カブシキガイシャレイワフドウサン ダイコクチョウテン

株式会社レイワ不動産 大国町店

藤田さんに担当していただきました。
1月下旬という超絶お忙しい時期にも関わらず、ご自分の家を探すかのように親身になってじっくり物件を探していただきました。
私は人見知りなのですが、藤田さんは自然に話せる雰囲気の方で相談もしやすかったです。

オススメの不動産です。

初めての転勤先が難波になり環境も分からず家探しも苦労していろんな不動産屋に行きましたが、丁寧にご説明してくれ、こちらの質問にもわかりやすく答えてくれる営業の方がとてもよかったです。内覧も迅速に対応してくれ家賃の交渉までしてくれました!本当オススメです!

一番良かった

この度、息子の進学で部屋を探しにきました。
不動産屋さん3店舗ほど回らせて頂きましたが、正直一番よかったです。
本当に対応が良くて、各物件のメリットデメリットを詳しく説明して頂けたので納得の上で契約させて頂きました。
かなりオススメです。

一番よかった不動産屋さん

大国町で部屋探しする人はレイワ不動産さんを使ったほうかいいと思う!そう思うぐらい対応がよかったです!お店の雰囲気も良くてお部屋のことをわかりやすく説明してもらいました!
おかげで大満足のお部屋を見つけれました!

清潔感あふれる店舗

部屋を探している時に、たまたま前を通りがかってお世話になりました。
店内は綺麗に掃除しており清潔感がありました。
浪速区周辺の不動産に以前お世話になったことがあったのですが、1番雰囲気がよかったです!
エリアも幅広くご説明いただき、皆さんでお部屋を探して頂き、納得のいくお部屋で契約する事ができました!
また知り合いがいたら紹介したいと思います。

引っ越し

物件探しから引っ越しまでのやりとりがとてもスムーズでした。LINEのやりとりが便利で営業時間外の質問にも答えてくれたりととても親切な対応をしてくれるお店でした。担当のスタッフさんがとても良い人で良かったです。お店も駅から近く便利です。

部屋探し

初めての部屋探しでしたがスムーズに内覧させてもらえて契約も引っ越しも問題無くできました!担当のスタッフさんにはお世話になりました。細かいこちらの要望も聞いてくれて助かりました!ありがとうございました!

色々な対応がスムーズかつ便利でした。来店から内覧までの時間や、申込してから引っ越しまでのやりとりもスムーズでしたし安心して契約する事ができました。紹介してもらった引っ越し業者さんがとても安くでびっくりしました。ありがとうございました。

希望の物件をご紹介頂きありがとうございました。無事に引っ越しも終わりこれから新生活を楽しんでいきたいと思います。次回の引っ越しの際もお声掛けさせて頂きたいと思います。今回、担当してもらったスタッフの方、お世話になりました。

ありがとうございます

紹介で利用させて貰いました!
大阪の土地勘がなかったのですが、いろいろなエリアを回ってもらい、最終的に理想のエリアで引越しができました!
また何かあればお声がけさせて貰いますので、これからも宜しくお願いします!!

親切

他の不動産屋さんもいろいろ行きましたが、レイワ不動産が圧倒的でした、そして希望条件に合っていたので即決させて頂きました!!
話が上手でとても楽しく内見することができました!!

これからの生活が楽しみです!!

ありがとうございました

お部屋の契約をさせていただきました。初めての電話対応の時からとても丁寧で安心をしました。担当の方に何件か紹介をしていただき、内見も丁寧にさせていただき、条件に合う納得の物件を見つけることができました。

仲介手数料無料だとこんなに初期費用が安いのかとビックリしました!

親切にご対応いただきました。
仲介手数料も無料なため、初期費用も抑えられ大変助かりました。
費用を抑えられた分少し背伸びした家具を買ってみようかなと思います(笑)
新設丁寧にご対応頂きありがとうございました。

お店の雰囲気がすごく良いなと思いました。

不動産屋を数件回った中でお世辞抜きで1番いいと思った方です。
丁寧でかつフレンドリーだったので、内見なども楽しく回ることができました。
お店の皆さんが声をかけてくれて一緒に探してくださりすごく嬉しかったです。
ありがとうございました。お世話になりました。

部屋探しで利用しました。

初めの来店から物件決定まで、全て迅速にご対応して頂き、希望の物件に決まることできました。親身にお話も聞いて頂いた上、ご無理な依頼にも対応して頂きました。接客対応も完璧でご説明もわかりやかったです。担当の方以外にもご親切にご対応して頂き申し分ないです。この度は迅速で丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました!!!

とても親切

初めての大阪の引っ越しですごく不安一杯でしたが、お店の雰囲気もよく楽しくお部屋探しする事が出来ました!
私の要望もすごく細かったとは思いますが、担当してくださった方はすごく親身になって一緒にお部屋を探してくれました

住みたい場所など大まかにしか決めていませんでしたが譲れない条件等伝えると担当の方がたくさん探してくださりステキな物件に出会うことが出来ました。
話しやすく不動産屋特有の圧みたいなものもなく、楽しく物件を探すことができました。
次、引っ越す際もこちらでお世話になろうと思います!
この度はありがとうございました。

物件探し

駅からのアクセスもよく、とても清潔感あふれる店内でした。
接客も丁寧で物件の案内も車で送り迎えしてくれて良かったです。
サポートも手厚くて安心して物件を決めることができました。
また引越しの際は宜しくお願い致します。

部屋探し

急遽、内見をしたいと申し込んだのにも関わらず内見を複数件行きました。
しかも、事前にここが良いのではという事で内見を抑えてくれていて、良かったです。
また、交渉次第で仲介手数料を減らしてもらえるのでぜひ交渉してみてください。

親身になって検索や交渉、案内などしてくださりました。オフィスも明るい雰囲気で気持ち良かったです。駅からもすぐで通いやすいかなと思います。
この度はお世話になり誠にありがとうございました。新生活頑張りたいと思います。

大阪府大阪市浪速区大国1-2-25オズレジデンス難波南

大国町駅5番出口より徒歩1分

• 今宮工高前から520m (徒歩7分)

「幸せ」を手に入れるためのヒントが見つかる|”心で聴く”心理カウンセラーがあなたに寄り添います

心理カウンセリングサロンLuana

なんば駅(大阪メトロ)から徒歩2分(110m)

豊富な物件数♪市内全域の物件ご紹介可能◆クレジット決済可能◆

AFLOなんば店

なんば駅(大阪メトロ)から徒歩3分(240m)

心理カウンセリングサロンLuana

なんば駅(大阪メトロ)から徒歩2分(110m)