シセイドウミヤウチテン

よかったです!

入った瞬間から大きな声で挨拶してくれたり、本当に雰囲気のいい接骨院でした!

猫背で悩んでたんですけど、最初に時間をかけた詳しい問診をしてくださって何が原因とかどうすればいいのかとかわかりやすかったです!

そのあと猫背矯正をしてもらって、1日だけですごい変化が実感できてびっくりしました!この姿勢をたもっていくためにも、これから通って綺麗な姿勢を目指そうって思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院はしっかり問診させていただいて、患者様にどうして痛いのか、何が原因なのか理解して頂いています!
満足していただき、安心致しました(*''▽'')
姿勢堂スタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

一発で治りました!!!

お店に入ってから受付の人もすごく愛想が良くて、担当の先生もスタッフもとても相談しやすかったです。
特によかったのが骨盤の矯正と猫背の矯正で、治療を受ける前と受けるあとの写真を見させてもらったら、ビックリするぐらいまっすぐになってました。またいきたいと思いました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は根本の姿勢から変えていく事で痛みの出にくい身体を目指しています!
満足していただき安心致しました(*''ω''*)
一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧な問診に感動!!

店内や駐車場も広く、とても来やすかったです!スタッフの皆さんも明るく優しく、楽しくお話させてもらいました☆
姿勢が悪いという自覚が全くなかったので、姿勢の写真を撮ってもらえて、状態を詳しく教えてもらえて、それだけでも来たかいがありました!!
猫背矯正がとっても気持ちよかったです♪
施術も気持ちよく、効果が出るのでこれからもお世話になろうと思います(^^)

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
当院は姿勢の写真をとって、患者様本人に痛みが出る原因を理解していただいています!いまのうちに根本の原因を治していって痛みのでにくい身体を目指していきましょう(*´◒`*)!

骨盤矯正、はり治療

スタッフさんも優しくて、キッズルームもあり、施術中に子供もみてくれて、とても通いやすいです。
骨盤矯正始めたら、冷え性と腰痛も良くなってきました!
産後頑張って今から通おうと思うので、またお願いします\(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢や骨盤の歪みが冷え性を引き起こしている可能性もあります。
産後は骨盤を整えるチャンス!一緒に頑張って行きましょう(^o^)丿

骨盤矯正、股関節痛

スタッフさんがみんな明るく元気で楽しい整体です!1週間に1回行ってますが、毎回楽しみに行っています(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ
たいぶ股関節痛もなくなってきています!!
これからも通いつずけてます✧ \( °∀° )/ ✧

口コミ投稿ありがとうございます!
楽しみに来て頂けてとても嬉しいです(*^^*)
心も身体も元気になって頂けるよう、
スタッフ全員、明るく元気に全力で対応させて頂きます☆

産後、肩こりや腰痛がひどくなり、ネットの口コミを見て来させてもらいました。
店内もとてもキレイでスタッフの方の感じも良くて入りやすい雰囲気でした。
施術前も施術中もしっかり原因なども説明してくれてとても分かりやすかったです。
この機会にしっかりと治して鍛えていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
当院は痛みへの施術だけではなく、どうして痛みが出たのか、
その原因が何かをしっかり探り、問診をさせていただいています。
根本から身体を変えて、痛みの出にくい身体を目指していきましょう!

猫背矯正

猫背矯正で来店しました。
凄く良かったです。
担当の先生も感じが良く相談しやすかったです。
いきなり施術を行う訳でなく、初めに今の姿勢の写真を撮り、現状がどのような姿勢になっているのか原因を写真を見ながら教えてもらえるので、根本から姿勢を治せていけるんじゃないかと実感できましたので、頑張って続けて通おうと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一時的な施術だけではなく、
痛みの原因はどこにあるのか、どうしたら痛みの出にくい身体になるのか、
根本から変えていく施術をご提案しています(^^)
良い姿勢、健康な体を目指して一緒に頑張りましょう!!

始めて来ました🌟

ネットで見て一度来たいと思ってました。予約電話をドキドキしながらかけました。電話対応もとても良かったです。
治療の説明も料金の説明もわかりやすかったです。施術も満足しました。身体が軽くなりました。
続けて来てみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある治療院の中から姿勢堂を選んで頂きありがとうございます!
満足して頂けたとのことで安心致しました。
これからしっかり診させて頂きますので、
痛みの出ない身体作り、一緒に頑張りましょう!(^^)/

肩こり

整体をどこで行こうか迷っていた今までいろんなところにもいったが会社の人に聞きました。大変かたがよくなりました。また来週予約をして
完全に姿勢を直したいと思います。
大変かたが治りよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になったとのことで安心しております。
ですが、姿勢が悪いと痛みがまた出てくる可能性がございます(>_<)
痛みの出にくい身体作りをこれから一緒に頑張って行きましょう(^O^)/

初めて、骨盤矯正をしました

分かりやすく、説明してくださるし、痛みを伴わない治療なのに、すごく楽になりました。
保険がきくのも、すごくいいですね。膝の痛みが、病院ではなんともないと言われたのに、原因があるのがわかり、それの治療も説明していただいたので、スッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
レントゲンなどでも異常がなく、姿勢が痛みの原因になっていることはとても多いです。
当院は姿勢から変えていく事で痛みの出にくい身体を目指します!
これからしっかり診させて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)

分かりやすく詳しい説明でした

自分の姿勢が、身体にどんな負担を与えているのかを、凄く分かりやすく教えていただけました。帰り際に簡単なストレッチを教えていただけたり日頃から姿勢を意識できるようにしていただけました。初めて整体に来たので不安でしたが、綺麗なところだったし優しい担当さんで安心できました!

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いと色んな身体の不調に繋がります。
こちらでの施術はもちろんですが、ご自宅でのストレッチも大事なので
頑張っていきましょう(^O^)/
全力でお手伝いさせていただきます!!

よかったです。

肩こりがひどくて悩んでいました。
猫背矯正というのに興味があり、受診しました。
しっかり話を聞いてもらって自分の身体に必要なような指導をしていただけました。
これからどのように自分の身体が変化していくか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では時間をかけてじっくり問診をさせて頂き、
患者様ひとりひとりに合った施術内容をご提案します。
痛みを取ることはもちろんですが、痛みの出にくい身体作りを
一緒に頑張って行きましょう!!(^O^)
スタッフ全員、全力で施術させて頂きます!!

色々説明してから施術してもらえました。
急な赤ちゃん連れの予約にも対応してもらええたので良かったです。
機械を使ったり電気治療があったりして初めてだったのでびっくりしましたが効果を期待します。ストレッチも教えてもらえたので頑張ろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのことばかりで不安もあったかと思いますが、
お身体の不調やお悩みがなくなるよう、
これからスタッフ全員でしっかり診させて頂きます!
一緒に痛みの出ない身体作りをしていきましょう(^O^)/

産後骨盤矯正に来ました。

子供を連れて行けれる産後骨盤矯正が無くてネットで検索してきました。キッズスペースもあり、駐車場も沢山あって目の前に停めれて行きやすい場所にあり、皆さんとても優しくて丁寧に施術してもらえて大満足で、週1で頑張って通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある接骨院の中から姿勢堂を選んで頂き、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもスタッフ全員全力で施術させて頂きます!!
一緒に頑張りましょう!(^O^)/

産後の骨盤矯正で来ました

スタッフのかたの対応も素晴らしかったです。説明もとても丁寧でした。
骨盤矯正は少し不安でしたが安心して受けられました。
施術の前後で驚く程の効果が実感出来ました&#8252;産後、ずっと全身が痛かったんですがスッキリしました&#8252;
また来たいと思います&#127925;
&#127925;

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お身体もスッキリされたとのことで安心いたしました(^^)

産後は痛みや不調が出やすくしんどいことも多いかと思いますが、
家事や育児がスムーズに出来るよう、姿勢堂がしっかりメンテナンスをさせて頂きます!!

腰の痛みで来ました!!

野球で腰を怪我して、整形外科に行ってもリハビリだけで治らなかったけど、姿勢堂に通ったら痛みが嘘のように消えました!!
整形外科では絶対に分からなかった痛みの原因も1回試しに行ったら、思わぬところに原因があり、本当にすごいなと感激しました!!
これでやっと思う存分野球ができます!!
本当に感謝です!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
思いきり野球ができるように全力でサポートさせていただきます!
姿勢堂だけでなくしっかりお家でも身体のケアして下さいね。

ねこ背矯正

昔からのねこ背を治したくて行きました。
最初に今の自分の姿勢を写真に撮って、どういう姿勢なのか教えていただいて、矯正をしてもらいました。

最初は肩がベッドにつきませんでしたが、矯正してもらった後は両肩がベッドにつくようになりました(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではまず姿勢のお写真を撮り、問診と共にご自分の姿勢を知って頂き、
そこから痛みの原因を探っていきます(^^)
猫背は身体の痛みのもと!一緒に痛みのない身体を目指しましょう!!

猫背矯正

姿勢の悪さが長年の悩みで、ふと思い立って猫背矯正をうけました。施術をうけて、体が驚くほど楽になりました。これから、猫背を根本的に治すべく通っていこうと思いました。スタッフの方々のあいさつも元気で好印象でした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いと印象が悪いだけではなく、身体に負担がかかってしまいます。
猫背矯正をして痛みの出にくい身体を一緒に目指しましょう(^o^)丿
姿勢堂が全力でお手伝いさせて頂きます!!(^^)

腰痛で、、、

店内、明るく広く、清潔感もあり良いと思います。 施術の方は、スタッフ石田さんの軽快な?トークと伴に受け確かに腰痛も軽くなりました。。 全体的には、猫背矯正と腰痛で受けましたが施術時間が少し短めかな。。と感じました。 金額では保険が適用できる部分があり、他店と比べ高くも低くもないですが、猫背矯正単体(3000円)だけを見ると、、、私は物足らなかったかな。

姿勢堂 宮内店からの返信

ご来院ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
しっかり満足していただけるよう日々精進してまいります。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

みんな仲がよくて
プライベートの話も気軽にできて
マッサージも丁度よくて
肩や腰が楽になりました。
いつもわいわい楽しくマッサージ
してもらってあっという間に
時間がたちます。
でかコアラが盛り上げ役で
みんなを笑わせるのが得意…笑

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になったとのことで安心いたしました(^^)
心も身体もリフレッシュして頂けるよう、
これからもしっかり全力で施術させて頂きます!!
そしてデカコアラ(スタッフ)が楽しませます!(笑)

広島県廿日市市宮内4433 宮内グランデ1F

佐伯線宮内工業団地入口手前 ひつじのマークの姿勢堂

• 六本松口から140m (徒歩2分)

年末年始のお休み

まつだ鍼灸整骨院

• 地御前駅から徒歩26分 (2.1km)