マツバラナミキセイコツイン

はじめてかかります

初診です。運動で上腕二頭筋を痛めたので診てもらいました。最初に姿勢などのチェックのため写真を撮影し、それを元に治療方針や料金の説明があります。患部のみではなく歪みや姿勢など含め根本的に治癒していく方針のようです。術後、患部は良くなっている感触はあるので2回目以降の施術に期待したいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

患部の症状はそれ以外にも様々な原因が重なりいたみになっております。
根本からよくするためには姿勢をよくしていかなければなりません。

今後も姿勢・患部を早く楽にして参りますのでよろしくお願いいたします。

初めて利用しました

前からあった腰痛がひどくなり利用しました。どこがどういう風に悪いのかという説明も模型などを使って丁寧に話していただきわかりやすかったです。その後施術をしてもらったら腰の痛みがかなり軽くなりました。続けて利用したいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

腰の症状は日本人の悩みでもっとも多くあります。
腰の症状は様々なことが原因で起こっています。
しっかりと検査をして原因を特定して早くよくしていく様にして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

初めて行ってきました。

初めて行ってきました。先生の説明がとてもわかりやすく、自分が今どんな状況なのか良くわかりました。あんなに腰が痛かったのに今腰がすごい楽になりました。完全に良くなるには時間がかかるけど頑張って通わないと‼︎

口コミご投稿ありがとうございました。

腰が楽になり安心致しました。
完全によくするためには姿勢や筋肉の弱化・マルアライメントなどをよりよくしていかなければいけません。

今後もより早くよくしていきますので何卒宜しくお願い致します。

首の痛みで来ました

首の痛みが3日経っても良くならなかったので、お世話になりました。
最初の問診に時間をかけて丁寧に話を聞いてくださったのが良かったです。特に全身の写真を撮って姿勢の歪みを客観的に見せてくれる点は好感が持てました。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院ではご自身で気づきにくい症状も写真を撮ったりし、より分かりやすく患者様にご自身の症状を説明させて頂きます。
ゲスト様の症状をかなり思い症状で大変だと思いますが、早くよくしていく為に様々な処置を使っていきます。

楽になる!

急に腰が痛くなります。動かないぐらいです!一回で治療して、よく楽になります!初めて来たから、痛み形成の原因、治療方法、診療費とかとても寧に説明してから治療を開始するので安心です!
駅に近いし、とても便利だと思います!

口コミご投稿ありがとうございました。

変化が早く出て頂き安心しました。
患者様によく言われることとしてどんなことをするか不安と言われます。
なるべくそういった不安をなくしていき安心して施術を受けて頂くように努めております。

色々と大変かと思いますが早く楽にして参りますのでよろしくお願いいたします。

初めての受診

先生に施術内容等ゆっくり詳しく説明して頂き
不安なく治療して頂きました

まだ痛みは治まりませんが
来院時より少し軽くなった様な気がします。

駅近ですので交通の便も良く
忙しい身ですが
暫く通えそうで良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院ではだれでも安心して施術を受けて頂けるように説明に力を入れております。
また今後も様々な施術を用いてゲスト様の症状を早く楽にするように努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な説明で納得できました。

初めて伺いました。治療方針、治療期間、今後かかる料金を最初に丁寧に説明していただいてから治療を開始するので安心です。細かい質問をしながら治療していただけるので、疑問点や気になることをその都度聞くことができます。

口コミご投稿ありがとうございました。

患者様はご不安なことが多いと思います。
少しでもご不安をなくすため、分かりやすく説明することや疑問を取るように取り組んでおります。

今後もゲスト様の症状を早く楽にして参りますのでよろしくお願いいたします。

腰が痛い

最寄りの駅から近いところで検索して来てみたところ。親切な説明で丁寧な作業をしていただきました。
初めての施術で痛みもやわらぎ正直ビックリしました。内装にも清潔感があってこれからも通いやすそうです。お疲れ様でした。

口コミご投稿ありがとうございました。

症状が早い段階で和らぎ安心致しました。
早く状態をよくしていき日常生活に支障がないようにしていきます。

内装面も高く評価して頂き誠にありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

子連れで助かりました!

受付の方も先生方も親切で子連れでも安心して施術してもらえました。ベビーカーのまま入れていただき、子供が泣いても優しくだっこまでしてもらえて助かりました!
通ってみようと思える整骨院です。子連れママさんたちには特にオススメです!

口コミご投稿ありがとうございました。

子連れママは多くの方がつらい症状を多岐にわたってお持ちになっております。
そのような悩みを楽にするために様々な検査や手技を使い早く楽にして参ります。
また産後の方々はホルモンの影響などもあり歪み安くなっております。
歪みを整えて根本からよくしていきます。

初診

本当に治るのか疑いながら行ってみました。
体の姿勢の写真など撮り、それを見ながら説明してもらい、納得させてもらいながら治療をうけることが、出来ました。
一回で痛みが軽くなりました。
続けられそうなところです。通院してみようと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

一回で少しでも楽になって頂き安心しました。
今後もお身体の状態を確認しながら毎回毎回チェックしていきより楽にして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

身体が楽になりました。

身体が硬く、疲れがたまっていましたが、今回治療にきて、自分の姿勢を撮影してもらって身体が歪んでいることに気付きました。身体の悪いところを徐々によくなって、身体がだいぶ楽になりました。これからも続けて行きたいと思いました。

口コミご投稿ありがとうございました。

姿勢検査や細かい検査をさせて頂いて状態を説明してご納得して頂けるようにしております。
当院では歪みを整えていきゲスト様の本当の原因を突き止めて楽にしていきます。

今後も宜しくお願い致します。

初診

とても丁寧な説明でわかり易く
納得という感じでした。
施術もとても丁寧な印象を受けました。
先生方はとても明るく気さくな感じで
緊張することなく施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気も清潔感があり
好感が持てました。

口コミご投稿ありがとうございました。

高い評価をして頂きありがとうございます。
なるべく、緊張をすることがないように努めてリラックスして施術を受けて頂きます。

今後も早くゲスト様の症状をよくして参りますのでよろしくお願いいたします。

丁寧な説明です!

初めてお伺いして、整骨院とは…という説明から自分の姿勢や歪みなどかなり詳しく説明してくれたので安心でした(^O^)
自分の姿勢の悪さにびっくりです!笑
先生も優しく悩みを聞いてくれる感じの方だったのでお任せしていこうと思います!

口コミご投稿ありがとうございました。

意外とご自身の姿勢を見ることはないと思うので、写真を撮り他覚的に見ることで原因を診ていきます。
また、変化を繋げて取っていきたいので今後も定期的に写真や検査をしっかりと行い困っている症状を楽にして参ります。

今後もゲスト様の症状をよくして参りますのでよろしくお願いいたします。

痛みを取りたい。

首から右肩にかけて痛みが取れなく、昨日は腕が上がらなくなっていましたが、病院の先生の対応がとても良くしっかり痛みを取っていただけました。まだ、少々のいたみはありますが、通院して治していこうと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様の気になることや不安をなくすために、問診や検査も細かく行い施術の質を高めております。
施術の質を高めることで早くゲスト様の症状を楽にしていく様に努めて参ります。

首・肩のいたみは辛く、少々時間がかかるのですが、責任を持ちよくして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました

今まで通っていた先生から紹介していただき、転院してきました。

詳しい検査と説明に自分の現状がわかりやすく、安心してお任せすることができました。施術は気持ちがよかったです。

まだ初回なので星4評価にしましたが、通い続けたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院スタッフの施術に安心して受けて頂きありがとうございました。
はじめての患者様は特にご不安を与えないような雰囲気づくりや分かりやすい説明を心がけております。

なるべく早めに星5を頂けるように努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

説明が丁寧に

症状を詳しく聞いて頂き、写真撮影で、自分の体の歪みが視覚でもはっきりわかります。
体のメカニズムの説明も丁寧で、納得して治療が受けられます。
もちろん、効果も実感出来ました。
保険も併用出来るので、治療を継続しても経済的負担が少なくてすみます。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では「健康は背骨から」のスローガンにて歪みからアプローチをしております。
そのため詳しく調べるために写真撮影を行い他覚的にチェックしていくことや、徒手検査を行い原因を突き詰めて、適切な対応を行いゲスト様の症状を早くよくしていきます。

今後もよろしくお願いします。

首が楽に

家が獨協大学前駅の近くで、気になっていたお店でしたが、おやすみを取れたので行くことができました。
初めていった感想ですが、姿勢の写真を撮っていただき、どこが悪いのかを的確に教えて頂きました。
いつまでに、どこを治せば良いかを教えて頂けたので、安心して通えそうです。
また、予約が取れることも、待たなくて良いのでいいと思いました。
今度もよろしくおねがい致します。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では多角的にご理解いただくために、写真や検査を行い今どこが悪いかを体感していただいております。
その結果を踏まえて原因を特定し、ご不安をなくし安心して施術を受けていただいております。

今後も早くよくして参りますのでよろしくお願いいたします。

昨日からの背中の痛みがよくなった!

整骨や整体の違いなど、わからないことが多かったが丁寧に説明してくれたので、理解できました。
自分の写真などを見ながら原因を説明してくれたり、これからのことまで教えてくれるので、いつまで続くのだろうといった不安も感じません。
店の雰囲気も和やかで、親切でした。
背中の痛みも、よくなりました!

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様のご不安をなくすために、施術方法や今後の方針をお伝えし将来のビジョンをしっかりとお伝えしております。
院内も清潔感を維持し、不快な気持ちにならないように心掛けております。

早くよくして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

安心できる!

呼吸が苦しくて、内科では問題なかったので骨かな、と思い新越谷でもお世話になっていた先生がいらっしゃるこちらにお世話になりました。

やはり、こちらに来て良かったです。
呼吸が楽になりました。
また明日からバリバリ仕事に打ち込めます。
ありがとうこざいます!

先生も受付の方も、明るくてわかりやすく説明してくださるのでとても安心しました。
これからもお世話になります。

おススメです

口コミご投稿ありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ございません。

新越谷整骨院時代から当院を訪ねて頂きありがとうございました。
結果もしっかりと出していきますので今後とも宜しくお願い致します。

この整骨院はオススメです!

初めて来院しましたが、優しく症状を聞いてくれ、何でも話せる雰囲気です。実際の施術も症状に合った方法で、1回施術してもらっただけでも痛みが取れました。今後の施術の方針もわかりやすく、痛みの根本から治療してくれそうです。

口コミご投稿ありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ございません。

アットホームな整骨院を目指しており患者様が困っていることをお気軽にお話しできる雰囲気を目指しております。
また、施術にしましてもゲスト様がご納得してご来院できるように説明にも力を入れております。

今後もゲスト様の症状をより早くよくして参りますのでよろしくお願いいたします。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

マッサージ・気功整体・レイキ・チャクラ・アニマルヒーリング

JHA レイキ氣楽

• 獨協大学前駅から徒歩17分 (1.3km)

【もうすぐ還暦の母ちゃん先生が施術♪美姿勢全身整体と優しいほぐしで癒します♪】【注】完全ネット予約

もみほぐし&整体 Haku

• 獨協大学前駅から徒歩14分 (1.1km)