貰うけど変わらない。
他の整骨院に行ってもあまり変わらない。
知人の紹介で治療に行ったら詳しい検査と丁寧な治療で、なんとあんなに頑固だった頭痛が無くなりました!
感動です!

今は頭痛が出ないようにする為に予防のために通っていますが、私の超オススメ整骨院です!!

mie様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院を高く評価して頂き誠にありがとうございます。
同じ頭痛でも患者様一人ひとりで原因は違ってきます。
細かく検査を行い、状態を特定し、一人ひとりに合うオーダーメイド施術を心がけて早く楽にしていくように努めて参ります。

今後ともmie様の症状を楽にしていきますのでよろしくお願いいたします。

素晴らしい!!

スポーツ外傷で通い始めました。治療内容はとても充実しており、生活面でのケア等のアドバイスもしてくれます。先生は明るい方ばかりで、幅広い年代の方が来院している印象です。混んでいることが多いので、初めての人は事前に電話した方が良いかと思います。受付の方が丁寧に対応してくれますよ。

まつばら並木整骨院からの返信

口コミありがとうございました。

当院を高く評価して頂くだけではなく、当院の様々な症状を記載して頂き誠にありがとうございます。
今後もゲスト様の生活面をケアさせて頂く為に、様々なアドバイスを差し上げます。

今後も健康なお体にして参りますのでよろしくお願いいたします。

指の打撲

予約なしの飛び込みなのに丁寧に対応していただきました。今回は指の打撲でしたが、もともと首や肩こりもひどいので、今後はそちらも見ていただこうと思っています。
マッサージではすぐにコリや痛みが戻ってしまうと言ったら、姿勢の矯正などで改善できると言われ、万年肩こりからさよならできるかもしれないと希望が持てました!

口コミご投稿ありがとうございました。

患者様一人ひとりに合う施術を丁寧に行い、ツラさ負担をなくしていって行きます。
打撲を早くよくして、次は肩と頚の症状とさよならしていきましょう!

今後も早く変化をだしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

体が痛くなったら

最大寒波の中。
最大の肩の痛みが来た。
そんな時に知人にオススメされて訪れました。

中に入ると、暖かさと、清潔感のある部屋と。
笑顔が。
とても親切丁寧で、わからないことや、気になることを、とても話しやすい雰囲気作りをしてくれました。

肩の痛みの原因もわかりやすく説明してくれました。
治療を続けて。痛みの波が、寒さと居なくなることを期待しています(&#3665;>&#9697;<&#3665;)。

口コミご投稿ありがとうございました。

最大寒波の中、ご来院ありがとうございました。
患者様に納得して頂いた中での施術を心がけております。
寒さより早くゲスト様のツラさを楽にしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な説明で理解しやすいです。

産後の育児による肩こり、首の痛みが悪化して家の近くにあるということで来院。
写真撮影で歪みを確認したりとしっかりと体が抱えている問題を教えてもらいました。
ちょうど押して欲しかったところを押してもらえて、気分はスッキリ。
子連れで通えるということなので、時間があれば通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

産後は育児でのご負担だけでなく、ホルモンバランスの影響等でお体に不調を来たすことが多いです。
しっかりとゲスト様に合う施術を行い早く日常生活を楽におくれるようにしていきます。
当院はベビーカーでのご来院も可能で、ベビーベッドもご用意しております。

骨盤

自分の症状がわかり治療方法などがわかりました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。怪我が治るので安心しました。これからのスポーツで支障が出ないように早く治せるようにしたいです。
今後の治療を頑張ろうと思いました。

sei.M様
口コミご投稿ありがとうございました。

患者様にご満足しご納得して頂き施術をしています。
スポーツをしていて支障を無くし今後も無理なくスポーツをして頂けるように調整していきます。

タイミングが良かった

開店当初から気になっていました。
突然の来店にも丁寧に問診していただきました。
治すべきところもアドバイスしていただきました。
今まで色々と試してみましたがなかなか長続きしなかったので、今回はカラダリセット出来るように根気よく通ってみたいと思います。

pklnq186様
口コミご投稿ありがとうございました。

pklnq186様のお身体を根本から整えていく為に、毎回毎回お身体を細かく検査し施術に臨みます。
今後もお身体をリセット出来るように施術を行ってまいります。

出会えて良かった&#10084;

何年も股関節の痛みを我慢していました。痛みの原因と施術の内容を丁寧に説明してくれ、私の痛みの話を良く聞いてくれて 施術した後は嘘のように痛みと脚が軽くなります。気になっていた手の親指のシビレの原因も分かり、段々と良くなってきてます。
先生の人柄も良くて、安心して治療を任せられる整骨院です。

口コミご投稿ありがとうございました。

股関節と親指の症状が変化があり、大変喜ばしい限りです。
当院では症状説明や症状の検査を徹底しており、患者様にご納得して頂き施術していきます。

ゲスト様の症状を早くよくしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

駅チカの整骨院

ロケーションは駅チカで申し分なし。
事前の説明は丁寧、施術も丁寧。
施術がまだ2回目なので、今は何とも言えない。
こうだという評価は、3ヶ月後にしっかり通ってから、体の変化があった後に、改めてレビューする。

口コミご投稿ありがとうございました。

説明、施術にご満足いただきありがとうございました。
今後もお身体の変化を体感していただくように施術してまいります。
またその後を改めてレビューして頂けたら幸いです。

一度行ってみる価値あり

初めての整骨院で少し不安でしたが非常に親切に治療内容から治療するべき期間、料金まで丁寧に説明して下さり安心して治療を受けることが出来ました。スタッフ皆さんも明るくて話しやすい感じですよ。これからの治療効果に期待してます!

口コミご投稿ありがとうございました。

1回目でご不安だと思いましたが、安心していただけて良かったです。
今後も施術をしっかりと行いゲスト様の悩みや不安をなくして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

脚長差からの不調が改善!

脚長差のせいで体が歪みやすく、頭痛や肩こりむくみなどに悩まされてきましたが、隔週で根本から治療してもらうことでとても改善されました!
デスクワークによる頸椎の痛みも全身の関連性から丁寧に説明してくださり、とても改善されました!
慢性的に悩んでいる方もオススメです!

bobobo様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院は『健康は背骨から』の考えで全体を調整して患者様のお身体を楽にしていきます。
また患者様に症状・今の状態を理解して頂き施術方針にご納得してから施術をして参ります。
ご不明な点・ご不安なことがございましたら担当スタッフのスタッフだけではなく、全スタッフにご相談下さい。

今後もbobobo様のお身体を楽にして参りますので宜しくお願い致します。

痛みがとれました!!

腰が痛くてかなりしんどく、靴下を履くのもやっとの状態でしたが、1回の治療で痛みが激減しました。
びっくりです!!
毎週来院するたびに楽になっています。
先生方もフレンドリーで、気兼ねなく通院しています。
他の箇所でも痛みが出たら、その時もどうぞよろしくお願いします。

あがまき様
口コミご投稿ありがとうございました。

高い評価を頂き誠にありがとうございます。
一回一回の施術での変化はもちろん、患者様のお身体全体を楽にしていくように施術を心がけております。

今後もあがまき様の状態をよくしていきますので宜しくお願い致します。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

《草加駅すぐ★新店舗OPEN》手技×マシンで痛み・悩み・不安をケア!施術歴15年以上のスタッフ◎

どんぐり接骨院 草加【整骨院】

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

アモーレ整骨院

• 獨協大学前駅から徒歩15分 (1.1km)