カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

とても親切

初めての大阪の引っ越しですごく不安一杯でしたが、お店の雰囲気もよく楽しくお部屋探しする事が出来ました!
私の要望もすごく細かったとは思いますが、担当してくださった方はすごく親身になって一緒にお部屋を探してくれました

住みたい場所など大まかにしか決めていませんでしたが譲れない条件等伝えると担当の方がたくさん探してくださりステキな物件に出会うことが出来ました。
話しやすく不動産屋特有の圧みたいなものもなく、楽しく物件を探すことができました。
次、引っ越す際もこちらでお世話になろうと思います!
この度はありがとうございました。

物件探し

駅からのアクセスもよく、とても清潔感あふれる店内でした。
接客も丁寧で物件の案内も車で送り迎えしてくれて良かったです。
サポートも手厚くて安心して物件を決めることができました。
また引越しの際は宜しくお願い致します。

部屋探し

急遽、内見をしたいと申し込んだのにも関わらず内見を複数件行きました。
しかも、事前にここが良いのではという事で内見を抑えてくれていて、良かったです。
また、交渉次第で仲介手数料を減らしてもらえるのでぜひ交渉してみてください。

親身になって検索や交渉、案内などしてくださりました。オフィスも明るい雰囲気で気持ち良かったです。駅からもすぐで通いやすいかなと思います。
この度はお世話になり誠にありがとうございました。新生活頑張りたいと思います。

部屋探し

部屋探しを始めたばかりで、物件の条件に迷っていましたが、時間をかけて部屋を探してくださいました。わからないこともありましたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
1日で三件まわり、中には遠いところもあったのですが、いい部屋も見つかりました。

お部屋探し

お部屋探しで一つ一つ丁寧に教えてくださったのですごく助かりました!
初めての家探しだったので手順も教えていただいたり、費用のお金の面だったりと詳しいことをたくさん教えてくれたので安心しながら見つけることが出来ました!

良い物件が見つかりました

なかなか条件が多く悩んでいたのですが、親身になって考えて下さり、またスタッフ総出で物件をだしてくださり理想のお部屋が見つかりました。ありがとうございました。また、引越しする際はぜひともお願いしたいです。

ありがとうございます

飛び込みでお伺いしたのですが、丁寧に対応いただきました。
ある程度の条件をお伝えして物件を紹介してもらい、その日中に3件の内見しました。
すべての物件がお伝えした条件を満たしていて、どの物件を選ぶかで迷ったぐらいです。

次回引越すことがあってもこちらの不動産屋でお願いすると思います。

おすすめです!!

接客も素晴らしく対応もスムーズでとてもよかったです。
電話やメールではなくLINEで全てやりとりできるのはとても助かりました。
初期費用も無料だったし、レイワさんで部屋を決めてよかったです。

大満足

私や知人にもスタッフ全員が丁寧対応をしていただいたので、とてもお伺いしやすくて大満足です。少し離れた遠方の場所でもエリア情報等教えていただきとても納得できました。また、一人暮らしが初めての知人にも親身にアドバイスして下さってとても感謝していただきました。

ありがとうございます

婚約が決まり家を探している時に濱井さんを紹介して頂きました!
厳しい条件でも凄くいい物件を見つけて貰えました!
本当に助かりました!
知り合いで物件を探してる人が居たら是非濱井さんをご紹介したいと思います!

初めての1人暮らし

今回初めての物件探しということもあって、色々不安でしたが、とても親切かつ丁寧に教えて頂き無事に物件を決める事が出来ました。最初は不安と思いますが何かあったらまず電話してみるといいと思います。ありがとうございました!

良かったです。

説明が丁寧でわかりやすく信頼ができるところだと感じました。要望なども親身に聞いてくださりとても助かりました。物件を決める上で色々心配なことがありましたが、今回ここで良い物件を契約することができ良かったと思います。

ありがとうございます

何もわからず、飛び込みで行った日から親切に対応していただき、何度も内見に連れて行っていただきました。初めての事で分からない事だらけでしたがLINEで親切に対応していただいたので、助かりました。また機会があればお世話になりたいです!

親切

とても親切にして下さってその人にあった最高のところを選んでくれるので嬉しいです!家賃もそんなにたかくないところだったり、
高いけどその分いいメリットがあったり、場所は少し遠いけどいいところがあったりそんがない所を選んでくれたので良かったです。

いいとこ教えてくれた

予約なしで対応してくれて、とても気に入った物件がすぐに見つかり、すぐに現場まで送ってくださいました。その後の手続きもなんのスムーズに行うことができました!!!物件、スタッフさん共にとてもよかったです!

お部屋探し

条件を細かく指定したのですが正直自分でもどこがいいのかわからなくなってしまいましたが
納得が行くまでたくさん家をピックアップして下さいました。
納得のいく家が見つかり大変満足しております。
内見に連れてってくれた際も丁寧に接して下さいました。

とても親切にして頂きました。

浪速区では、探しにくい条件でしたが、親身になって相談に乗って頂き良いお部屋に決まりそうです。正直もっと時間がかかるかなぁと思っていたのでありがたかったです。
担当していただいた方だけでなくみなさんでお部屋探していただきその点もとても好印象でした!

ありがとうございました

とても良い物件をご紹介頂きありがとうございます😊
初期費用も安くなりありがとうございます。友達にもぜひ紹介したい不動産屋さんでした。次回の引っ越しのときもお願いしようと思いますのでその時はよろしくお願いします。

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)