マツバラナミキセイコツイン

急な対応に感謝してます

夕方から腰の痛みが出てきて、夜にお電話したにもかかわらず、予約も埋まっていた中、急な診察に対応していただき助かりました。
そのままだと翌朝に支障も出ていたかと思います。
またその後の診療の際も子連れになってしまいましたが、快く見ていただき、これからも通いやすいなと思います。

返信遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様が症状が安定し当院としましても安心しました。
当院は松原のママさん応援団として、お子様連れ・ベビーカーのご来院を歓迎しております。
今後もより早くゲスト様の症状をよくして参りますので何卒宜しくお願い致します。

治療の感想

通ってから1ヶ月ほど経ちました。
自分の体の状態がもの凄く酷くて色んな所を通って見ましたが結果が出ずに自分なりの研究を重ねって自分が治す決心をして1年経った時にどうしても一人ではできない事を感じた時に町のお医者さんに推薦され通い始めています。
通ってからは一人では解決出来なかった所を相談しながらやっている最中で、体の変化を感じるようになりました。
担当の岩本先生や他の方も優しく接してくれますので楽な気分で通っています。
治療先の選びに悩みのある方はおすすめします。

返信遅くなり申し訳ございません。

1ヶ月経ちお身体に変化がでて嬉しいです。
ここからさらに変化をだしていきもっと楽にしていきます。
担当の岩本先生は通称「ガンちゃん先生」と呼ばれていて非常にチャーミングな先生です。
何でも相談に乗ってくれるのでお気軽にお話しください!

親切に対応して頂きました。

子供が腕を怪我してしまい、家から近くて20時までやっていたので飛び込みで行きました。忙しい中でも、嫌な顔せず親切に対応してもらいました。私も、体の事で少し悩みがありどこの病院がいいか探していたのでこれから通ってみたくなりました。

返信遅くなり申し訳ございません。

お子様に症状があると親御様はご心配かと思います。
そのご心配は早くよくするためになるべく飛び込みの患者様でも対応させて頂いております。
お母様のもしなにかあれば是非当院にお任せください。

急な腰痛

初めての施術で少し不安でしたが、現在の症状、その症状改善のための施術法をわかりやすく丁寧に教えて頂いた後に施術をして頂いたため、安心して受けることが出来ました。また初回の施術で症状がだいぶ和らぎ楽になりました。

返信遅くなり申し訳ございません。

はじめてですと色々とご不安があると思います。
そのご不安をなくすために、しっかりとした説明を行い納得して施術を受けて頂けるようにしております。

今後ともより早く楽にして参りますので宜しくお願い致します。

体のゆがみ

初めて来院しましたが、明るい挨拶で迎えてくださってとても気持ちがよかったです。施術の前に体の歪み度をチェックして本来の姿勢の確認もできました。分かりやすく丁寧に説明していただき安心しました。少しの施術でしたが効果はでたと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。
返事遅くなり申し訳ございません。

施術だけでなくおもてなしにも力を入れております。
高い評価を頂き誠にありがとうございます。
施術もしっかりと行い早くゲスト様の状態を楽にしていきます

今後とも宜しくお願い致します。

肩こりで

説明が分かりやすかったです。
体の歪み具合いも分かりやすく…治さねばと意識しました。
まだ一回目なので何とも言えませんが首が楽になったのはすぐに実感できました。
なんとなくスッキリした感があります。
しばらく通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

肩こりや首の症状は歪みからの症状が多くございます。
当院では細かく背骨の状態をチェックしてゲスト様の合う調整を行っていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

捻挫での通院

足首を捻挫してしまい、ネットでの検索でこちらの整骨院にたどり着き治療をしていただきました。
院内も明るく清潔な印象で先生の皆さんも感じがよく通いやすい印象です。
治療方法も明確で丁寧な説明もあるため、納得感を持って治療できると思います。
今回は捻挫治療がメインでしたが、折を見て姿勢の矯正などもやっていただきたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
当院では骨盤の調整はもちろんのこと足関節の施術も対応しております。
足関節は特に歩行に支障をきたしますので細かい検査や、特殊な施術を行いながら早く楽にしていきます。

今後も宜しくお願い致します。

腰痛の原因がわかった

10年以上付き合った腰痛の原因がわかりました!
お尻の筋肉が弱くて骨盤に影響がでてそこから腰痛に繋がってるとのこと。
さらに腹筋まで弱っているとは…

原因を知ったのであとは治療あるのみ!

まだ治療始めたばかりですが完治目指して通院続けようかと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

当院では原因を突き止めて施術を行い根本から楽にしていきます。
しっかりと施術を続けていき歪みをよくしていき患者様のツラさをなくしていきます。

おもしろい先生がいます

電話での対応、スタッフ、説明、施術も丁寧で。
先生たちはとても面白く、説明もわかりやすいです。
院内もとても綺麗で通うことがぜんぜん苦ではありません。
また、駅から近いのでとても通いやすいです。
ぜひ来院してください。

口コミご投稿ありがとうございました。

患者様の症状や施術内容などを具体的にご説明させて頂いてご不安なく施術を受けて頂くように心掛けております。
院内も清潔さを気を付けて患者様にご迷惑をおかけしないようにしております。

今後もゲスト様の症状をよりよくして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

とても親切丁寧な整骨院です

高齢の父の腰痛で来院しました。
検査後、今後の治療内容や料金を丁寧に分かりやすく説明していただきました。
今より歩きやすくなりますよ、と言ってくださったので安心してお任せしたいと思いました。
院内も明るく綺麗です。
おすすめの整骨院です。

zoyos151様
口コミご投稿ありがとうございました。

お父様の症状はしっかりと施術を行う事で確実に楽になります。
毎回しっかりと検査を行い歪みを整えて行くことで、少しずつではありますが、確実に変化をだしていきます。

今後もしっかりと施術を行い歩きやすくして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

体の違和感を取りたい

腰と背中が痛くて治療しに来てみました。
道路に面していて、場所も分かりやすかったです。
とても分かりやすく説明してもらえてよかったです。院内の雰囲気も明るくて良いです。
体の歪みをこれから先生方と一緒に治して行きたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院は駅から徒歩4分で道路沿いに面した比較的分かりやすい所にございます。
アットホームな院内作りを目指しておりますので高評価頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
お身体の歪みをよくしていくために、得意分野である骨盤・背骨矯正を駆使して早くよくして参ります。

今後もより早く楽にしていきますので宜しくお願い致します。

腰痛治療

以前から腰痛が辛くてもなかなか通院するのがおっくうで我慢していましたが、自宅の近くにあるのを見つけてお休みの日に思い切って入ってみて、丁寧な診察と、治療で入ってみてよかったです。これからは我慢せず、相談やホームケアをしていこうと思います。皆さんとても優しくてよかったです。

口コミご投稿ありがとうございました。

高い評価をして頂き誠にありがとうございました。
問診や検査・施術を細かく丁寧に行うことで患者様の症状を早く楽にして参ります。
また根本であるお身体の歪みを矯正施術でなくしていき不調を取っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

自分の身体の状態や、治療方針など詳しく説明していただき、良かったです
先生やスタッフの方もテキパキされて、初めてでも安心感がありました。
歪みを取ったり骨盤矯正は痛みもなく、気持ちが良かったです。そこから痛みがきているとの事で、根本から治したいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では、「健康は背骨から」の考えのもと根本からの施術を努めております。
背骨矯正・骨盤矯正を使用していきながら患者様の歪みをなくし症状を楽にしていきます。

今後も症状をより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

長年の蓄積により痛み

昨日、痺れを伴う痛みがあって、お婆さんみたいに歩く姿を晒しました。以前から気になってたこちらのHPを見て、予約しました。
先生は探偵のように私の痛みの原因を探っていきます。質問には全部答えてくれます。自分の持ってる情報と一緒に答え合わせしていく作業は、我が事ながら面白いです。先生と治療計画を立てました。後は通いながら自分でも治す努力をします。先生の明快な説明と、一緒に治療してくださる姿勢にやる気が出ます。星が3つなのは、成果が出るのはこれからだから^ ^

口コミご投稿ありがとうございました。

より精度の高い施術を提供するのはもちろんのこと、毎回ゲスト様の症状原因を具体的に説明していき納得して施術をうけて頂きます。
ご自身でも努力して頂くとより症状が楽になります。
当院で症状を楽にしていくのはもちろんのこと、簡単で効率のよいセルフケアを毎回お伝えさせて頂きます。

早く星5つになるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

痛い(´Д`;)ヾ

もう長いこと首、肩、腕が痛くて(>_<)
あちこちに通ったりしたのですが、なかなか改善が実感できず。。。

こちらを紹介してもらい初来院。
まだ良くなったという感覚はありませんが、説明が丁寧で聞いてるだけで治るようなきがしてきたのでしばらく通院してみようかと思ってます。

とにかく痛みで起きることのない身体にしたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

症状を的確に判断するために細かい検査を行い、分かりやすく患者様に症状をお伝えしております。
また施術計画を患者様に分かりやすくお伝えすることを意識して安心して受けて頂けるように努めております。

早くゲスト様の症状を楽にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします

急な痛みに対応していただきました。

急な対応していただきました。
電話での対応、スタッフ、説明、施術も丁寧にしていただきました。
はじめての整骨院だったので、不安もありましたが、安心して施術してもらいました。
これからもよろしくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございました。

電話や様々なご対応をよりよくしていき、はじめていらっしゃる患者様のご不安をなくすように努めております。
施術でも患者様一人ひとりにあったオーダーメイド施術を行い、より早く楽にしていくように行っていきます。

今後もより早くゲスト様の症状を楽にして参りますので宜しくお願い致します。

ミヨミヨ
ミヨミヨ さん

背中の痛み

朝起きたときの背中の軽い痛み、違和感から始まり夜には起き上がるときには激痛に。
自分には理由もわからす.とにかくネット検索でこの整骨院にたどり着きました。
話がわかりやすく、自分でも納得でき親身になり背術していただき一切任せると確信しております。

‐様
口コミご投稿ありがとうございました。

インターネットでのご来院ありがとうございました。
納得して施術を受けて頂けるよう、なぜこの施術を行うのかや何の目的があるのかを患者様になるべく分かりやすくご説明させて頂いております。
「一切任せる」との最大限のお言葉を頂き当院スタッフとしましてもより早く‐様を楽にして行く為に様々な手技を用いて早く楽にして参ります。

腰痛になってしまって

店内の雰囲気が清潔で明るく、子連れで伺いましたがスタッフの方々が面倒見てくださり施術に集中できました。また、説明をすごく丁寧にしていだだいたので自分の現状を知ることができて良かったです。
料金説明も丁寧でわかりやすく、これからもお世話になりたいと思います!!

hinano様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院ではオーダーメイドの施術を心掛けております。
ご納得して施術を受けて頂くために安心して頂ける説明を行っております。

店内の清掃は重点的に強化しているところなので、そこをお褒め頂き大変嬉しい限りです。
またスタッフ一同子供好きなのでお子様のお世話は任せてください。

腰痛で来ました

雨の中予約もなくふらりと立ち寄ったのですが、運良く空きがあり診てもらいました。
先生に問診してもらい腰痛、そして自覚していなかった歪みについて説明していただき、マッサージを受けました。
受けて診て驚いたのが身体が軽く感じたことです。施術中も親身になってくださり、女性でも安心して来れると思いました。

口コミご投稿ありがとうございました。

歪みを整えていくことで症状をが楽になることが多々あります。
もちろん歪みだけではよくならないところもありますので、細かい検査を行い様々な施術を行っていきます。

今後もより早くゲスト様の症状を楽にして参りますでよろしくお願いいたします。

ずっと骨盤矯正をしたくて、家から近いこととインターネットで見たりして行ってみました。入ると明るい雰囲気と挨拶で、素敵な空間です。丁寧な説明と施術で、いろんな不安が緩和されました。姿勢が良くなることも痛みがなくなることも楽しみにこれから通っていきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院の雰囲気や挨拶といった施術面以外でも高い評価をして頂きありがとうございました。
ご来院時には不安な事が多々あると思います。
不安を払しょくして安心して施術を受けて頂くようにスタッフ一同取り組んで、早くゲスト様の症状をよくしていきます。

今後もより早く楽にして参りますのでよろしくお願いします。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

• 獨協大学前駅から徒歩28分 (2.2km)

ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法

たぐちカイロ草加整体院

• 獨協大学前駅から徒歩20分 (1.6km)