カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

良いお部屋が見つかりました!

今回、彼女との同棲のため物件を探しにお伺いさせていただきました。担当の方から希望に合ったおすすめの物件を紹介していただき、新しい生活が今から楽しみです。次に引っ越しする際にも必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

お部屋探し

仕事が変わるタイミングで引っ越しのお部屋探しをしていたところ、知人がレイワ不動産を紹介してくれました。何度か引っ越しはしていますが、すごく丁寧で無駄な費用もかからなくすごく助かりました。ありがとうございます。

先日、引っ越しを考えていたので、知り合いのこちらにお願いしました!
中々部屋が決めきれず、長く悩んでしまいましたが、本当にベストな部屋を提案して頂けました。不動産の会社でここまで親身になってくれるところはないです。次回の引っ越しもお願いしようとおもいます。

引越し

とにかくスピーディな対応で初期、礼金の費用も安くしていただき大変満足できました。
担当の方の対応も丁寧で非常にまんぞくしています。希望物件にも契約できてレイワ不動産さんにして良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

一人暮らし

Googleやエキテンの口コミを見てこちらの不動産を訪問いたしました。
物件探しの際にとても丁寧にご対応いただき口コミ通りで大変安心いたしました。
ご担当者さまとのラインのやり取りは非常に助かり、
入居までスムーズに進めることができました。

ありがとうございました

住みたい物件があり、連絡したところ内見をすぐに予定してくださり、その後はとんとん拍子で契約まで進めてくださいました。

連絡レスポンスも早く初めての引っ越しでしたが安心してお任せすることがでしました!

安心して利用できるお店だと思います。

担当の方の、メール対応が早く、こちらの聞きたいことも先回りして教えていただきました。また、事前に部屋の写真を送ってもらい、様子がよくわかりました。
部屋は新築のような清潔さで、とても満足しております。ありがとうございました。

皆さん明るくて話しやすかったです。

知人の紹介でレイワ不動産さんを紹介してもらいました。
担当の方がすごく丁寧で明るく対応してくれました。色々な事情を聞いてくれながらそれに合った1番良い家を紹介してくれて、1日で家が決まりました!見学に回ってくれた担当の方も世間話をしながら自分目線で家の評価を言ってくれてとても選びやすかったです。次引っ越す時はまたここに来ようと思います!

令和4年10月に利用しました

大国町の駅から徒歩すぐです。綺麗な店内で好感がもてます。ネットで問い合わせた物件以外にもいくつか用意してくれていました。いろいろと条件をお伝えして絞り込みそのまま内覧へ。その日のうちに契約を決めました。契約後の書類の郵送や、LINE!お電話での連絡などが細やかでした。大国町や難波近辺にお引越しを検討中の方にぜひオススメです。

引越しします

お部屋探しをしなければならなくてどんなところにしようかとか予算とか考えるところがいろいろあったのですが、それも全部含めて探してくださって店員さんの対応もすごく良くて自分の理想のお部屋を見つけることができました!

親切

店内の雰囲気も良く予約をしていた為、席にスムーズに案内して頂き、飲み物のサービスも何回もして頂き心配りが行き届いていました。
物件の案内、紹介もスムーズにして頂き、遠方からの引っ越しの為、当日に家を決める事が出来て大変助かりました。

すごく満足しました。

丁寧に案内をしてださって、条件に合った良い物件を紹介してくれました。
店員さんの愛想や手際も良くてスムーズに物件を見つけることができました。
物件付近の便利な施設や、便利なお店など物件の事以外も教えてくれたので、引っ越してからの事も安心できました。

物件探しが楽しかった

初めての家探しに戸惑っていましたが、親切な方々が多かったため、楽しく物件探しをすることができました!また来たい!と思えるような店舗ですし、一人一人が明るい人が多いので浪速区の物件探しにはオススメしたいです。

また利用させていただきます

おすすめの物件をいくつも教えていただきました。気になっていた物件が複数あったのですが、嫌な顔せず全て内見させていただきありがたかったです。
心配ごとなどは、LINEやお電話で気軽に質問することで、不安なく引っ越しできました。

良いお店でした!

スタッフさんが物件を丁寧に紹介して下さって、とても良かったです!他の不動産会社にも行きましたが対応が良かったこちらのお店で契約する事にしました。部屋探しされてる方は一度、相談してみて下さい。力になってくれますよ♪

引っ越し

同棲する為に部屋探しする為に友人からレイワ不動産さんを紹介してもらいました。担当の店長さんに色々と良くして頂き、良い物件を見つける事ができて満足です!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

安くなりました

他の不動産会社さんより初期費用を安くしてくれてよかったです。初回の問い合わせから契約まで丁寧な対応とスムーズなやりとりもよかったです。良い部屋を紹介してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

たくさん紹介してくださりました。

物件の希望条件を提示した際、たくさん紹介してくださりました。
また内見に行かせていただいた際も、物件の魅力的なところを1つ1つ丁寧に紹介してくださり、住みたい物件を選びやすかったです。本当にありがとうございました。

良いお部屋が見つかりました。

初めて不動産屋を利用したのですが、予約の電話対応の時からとても印象がよく、親身になってこちらの条件に合わせてお部屋を探していただきとても感謝です。おかげさまで良いお部屋が見つかりました。ありがとうございます。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで利用させてもらいました。希望の条件に合うように何件も一日に回って頂き良い物件が見つかりました。希望の家賃よりも安く収まり良かったです。
有難うございました!また家探しの際は利用させていただきます。

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南海難波店

• 大国町駅から徒歩12分 (880m)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)