カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

安心できます

どこの不動産に行ったら良いかわからず、他の不動産でいらないお金を取られるところだったのですが、ここで詳しく話を聞いて頂いて安く住みたかったとこに住めることになりました!雰囲気もとてもよく人もすごく良いのでここで決めて良かったです!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、さらに高評価までして頂きありがとうございます!他のお客様にも喜んでいただけるように努力してまいります!

出会い

ネットで物件を探している時にここのお店と出会いました。最初の電話対応からスタッフさんの対応が良くこのお店で探してもらおうと思いました。
自分の担当してくれたスタッフの方は自分のわがままな注文にも笑顔で答えてくれて最終的に最高の物件を探してくれました。
また次に引っ越しするときもレイワさんにお願いしようと思います。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!お引越しのサポートできて良かったです!次回の住まい探しの際もぜひお声掛け下さいませ!

いいお部屋が見つかりました!!

とても親切に対応して頂き大変助かりました。
頼り甲斐のあるスタッフの方々が細かく相談に乗ってくれて、いい部屋を見つけることが出来ました。
有難う御座いました。
また、引っ越しの際はレイワさんに任せようと思いますのでその時はお願い致します。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!レビュー投稿ありがとうございました!また当店でお力になれる事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!

部屋探し

急遽引越さないといけなくなり、アプリで物件を探していたのですがなかなか決まらず困っていたのですが、前を通りがかって飛び込みにも関わらず、丁寧に対応してくれました。こだわり条件が多かったので、なかなか見つからないと思ってましたがすぐ物件の候補を出してくれて内見にも行けて対応がとてもよかったです。知り合い人がいればまたお世話になりたいと思っています。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

高評価をつけて頂きありがとうございます。入居後もなにか困った事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ありがとうございました(#^.^#)

初めての一人暮らしでなにも分からないところから、親切に対応して頂きました。
とても、いい感じの部屋でよかったです。
お店の中のスタッフさん達にも笑顔で挨拶してもらい、気持ちがよかったです!
ありがとうございました(*'▽')
また、引っ越しの際もお願い致します(^^)/

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!お褒めの言葉有難うございます。多くのお客様が、入居までの間にいろいろ不安になっていることが多いと聞いておりますので、当店では出来る限り素早くお客様に対応できるように努力させて頂いております。入居後も気になる点がございましたら何でもご相談ください!

引越し

急に来店させて頂きましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
今日無事引っ越しが完了しましたが、こんなに早く引っ越せると思ってなかったのでレイワさんに感謝です。
また機会があれば相談させて頂きます。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

通りがかりで立ち寄ったのですが、雰囲気もすごく明るく親切に対応していただいて、とても楽しくお部屋探しができました。
すごく親身になって探していただいて、素敵なお部屋を紹介して頂いてありがとうございました。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

こちらこそご契約いただき有難うございました。またお引越しされる際は、是非当店をご利用ください!

対応がとてもよかったです(#^.^#)

お陰様で納得のいく物件が見つかりました!
担当の方にはとても無理をいいましたが、それでも夜間などLINE等で対応していただきとても助かりました!本当にありがとうございます!
また引っ越す時もレイワさんを使わせて頂きたいと思います!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!レビュー投稿ありがとうございます!お住まいに関する事でまた当店でお力になれる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

丁寧な対応に満足です

急な話でしたが、丁寧に対応していただきました。
話しやすい空気で、遠慮なく色々と要望をあげていきましたが、嫌な顔せずに一緒に悩んでくれました。
おかげさまで、満足な物件を借りれたと思います。
契約時の説明もとても丁寧で、遠慮なく色々と聞けました。
また次の機会があれば、お願いしたいです。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

オススメですよ!!

担当者以外の方も追加情報を入れてくれたりで、お店の方みんなで対応してもらえたなと思いました。初めての一人暮らしで、不安もありながらの部屋探しでしたが、こちらの要望をきちんと聞いて沢山探していただけました。
お店の中も明るく清潔ですので、不動産探しが初めての方にもオススメできるお店です。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

親身に一緒に考えてくれました。

立川さんに担当してもらいました。
私の目線と同じになって色々な物件を紹介してくれました。
色々なアドバイス、情報も教えてくださり熱心に対応してくださったのが嬉しかったです。
いい物件にも出会え、感謝しています。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!とっても嬉しいお言葉頂けて良かったです(*^^*)更なるサービス向上を目指してスタッフ一同、努力いたしますので今後も住まい探しに関するご相談等ございましたらぜひお気軽にお声掛け下さいませ!

いい部屋が見つかりました

丁寧に迅速に対応して頂いてこちらの不動産屋さんにお願いして良かったと思いました。分からない事があれば直ぐに答えて下さり不安なく入居日をむかえる事が出来ました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

かなりお得でした!!

初めての一人暮らしで分からない事だらけでしたが親身に担当して頂きました。店内も綺麗でスタッフの方もみんな優しい感じで良かったです。満足いく部屋に引越しできて感謝しております。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!次回のお引越しの際も是非ご相談ください!

急な引越し、条件難で、、、

急な引越し計画の中、最初は他社さんでお願い対応してもらっていましたが、中々しっくりくる内容に出会えず諦めかけていた時にレイワ不動産大国町店さんの物件を見つけて、すぐに連絡頂いて、条件、内容が難しい上、仕事の都合上で中々時間を作れない状況の中でも、常に迅速に、丁寧に分かりやすく、こちらの負荷にならない様に対応して頂きました!
また、最初はダメ元だったんですが、丁寧、迅速な対応に感謝です。
最初から最後までいろんな面でもフォローして頂き、また、一番は対応の雰囲気がよく相談しやすく助かりました。
特に女性一人で物件探しとなると不安ばかりなので、話しやすさ雰囲気はとても心強く、安心してお任せ出来ました。
とても、満足いく物件に出会え新しい生活がより楽しめるスタートきれました!
本当にありがとうございました!!
オススメ不動産さんです!
店長さんありがとうございました!

引っ越し

無理な条件をたくさん言ったにもかかわらずそれに合った中でもとてもいい物件を用意していただけました!手続きなどの都合も全てこちらに合わせていただいてありがたかったです。とても話しやすく相談しやすい方ばかりでよかったです。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

レビュー有難うございます!気にいって頂けるお部屋が見つかり良かったです♪

引越し

早く丁寧に対応していただきました。
親身に話を聞いていただき希望条件にあった物件を見つけれました。初めての引っ越しでしたが安心しておまかせできました。つぎの引っ越しの際もおねがいしようとおもってます。。

対応が早い!!

メールで問い合わせしたら一番返事が速かったお店がここでした。良い物件を紹介して頂きありがとうございます😊担当の方が物件の周辺に何があるとか色々と教えてくれて早く引っ越しの日が来るのがメッチャ楽しみです😁

ありがとうございました

急な引越しでしたが、条件にぴったりの部屋を探してくれたのでその日のうちに決まりました。
今までの経験上、引越しは時間がかかるイメージでしたが、対応が早く、余裕を持って引越しできました。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

引っ越しならレイワさんへ

この度は初めてのお部屋探しで分からない所だらけだったのにとても親切に丁寧に色々と教えて頂き大変感謝しています。
決めさせて頂いたお部屋も住みやすく便利も良くてとても満足しています!
また何かあれば是非レイワさんにお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました!!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!ご満足頂けて当店も大変嬉しく思います!またの機会がございましたらぜひ当店にご相談下さいませ♪

満足した!!

希望の物件を最後まで見つけて頂きました!何回も案内に連れてってもらいましたが親切に接客して頂いた担当の方には感謝です!遅い時間も案内してもらったり採寸にも対応して頂いたり本当にありがとうございました!サービスが良くオススメです!

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)