カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

おすすめできる不動産会社

藤田さんに担当いただきました。
質問のレスポンスも的確で迅速、丁寧にお答えいただきました。
お得なキャンペーンもタイミング的に利用できて、
お部屋が決めることができて大変満足しております!
おすすめできる不動産会社さまです。

大満足!!

初めての引っ越しでわからないことばっかりだったのですが、ご丁寧に多くのことをご教授いただきました。また、店舗から遠い物件にも関わらず内見までさせていただき大変助かりました。本当にありがとうございました!!

部屋探し

すぐに対応色々していただきました。わからないことも親切に教えていただき、物件もスタッフみなさんで探していただきました。とてもみなさん素晴らしく優しい方々ばかりで、楽しく契約もできました。次回ももし引っ越すならここにします。

物件が見つかりました

丁寧に対応してくださり、家探しに慣れてない自分にもとてもわかりやすかったです。
希望の条件に照らして、スタッフ皆さんですぐに複数の物件を提案してくださり、迅速な印象を持ちました!次回の引越しもレイワ不動産さんにお願いしたいです!!

初期費用が抑えることが出来て満足です。

他で物件を探していて、インターネットで仲介手数料が無料というのを見て連絡してみたら、本当にスムーズにお安く探していた物件を契約できました。
初期費用がお安いだけじゃなく接客も素晴らしくおすすめできるお店だと思いました。

ありがとうございました

Googleやエキテンの口コミを見てこちらの不動産を訪問いたしました。
物件探しの際にとても丁寧にご対応いただき口コミ通りで大変安心いたしました。
ご担当者さまとのラインのやり取りは非常に助かり、
入居までスムーズに進めることができました。

すごく親切に対応して頂けました

友人に紹介していただきお世話になりました。来店の予約日前にお電話をくださり、安心してお伺いできました。
転職に伴う転居だったのですが、勤務先の最寄り駅をお伝えし、アクセスの良さ、広さの希望、部屋の雰囲気の希望、町並みの希望を細かく聞いてくださりとても気にいる物件をさがしていていただきました。また利用したいです!

一人暮らしはじめました!!

初めての一人暮らしをするため、レイワ不動産大国町店にお伺いさせていただきました。
担当者の方は親身になって一緒に物件を探してくれました。
できるだけすぐに入居を希望していたのですが、とてもスピーディーに手続きを済ませることができました。

ありがとうございました!!

色々と聞き取りをしてくださり、私のイメージに合った物件を紹介してくださいました。
検討していた地域ではありませんでしたが、周りの環境等含めてオススメいただいた物件に納得して決めました!難しい条件の中で対応くださりありがとうございます!

お部屋決まりました!

とても親切でたすかりました!自分の提示した条件に合ったお部屋を探していただけました。他にもアドバイスであったり他の地域との差を提示していただけたので自分に合ったお家を探すことができました。利用して良かったと思います!

親切丁寧でした!!

店内も綺麗で清潔感もあり、しっかり親身にサポートして頂きました。
疑問点にもしっかりとお答えいただき、何かあってもスピード感をもって対応して頂けました。いい物件にも出会え、感謝しております。知人が家探しをする事があれば、オススメしようと思います!

良かったです。

非常に丁寧に対応していただけました。
色々と迷いながら物件を探しましたが、めんどくさそうな雰囲気などを出していなかったのが好印象でした。
次回の引越しの際も、ぜひお願いしたいです。
みなさんもぜひ利用してみてはどうでしょうか。

お部屋が決まりました!!

はじめての物件探しでしたが、希望を丁寧に聞いてくださって話がとてもスムーズに進みました。住みやすさや、家賃のワガママなどの無理も聞いてくれました。非常にスムーズに話が進み当日に部屋を決めることができました。

親切に色々な質問に答えて頂けて、仕事もはやく、LINEでのやり取りも素早くとても有り難かったです。対応も丁寧で安心して部屋探しができました。
次回引っ越しの際もレイワ不動産さんにお任せしようと思います。

オススメです!!

今回初めて一人暮らしをする中親身になって相談してくださったり、丁寧な対応だったので悪くないと思います。結構、厳しい条件でお部屋探しをお願いしましたがたくさん物件を探してくださり、おかげさまで理想の物件に出会うことが出来ました。

いいお部屋が見つかりました

初回の問い合わせからLINEでスムーズにやりとりができて便利でした!営業時間外の質問に対しても返信が来たりと親切な対応が良かったです!無事に新居にも引っ越しができて大変満足です!担当の濵井さん、本当にありがとうございました!

お部屋探し

1人暮らしする為に部屋探しをお願いしました。丁寧に接客してくれてお部屋もたくさん内覧させてもらいました。契約のやりとりやこちらの質問等にも丁寧に対応してもらえて安心できました。色々とお世話になりました。ありがとうございました。

オススメの不動産

すごく素敵なスタッフさんが対応して下さり、いいお部屋を借りれることになりました!
迷っていた事を全て解決して下さり
一人暮らしが楽しみになっています!
本当にここでお部屋を借りれてよかっです!
ほかのスタッフの方の感じも良かったです!

1ヶ月もない間の急ぎの引っ越しでしたが、何度も色んな物件を見ていただいてありがとうございました!
間に合わないかと思いましたが、濵井さんのおかげで無事に引っ越しすることができました!本当にありがとうございました!

楽しくお部屋探しができる店

二人暮らしをスタートするために、ふらっと立ち寄ったお店。話を聞くだけのつもりが、担当してくださった藤田さんが本当に親身になって部屋探しを手伝ってくださり、結果希望に合う納得の物件に出会いました!物件探しの間も常に楽しく会話したり、他のスタッフの方々を巻き込んで探してくれたりと、こんなに楽しく部屋探しができるなんて思ってもなかったです。友達にも紹介したくなる、そんなお店でした。

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南海難波店

• 大国町駅から徒歩12分 (880m)