ペット可の物件を探しており、なかなか条件に合った物件が見つからなかったのですが親身に対応していただき、無事引越しができました。
友達も引っ越しを考えているみたいなんでまた声をかけさせていただきます!!

高評価有難うございます!ご友人の方などでお部屋探しされている方がいらっしゃれば是非ご紹介ください!
スタッフの方がとても親身になって物件を紹介してくれました、急な引っ越しで初期費用もあまりだせない状態でしたがキャンペーンなどを使って頂きかなりお安く入居できました、今後も何かあればレイワさんにお任せしようと思いました!!

こちらこそご契約いただき有難うございました。またお引越しされる際は、是非当店をご利用ください!
いいお部屋が見つけて頂きありがとうございました。物件の事で色々とわがままをいいましたが嫌な顔もせずに親身にご対応していただき本当に感謝しております。入居後も困った事があれば相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!お部屋の方は満足して頂けましたでしょうか?入居後のトラブルやご質問などもお気軽にご相談下さいませ!当店でお力になれる事がございましたらぜひお声掛けお願い致します!
最初はすぐにいい部屋が見つかるか不安でしたが希望通りの部屋を見つけて頂き、担当してくださった方も凄く気さくな方で、お話がしやすかったです!そして思ってた以上に凄くスムーズに話が進んだので安心しました!入居日が待ち遠しいです!

今回当店をご利用頂きありがとうございました!こちらこそ何度もご来店頂き有難うございました。今後ともよろしくお願い致します(^^)
今回、担当して頂けた方を筆頭におられる方、皆様とても丁寧な対応をして頂けました。
特に担当して頂いた方はとても面白い方で、次の機会も賃貸にしろ購入にしろ御世話になろうと思います。
今後ともよろしく御願い致します。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!お引越しのサポートできて良かったです!次回の住まい探しの際もぜひお声掛け下さいませ!
丁寧に物件の説明、案内していただきとてもよかったです。はじめての地域でとても丁寧に説明していただきいい物件をいろいろ紹介していただきました。初期費用もかなりお安くして頂き本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!レビュー投稿ありがとうございます!お住まいに関する事でまた当店でお力になれる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!
なかなか条件が多く悩んでいたのですが、親身になって考えて下さり、またスタッフ総出で物件をだしてくださり理想のお部屋が見つかりました。早く引っ越せないかドキドキしてます。
また次もここに来ようと思います。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!次回のお引越しの際も是非ご相談ください!
色々な所を紹介して頂き、悪いところと良いところ全て確認できたので、自分の納得する部屋を決めることができました(*'ω'*)
契約の際の説明なども丁寧にしていただき、わかりやすかったです。とてもスムーズに契約する事ができました。

レビュー有難うございます!気にいって頂けるお部屋が見つかり良かったです♪
元気で明るいスタッフさんが対応して下さり、案内中も楽しく話して下さり、いつも緊張して中々喋れないけどフレンドリーに話せました。素敵なお家も見つかり、これからの生活が楽しみです!本当にありがとうございました(^^)

高評価有難うございます♪新生活楽しんでください♪
すごく丁寧に部屋探しから、入居まで対応していただきました。
担当の方も凄く丁寧で安心しました。
内覧の時も親切、丁寧に案内してもらい、お部屋の周辺のお店や近くのスーパーも案内してくれました。
いいお部屋が見つかり満足しています。ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!レビュー投稿ありがとうございました!また当店でお力になれる事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
何軒か不動産屋をまわりましたが、レイワさんだけ2人以上で資料を出してくれて、たくさんの物件情報の中から気に入った物件を選ぶことができました。
次の引っ越しの時もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

1人で不動産屋さんに来るのが初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださって、わがままな条件を出しても嫌な顔せず、条件が揃っているところをすぐにピックアップしてくださりました。コロナ対策で消毒液も置かれていましたし、清潔感のある店内でした。
車でした見に行く際にお水をくれたり、いろんな配慮をしてくれます。
友達にも紹介したいと思います。

予算内で凄く理想の家を提案してくれました( *´艸`)
聞きたいことは全てLINEで出来るのでよかったです!!
返信も早く返してくれてよかったです(^_-)-☆
また、友達がお部屋を探していたら店長さんをご紹介しますね(^^♪

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!ご満足頂けて当店も大変嬉しく思います!またの機会がございましたらぜひ当店にご相談下さいませ♪
元々、違うお店で契約しようとしてましたが、初期費用が高いという事で友人に、レイワさんを紹介してもらいました。初めて1人暮らしをする僕でしたが、皆さん親身に一緒に考えてくれたり、初期費用がかなり安くなりとても嬉しいです。

高評価有難うございます♪新生活楽しんでください♪
初めての引っ越しで分からない事だらけだったのですが、分からない事を丁寧に教えて頂けて、手続きも迅速かつ丁寧で予定していた入居日に入居できとても満足しています。
また引っ越しする時はレイワさんにお願いしたいと思いました!

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!お褒めの言葉有難うございます。多くのお客様が、入居までの間にいろいろ不安になっていることが多いと聞いておりますので、当店では出来る限り素早くお客様に対応できるように努力させて頂いております。入居後も気になる点がございましたら何でもご相談ください!
どこの不動産に行ったら良いかわからず、他の不動産でいらないお金を取られるところだったのですが、ここで詳しく話を聞いて頂いて安く住みたかったとこに住めることになりました!雰囲気もとてもよく人もすごく良いのでここで決めて良かったです!

この度は当店をご利用頂き、さらに高評価までして頂きありがとうございます!他のお客様にも喜んでいただけるように努力してまいります!
ネットで物件を探している時にここのお店と出会いました。最初の電話対応からスタッフさんの対応が良くこのお店で探してもらおうと思いました。
自分の担当してくれたスタッフの方は自分のわがままな注文にも笑顔で答えてくれて最終的に最高の物件を探してくれました。
また次に引っ越しするときもレイワさんにお願いしようと思います。

とても親切に対応して頂き大変助かりました。
頼り甲斐のあるスタッフの方々が細かく相談に乗ってくれて、いい部屋を見つけることが出来ました。
有難う御座いました。
また、引っ越しの際はレイワさんに任せようと思いますのでその時はお願い致します。

急遽引越さないといけなくなり、アプリで物件を探していたのですがなかなか決まらず困っていたのですが、前を通りがかって飛び込みにも関わらず、丁寧に対応してくれました。こだわり条件が多かったので、なかなか見つからないと思ってましたがすぐ物件の候補を出してくれて内見にも行けて対応がとてもよかったです。知り合い人がいればまたお世話になりたいと思っています。

高評価をつけて頂きありがとうございます。入居後もなにか困った事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
初めての一人暮らしでなにも分からないところから、親切に対応して頂きました。
とても、いい感じの部屋でよかったです。
お店の中のスタッフさん達にも笑顔で挨拶してもらい、気持ちがよかったです!
ありがとうございました(*'▽')
また、引っ越しの際もお願い致します(^^)/