カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

便利なお店でした

お店のLINEでのやりとりやカード決済ができたりと便利なお店でした。PayPayやauPAYも使えるとの事でした。不動産店も昔と比べるとすごく便利になった印象です。物件の資料や写真もすごく見やすくて分かりやすくて良かったです。

ありがとうございます

初めての一人暮らしで分からない事だらけでしたが親身に担当して頂きました。店内も綺麗でスタッフの方もみんな優しい感じで良かったです。満足いく部屋に引越しできて感謝しております。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

別の不動産屋さんで内見をし、しっくりこなかったのでこちらにご相談しました。
店長さんに丁寧にご対応いただき、納得する物件選びができました。
また、引っ越しの際にはレイワさんに頼もうと思います。
その時は宜しくお願い致します。

オススメです!!

店長さんに対応してもらいました。
管理会社との交渉や質問にとても力になってもらいました。
入居後も非常に頼りになって相談に乗ってくれたり親身になってくださって、他の不動産屋さんと沢山話してきましたがレイワさんが1番信頼できるところだな、と感じたので決めました。
お店の人も感じがよく、満足する物件に住むことができたので本当に選んでよかったです。みなさま本当にありがとうございました!!友人が引っ越しする時はめちゃくちゃオススメさせてもらいます!!

大満足

今回、転勤に伴いなんば駅周辺でのお部屋探しをお手伝いして頂きました。
初めての大阪だったので不安もありましたが、周辺環境や物件情報など丁寧に教えて頂き、
納得のいく物件に出会えました。本当に契約ができよかったです。

親切

私たちに最適の物件をさまざまな条件から探していただき、とても満足のいく物件に住むことができました。
おかげで、夫婦生活とても充実しております。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
次回の引っ越しの際もお願い致します。

お部屋探し

新居を探していたところ、たまたま、ここの不動産をみつけました。こどもが同伴していましたが、違うスタッフのかたが子供の相手をしていてくれてスムーズに新居探しに集中できました。予算を伝えたところ、予算よりおさえてくれて凄く助かりました。また知り合いなどが家などを探していたらここの不動産を紹介したいと思います。ありがとうございました。

よかったです

初めての引っ越しでどこの不動産がいいか分からなくて色々調べてたら友達がこちらのレイワ不動産を紹介してくれました!!
もちろん条件通りの良い物件を紹介していただきました。
次回も引っ越しの際は利用したいです!!

いい部屋見つかりました!

最初はすぐにいい部屋が見つかるか不安でしたが
希望通りの部屋を見つけて頂き、担当してくださった方も凄く気さくな方で、お話がしやすかったです!
費用のお金の面だったりと詳しいことをたくさん教えてくれたので安心しながら見つけることが出来ました!
そして思ってた以上に凄くスムーズに話が進んだので安心しました!

初めての1人暮らし、部屋探しで不安でしたが、希望地域の治安や生活環境等について、非常に細かく説明していただけました。
初めて入る所でしたが皆さんいい人で落ち着いて希望条件を妥協することなく移動中も苦じゃなく楽しい日々を過ごせ、いいところも悪いところも教えてくれわかりやすかったです。

ありがとうございます

お部屋探しも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
色々とお部屋の件で我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
本当にありがとうございます。

ありがとうございました

初めての独り暮らしで大阪に引越しする事になり色々と心配でしたが柔軟に対応して頂きとても好印象でした!大阪の事や独り暮らしのアドバイス等、色々楽しいお話も聞けて担当して頂いた方には感謝です!オススメできる不動産屋さんでした!

オススメです!

初めての独り暮らしでしたが条件の合う物件を見つけていただき心強かったです!新生活楽しみたいと思います!友達や職場の方にもオススメできる不動産会社さんです!お部屋探しをされてる方はぜひ相談してみてください!親身になって部屋探ししてくれますよ!

ありがとうございます!!

こちらの無理な要望にも丁寧に応えて頂き、担当の藤田さんには最初から最後まで本当に何もかもお世話になりありがとうございました。
また部屋探しの際はレイワ不動産さんでお願いしたいと思います!!
宜しくお願い致します。

友達の紹介で

今回は友達の紹介でレイワ不動産大国町店さんを利用させてもらいました!はじめての一人暮らしで何もわからなかったのですが、地域の説明であったり一人暮らしで毎月どれぐらいかかるのかなど詳しく説明してもらい自分に合った物件を紹介してもらいました。内装もとても気に入っていて一人暮らしをするのがとても楽しみです!!

お部屋探し

はじめての一人暮らしで部屋を探していてこちらの不動産屋さんを訪ねました。
ざっくりとした条件や希望で探していただきましたが、地域の情報や治安なども詳しく教えていただき、全くの初心者でしたがぼやっと思っていたこともはっきりしていただけてよかったです。
店舗も綺麗で担当者様も丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!

対応が良かったです。

とても親身になって御丁寧にご案内していただきとても信頼出来るお店でした。
初期費用もどのお店よりもお安くして頂き、
満足のいく契約でした!!
また、引っ越しの際もレイワさんにお任せしようと思ってます。

良い物件が見つかりました。

とても迅速丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
良い物件を見つけられて感謝しております。
エリアも色々なところを提案して頂き私に合った物件をご紹介して下さいました。
スタッフの方も気さくな方だったのですごく話やすかったです。

良かったです。

入居日も無理をいって相談にのって頂いて、良い場所を提供していただきました。
親身に寄り添って、対応も良かったです。
初期費用もかなりお安くして頂き本当に感謝しております。
また、引っ越しの際も宜しくお願い致します。

お部屋探し

今回転職を理由に引っ越ししなければいけませんでした。
大阪市で条件のよい安い物件を探すのは難しいと思っていましたが、担当の方が優しく丁寧に探してくださって見事にピッタリの物件を大阪市内で見つかりました!!
条件もピッタリだし、通勤も便利だし、初期費用も安いし大満足です!!

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南海難波店

• 大国町駅から徒歩12分 (880m)