カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

希望の物件見つかりました

ネットで気になっていた物件が安くて良い物件を見つけて頂きました✨担当のスタッフの方がすごく親切で話しやすく安心してお任せすることができて良かったです😌引っ越しが楽しみです👍色々とありがとうございました😊また困った事があれば宜しくお願い致します😊

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

レビュー有難うございます!気にいって頂けるお部屋が見つかり良かったです♪

いい部屋が見つかりました!!

丁寧に迅速に対応して頂いてこちらの不動産屋さんにお願いして良かったと思いました。分からない事があれば直ぐに答えて下さり不安なく入居日をむかえる事が出来ました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!ご満足頂けて当店も大変嬉しく思います!またの機会がございましたらぜひ当店にご相談下さいませ♪

いい部屋が見つかった!!

急に引っ越す事が決まりお訪ねしますと
真摯に丁寧に対応して頂きとても助けになりました。
次回引っ越しする事があったとしても
またお願いしようと思います♪
友達の部屋探しの時もレイワさんにお任せしますね。
宜しくお願い致します。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

今回当店をご利用頂きありがとうございました!こちらこそ何度もご来店頂き有難うございました。今後ともよろしくお願い致します(^^)

いいお部屋が見つかりました。

いつも親身になって相談にのってくださったおかげで納得いく物件が見つかりました!
いろいろ助けていただいてありがとうございました。友達がお部屋探しをしていたら紹介しますね。その時は宜しくお願い致しますね。

満足です!!

満足のいく物件をご紹介して頂きありがとうございます。お店もコロナ対策をしっかりしていて安心できました。担当のスタッフも気さくな方で楽しくお部屋探しができてよかったです。友達もお部屋を探しているので紹介しますのでその時は宜しくお願い致します。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!レビュー投稿ありがとうございました!また当店でお力になれる事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!

引っ越しならレイワさんへ

急遽な引っ越しで初期費用をかけれなかったが担当の方がかなりお得な物件を紹介していただいたので初期費用がかなり安くで抑えれました。担当の方以外のスタッフも僕の為に色々と物件を提案してくれましたのがすごくよかったです。また、お引っ越しの際はレイワさんに頼もうと思いました。友人などがお部屋をさがしてたらご紹介致しますね!!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、さらに高評価までして頂きありがとうございます!他のお客様にも喜んでいただけるように努力してまいります!

満足です!!

レイワ不動産さんのホームページを見て来店予約をさせて頂きました。
電話のご対応も良く、良い印象でした。
希望通りの部屋を見つけて頂き、担当してくださった方も凄く気さくな方で、お話がしやすかったです!そして思ってた以上に凄くスムーズに話が進んだので安心しました!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!次回のお引越しの際も是非ご相談ください!

お部屋探し!!

初めての一人暮らしで分からないことが多く、不安でしたが丁寧に説明を頂き、とても助かりました。
お店もとても入りやすい雰囲気だったので緊張せずに部屋を探すことができました。
お陰様で、希望通りの部屋が見つかり、
本当に感謝感謝です!!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!お褒めの言葉有難うございます。多くのお客様が、入居までの間にいろいろ不安になっていることが多いと聞いておりますので、当店では出来る限り素早くお客様に対応できるように努力させて頂いております。入居後も気になる点がございましたら何でもご相談ください!

三浦さんに担当して頂きました。
仕事で予定が合わなくこちらの都合に合わせて
わがままを沢山言ってしまいましたが、
嫌な顔ひとつもせず丁寧に対応して下さり
有難うございました!
素敵なお家が見つかって良かったです。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

有難う御座いました!

今回、三浦さんに担当して頂きました。
対応もよく沢山の要望にしっかり答えて頂きとても素敵なお家が見つかりました!!
これから新しいお家での生活が
すごく楽しみです!!
色々相談にのって頂き有難う御座いました。

お世話になりました

おかげさまで理想の部屋が決まりました。
店内は綺麗で明るく、スタッフの対応も親切かつ丁寧で、困ることがありませんでした。
物件探しにも親身に考えてくれ、好感が持てました。
立地も駅から近いので良いと思います。

早い対応でした

複数の物件を気になっていて検索サイトからいくつかの仲介会社さんへ連絡をしましたが、いち早く返信を頂いたので、こちらに伺うことになりました。その後も早い対応を頂いて大変助かりました。ありがとうございました。

満足しております

阿倍野区で希望通りの物件見つかりました。南向き、2F以上、オートロック、宅配BOX、駅近など、
わがまま要望言いましたが、見つかりました。
営業の方?嫌な顔せず、親切、丁寧に案内してくれました。
また機会あれば、よろしくお願いします。
長く住めそうですので次はないかな?!笑

高評価有難うございます♪新生活楽しんでください♪

お部屋が決まりました!

部屋探しが始めてでかなり不安でしたが、
周辺環境やマンションのメリットはもちろん、素人目ではわからないデメリットまで
丁寧に教えてもらいましたv(^_^v)♪
返信メールが早く、実際に行かせて頂いて探して頂いたときもこちらに合わせたプランに応じて対応して探してくださりました。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

良いお部屋が見つかりました

友達の紹介でオススメの不動産屋を教えてもらい来店させて頂きました。
初めての一人暮らしで分からない事ばかりでしたが、丁寧に初期費用の説明や地域なども教えて頂きとても助かりました。
お店もきれいで、入りやすい雰囲気だったので緊張せずお部屋探しが出来たと思います。
担当ではない方もスタッフの方みんなで物件を探してくれたり、面白い方も多く、本当に良いお部屋が見つかりました。
また分からない事がありましたらご連絡させて頂くかもしれませんが、よろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!お引越しのサポートできて良かったです!次回の住まい探しの際もぜひお声掛け下さいませ!

急なお部屋探しにも満足いく部屋選び

部屋を決める時間が1日、(正確には5時間)ほどしかなかったのですが、僕の言う条件にベストな部屋選びをして下さり、全く妥協をせず、ベストな部屋を契約させて頂くことができました㊗️
 様々な物件を熟知しており、友達が賃貸を探すときはここを勧めようと思います。

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!お部屋の方は満足して頂けましたでしょうか?入居後のトラブルやご質問などもお気軽にご相談下さいませ!当店でお力になれる事がございましたらぜひお声掛けお願い致します!

親切でした♪♪

今回、急な転居の相談にも、親切に対応していただきました!!問い合わせにも、すぐ対応してもらえてスムーズに部屋が決まり、こちらで部屋を探して良かったです!!大変助かりました、ありがとうございました!!!

株式会社レイワ不動産 大国町店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!レビュー投稿ありがとうございます!お住まいに関する事でまた当店でお力になれる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

お部屋が決まりました♪♪

先日は急な対応にも関わらず、スタッフ皆さんがスムーズに対応してもらいました!
条件面なども色々注文しましたが嫌な顔もせず
スタッフ皆さんがそれぞれお部屋探しに協力して頂き納得の行くお部屋が決まりました!
スムーズにお部屋が決まったのは大国町店のスタッフ皆さんのおかげです!
ありがとうございました😊
また引っ越しの際はお願いします♪

物件紹介

友達の紹介で利用させてもらいました。とても気さくな方が担当をしてくださり、お店の利益とか抜きでいろんな物件の良し悪し、メリットデメリットを全て教えて下さりました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も信用のできる方だったのでおすすめです!

お部屋さがし

初めての新居探しで不安だったのですがとても親切に対応して頂けました。
内見や契約がスムーズで、
お部屋の紹介も丁寧にしてくださいました。
店内の雰囲気も大変よく1人でも気軽に来店できる様なお店です。(^^)

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)