この度はありがとうございました。
事前にネットで物件を色々拝見し、もう物件がないと半ば諦めていたところ良い物件を紹介頂き契約することができました。
情報量とご担当者さんの臨機応変の対応が良かったです。
希望通りの物件を提案頂き、お話もスムーズに進めていただいたのでとても満足です!!!
とても忍耐強く、とても真剣に家探しを手伝ってくれたので、この不動産会社を皆さんにお勧めします。
石田店長にワガママ言ったのにいい物件を、紹介していただきました。
思い切って来店してよかったです。
お金に困ってる時色々相談乗ってくれて安い物件案内してくださってありがとうございました。
営業終了前にお伺いしたのにも関わらず、丁寧にご対応していただきました!
物件も大満足です
丁寧に対応していただき、納得のいく物件に決めることができました。
ご丁寧な対応でした!
対応がとても良かったです!
丁寧な案内で満足しました。
店長の石田さん、ありがとうございました。
初めての遠方の引越しでとても良く対応してくださいました。
入居まで結構期間が短かったのに迅速に対応してくださりありがとうございました。
大国町駅にちかいお店です。とても親切に対応していただきました。お部屋もすぐに決まりました。説明もわかりやすいのでおススメです。
偶然出会った場所ですが、本当に
親切で、何事も、誠心誠意気配りの暖かい、情け溢れる所です。
特殊な職業でもすぐに良い物件が見つかりました♡
初期費用もかなりお安くして頂きありがとうございます。
なんども引越ししたことがありますが、今までの経験の中で1番良かったです!
なんとなく調べて立ち寄ったのですが、とても親身なお店で安心しました!初めての一人暮らしで何も分からない状態でしたが最後まで丁寧かつ迅速な対応で素晴らしかったです!
不安なことだらけだったのですが、親切に聞いてくださり、すごく安心していい場所が見つかりました。生活も変わり、心機一転できました。
担当の方がものすごく親切でとってもいい物件を紹介してくれました。