シセイドウミヤウチテン

姿勢堂 宮内店

ぎっくり腰治りました!

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な治療をしてくれました!特に、田原院長、小早川さんはとても気さくに話しかけてくださいました!肩と腰の電気マッサージと猫背矯正治療をした治療後はとてもスッキリしました。

姿勢堂 宮内店からの返信

mugla048さん口コミ投稿ありがとうございます😊
施術はもちろんですが、患者様とのコミュニケーションも大切にしております✨
これからもしっかりと施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します😊

良い雰囲気

とても体がしんどくお友だちの紹介で来ました。お店の雰囲気明るく、清潔で、担当の先生が一生懸命治療してくださいます。痛みがほどほど?気持ちもほどほどに癒されています。毎週予約をして行ってますが、やはりその日はしっかり寝れるかな。
いろんな意味でおすすめです(^^)

姿勢堂 宮内店からの返信

Eさん口コミ投稿ありがとうございます😊
施術だけでなく、院の雰囲気なども気を付けています☺️
姿勢堂に来るのが楽しいと思っていただけるようにこれからもしっかり見させていただきます❗️

丁寧な施術

腰痛と猫背が気になり通院をはじめました。
スタッフさんは明るく、すぐに名前を覚えて下さりとても感じが良いです。
自分の現在の症状を事細かに聞いてくれて、何が原因かを一緒に考えてくれる先生で安心してお願いしています。最初の問診の時以外に出た痛みや身体の気になる不調も親身になって対応して下さいます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます😊
当院では、お悩みの原因を見つけ、根本から施術をさせていただいております!
不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください😊

腰痛の緩和と産後のケアにもってこい❗

小さい頃からスポーツをしていたため、腰痛が慢性化し、常に整形外科や整体、接骨院に通っていました。さらに、産後の育児による腰痛の悪化、膝痛、肩凝り…。
痛みで体が思うように動かないので、姿勢堂さんに駆け込みました。

初回、全身の姿勢写真を撮っていただき、自分自身の身体のバランス、歪みや姿勢を知ってからの治療開始になりました。
そのため、とても安心して通院できます。

帰るときにはとても楽になるので、育児や普段の生活がとてもスムースに行えます。

また、施術ももちろんですが、キッズスペースがあるので、すごく助かっています。
2歳になる息子を連れて通っていますが、毎回スタッフさんが面倒をみてくださるのでとても助かっています。
人見知りをする時期はいつも大泣きしていたので申し訳なくなっていたのですが、「気にされなくていいですよ」と言ってくださりとてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます😊
まだまだ、至らない点もありますが、お子様とも安心して過ごしていただけるよう精進します❗️
今後とも宜しくお願いします😃

施術も雰囲気も最高です。

産後の骨盤矯正、肩こり改善で通院し始めました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方が娘を見ていてくれるので通いやすいです。施術も最初はすごく痛かったのが、今では凄く気持ちよくて痛みが楽になっていくので満足です!

ゆー様
口コミ投稿ありがとうございます😊
お身体の痛みが取れて痛みのでない身体をこれからもご一緒に目指していきましょう🎶

産後に腰痛に悩まされ、寝返るだけで痛みが出ていました。そんなときママフェスタでもらった姿勢堂の券を思い出し来院してみました。
まず、スタッフの方は明るく、話しやすい雰囲気で安心できました。
私のわがままで女性の方にお願いしていましたが、細かく希望にそって対応してくれています。
そして、腰痛もすぐに良くなり腰のダルさや骨盤の歪みに対する治療を中心にしていただきました。
その時々で腱鞘炎等の症状がでたら針をうってくれたり臨機応変に対応してくれるので助かってます。

子育て中の体のメンテナンスだけじゃなく、息抜きの1つになっています!

口コミ投稿ありがとうございます❗️

日々勉強しもっと喜んでいただけるよう頑張ります😃これからも息抜きの場としてもよろしくお願いします😚✨

交通事故後の治療

交通事故でどこまでが保険内治療なのかをわかりやすく説明してもらえます。
治療面では私に合う治療方法を紹介していただき真摯に向き合ってもらい早期完治を一緒に目指してくれます。
先生方も明るくフレンドリーなので毎日通いたくなります。

口コミ投稿ありがとうございます😊

早くよくなるよう一緒に頑張っていきましょうね❗️
ご来院お待ちしております( ^ω^ )

腰痛と猫背矯正

腰痛が原因で行きましたが猫背矯正もしてもらうために通ってます
やってすぐに治療が感じられますがやはり何回も通うとより楽になっていくのが感じられます!
店の方々もいい方ばかりですしそれぞれの人に合った治療の仕方を一緒に考えてくれるのでおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます❗️

いつもご来院いただきありがとうございます😊
これからも全力でやらせていただきます✨

首痛 肩こり 腰痛スッキリ

息子が1年半前からお世話になっており、ほぼ毎週通っていて、私も首痛がひどくて通い始めたのが、今年の2月末です。
先生方が優しくて話ししやすく、楽しみに通ってます。猫背矯正、鍼、お灸、インナーマッスルを鍛えるトレーニングをしています。
体がとても動きやすくなりました。
息子も、陸上の大会前後には、お世話になりとても信頼できる先生方です。

口コミ投稿ありがとうございます😊

息子さんとこれからも姿勢堂をよろしくお願いします😚息子さんが全国大会に行く日を楽しみにしています✨

辛い腰痛が楽になりました。

今年の1月頃から慢性的にあった腰痛が重症化してきたので姿勢堂さんに通うようになりました。

丁寧に体の容態を聞いた上でコースやストレッチのアドバイスをして頂きました。

自分では気付けなかった無意識的な癖や体の状態を教えて頂き日頃の生活から改善しやすくなりました。

その場限りの対処療法として施術するのでなく、状態の良い体を作る為にどうしたらいいか考えてくれるお店だと思います。

gen022様
口コミ投稿ありがとうございます😊

私どもは施術はもちろんですが、家でもできるトレーニング、ストレッチなども教えさせていただいております☺️
何かわからないことがございましたらお聞き下さい❗️

とても楽しいです!

数年前から腰痛に悩まされていましたが、診てもらってからとても楽になりました!
話を詳しく聞いてもらい自分に合ったプランを立てていただきましました。
また、子供も連れていましたが安心して預けることができました。
そしてスタッフの方も気さくに話しかけていただき楽しく通うことができました。
また、体に悩みができた際には診てもらいに行こうと思いました!

cunkk785様
口コミ投稿ありがとうございます❗️

お身体がよくなり良かったです( ^ω^ )
いつでもお待ちしております✨お子様も一緒に是非お越し下さいね❗️

膝の痛みで来ました

ここ一年半くらい前から、膝の痛みに悩まされ膝の曲げ伸ばし、寝ていて起き上がる時、痛みが強くて本当に苦痛でした。整形外科、接骨院、マッサージには色々行き本当に最後の願いを込めて、姿勢堂さんに来ました。筋肉を緩めて、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えています!1ヶ月半ほど経ちましたが、今はほぼ膝の痛みはありません!感謝で一杯です。どこに行ってもなかなか治らないと悩んでいる人がいるのなら、姿勢堂さんに来てみてください!先生もいい人ばかりですよ。

fayks188様
口コミ投稿ありがとうございます😊

喜んでいただけて本当に嬉しいです❗️
これから全力で頑張ります(^_^)v

とても良くなりました😊

元々姿勢が悪く、身体中あちこち痛くて色んな整体や整形外科など行ってみたのですが、全く治らなくて悩んでいました。そんな中、姿勢堂宮内鍼灸接骨院に出会いました。これまでの整体などでは治してもらえなかった姿勢から治してくださり、姿勢が悪い事で痛みが出てくることをスタッフの人から教えてもらいました
治療をしていくうちにみるみると痛みが取れていき、今では全く痛みがなくなりました!!
姿勢の大事さを改めて感じることができたので皆さんも身体でお困りのことがあれば治してくれるので、是非行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます😊

私たちもお身体の悩みをとる事が出来て嬉しく思います☺️
これからも皆さまを笑顔にできるように施術させていただきます!

明るく親しみやすいお店です

五十肩がひどく我慢できない状態だった時、チラシとネットの口コミを見て通うようになりました。激痛でボールが投げられませんでしたが、針治療が良かったのか急に回復してきました。ストレッチ、マッサージから針治療まで色々な方法が試せるため、自分に合う治療が可能です。

口コミ投稿ありがとうございます😊

もっと投球がスムーズに出来るようになるまで全力で施術していきます😊

しつこい肩凝りが楽になりました!

長年の仕事柄、肩凝りに悩まされ、整体やマッサージ店を転々としていましたが、姿勢堂宮内院で、猫背矯正を中心に施術してもらって以降、肩凝りが嘘のように楽になりました!!
今は肩凝りを軽減していくために、インナーを鍛えるトレーニングと組み合わせながら通っています!
毎回行くのが楽しみになっています(^^)

神ドレッド様
口コミありがとうございます😊
肩こり楽になって良かったです!
更に楽になるようにこれからも頑張っていきましょうね!☺️

骨盤 猫背矯正

しっかりとどのような状態かを
調べてから施術していただけるので
自分でも施術後の違いが分かりやすいです。

腰を痛めたときも治りが早く
頭痛なども減りました。

キッズスペースもあり
スタッフの方が一緒に遊んでくださるので
たすかります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます😊
痛みの少ない状態を続けていく為のもお体のケアはじゅうようです!
お悩みがあればいつでもご相談下さいね♪

おススメです

身体の凝りをほぐしたり、猫背の矯正もできて姿勢もよくなって痛みもやすらぎます。
自分のおススメは寝たままできる、インナーマッスルトレーニングで。30分で腹筋9000回の効果があるとゆうやつ。
今まで行ったマッサージや整体より、効果も実感できるし、明るい方が多いのでおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます😊
お身体がよくなってホントによかったです❗️

これからもトレーニング頑張りましょうね🤣

💯

1月から美容鍼などをしに行かせてもらってます。目と体で感じられる結果にとても満足しています。またスタッフの方も明るい方ばかりで行くと元気が貰えます。お得にサービスが受けられるキャンペーンなどもあるのでうれしいです。

姿勢堂 宮内店からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけて良かったです(^○^)

これからも元気いっぱい全力施術で頑張ります!

三世代でお邪魔してます

仕事がら手の使いすぎからの腱鞘炎の治療中です。
ここを知ったのは、娘からの紹介で治療をしているのですが、お陰さまで、毎朝手がパンパンにむくみ、仕事後は熱を持っていたものが、むくみ・熱はなくなってきました🎵

先生方も元気よく、楽しく治療して頂いています。

治療とは関係ないのですが、1歳になったばかりの孫も保育スペースで遊んだり、先生方に遊んでもらったりと、小さな子が居ても安心して通えるな~って思いました

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
お身体のお悩みがなくなり、楽しく来院していただけてとても嬉しいです!
小さなお子様連れでも安心して来院して頂けます!

通うのが楽しみになって来ました。

先生やスタッフの方が、とても明るくて話しやすく、施術後は心身共に癒されて帰宅してます。
長年の肩凝りや頭痛、猫背も徐々に改善されてくのが自分でも実感出来ます。
もっと早くに出会えたら良かったと思うくらいです(^-^)

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^○^)
これからも、満足していただける施術をご提供し続けます!
他にもお身体の事でお悩みがあれば何でもご相談ください!

広島県廿日市市宮内4433 宮内グランデ1F

佐伯線宮内工業団地入口手前 ひつじのマークの姿勢堂

• 六本松口から140m (徒歩2分)

年末年始のお休み

まつだ鍼灸整骨院

• 地御前駅から徒歩26分 (2.1km)