シセイドウミヤウチテン

姿勢堂 宮内店

首と肩の痛みで来ました!

首と肩が痛く、頭痛までなるほどひどかったのですが、骨格とインナーマッスルのねじれとゆがみを治療してもらい嘘みたいに体が楽になりました!まずカウンセリングからしてもらい、丁寧に説明して下さるのでとっても満足しました\(^^)/しっかり通って治していこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
当院は患者様自身に痛みの原因を理解していただいています♫
少しの期間頑張って、痛みの出にくい身体を一緒につくっていきましょう!!

骨盤矯正、猫背矯正

猫背の日や姿勢堂の日などは特別価格で施術してもらえるので、続けやすいし、姿勢から来る肩こりなどにおすすめです。
優しい先生方で症状も伝えやすいし、
和やかな雰囲気で施術してもらえるため通いやすいです。
症状も少しずつ軽くなっています。

口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
当院は身体を根本から変えていくことを目標にしています!
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(●´ω`●)

インナーマッスル

内装や外観もとってもきれいでした^_^
スタッフの方も接しやすくて楽しかったです(*^▽^*)
初めて猫背矯正をしましたが、
話も弾みあっとゆうまに施術が終わりました。
終わった後は身体がポカポカし、
効果を実感できました。

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)
良い姿勢になると全身の血流も良くなってあったかくなってきます(*´◒`*)
これからもスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!!

たった一回でも実感!

お店も明るくとても雰囲気が
良かったです!
スタッフの皆様も明るく楽しかったです。
猫背矯正をしたのですが、
説明もしっかりあって、自分のどこが
行けないかなど丁寧に教えて下りました。
また行きたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
当院は丁寧な問診を心掛けております!
身体を根本から変えていって、痛みの出にくい身体をつくっていきましょう♪( ´▽`)
スタッフ一同全力でお手伝いいたします!

美顔鍼

初めて行ったけどお店もとても綺麗でした。
初の美顔鍼は全く痛くなかったです、終わった後のすっきり感が良かったです。後でして頂いたマッサージもとても気持ちよくて色々教えて頂けたので勉強になりました、また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
終わった後は、顔や目がスッキリ!目が開く!と言われる方が本当に多いです☆
リラックスして頂けて安心致しました(^^)
またのご来院お待ちしております♪

美顔鍼をしました!

店内は明るく清潔感があり落ち着く雰囲気でした。入るとすぐスタッフ皆さんがこんにちはと笑顔で挨拶してくださりとても気持ちよく施術を迎えれました。鍼は初めてだったので少し怖かったですが痛みは全くなく、眠ってしまうくらい気持ちよかったです!また受けたいです!

口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
リラックスしていただき、安心致しました!
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております( ^ω^ )

初めて来ました

膝の痛みがあったため初めて整骨院に来店しました。 スタッフの方たちの対応も大変良く、体のしくみや、どうして痛くなったのか、そして治療法や家での予防法なども教えて頂き、骨からの根本的な治療とインナーマッスルなどで少しずつではありますが良くなってきているのが感じます✨

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では痛みへの施術だけではなく、身体の根本から変えていく痛みの出にくい身体作りを目指しています(^^)
姿勢堂が全力でお手伝いいたします!!一緒に頑張っていきましょう!

オススメです

最初の印象は、あいさつが気持ち良いです。店内もキレイで、落ち着きます。相談についても、親切で丁寧に対応して頂けます。ケガの部位もしっかり対応して頂けるので、またスポーツを始めることが出来るようになって嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございまず☺
どんな些細なことでもいつでもご相談ください(`・ω・´)ゞ
スタッフ一同全力でさせていただくので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

腰の治療で来ました!

スタッフさんも皆明るく、とても優しいです。
私は治療+筋トレのコースを受けました。

見たこともないマシーンを使用しての治療・筋トレということで、新鮮で頑張って治そうとやる気が出ます。

スタッフさんも皆さん良心的で親身になって接してくださるのでとても嬉しいです。

まだ治療中ですが、日に日に治療の成果を実感できています。

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)
最初は初めて見てびっくりされる方も多いです!
ですが痛みも全くなく、楽になって満足して帰られています♫
これから痛みの出にくい身体を一緒につくっていきましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

良かったです!

事故で痛みが続いていましたが首、腰を中心にしてもらってます。病院の治療以外初めてでしたがわかりやすい説明で納得できました。ちょうどよいところと力加減でしてもらって楽になりました。店内も明るかったです。最初写真をとるので自分の今の状態が見て分かりました。

口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
症状がよくなって安心致しました!
最初に問診から詳しくさせてもらって、患者様に痛みの原因が何なのか理解していただいています!
これからもスタッフ一同全力でさせていただくので頑張っていきましょう( ´∀`)

骨盤矯正で来ました!

腰痛がかなりひどくこちらに通ったところ
日々の生活や食生活のアドバイスをして頂いて施術を行い少しずつ腰痛の改善をすることが出来ました!
職業的に腰に負担がかかる仕事をしている
こともあり家でのストレッチの方法も細かく
説明して頂いたので何もしてない頃とは違い
かなり助けられました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
何事も継続が大切だと思うので先生から
頂いたアドバイスを意識してひどい腰痛が
再発しないように気をつけたいと思います👍

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
家の方でもしっかり頑張ってくださいね☺
痛みのでにくい身体になるよう、スタッフ一同全力でさせていただくので根本から変えていきましょう!!

猫背矯正

元気なあいさつで、接客がよいです。スタッフは明るく、親身に相談に乗ってくれます。施術に関しても、毎回現状を聞いて、体調や痛みに合わせてくれますよ。猫背のホームケアも教えてもらえて、早く姿勢が整うよう指導してくれます。

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
根本からしっかり整えていきましょうね!
これからもスタッフ一同、全力でしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

おすすめですーーー

雰囲気も明るく、スタッフ全員元気で優しく楽しいお店です。
体の不安なところも気軽に相談に乗ってくれて、いつも助かっています。
最初は姿勢を直すだけで、体の痛みがとれるのか半信半疑でしたが、一度行って目からウロコ!
通ううちに姿勢もスタイルもよくなり、体の痛みも取れました。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が痛みに深く関係していること、知らない方も多いですよね(>_<)
効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです!!
これからも楽しんできていただけるよう、
スタッフ全員明るく元気に施術させて頂きます(*^^*)

首と腰

いつもお世話になってます、お店の雰囲気は活気溢れる若いスタッフさんがそろっており、患者さん一人一人にあった治療方でお身体を癒されてます!
特に石田さんというスタッフさんは患者さんのお身体を常に考えておりまして話しやすく溶け込みやすい優しいスタッフさんでおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ここに来るとリラックスできる!元気になれる!と思って頂けるよう、
これからもスタッフ一同元気に施術させていただきます(*^-^*)

慢性肩こり、腰痛等は大にすすめです。

昨年開業当時から通っています。
小学生からずっとあった左肩こりがかなりよくなりつつあるし、右腕の頸彎症も良くなりつつあります。もちろん、軽い腰痛も骨盤調整を受けなくても良くなります。健康はありがたみであることが実感させて頂けるところ感じです。スタッフの応対も丁寧で感じも良いです。1度でも試しに行かれたらいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
長い間、肩こりや腕の痛みがあったとのことでしんどかったことと思います。
一歩踏み出してご来院頂き、ご縁に感謝です(^^)
症状が良くなってきていて安心致しました!
これからも健康な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^O^)/

けーちゃん
けーちゃん さん

かたのいたみ

肩の痛みがあって来院しました。

店の雰囲気はどの先生も優しく

緊張していた私もすぐに緊張が和らぎました。 治療内容もわかりやすく説明してもらい
根本的なものを治してもらえると確信しました!! 一回の治療ですごくすごく楽になったので、頑張って姿勢を治していきたいと思います!! よろしくお願いします(&#3665;&#8226;&#768; &#8323; &#8226;&#769;&#3665;)&#8252;

けーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は丁寧な問診を心がけており、身体を根本から変えていくことを目標に
患者様ひとりひとりに合った施術プランを提案させて頂きます(^^)
これから一緒に頑張っていきましょう!!

初めて体験しました

お店は白が基調とされていて明るく清潔感のある店内でした。
スタッフの方は全員気さくで明るく元気に挨拶をしてくださるので初めてで緊張してましたがリラックスして施術に望むことができました。
施術はもちろん気持ちよくて最高でした!
気持ち良いだけでなく効果もビフォーアフターでしっかりとみえたので来てよかったと思いました。悩みを聞いて悩みを解消するようにその人その人に合わせたやり方で施術してくれるので安心してお任せできました。
また利用したいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になっていただき大変嬉しく思います(*^^*)
根本から改善ができるようスタッフ一同全力でさせていただきます!!

肩こりがひどいのと、下半身太りが気になって行きました。
最初説明をしっかりしていただいて仕組みがわかりました!

治療は最初疑ってましたが(笑)とっても気持ちよく、体がラクになりました!
治療前と治療後の違いもわかり、びっくりしました!
ありがとうございました☆
スタッフの皆さんフレンドリーてアットホームな雰囲気だったので、また来たいと思います(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
当院はどうして痛みが出たのか、その原因が何なのか、しっかり問診させていただいて患者様に理解していただいています。
根本から身体を変えて、痛みの出にくい身体を目指していきましょう。

よかったです(*´&#42163;`*)

スタッフがとても明るく、雰囲気もとても良くて行きやすい接骨院だと思います(o^^o)
私は姿勢が猫背で肩こりや腰痛ですごく悩んでいるのですが、ここ通い始めて、だいぶ楽にしてもらいました(*^ω^*)
信頼できるところだと思いますので、ぜひ行ってみてください!!

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある治療院の中から姿勢堂を選んで頂きありがとうございます(*'ω'*)
満足していただき安心致しました!
スタッフ一同全力で手伝わさせて頂きますので、痛みのない身体作りをしていきましょう!!

最高です♪

スタッフ1人1人が
患者さんと向き合って
対応していたのが凄くいいです。
笑顔を絶やさず明るく
優しく働いている姿をみて
いい雰囲気だなとおもいました。
スタッフ同士もとても仲が良さそうで
信頼できる接骨院だなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
姿勢堂スタッフ一同が全力でお手伝いさせていただきます!

広島県廿日市市宮内4433 宮内グランデ1F

佐伯線宮内工業団地入口手前 ひつじのマークの姿勢堂

• 六本松口から140m (徒歩2分)

年末年始のお休み

まつだ鍼灸整骨院

• 地御前駅から徒歩26分 (2.1km)