マツバラナミキセイコツイン

まつばら並木整骨院

とても楽になりました!

首から腕にかけての痛みで来院しました。
院内も明るい感じです。
痛みが出る原因や治療方法など分かりやすく丁寧に説明してくれます。写真を撮って自分の姿勢わ確認出来るのもいいと思いました。1回で痛みもだいぶ楽になりました。お勧めです!

口コミご投稿ありがとうございました。

院内は誰でもご不安なくご来院していただける様に清潔感ある院にしております。
またその中で施術を受けていただき安心して頂ける環境作りにもこだわっております。

今後もより早くよくして参りますのでよろしくお願い致します。

腰の痛み

夫が以前から通っていたのもあり今回こちらにお世話になりました。
症状のカウンセリングや施術もとても丁寧に対応してもらえました。
店内も綺麗ですし、子供連れでもOKとのことなのでとても助かります。
これからも夫婦共々よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございました。

ご紹介でのご来院ありがとうございます。
産後の方・小さなお子様がいてなかなか来院できない患者様でも当院は歓迎しております。
ベビーベッドでのご案内や受付スタッフによる子供のお世話もさせて頂いております。
また他の患者様の目も気になる方も多くいらっしゃいますので、お子様がもし泣いてしまっても気にならないような時間帯も設けているもで安心してご来院下さい。

今後もご夫妻共に早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

ぎっくり腰

朝は動けなくてどうなるかと思いましたが、並木整骨院さんで診療して、症状の説明、今後のスケジュールなど、詳しく教えていただき痛みも、動きもだいぶ良くなりました。今後も腰だけでなく、股関節も関係してそうなのでこちらも改善できたらなと思いました。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では根本から施術をして頂き今後もよりよいお身体作りをさせて頂きます。
ひとり一人にあるオーダーメイドの施術を行ってより楽にしていきます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
自分の体の状態を詳しく聞けて、どこをどういう風に治療していけばいいのか丁寧に教えていただけました。
しっかり治して行きたいと思うので、これから通わせていただきます。
子供も連れてきて大丈夫という点も嬉しいです!

口コミご投稿ありがとうございました。

当院は子供連れを大歓迎しております。
スタッフにてお子様のお世話をさせて頂きますので安心して施術をお受け下さい。

今後も早くよくして参りますので宜しくお願い致します。

痛みがらくに

走ると股関節が痛みこちらにきました。痛みの原因や今後の治療について詳しく説明がありました。痛矯をしていただき体が来た時よりも動かせるようになりよかったです。今後も治療を続け痛みが和らげたら嬉しいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

関節にたいして施術を行うことで今回のゲスト様の症状をよりよい方向に導くことができました。
当院ではカイロの技術を使用して早く症状を楽にして参ります。

説明が丁寧です

慢性の肩凝りで来店しました。今まで通った整体より体の歪みや症状の説明がとても丁寧で安心感が持てました。困っていた凝り以外にも症状を見つけていただき、改善できるとのことで今後の効果にとても期待できます。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院を高く評価して頂き誠にありがとうございます。
当院では皆様のご不安ないように施術をする為に説明・検査を分かりやすく丁寧な対応をさせていただいております。

今後もゲスト様をよりよくして参りますので何卒宜しくお願い致します。

肩の痛みで受診

ボルダリングをした際に肩関節に痛め、受診しました。問診とマッサージなどを受けました。結果、直後の痛みはひきました。原因である背骨の歪みをとるためには3ヶ月程度かかるらしく定期的に受診しようと思います。まだ一回しか通っていないため星4つとしました。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では「健康は背骨から」の考えで、肩だけではなく全体の症状を捉えて施術を行っております。
今後も施術を行い早く楽にしてい参ります。

早くゲスト様にご満足して頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

初心

接骨医院は初めてで少し緊張していましたが、先生も好印象でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
硬かった身体が少しの時間で変わったのを実感する事ができたのもあり、
腰の痛みが治るまで通院させて頂きたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございました。

当院を高く評価して下さりありがとうございました。
当院では患者様ひとり一人の変化していただく為に、ひとり一人に合う施術を行っております。

今後もより早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

分かりやすい、丁寧な説明です

腰の痛みで来院しました。初めて接骨院というものに来ましたが、院内が明るく、先生方も分かりやすく丁寧に説明してくれたので安心できました。一回の施術で痛みや違和感がだいぶ変わったのが驚きでした。引き続き通って行きたいと思いました!

口コミの投稿ありがとうございました。

安心して頂き、当院としましても安心致しました。
ひとり一人の症状は違います。
細かい検査や患者様に合う手技を行い早く変化を出していきます。

早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

ギックリ腰

怪我をして一週間経ってから来院しました。
家から近く来やすいのが一番なので
最初は不安でしたが、先生の説明がとても
親切で安心しました。
まだ一回目なので痛みは取れませんが
だいぶ楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございました。

患者様のご不安がないように分かりやすい説明をスタッフ全員が気を付けて施術に臨んでおります。
なるべく早く症状を楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

親切に詳しく説明していただけます。

ずっと気になっていた腰からお尻にかけての痛みと股関節の痛みがどこからきているのか
色々調べて頂きました。
一回の施術で少し楽になった気がします。
これまで整形外科に行ってみたりしましたが
原因がわからず諦めかけていました
料金も明確
に示して頂き、安心して通うことができます。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では結果にこだわり施術をさせて頂いております。
そのために原因を見つけ出し素早く患者様を楽にして参ります。

今後もご不安ないようにして参りますのでよろしくお願い致します。

歪み

説明がわかりやすかった。治療のやり方が良かった。来て良かった。肩こり、姿勢を改善したいでず。これからも治療に専念したいです。家族みんなにほめられたいです。3ヶ月頑張りたいです。これからもかよいます。頑張ります。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院にご満足して頂き誠にありがとうございました
ご家族様にもご満足していただけますように今後もしっかりと施術を行います。

一緒に頑張って早くよくしていきましょう。

説明が丁寧でした

初めて受診しましたが説明が丁寧で印象が良かったです。
体の姿勢やこれからのケアの仕方など様々教えて頂き、とてもよかったです。
長いスパンにはなりますが、しっかりと見ていただき治していきたいです。
姿勢が悪いことを教えて頂いたので意識して治していきたい。

elovx382 様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様の症状に合わせた手技を行っております。
その為に姿勢の検査や徒手検査を組み合わせて患者様の状態を確認します。

より早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

痛みがやわらいだ!

腰と太もものつけねが痛くて、こちらの整骨院にきました。症状の説明や原因を詳しく説明していただきました。治療に関するこれからの流れや料金説明も、しっかり話していただけて好印象でした。寝れない、歩けないくらいの症状でしたが、一時間の治療で、かなり楽になりました。本当にありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございました。

施術後楽になって頂き当院スタッフ共々安心致しました。
また当院の説明についても高く評価して頂き誠にありがとうございます。

今後もゲスト様をより早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

腰の痛み 骨盤矯正

駅から近く院内も明るく、先生の指導がとても良くてわかりやすいです。自分のどこが悪いのかすぐわかるし詳しく説明してくれるので有り難いです。初めて行った日にやってもらったら体が軽くなりました。
これからお世話になりたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

院内の雰囲気やスタッフを高く評価して頂きありがとうございます。
また施術を高く評価して頂き誠にありがとうございます。
当院では、患者さまに説明することを徹底しご不安がなく施術を受けて頂くようにしております。

治療について

現在の症状を記入して生活習慣だけでなく解剖生理学面での説明をしていただきました。その後、今後の治療計画を立てていただき初回の治療がスタートしました。親身に症状や普段の生活について話を聞いてもらいました。わかりやすい説明をしていただくことで安心して治療を進めてもらうことができると思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様ひとり一人の症状をご説明させて頂きご納得して頂いた中で施術をさせて頂いております。
またゲスト様のご不安を少しでもないようにする為に毎回ゲスト様の症状についてご説明させて頂きます。

今後ともより早く楽にして参りますのでよろしくお願い致します。

痛みが辛くて

自宅から近かったので初めてこちらを
訪れました。初めてで不安がありましたが先生の丁寧な説明と施術で次第に安心感が得られました。訪れる前よりも、明らかに楽になって驚きました。
先生の「治ります」の言葉に安心し、自分も一緒に治す努力をしようと思いました。ここに来て良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。

新規の際はご不安なことが多々あると存じます。
少しでもご不安がないよう、これから行う施術をしっかりとお伝えすることをお約束します。

事務職で背中バキバキ

左肩甲骨周辺がどうしようもないくらい痛くて、助けてくれる所を探しました。
丁寧な説明と通いやすい価格で、完治まで頑張れそうです。
20代から疲れると痛む場所でしたので、長年の痛みに悩んでいる方に特におすすめです!

口コミご投稿ありがとうございました。
ゲスト様が苦しんでいらっしゃる症状を当院ではより早く楽にして行きます。

姿勢にこだわり施術を行い早く楽にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰で来店しました。

仕事中に腰に痛みを感じてしまい、こちらにお電話させていただいたところ、スムーズに対応していただきました。
初診から今後の施術方針を教えて頂き安心して通院できそうです。
腰の痛みも和らいできたので、通院していきます。

慢性的な腰痛

地元の医院です。因みに初来院です。
慢性的な腰痛もちで、少々腰が張ってきたたのでメンテナンスの為おうかがいさせていただきました。
事務的な事も診断についても、ものすごく丁寧に説明していただきました。検査とかもしっかりやってくれます。
分かり易くて良かったです。
施術も細かく必要な箇所をしっかりやっていただいた感があります。
少しでもこの腰痛地獄を改善したいので、不定期になりそうですが、通う価値あるかなと感じました。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院を高く評価して頂き誠にありがとうございます。
当院ではオーダーメイドの施術を行っております。
患者様ひとり一人の症状に合う施術を行う為に検査を徹底しております。

今後とも宜しくお願い致します。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

• 獨協大学前駅から徒歩28分 (2.2km)

すべて手技による全身整体療術。痛みの原因はカラダの歪みにあり

整体屋 禅

• 獨協大学前駅から徒歩20分 (1.5km)