カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

ありがとうございます

私や知人にもスタッフ全員が丁寧対応をしていただいたので、とてもお伺いしやすくて大満足です。少し離れた遠方の場所でもエリア情報等教えていただきとても納得できました。また、一人暮らしが初めての知人にも親身にアドバイスして下さってとても感謝していただきました。

良い物件が見つかりました

色々と難しい条件を出したのにも関わらず、希望に合った部屋を探そうと担当の方もその他の方々もとても親身になってくださいました。
おかげで希望以上の部屋が見つかり、とても感謝しています!
引越しは何度か経験があるのですが、今までで1番信頼できる不動産屋さんに出会えたと思います。

ありがとうございました

思い立って引っ越し先を探しに来ました。
担当の方も優しくとても話しやすかったですし、お部屋のことだけでなく周辺の情報なども色々と教えて頂けて良かったです!!
難しい希望も聞いてくださり親身に探して頂けたので本当に感謝です!
希望通りのお部屋に出会えて嬉しいです。
有り難うございました!!

店長さんがめっちゃ親切でした!

お店の皆さんの雰囲気もよく、とても親切にしていただきました。
要望にもしっかり応えてくださり、満足のいくお部屋を探していただきました!
お部屋の細かいところまで気をつかって見てくださったし、良いところ悪いところをきちんと言っていただいたのでとても安心しました。

とても丁寧な対応でした!

とても丁寧にご対応いただき、
希望条件に合うところがすぐに決まりました!
物件も新築で、立地のいいところを真っ先にご紹介いただいて嬉かったです。
引っ越しまでの対応もしっかりされていて、
安心してお任せできました。

急遽の引っ越しにも関わらず、部屋探しから契約までとてもスムーズに進めて頂き、大変助かりました!部屋探しの際も、色々な視点でより良い物件が見つかるようにアドバイスもたくさん頂いて結果、納得のいく物件がみつかりました!おすすめです!ありがとうこざいました!

これまで職業柄、複数回の転居をしてきましたが、群を抜いて対応が素晴らしかった会社さんです。

電話やメールの返事も早く、
こちら側の厳しい要望なども
細部まで対応いただき、
感謝の念しかありません。

不動産会社で悩まれている方に
忖度抜きで、自信を持っておすすめしたいです!

ご担当いただいた石田さん、
改めてこの度は本当にありがとうございました!

担当のはまいさんがとても親切でわがままをいっぱい聞いていただきありがとうございます。
知り合いに是非おすすめしたいお店です。入居後など困った事などがあれば相談させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

担当の藤田さん、その他の職員さんも含め最初から最後まで丁寧に案内して頂きありがとうございます。すごい親切に対応してくれました。これからも利用させて頂きます。知り合いでお部屋を探している子がいれば藤田さんを紹介させて頂きます!!

お世話になりました。

初めての一人暮らしでお世話になりました。初期費用の細かい説明や物件を内覧する際のポイントなど親切に教えて頂けて安心してお願いする事ができました。オススメのお店です。友人や知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

めちゃくちゃいい物件を紹介していただけました!

何も条件も決めず突然の訪問でも快く対応していただけ、めちゃくちゃいい物件を紹介していただけました!本当に感謝です!担当の藤田さんが初期費用を交渉していただき本当に安く契約できました!!ありがとうございました!

ありがとうございました!!

担当してもらった人(イシダさん)の対応が丁寧でした!!ちょうどいい条件の物件も見つけてもらったので助かりました!!家具家電希望でさがしてましたがオーナー様に交渉していただき家具家電をつけてくれました!!

ありがとうございました

この度はありがとうございました。
事前にネットで物件を色々拝見し、もう物件がないとなかば諦めていたところに良い物件を紹介頂き契約することができました。
情報量とご担当者さんの臨機応変の対応が良かったです。

お世話になりました!

店長の石田さんにご対応していただいたのですが、無理なお願いにも快く応じてくださりとても助かりました。何度も引っ越しをしているのですがこんなに良くしていただき、満足した引っ越しは初めてです。友人や家族が大阪に来る際などは必ずお勧めします!お世話になりました!

ありがとうございます

外で看板を眺めていたら話しかけていただき、親身に希望に合う物件を探していただけました。理想の値段で綺麗な部屋を見つけていただき、無事契約できました。ペット可で綺麗な物件はなかなかないのでありがたかったです!ありがとうございました!

浪速区のお部屋探し

今回はレイワ不動産さんにお世話になりました。知人の紹介で初めて利用させて頂いたのですがとても対応が良くお客様に合った家を紹介して下さいました。意見もたくさん聞いて頂いてとても優しく対応して下さりぜひ家探ししている人がまわりにいれば紹介したいと思います。

ありがとうございました

色んな不動産屋に行きましたが
レイワ不動産さんが一番よかったです。
スタッフさん全員が親切で明るく
とても感じのいいお店だと思いました。
本当に何から何までありがとうございました。
家探ししている人がまわりにいれば紹介したいと思います。

親切でした。

スタッフさんも店長さんもとても親切でした。夫婦での部屋探しでお気に入りの部屋見つかりほんとうによかったです。ありがとうございます。初期費用もお安くしてくれてよったです。早く引っ越しの日が来るのがまちどうしいです。

何も条件も決めず突然の訪問でも快く対応していただけ、めちゃくちゃいい物件を紹介していただけました!!ほんとうに感謝です!!ありがとうございました!!入居後もなにか困った事があれば相談に乗ってください!

お世話になりました!

この度はお世話になりました!!
担当してくれた藤田さんがとても親切で、最初から最後までしっかり対応して頂けました!
ありがとうございました!!
入居後もお世話になる事があると思いますが宜しくお願い致します!!

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)