シセイドウミヤウチテン

腰痛で来ました

バスケットをしていて腰を痛めました。
日常生活をしていても結構痛くて、僕の選手生命は終わりかと思ったんですけど、そんな時にネットでここを見つけて試しに行ってみたら、腰が痛いと言ったのに脚や肩などの筋肉を緩めてくれました。腰以外の筋肉も緩めることで全身のバランスが良くなり、すぐに腰の痛みはなくなりました!そしてインナーマッスルのトレーニングも行いました。僕は初めてやった時はレベル5で限界だったので、単純に僕は今の4倍強くなれるなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
日常生活にも影響が出ていた時はとてもしんどかった事と思います。
当院では痛みの出ている原因の筋肉をしっかりと緩めていきます!
インナーマッスルもしっかりと鍛えてこれからもっと強い身体をつくっていきましょう!!

猫背矯正

どのスタッフも気さくに話をしてくださる上、アットホームな雰囲気で通いやすいです。頭の原因を的確に判断してくれて根本から治療していただけるのが魅力で通い続ければ慢性化していた痛みともおさらばすることができます。

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
慢性化していた痛みがなくなってきているようなので私たちも安心致しております!!
痛みの原因を根本からしっかり治していってこれからも元気な身体を目指して頑張っていきましょう!!

腰痛と産後の骨盤が気になって…

もともと持っている腰痛と、スポーツで肩が痛くなり、さらに産後の骨盤も気になっていたのでエキテンで調べてみたら、姿勢堂さんの評価が高かったのと、子連れでも大丈夫との事でしたので通わせて頂いてます!

別の接骨院や整体を行ってもあまり楽にならなかった腰が、すごく楽になり、
どこが悪いか、どのように施術して行くかを
詳しくお話して下さり、施術は痛いですが(笑)
確実に良くなっていくのがわかるので、ここにして良かった!と思っています( ˊᵕˋ )

娘のことも、みなさん奪い合うほど可愛がってくれて、
安心して預ける事ができます!

ぜひ姿勢堂へ!!

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
もともとスポーツをしている時に痛みがあった時はしんどかった事と思います。
今はすごく楽になっているようなので安心致しました(^^)
施術中に痛みがある所は身体の中ではよくない所なのでしっかりその部分を施術していきます!
スタッフみんな子供が大好きなのでお子様連れでも大歓迎です(^ ^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!

子供連れでも安心です☆

担当のスタッフさんだけでなく、いつも色んなスタッフさんが笑顔で話しかけてくださいます☆
初めて行った時は、痛いところなどきちんと話を聞いてくださいます。また、通院中も悪いところにすぐに気づいて施術してくださるので痛みが少なくなり、子供の抱っこもしんどくなくなりました。
施術中もしっかり子供を見てくださり、抱っこでないと泣いてしまう子供をずーっと抱っこしてくださってます。
スタッフさんの態度・施術・子供連れ、全てにおいて安心して通えます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
痛みがある時は抱っこをするのがしんどかったと思います。だんだん抱っこをするのも楽になってきているみたいなので安心致しました😁
当院のスタッフはみんな子供が大好きなのでお子様連れでも大歓迎です!
これからもお身体が楽になるように一緒に頑張っていきましょう!!

腰の痛みがなくなりました。

友人の紹介で通いはじめました。
仕事柄、重量物を抱えることがあり腰の負担を軽減したく担当スタッフに相談しました。
親身になって応えてくれて、自分の体の状態を知ることもできました。
院内はとてもいい雰囲気で、他のスタッフが施術する際も話しやすく効果も感じることが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
お仕事柄、重いものを持たれる方は腰に負担がかかりやすいです。そのため身体のメンテナンスは大切になってきます!
しっかりとご自分のお身体の状態を把握してこれからも痛みの出ない身体をつくっていきましょう!!

坐骨神経通で来ました

スタッフさんが明るいのが一番の印象ですね。マッサージや電気治療もあり、ちょっと痛いものもありますが、楽しく治療を受けられます。神経痛は少し良くなりましたが、なかなか短期間では完治は難しいようです。春まで通って様子を見ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
坐骨神経痛がひどい時は辛かった事と思います。少しずつでも良くなっているようなので安心致しました!完治まではもう少しかかるかもしれませんが、これからも一緒に頑張っていきましょう!

交通事故で

交通事故の治療で来ました!
先生方も明るく通いやすいです。
子供を連れて来ても安心です^^
身体の痛みも
どんどん楽になってます!
担当の先生だけでなく
色々な先生方が声をかけてくださり
雰囲気がいいです(^ω^)

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
接骨院で交通事故の治療が出来るという事はなかなか知られていません。その中で当院にご来院いただいた御縁と出会いに感謝致します(^^)
これからもお身体が楽になるように全力を尽くしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

何年も前から慢性の腰痛があり、年に何回かギックリ腰や背中の痛みで動けなくなったりしていました。広告で見て姿勢堂さんにダメもとで来てみました。最初にわかりやすい説明をしていただき、治療とインナーマッスルのトレーニングによって、腰痛が改善し、ギックリ腰にもなっていません。毎回丁寧に治療していただき、とても感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
長い間の腰の痛みは辛かった事と思います。最近はその症状もかなり改善されてきているようなのでとても安心致しております!
これからもギックリ腰にならない身体を一緒に目指して頑張りましょう!

ギックリ腰にて来店

もともとギックリ腰持ちで毎年のようになっており、その度に鍼などをしてしのいでいました。今回姿勢堂さんのネットを拝見して来店し、根本から治すことが必要な事を教えていただきました。筋肉調整と矯正とインナーマッスルを鍛える治療をして腰痛が減ってきました。このままギックリ腰をしない身体になることを期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます(^。^)
毎年のようになるギックリ腰大変だった事と思います。
ギックリ腰にならないようにするには根本から治していくことが大切です!
これからしっかり痛みの出ない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!!

わたしは腰痛がきっかけで通い始めました。治療は痛くもなく、少しずつ腰痛がなくなっていることが実感できています。わたしは毎回先生とお話することがすごく楽しいので、治療に来ることを1週間の楽しみにしています(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
腰痛があった時は辛かった事と思います。今は少しづつ痛みが減ってきている実感があるようなので安心致しました!
来院することを楽しみにしていただけて私たちも嬉しく思います( ^ω^ )
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

ネットて見つけて来ました

まず、痛いところをマッサージしてもらいます。しっかり痛くなくなるまで治してくれるのでとても良いです。痛い場所が多いと言いにくいと思うけどみんな優しい人ばかりなので言いやすいです。
次に電気治療をします。最後に電気で筋肉をゆるめることによって楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
当院ではまず痛みの原因である筋肉をしっかりと緩めていきます!
身体で気になることはなんでも聞いてきて下さい(^○^)
これからも痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょう!

腰痛を治したいと思い通うようになりました。

ここ何年か腰が痛くて私生活に影響が出てきたので、どこか良い整体がないか探しておりました。
姿勢堂はネットでの口コミも良く、雰囲気も良さそうだったので通い始めました。
週一通いではありますが徐々に腰痛が軽減してきているのを実感しております。

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
ここ数年の腰の痛み辛かった事と思います。
徐々に痛みが減ってきている様なので安心致しました!
これからもっと痛みを減らしていけるように一緒に頑張っていきましょう!(^○^)

肩凝りが気になって来ました

姿勢堂に行ったあとは、身体がすごくラクでした。
肩凝りも、気付けば気にならなくなっていました。
施術は痛気持ち良く丁度良くて、スタッフの皆さん優しいので来るのが楽しみでした。
身体の様子を見て、また施術を受けに行きます!

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
肩こりがあるときはしんどかった事と思います。
今はその肩こりも気にならなくなっているようなので安心致しました( ^ω^ )
またいつでもご来院をお待ちしております(^○^)

頑固な肩凝りなくなりました!

事務系の仕事のせいか、長年肩凝りと付き合ってきました。また、坐骨神経痛も出たので、自宅から近い姿勢堂さんに行ってみました。骨盤矯正していただき姿勢が良くなると、肩凝りを忘れてしまい、身体も軽くなりました。体重はかわりませんが(笑) 今6回目ですが、坐骨神経痛も柔らぎ気持ちも楽になりました。
肩凝りにお悩みの方、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
長年の肩こり、坐骨神経痛のお悩み、大変辛かった事と思います。
今ではその肩こりも忘れて身体が軽く感じて頂けているようなので、とても嬉しく思っております( ^ω^ )
坐骨神経痛も和らいでいるようなのでよかったです!
これからも肩こりの出ない身体を一緒につくっていきましょう!!

猫背と上半身の痛み

猫背と上半身の痛みに悩み、夏頃から通い始めました。1回1回に効果を実感でき、毎回矯正をして帰った日や次の日は体の軽さが違いました。また、担当の方はもちろんスタッフの方皆さん明るくて、話も楽しく、姿勢堂に行くのはすごく楽しみになってます。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
当院に楽しく通っていただけてとても嬉しく思っております( ^ω^ )
また施術の効果も毎回あるようなので安心致しました!
これからもいっしょに頑張っていきましょう!

猫背矯正、美顔灸、骨盤矯正

足の痛みで来院しました。急な頼みにも快く対応してくださいました。通院して2ヶ月経ちますが、足の痛みもなくなりました。 子供二人も猫背矯正で通院しています。身長が伸びてとても喜んでいます。美顔灸は顔がもちもちになりました。化粧のりがとても良くなりました。🙆

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
足の痛みが今は無くなっているようなので安心致しました( ^ω^ )
お子様も身長が伸びているようなので嬉しく思います!
美顔鍼も実感していただけているので良かったです!

eutxn038
eutxn038 さん

猫背・骨盤矯正

事務仕事で常に背中の張りを感じていたのですが、だいぶ楽になりました!
他にも横から見た姿勢が綺麗になったり、ウエストが引き締まったりして嬉しいです(^^)
教えてもらった自宅でできるストレッチも継続します!

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
お仕事中の背中の張りが楽になっているようなので安心致しました( ^ω^ )
姿勢も綺麗になり、ウエストも引き締まったみたいなので嬉しく思います!
自宅でのストレッチも頑張ってください!

4ヶ月通ってみて

1日中座った状態が続く仕事で、背中と首にコリを感じてましたが、半年前から誤魔化しが効かなくなり、ネットの評判をみてモノは試しの精神で来院しました。
当初は疑心でしたが、スタッフの方々の的確な施術と日常生活の中での改善指導を実践するうちに改善してきました。
今では痛みはなくなりました。
でも、一部がよくなると症状の出ていなかった所に新たな課題を見つけたので、更なる健康のために、これからも通おうと思ってます。
座り仕事で身体に違和感を感じられてる方は自己判断で無駄に健康グッズを試すより、是非一度施術を受けてみてください。

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*´꒳`*)
最初にお悩みが少しでも改善され安心致しました!まだ一つが良くなると違うところの些細な違和感も感じるようになってくるので、これからはそこの課題がなくなっていくように全力で見させて頂きます!

毎日来たくなる場所

自分は昔から腰が悪く困っていましたが、今ここに来て腰の痛みがなくなり、凄く良くなりました!更に先生と楽しくコミュニケーションをとることができ、毎日病院に行きたくなりました!体が痛いという人にはオススメな病院です!

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*´꒳`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!そして症状も良くなり安心致しました!!
私たちも話すことが大好きなのでたくさんこれからもお話ししましょう( ^ω^ )♪

産後の骨盤矯正で

子供を抱っこするときの腰の痛みが気になり来院しました。
施術だけでなく日常できるストレッチや気をつけたほうがいいことなど教えてもらえたので普段から姿勢を意識することができました。
また院内の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださるのでとてもリラックスして施術を受けられます。
子連れでもスタッフの皆さんが見ててくださるので安心して子供を連れて通院できました。

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
子供が産まれたら抱っこは必ずしないといけないので辛い時もあったことと思います。ここではしっかり全力で見させて頂きますので家ではストレッチ頑張ってくださいね♪
スタッフみんな、子供に癒されています( ^ω^ )

広島県廿日市市宮内4433 宮内グランデ1F

佐伯線宮内工業団地入口手前 ひつじのマークの姿勢堂

• 六本松口から140m (徒歩2分)

年末年始のお休み

まつだ鍼灸整骨院

• 地御前駅から徒歩26分 (2.1km)