カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

事情が有りすぐに契約出来ないが何件か内見をした上で、契約した場合の見積もりを算出して欲しいというこちらの勝手な申し出に対し、嫌な顔一つせず快諾しご案内して下さいました。

内見時かなり時間を割いて頂いたと思うのですが、急かす様な事は一切無く。
お部屋のメリットデメリットを上げて一緒に考えて下さり助かりました。

契約の際のやり取りも最初から最後まで迅速丁寧にご対応頂き、有り難う御座いました。

丁寧に対応して頂きました。

石田さんに案内して頂きました。
丁寧に対応して頂きました。
理想通りのお部屋を見つけることができました!!
ありがとうございます!!
友達でお部屋を探している子がいれば
紹介させて頂きますね。
今後もよろしくお願いします。

ありがとうございます

店長の石田さんがすごく丁寧で、
リモート内覧なども多くの箇所行って
いただき凄く助かりました!
ビデオ電話で部屋の間取りとか家賃とか
自分の都合に合わせてもらい相談もしやすく
とてもよかったです!おすすめです!

気にいるお部屋がみつかりました。

突然お店にお伺いさせてもらったのですが、丁寧に対応して下さり、いいお部屋をご紹介して下さり大変感謝しています。引越しまでの期間が短いなかスムーズに手続きして下さりありがとうございました。また転勤があった時にはお世話になりたいと思っております。

感謝です!!

担当して頂いた方が物件のメリットやデメリットなどを教えて頂き本当に満足のいく物件を契約できました。
物件の近くには何があるとか色々教えてくれたので入居してからも困らないと思います!!
入居後も困った事があればなんでもゆってくださいねってゆってくれたのが本当に頼りになります。

ありがとうございます!!

とっても満足のいく物件を紹介してくれました。
管理会社さんにも色々と交渉して頂いてかなり初期費用が安くなり大満足です(^_^)
また、引越しの際はレイワさんにお任せしようと思います。
その時は宜しくお願い致します!!

単身赴任

数件の物件を提案して下さり、内覧の段取りから車で送り迎えして頂き、契約手続きのやり方まで親切に教えてくださいました。不明な事はLINEを使って迅速に回答を下さり安心してお任せする事が出来ました。書類提出などで訪問したときには駐車場代まで負担して下さり、神対応と思った。感謝の言葉しかありません。

担当してくださった方がとても親身になって相談を受けてくださいました。(個人的には)候補物件がとても多い中嫌な顔をせず全ての内見をしっかりしてくださり、とてもうれしかったです。本当にありがとうございます。

ありがとうございます

先週、引っ越しをしたいけど自分の希望条件が何点かあったので、あまり期待せずにお伺いしました。

対応して頂いた店長の石田さんは、話し方も丁寧な上、私の希望条件を満たしている物件を見つけてくれて、あっさり契約をする事になったのですが
少しでも出費を減らせるようにと管理会社と交渉してもらったりと、こちらの期待以上の対応をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

引っ越しをしたい友達がいたら、このお店をぜひ紹介したいですね!

対応が良かった

娘の一人暮らしの物件探しで急遽当日に内覧をお願いしたのですが、
快く受けていただいて、
娘の実生活のことも考えながらお話してくださったので
安心して任せることができました。
担当の方は爽やかな方で最後まで親身に寄り添ってご対応頂きました。

初めての1人暮らし

初めての1人暮らしで不安な中お伺いしたのですが、親身に相談に乗ってくださりました。こちらが提示した物件の条件が厳しいにも関わらず条件に添った物件をご紹介いただき、無事契約をさせていただきました!
分からないことだらけでその都度ご質問をさせていただいていたのですがすぐに対応しお返事もいただきました。
次、引っ越す際にもお世話になりたいと思っています!

大満足!!

初めての引っ越しでわからないことばっかりだったのですが、ご丁寧に多くのことをご教授いただきました。
また、店舗から遠い物件にも関わらず内見までさせていただき大変助かりました。
本当にありがとうございました!!

初期費用が抑えることが出来て満足です。

他で物件を探していて、インターネットで仲介手数料が無料というのを見て連絡してみたら、本当にスムーズにお安く探していた物件を契約できました。
初期費用がお安いだけじゃなく接客も素晴らしくおすすめできるお店だと思いました。

地元密着ながら親切丁寧な不動産屋さんでした

近隣に3店舗あるらしいですが、店舗周辺の物件や土地柄についてはもしっかり営業の方々把握されている感じがしました。
2人の営業の方にお世話になりましたが、お二人共丁寧で感じが良く、無理に急いで決めさせるような雰囲気もなく、納得行くまで検討させていただける感じでした。
本当は不動産屋さんも数件行って比較検討しようと思っていましたが、特に他に行く必要も感じない対応で非常にありがたかったです。

いい部屋見つけた

条件に合う物件を親身になって探していただきました。
その場で内見も同行していただき、部屋の写真イメージとの比較もできてよかったです。
このまま契約まで行けるといいです。
本日は、本当にありがとうございました。

引越し

予算内で良い部屋を沢山紹介して頂き、沢山条件を希望したにも関わらず、想像以上に素敵なお部屋に決まりました。
不動産に行くのが初めてなので緊張していましたが、担当者様も凄く親切な対応をして頂き、助かりました。
また、迅速に対応して頂いたお陰で、予定より早く引っ越しが決まりそうです。これからの生活が凄く楽しみです。本当にありがとうございました。

お部屋探しならレイワ不動産へ

今回はレイワ不動産大国町店さんでお部屋を契約させて頂きました。
契約した理由とすれば担当の方や他のスタッフの方が本当に親身に私の為にお部屋を探してくれたからです。
お部屋を探す際にメリットやデメリットなど私が聞いていない事まで詳しく教えてくれました。
引っ越しの日が早くこないか楽しみです。
本当にありがとうございました。

めちゃくちゃ安い

色々なお店でお部屋を探しましたがレイワ不動産大国町店さんがかなり初期費用が安かったです。
他のお店よりも数万円も安くなりしかも満足のいく物件をご紹介してくれました。
本当に感謝の言葉しかでないです。

良かった

初めての引っ越しで分からない事ばっかりでしたが担当の方がすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれて本当に良かったです。
お部屋も凄くいいのを紹介してくれて良かったです。
早く入居日がこないかなぁー!!
本当にありがとうございました。

おすすめです!!

知人の紹介でお世話になりました!店長さんが親切に協力してもらいお部屋を紹介してもらいました!内覧の時もすごく気を使って頂き車内で楽しく話してくれたりと本当に感謝です!次の引越しの時も絶対ここで借りたいと思います!ありがとうございました!

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南海難波店

• 大国町駅から徒歩12分 (880m)