カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

ありがとうございます!!

飛び込みで来店したにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂きました。
ニーズにあった物件や、近隣の情報など、細かく説明していただき、安心してお部屋選びができました。
ネットで見ていた物件も空きがあるかの確認をして頂いたり、LINEでの問い合わせにも迅速に対応いただき、そういった対応にも安心して決めれました。
また、引っ越しの際はお願い致します。

ありがとうございました

他店の見積り内容に不満があり、こちらにご連絡したところ、お電話の段階からとても親身に相談にのっていただき、対応いただけて嬉しかったです。また的確なアドバイスもあり助かりました。お店の雰囲気も明るく好印象でした。初期費用もどのお店よりも安かったです。

レイワ不動産大国町店さんを今回初めて利用しましたが、とても親切に対応してくださり、こちらの希望にしっかりと沿って頂き希望通りの物件が決まりました。また引越しの際など利用したいなと思います。ありがとうございました。

感謝です!!

自分が望んだ物件をピンポイントで見つけてくれました。今まで出会った仲介会社では一番良心的な値段で最高の物件を見つけてくれました。常にお客さんの立場に立って考えてくれます。感謝しかありません。ありがとうございました。

いい物件が見つかりました。

石田様 この度はいい物件に会えました。色々とざっくばらんに相談にのって頂きました。他の不動産にもたくさん営業されましたが、お金ではなく人柄でレイワ不動産さんで決めました。入居後も困った事などあれば相談させて頂きます。

ありがとうございました!!

難波最寄りでマンションを探してましたが、難波の一駅横の不動産屋さんで契約しました。
数件の不動産屋さんに伺いましたが、担当の店長さんの対応が凄く良かったです。
一駅横の大国町のお店でも難波周辺の物件情報が豊富で細かな事も教えて頂きマンション周辺も詳しく案内頂きました。
厳しい条件の提示でも親身に相談に乗ってくれました。
次回も知人にもオススメしたい店長さんでした。
ありがとうございました!!

満足です

家族の部屋決めにこちらの店舗をお願いしました。部屋探しは久しぶりでしたが沢山の候補を提示していただき、部屋も立地も予算も理想が叶う部屋を見つけることができ、家族としても安心しました。大満足です。ありがとうございました。

よかったです

駅から近いので分かりやすい場所にあると思います。明るく親切なスタッフの方が丁寧に説明してくれました。店内は落ち着いた雰囲気です。他の候補もすぐに出てきたし、物件の内見もすぐに連れていってくれました。聞いたらいろいろ教えてくれると思います。

とても親切でした

ネットで問い合わせてから来店しました。
初めてのお部屋探しで不安もありましたが、丁寧にご対応いただきました。色々と要望をあげましたが、親身に聞いていただきいい物件に決める事ができたのでよかったです。

初めての部屋探し

初めての部屋探しで分からないことがたくさんありましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、すごく分かりやすかったです。メールでの対応も迅速でとても助かりました。近隣のお店も回ってくださいり、周辺の環境を知ることが出来ました。

お部屋探し

新しい住まいを決めにこちらの不動産屋さんを利用させて頂きましたが、条件など詳しく聞いて下さり難しい条件でも一緒に丁寧に物件を探してくださいました。担当の方だけでなく、他のスタッフさんも一生懸命探してくれて、自分の条件に全て当てはまるベストな物件を見つけることが出来てすごく来て良かったと思います!対応も親しみやすく丁寧で良く、リラックスして有意義な時間に出来ました。

すごく親切でいい方ばかりでした!

担当してくださった方は親切だしとても楽しい方で部屋探しはじめて1店目だったけど当日契約までさせてもらいました笑
結構遠くの物件まで見に行かせてもらったんですが、嫌な顔せずむしろ楽しくお話してくださって感謝しております。
また引っ越すことがあったらお願いしにきます。

親身になってくれます。

かなり厳しい条件でお願いしましたが、一生懸命探してくださり、良い部屋が見つかりました。
こちらに寄り添ってくれて、不動産会社ではなかなか言いづらいこともありましたが、遠慮なくどうぞと言ってくれて、いろいろと気軽に相談できました。

お部屋探し

初めての内見だったのですが、丁寧な対応でとても良くて安心して物件を探すことができました!無事に希望していた物件が決まりそうでよかったです。部屋の感じも良く、立地も良かったため即決しました。住むのが楽しみです。

迅速でした

短時間で希望する物件を探していただき、その後の契約もスムーズに進めて頂きました。
こちらの時間の無い中、たいへん早く契約完了しました。部屋も沢山の中から選べて大変満足でした。担当の方も親切で、安心して任せられました。有難う御座いました

本当に助かりました!!

諸事情で急に部屋をでなければいけない状態だったの今日から住める部屋を探して頂いて本当に助かりました。初期費用もかなりお安くして頂き本当に感謝です。また、引っ越しの際もお願いするんで忘れないでくださいね(笑)

ありがとうございました

初めての一人暮らしで何も分からない私に、レイワ不動産の担当さんは親身になってお部屋を探してくれた姿勢に凄く感銘を受けました。ここの不動産屋さん・担当さんで物件を決めたいと心から思いました。
もし、知人等にお部屋探ししてる人が居たらすぐに紹介しよう!っと思う程感動致しました。

親切な対応で助かりました。

親身な対応と優しい気遣いもあり本当にお部屋探しでお世話になりました。
本当にありがとうございます。
おすすめの物件や、周りの地域の情報などたくさんのことも、教えてもらい。本当に感謝してます。入居後も困った事などあれば連絡させて頂きます。

ありがとうございます!

キャッシュバックありました、
ありがとうございます!
どこのお店よりも初期費用が安くてとても満足してます。
物件も親身になって探してくれていい物件が見つかりました!!
また、引っ越しの際はレイワ不動産さんにお願いしようと思います。

最高でした

担当してくれた藤田さんが最高でした!!
物件も広範囲で探してくれてありがとう。
入居日が楽しみで待ちきれないです。
部屋を探しているともだちがいれば藤田さんをご紹介するんで宜しくお願い致します。
入居後も宜しくお願いします。

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南海難波店

• 大国町駅から徒歩12分 (880m)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)