カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

契約出来ました!

突然にいきなりの訪問でしたが、とても親切に対応頂きました。他の不動産さんも回りましたが、こんなに親切丁寧に説明してもらえたのは初めてで感動ものでした!物件の案内にも、車の運転がとても丁寧で、乗っていて安心感が伝わって来ました!もちろん契約しました!良い物件を契約出来ました!

お部屋探し

こちらが気になっていた物件に加えて、他にも提案していただいたり親切に対応していただきました。内見にもスピーディーに連れて行っていただき、最後まで丁寧に物件探しに協力していただきました。今後また物件探しする際にはお願いしたいと思います。

色々と細かい注文をしましたが、担当の方が親身に色んな物件を探してくれました。
また他の社員の方も一緒に探していただき、良い物件を見つけることができました。
ずっと住みたかった場所なので、新生活を楽しみにしています。
とってもお世話になりました、ありがとうございました。

親切でした

アットホームな雰囲気でスタッフさん同士が仲良さそうに感じました。
担当の方は親身になって、いくつも条件に合う物件を探してくださったので良い物件に巡り合えました。
また引っ越すことになりましたら、是非お任せしたいと思います。

かなり安かった!!

いいお部屋が見つかりました(^ω^)
新築なのにびっくりするぐらい初期費用が安かったです。レイワさんがキャンペーンをしてるみたいで仲介手数料も無料やったしなんやかんや安くしてくれて本当に良かった!!
担当の方も気さくで話しやすいし楽しいお部屋探しができました。
ありがとうございました(*^▽^*)

本当に良かった

電話対応の時から、とてもご丁寧に接して下さいました。説明もとてもわかりやすかったです。私たちの希望に合った物件をたくさん調べて下さり、無事にお気に入りの物件を見つけることができました。レイワ不動産さんに伺って本当に良かったなと思います。

お世話になりました。

SUUMOで部屋を探した際にこちらの会社にお世話になりました。
とてもいい物件を紹介してくれました。
初期費用もかなりお安くして頂き感謝しております。
対応も非常に丁寧で、非常に満足です。
また、引っ越しの際はお願い致します。

安心できました。

丁寧に案内をしてださって、条件に合った良い物件を紹介してくれました。
店員さんの愛想や手際も良くてスムーズに物件を見つけることができました。
物件付近の便利な施設や、便利なお店など物件の事以外も教えてくれたので、引っ越してからの事も安心できました。

初めての引越し

今回、初めての引越しでわからないことだらけだったのですが。担当の石田さんが最初から最後までとても丁寧に教えていただいてとても助かりました。次回も引越しをする場合は是非同じ担当の石田さんを頼りたいと思います。

ありがとうございました

急なお願いもすぐやってくれて、
本当にここの不動産屋は気安くしてくれて、
とても親切な方でした。
すごく細かい条件でも全て探してくれて、
とても助かりました。
ここの不動産屋は今までで
一番よく本当に完璧でした!

急遽の引っ越しにも関わらず、部屋探しから契約までとてもスムーズに進めて頂き、大変助かりました!部屋探しの際も、色々な視点でより良い物件が見つかるようにアドバイスもたくさん頂いて結果、納得のいく物件がみつかりました!おすすめです!ありがとうこざいました!

ありがとうございました

対応も良く。こちらの、要望も良く聞いてくれて、とても良くして頂きありがとうございました。一番良かったのは、一つ一つの説明がわかりやすく説明してくれたのが、他の店とは、違いありがたかったです。本当にありがとうございました

丁寧に速く対応して頂けました!

急なお願いにも関わらず、スムーズに対応していただきました。
条件も厳しいものでしたが、お部屋を提案していだけました。
連絡もはやく、助かりました。
また転居の機会があれば、こちらでお願いしようかなと思っています。

希望の条件をお伝えすると、自分では探し出せなかった良い物件を紹介していただけました。疑問に思ったことなどもすぐに返答していただけたのでとても安心できました。1ヶ月のフリーレントを交渉してくださったり、とても親切に対応していただきありがとうございました!

お得に引っ越しできました!

みなさん丁寧、親切にまた迅速に対応して頂きとても安心出来ました。
候補もたくさん出して頂き、家もすぐ決まり、
とても助かりました(^_^)
また機会があればお願いしたいです(^O^)
おすすめのお店です!!!

おすすめできる不動産会社

藤田さんに担当いただきました。
質問のレスポンスも的確で迅速、丁寧にお答えいただきました。
お得なキャンペーンもタイミング的に利用できて、
お部屋が決めることができて大変満足しております!
おすすめできる不動産会社さまです。

安心しておまかせできました。

石田さんという方でした。
一人暮らしなのでいつも若い頼りないお兄さんの担当になってしまうんですが、店長さんだったので安心しておまかせできました。
説明もベテランなので無駄が無く、色々な時間が短縮でき、次回また引っ越す際はお世話になりたいと思いました。

かなり助かりました!!

急な引っ越しでお金がなくて物件を妥協しないといけないと思ってましたがまさかのめちゃくちゃ良い物件を紹介してくれました!!
初期費用もほぼ0円で入居ができました。
本当に助かりました!!

良かったです

親身にご対応頂けました。

急遽内見を申し込んで、急な引っ越しになったにも関わらず色々と素早く対応してくださいました。内見を申し込んだ物件だけではなく、私の条件を聞いてくださり色々と他の物件を提示してくださったのもありがたかったです。初めての引越しだったので不安も多かったですが、とても気に入った物件を決めることができました。
しばらくは今の家に住みたいとは考えておりますが、また何かあったらお願いしたいと思います。

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)