カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

入居日まで時間がない中、なかなか難しい条件で提案しましたが優しく迅速に対応して下さり助かりました。内見後も、プライベートの待ち合わせ時間に間に合うか微妙な時間だったので待ち合わせ場所まで送って頂きました。ほんとうに優しく接して頂きありがとうございました!

いい物件を紹介してもらいました

藤田さん良かったですよ!
めっちゃ希望通りのところ、紹介してもらいました!

丁寧な対応でとても良かったです。

ありがとうございました

親切丁寧な教えてくださりありがとうございました

スムーズに契約が出来ました

11月の中頃に伺わせて頂いて18時ぐらいに行ったにも関わらずその日に8件ほど内見までさせて頂いてすぐに契約まで進ませてもらいました。

担当してくださって内見にも付き添ってもらった盛さんにも入居日まで丁寧にサポートいただきとても助かりました。

ありがとうございます

盛さんの対応がよくてとてもスムーズに引越しが進みました。

とても良いお店です

引っ越しの際にこちらの不動産を利用させていただきました。親切に対応していただき、こちらの要望などもしっかり応えてくださいました。
大国町周辺で賃貸を探されているなら一度利用してみて下さい。

ありがとうございました

盛さんに丁寧にご対応していただき
いい物件が見つかりました。

ありがとうございます

石田さんに担当して頂きました。とてもいい物件を探して頂いて、費用も安く抑えることができました。困ったことがあればLINEや電話ですぐに対応して頂いて安心でした。また引っ越しすることがあればお願いします!

いい物件見つけてくれてありがとうございました。

盛さんに対応してもらいました。分からないことばかりでしたが、急に聞いても嫌な顔ひとつせず全部丁寧に教えてくれました。おかげで質問しやすかったです。LINEを使って質問もできるので電話できない時間だったり苦手だったりでもLINEしておけばいつの間にか返信きてます。
いい物件見つけてくれてありがとうございました。

新生活が楽しみです!

石田さんと藤田さんが親切に対応して頂いてとてもここ良い空間が産まれました!
これからの新生活が楽しみです!

いい物件に出会えました

何ヶ所も内見に行かせていただけたので自分の条件に当てはまった物件に出会えました!石田さんのおかげです!ありがとうございました!

新生活が楽しみです!!

丁寧な接客でありがとうございました。

店長の丁寧な接客がよかったです。

良い物件が見つかりました!!

ご親切にありがとうございました!

良い物件がみつかりました

親身になって対応してくださいました。

藤田さんに担当いただきました。
すごくご対応よく、他の不動産では紹介していただけなかったところを紹介いただけたりと大満足です。

安く良い物件を見つけれました!

不動産の営業マンに正直あまり良い印象がなかったのですが、良心的でめちゃくちゃいい対応をしてくれ、安く良い物件を見つけれました!!!!
良い物件を対応よく契約できてとても感謝しています。丁寧な接客、ありがとうございました。

ありがとうございました

忙しいときに来店したにも関わらず契約まで丁寧に接していただきました
ありがとうございました

藤田さんに担当していただきました。
ご自分の家を探すかのように親身になってじっくり物件を探していただきました。
私は人見知りなのですが、藤田さんは自然に話せる雰囲気の方で相談もしやすかったです。

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)