カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

オンラインでの部屋探し

コロナ中だったのですべてオンラインでテレビ電話で案内していただき、契約もすべてオンラインでして頂きました。書類は郵送で全く土地勘がないところからご親切に説明していただき教えていただけたので、とても助かりました。ご連絡も迅速でした。おかげさまでとても気に入ったお部屋を見つけることができました。また機会がありましたらお願いします。

担当してくれた石田さんの対応が何につけても素早く、質問にも的確に回答していただきまた利用したいと思えるような感じでした。
レイワさんはオススメのお店です。
部屋を探している友達がいれば必ず紹介させてしますね。

ありがとうございました

店長さんに懇切丁寧に対応していただきました
オンライン内見で不安なこともあったのですがしっかり採寸もやってもらえて安心でした!
返信の速度もどこよりも早かったので、すごく信頼できる不動産だと思います!
また機会があったらお願いしますね!

お部屋探し

先日はありがとうございました!
担当者の対応が早く、聞けばなんでも調べてくれて丁寧で優しい方でした、良い部屋が見つかり大変満足です!!
担当者の方だけではなくその他のスタッフの方々も親身に対応して下さいました。
その他、契約後も親身に対応して頂けて今まで何社か不動産屋さんに行きましたが一番対応が良かったです!!

良かったです!

初めてで知らない地域での物件探しで不安等が多かったのですが、担当して頂いた方の対応がすごく良く、笑顔でわかりやすく何度も説明して頂き、物件も拘り等の条件も聞いて頂き、条件に合った物件を紹介して頂きました!

お部屋探し

担当してくれた方がとても親切で本当に助かりました。
物件も探し回ってくれ本当に頼りっぱなしでした。
お店の雰囲気も良く明るく対応して頂きました。
次また引っ越す事があれば
利用させてもらおうとおもいます!
本当にありがとうございました!

迅速な対応最高でした。

内見時の丁寧なご説明やLINEでの迅速なやりとりなどが文句をいうところがありません。
LINEでの対応はほんとに楽で助かりました。
このたびはご対応いただきありがとうございました。
また、入居後困った事があれば宜しくお願い致します。

大満足

とても親切で分かりやすいご案内ありがとうございました。
何から何まで全力でして頂き、
初めての引っ越しだったので分からない事
だらけでしたが、レイワさんのおかげでスムーズに
引っ越しする事が出来ました!
また、引っ越す際は宜しくお願い致します!

お部屋探し

初めての一人暮らしのお家を探すのに、費用どのくらいかかるのか詳しく教えてくれたり色々な物件を探してくれるのですごくオススメです!
初期費用もかなりお安くしてくれて大満足です。
お家を探している友達がいればご紹介させて頂きます!

いいお部屋が見つかりました

色々と難しい条件を出したのにも関わらず、希望に合った部屋を探そうと担当の方もその他の方々もとても親身になってくださいました。
引越しは何度か経験があるのですが、今までで1番信頼できる不動産屋さんに出会えたと思います。
今後引越しの機会があればまた利用させていただきたいです。

ありがとうございます

忙しい中急ぎでの契約でしたが、分かりやすく迅速な対応していただき最小の手間で契約できたと思います。
本当に助かりました。
また何かあったらよろしくお願いします!!
入居後も困った事があればご連絡させて頂きます!!

良い物件にもめぐり逢えました

初めての一人暮らしで不安な点が多い中、こちらの要望、希望を聞いていただき、お店のスタッフの方全員で色々物件を出していただけました。スタッフの方の中にも、一人暮らしをされている方がおり、アドバイスも頂けました。良い物件にもめぐり逢えて良かったです。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!次回のお引越しの際も是非ご相談ください!

仲介手数料無料

お部屋を一緒に時間をかけて丁寧に探して頂きました。こだわりの物件がなかなかない中探して頂いてありがとうございました。初期費用も仲介手数料が無料で安くてよかったです!
また引越しすることがあったらお世話になりたいと思っています!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

レビュー有難うございます!気にいって頂けるお部屋が見つかり良かったです♪

今の部屋を決める前にほかの不動産屋で違う階数の部屋を見せていただきましたが、レイワさんのサイトで上の階が掲載されていて問合せしたら空いているとの事で、内見させていただきました。最初から上の階が空いていれば良いなと思っていたので、内見してすぐに決めました。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

こちらこそご契約いただき有難うございました。またお引越しされる際は、是非当店をご利用ください!

担当の方が丁寧に親身にお部屋探しを一緒に考えてくれてとても助かりました。
納得のできるお部屋が見つかって本当に良かったです。
週末キャンペーンで初期費用も格安で契約ができました!!
友達もお部屋をさがしているのでご紹介させて頂きますね!!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

今回当店をご利用頂きありがとうございました!こちらこそ何度もご来店頂き有難うございました。今後ともよろしくお願い致します(^^)

今までで1番の部屋探しでした!

お店があるエリアだけじゃなくて色々な区の物件を紹介してもらえました!!
無理をいってたくさん案内してもらえて内容に満足できるお家が見つかって良かったです!!
契約のやり取りも分かりやすく安心して契約ができました。
入居日が楽しみで仕方ないです。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!お褒めの言葉有難うございます。さらに高評価までして頂きありがとうございます!他のお客様にも喜んでいただけるように努力してまいります!

部屋探し

今回初めてレイワ不動産大国町店さんを利用させてもらいました。知ったきっかけはネットで引越し先を選んでる際に拝見したことでした。実際店舗に行って案内してもらうと、接客も丁寧で、自分の探していた以上の物件を提供して頂けました。また部屋を決めるときもレイワ不動産大国町店さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

知り合いの紹介でレイワ不動産にきました。
初期費用もかなりお安くして頂きありがとうございます。
引っ越し日が早くこないか楽しみです。
入居後また色々と相談すると思いますので宜しくお願い致します。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!レビュー投稿ありがとうございます!お住まいに関する事でまた当店でお力になれる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

ありがとうございます!!

ペット2匹飼える物件を探して貰いました!!すごくいい物件が見つかり良かったです!!急な引っ越しだった為初期費用も抑えたくて無理いいましたが担当の方は嫌な顔もせずに親身に相談にのっていただきかなり初期費用が抑えれました。今後も引っ越しする機会があれば宜しくお願い致します。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

担当の方がとてもわかりやすく丁寧に説明、対応してくださいました。採寸をお願いしても迅速に図って頂き本当に感謝しております。入居日が早くこないか楽しみです!!また、入居後に困った事があれば相談させて頂きますので宜しくお願い致します(#^.^#)

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!レビュー投稿ありがとうございました!また当店でお力になれる事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南海難波店

• 大国町駅から徒歩12分 (880m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)