シセイドウミヤウチテン

姿勢堂 宮内店

むち打ちの様な症状でした。

4月始め頃初めて来ました。あれから3カ月、当初は、しびれて寝られず何度も目が褪めてました。今ではしっかり寝られ痛も薄らぎ腕が上がる楊になりました。治療院の雰囲気も楽しく、皆さん明るい先生方ばかりで体が元気になる気がします、

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
夜が寝られないのはしんどかったですよね。しっかり眠れるようになり安心致しました!!
これからもスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう(*´◒`*)

楽しく治せます

猫背が昔からひどかったので、治したいと思って来ました!先生方の丁寧な施術により、姿勢がよくなりました。身長も猫背の為実際より小さくみられていたのですが、今ではそれもなくなりました!体調もよくなりました!おすすめします!

姿勢堂 宮内店からの返信

irxfr951様、口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
そうですね、姿勢が悪いことで身長が低く見えてしまうこともあります。姿勢も綺麗になり、身長も高くなり嬉しいですね♪

首が痛くて来ました

天気によって首の痛みがあったので来院しました。筋肉調整とインナーマッスルのトレーニングと矯正を続けてみたところ、雨の日でも痛みが出なくなりました。仕事帰りにも来れるので助かっています。これから猫背を治して、綺麗な姿勢になるように頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
症状も改善されていき、安心しております!
正しい姿勢を目指し、結果痛みの出にくい身体を一緒につくっていきましょうね(*´◒`*)!!

腰痛酷くて通ってます

腰痛でまっすぐ立てなくなって通いはじめました。インナーマッスルのトレーニングとねこ背矯正に腰痛マッサージでかなり楽になり普通の生活ができるように回復しています!スタッフの方々も気さくで明るく元気もらってます。

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
腰の症状も軽くなり、安心致しました!
今後、痛みの出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(●´ω`●)♪

インナーマッスルのトレーニングしてます

長年の腰痛に悩まされて来てみました( ¨̮ )
最初は緊張院内はとても明るく、いらっしゃる先生方はもっと明るくて安心して通えています♪♪矯正して貰いながら、インナーマッスルを鍛えてます。初めてですが、とても期待しています‼

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
長年の腰痛はお辛かったことと思います。数ある接骨院の中から姿勢堂を選んでいただき、ご縁に感謝です!!
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、痛みの出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(●´ω`●)!

美顔鍼とても気持ちよかったです。

初めて美顔鍼を体験しました!
全然痛くなくてとても気持ちよかったです。
目が軽くなった気がします。リフトアップなどの美容効果とむくみ改善、明日の化粧ノリが良くなるということで楽しみです。また来ます(^_^)

腰痛で来ました。

すっきりしました。気持ちいいだけじゃなく、痛みがどんどんとれてとても楽になりました。いつも来たいのですが、なかなかそうもいきません。何とか時間を作って治療に来たいと思います。先生方もいい方ばかりでいい接骨院だと思います。以上です。

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
痛みの出にくい身体を作っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております(*´◒`*)

体が楽になりました

いつも悩んでいた腰や首の痛みが通うたびにどんどん楽になっていくのが実感できました❗又、昔から猫背でも悩んでいたので、猫背強制していただいて、スッキリしました。心もからだもリラックスさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
猫背を治していくと、気分もスッキリしていきますよね♪
またのご来院をお待ちしております(*´꒳`*)

体調を整えて疲れにくい体づくりに最適!

交通事故に遭い、姿勢堂さんでお世話になってます。
以前通ったことのある整体と違って、骨を鳴らすことなく筋を丁寧に揉み解ししもらい、事故に遭う前よりも首や腰など、体調が良くなりました。
また、ずーっと使える身体でいたいので楽トレも始めました。体の力の入れ方や使い方がわかり、疲れにくくなってると思います。
姿勢や体調が整うと毎日が楽しくなります。
調子を整えながら疲れにくい体を作りたい方にはぜひオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
症状が軽減され、安心致しました!
普段から疲れにくい身体を作っていくために全力でお手伝いさせていただきますので、頑張っていきましょう(*´◒`*)

交通事故で来てます

治療に来始めてから首の痛みが徐々に楽になって来ました。治療の説明や施術も身体に合った方法を選択してくれるので早く良くなったと思います。スタッフの方々も丁寧に接客してくれるので院内の雰囲気も本当に良いです。自分の周りでも痛みを抱えている人がいれば紹介したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
当院はタケシさん本人に痛みの原因を理解していただいて、タケシさんにあった施術をさせていただいています!
またのご来院をお待ちしております(*´◒`*)

ギックリ腰で来ました

急なギックリ腰だった為、予約なしで来ましたが診察していただき楽になりました。今は腰の治療と矯正とインナーマッスルのトレーニングをしています。長年悩みだった腰痛がなくなると初めてお聞きし頑張って通っています。楽しみです‼

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
急に痛くなりびっくりしたことと思います。
楽になったとお聞きして、安心致しました!!
繰り返し痛みがでないように、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただくので、これから頑張っていきましょう(*´◒`*)

猫背矯正中です。

肩こりがひどくて、来てみました。猫背が原因と言われ、通いだしました。車の運転時に、サイドミラーに映る景色が変わり、少しずつ直っていると実感。あれほど辛かった肩こりの事をすっかり忘れました。日頃からのストレッチを心がけ、今後も
継続します。

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
肩こりなど姿勢が原因のことが多いです!
改善されていき、安心致しました♪
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、お家の方ではストレッチを毎日してみてくださいね( ^ω^ )

腰が治った

初めて来た時、骨盤矯正の機械にびっくりしました。骨盤矯正をしてもらったのですが、最初の1回で腰の痛みが治り、更にびっくりしました!
その翌日、ダンスの大会があったので本当に助かりました。
今ではすっかりここのファンになり、メンテナンスに来ています。
まわりにも薦めています!

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
少しの期間頑張って続けていくと、痛みの出にくい身体になっていきます!
ダンスでいい結果が残せるよう、全力でお手伝いさせていただきます(*´◒`*)
またのご来院お待ちしております!!

足の痛みとカラダのだるさ

足が痛くてあるけない時がありましたが、資生堂に通いはじめてからは、歩くのがとても楽になりました。
また針治療も受けることができるので、仕事の疲れが溜まった時には針治療を受けています。翌日には体調がよくなり、目覚めも抜群です。
先生方も明るく親切です。ありがとうございました。

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
足の痛みが解消されていき、安心致しました!
もっとたくさんの人に鍼の良さを知っていただきたいです( ^ω^ )
またのご来院をお待ちしております!

腰痛、肩こり、膝痛

急激な体重増加により膝痛に悩み、長年の腰痛に、金沢迄行ってトリガーポイント療法を受けたが、夜中に両足のコムラガエリになり生き地獄を経験し、姿勢堂さんを見つけた🙆医院のスタッフさん、先生方は優しく、金沢と同じトリガーポイントで治療してくださるので、長年の腰痛、膝痛、肩こりが解消しています👍また、ダイエットにも挑戦しています❗

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
嬉しいお言葉ありがとうございます!症状も解消されていき安心致しました!
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただくので、一緒に頑張っていきましょう!!

痛みが無くなった

肩の脱臼と姿勢の悪化での腰の痛みがあり、通うことになりました!自分の姿勢の悪さから痛みが起きていることも知ることができ、腸腰筋の治療などをするうちにすぐに効果が出てきました!たった数回でこんなにも楽になるならもっと早く治療にきたかったです!

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございました(*´꒳`*)
当院は患者様本人に痛みの出る原因を理解していただいています!スタッフ一同全力でお手伝いさせていただくので、痛みの出にくい体に向けて頑張っていきましょう(*´◒`*)

最高っ!!!

身体がとても楽になりました(*´꒳`*) 何がどうなっているからここが痛くなっていて...という説明がありとてもわかりやすかったです!店内が清潔でとてもリラックスできる雰囲気でした(╹◡╹)私の中でまたすぐに行きたくなる場所になりました♡

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
当院は丁寧な問診を心掛けています!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただくので一緒に頑張っていきましょう(●´ω`●)

全身改善のため

店員さんがフレンドリーでとてもアットホームで居心地が、良いです。
悪いところも良いところも丁寧で親切に教えてくれるので、ためになります。
今後も通って姿勢改善を頑張っていきたいと思っています。
まずは疲れを取りたいです!

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)
当院は痛みは原因が何故なのか、患者様にしっかり理解していただいています!
痛みに出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )!

猫背矯正

背中と首が痛くて来ました!
色々と悪い点も見つけてもらいそこも治していくことになったのでこれから頑張って通って行こうと思います!
先生方もいい人達ばかりですし、院内の雰囲気もともいいです!
もっと早く見つけて来てれば良かったです!

姿勢堂 宮内店からの返信

ゆたた様、口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
数ある治療院の中から当院を選んでいただきご縁に感謝です!
スタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(о´∀`о)

猫背矯正!!!

先月から週2回のペースで通ってます(^_^)
昔からの悩みである猫背を治したくて来ました!
通い始めて1ヶ月経過し、徐々に姿勢が良くなってきたのがわかります!
施術してくださる先生方は、気さくな方ばかりで、とても楽しく通わせていただいてます(^^)
これからも、よろしくお願いします(^^)/

姿勢堂 宮内店からの返信

なおみ様、口コミ投稿ありがとうございます(*´◒`*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しの期間頑張って正しい姿勢を目指していきましょう♬
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます(о´∀`о)

広島県廿日市市宮内4433 宮内グランデ1F

佐伯線宮内工業団地入口手前 ひつじのマークの姿勢堂

• 六本松口から140m (徒歩2分)

年末年始のお休み

まつだ鍼灸整骨院

• 地御前駅から徒歩26分 (2.1km)