シセイドウミヤウチテン

初めての美顔針♩

今日 美顔針と猫背矯正をして
すごいスッキリしました!!
痛みも無かったので安心しました!
初めてで緊張したけど
スタッフの方々が優しくて
楽しかったです ♩
これから美顔針の効果が出るらしいので
効果が出るのが楽しみです♩

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
スッキリしていただき良かったです★
次の日が楽しみですね!!またのご来院お待ちしております( ´∀`)♪

楽トレ!矯正!!

担当してくださった先生がとても優しい方でした!
体の状態や、姿勢が悪くなる原因を詳しく教えていただきました!
施術中は個室でとてもリラックスできました!
仕事の疲れも癒された気がします(^^)
時間を割いてでもまた来たいです!

姿勢堂 宮内店からの返信

oppopoy様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
当院は今ある身体の状態をしっかり自分自身で理解して頂いています。嬉しいお言葉ありがとうございます!!次回もお待ちしております( ´∀`)★

腰痛でお世話になりました。

息子の紹介で初めて接骨院を受診しました。
以前は度々ぎっくり腰になっては、整形に行って、痛み止めもらい湿布して2週間位で何とか仕事に行ける程度には回復していましたが、常に腰が重く腰が伸びきらず、少し前かがみになっていました。

姿勢堂でインナーマッスルを鍛えたり、電気治療と揉みほぐしなどしてもらっても2ヶ月近く位まで、痛みが取れなかったので、くじけそうになりましたが、先生の「必ず治します」と言われた言葉を信じ
治したい気持ち一心で通っていたら2ヶ月位から徐々に痛みを感じない日が増えてきて今は姿勢よくスムーズに歩ける様になりました。
治療していなかったら、仕事も辞めて、何もせずに安静に寝て暮らし、腰の曲がった私になっていたと思います。想像したらゾッとします。
長年の腰痛がこのまま完治したら、老後が明るく元気に迎えられそうです。
院長先生をはじめスタッフの方々の明るい対応に感謝しています。
(姿勢堂さんに感謝している62才の女)

姿勢堂 宮内店からの返信

cfirl028さん、口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
度々腰が痛くなり大変辛かった事と思います。そんな中勇気を出して姿勢堂に来ていただき、感謝致します!!今の腰痛が完全に良くなるまでスタッフ全員全員全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!本当に嬉しいお言葉頂き、もっともっと頑張っていこうと思います!たくさんお話ししましょう( ^ω^ )★

肩の痛みで来ました

肩の痛みがひどく、病院を探していたところ、ここの看板が目にとまりました。
来院したところ、とても親身に話をきいてくださり、先生方や受付の方もみんな良い方ばかりで安心して治療することができました。
矯正と体幹を鍛えるトレーニング、マッサージなどをしていただいて、本当に身体が楽になり、先生方達とのトークも毎回楽しく、心もリフレッシュできて感謝でいっぱいです。
本当に良い病院に出会うことができて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
数ある治療院の中で当院を選んで頂き感謝です!スタッフみんな話すことが大好きです★症状も軽くなり大変嬉しく思います!これからも一緒に頑張っていきましょう!

肩こりでも保健がきいてありがたい!

ココの整骨院は先週1回だけ行きました!
肩こりがひどくマッサージをしてほしくて行きました!
保険診療なのでモミの時間は短いですが、3割負担なので安いです!
続けて通うと効果的との事なので、しっかりコリが取れるように通っていきます!

保健+骨盤矯正で3370円です!

矯正中

親切で丁寧にアドバイスして優しいスタッフさんばかりで行きやすい場所と思います。みなさんもよろしければいかがですか?老若男女問わず来てみてはいかがですか。私も1か月以上通ってますが効果抜群だとおもいます。

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある鍼灸接骨院の中から姿勢堂を選んで頂きありがとうございます( ^ω^ )
症状も良くなり安心致しました!
これからは痛みが戻らない身体づくりを目指して頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正してます!

産後の骨盤矯正を9月から始めて2ヵ月が経ちました!初めは骨盤矯正は痛いのかなとか思ってましたが全く痛くないです!
骨盤のズレで足の長さも違っていて腰痛などもあったのですが今は足の長さも同じになり、腰痛もなくなってきています!
スタッフのみなさんもいい方ばかりですし、小さなお子さんが居る方は一緒に来ても施術中はスタッフの方が子供の面倒をみてくてるので行きたくても行けない方におすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
産後はたくさんのお悩みがあった事と思います。数ある治療院の中で当院を選んで頂き感謝です。スタッフみんな子供が大好きなので安心してお任せ下さい( ´∀`)♪腰痛もこれからでない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤矯正、トレーニング

腰痛があり付き合っていかないと駄目なんだろうなと思いながら過ごしていました。仕事中に腰が抜けるように痛みが走り、今よりも酷くならないうちに治したいと思い、職場の方に紹介してもらい通い始めました。
いつも元気の良い挨拶で迎えてくれます。
痛かった腰の痛みもだいぶ軽減してきました。痛みがスッキリ無くなるのを目指して通ってます。

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
長年腰痛に悩まれてしんどかったことと思います。今の軽減された痛みが完全になくなり、さらにこれから痛みの出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )!!

猫背が治り、肩こりもなくなりました‼

私は10年前からデスクワークの仕事をしてきて、
仕事を始めた頃から肩に痛みがありました。
整形外科や整体に行っても、その時は良くなりましたがすぐに元に戻ってしまい、長年肩凝りに悩んでいました。チラシを見て、この接骨院に通い始めてまずびっくりしたのが、自分の事をじっくり聞いてくださることにびっくりしました‼
施術の内容も安全な矯正で痛みもほとんどなく、痛がりの私でも心配なく通うことが出来満足しています‼

姿勢堂 宮内店からの返信

qwnei871様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
当院は姿勢から改善していき身体の根本から変えていきます!そして丁寧な問診も心がけています!些細なことでも何か不安やお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

産後骨盤矯正

最初に予約を取るときに「早い方がいいから」と希望日、希望時間に予約を受けていただけたりと感じが良かったです。先生たちも明るくすごくいい雰囲気でした。通院中にキッズスペースで1歳の子供の面倒も見ていただけたりと安心して通えました。産後の腰の重だるさがなくなり体がすっきりしました、通って良かったです。

姿勢堂 宮内店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
スタッフみんな、子供が大好きですので安心してお任せください!!産後はたくさんのお悩みがあると思いますが、そのお悩み全て解決できるようにお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )!!

こんな私が〜

腰が痛くてどうしようもなかった私が、ここ姿勢堂に出会えてとても楽になりました。走ったりジャンプしたりすると腰に響いて動くことができなかったのに、今では走ることもジャンプすることもできるようになりました。姿勢堂の先生たちに出会えて良かった。是非みなさんも・・・

姿勢堂 宮内店からの返信

mxmem791様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
姿勢堂を選んで頂き大変嬉しく思います!ジャンプだけではなく、もっとたくさんのことが楽しく出来るようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!!私たちもmxmem791様のお悩みを解決することができ、良かったです。これからも一緒に頑張っていきましょう!!

母娘で通ってます

何年間も腰痛と身体の歪みで悩んでました。今までに沢山の整骨院に通院した事もありましたが、その時だけ身体が楽になるだけで、改善はされてないと実感してました。年齢的な事も考え、将来 腰が曲がった自分を想像するのも怖く、ここの姿勢堂さんにお世話になろう!と決めました。
娘も産後でしたので一緒に通ってます。
朝起きるのに腰痛がひどくて、起き上がるのに10分くらいかかってましたが、骨盤矯正、猫背矯正を施術してもらってからは、すんなりと起き上がれるようになってます。
足を組む体勢が楽チンでしたが、通い出してもおすぐ2ヶ月になりますが、1度も足を組んでないです。組まない姿勢が楽になりました。あと何回かの施術後の自分の姿勢が楽しみてす。

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
長年悩まれていた腰痛が改善されて大変安心致しました!数ある治療院の中から姿勢堂を選んで頂きありがとうございます!根本から身体を変えていく事でもっと楽になります。スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^◇^)

猫背矯正

腰痛で悩んでおり、猫背が原因ということでで通院しています。
10回ほど通いましたが、筋肉が張っている箇所を的確に見つけ、重点的に施術していただきました。
とても丁寧な施術で長年悩んできた腰痛も軽くなってきました。
スタッフの方もとても気さくで、絶対に治すという気持ちが伝わってきます。
まだ通院中ですがオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
当院は患者様の痛みの原因となっている筋肉にしっかりとアプローチしていきます。症状も軽減され、安心致しました!
スタッフみな、話すことが好きなのでたくさんお話ししましょう(^O^)♪

猫背矯正と楽トレやってます

事務の仕事で長時間同じ姿勢での仕事のため肩こりと腰痛で悩まされていました朝起きるのも辛く頭痛にも悩まされてました矯正とトレーニングして10回目毎日快調ですこれからウォーキングも頑張ってやろうかなと思ってます笑

姿勢堂 宮内店からの返信

pnbwb149様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
長時間同じ姿勢が続いてしまうと、どうしても身体に不調が出てしまいます。これからも一緒に頑張っていき、痛みの出にくい身体を目指していきましょう!!ウォーキングも続けて下さいね( ´∀`)♪

友人の紹介で来ました

骨盤の歪みが気になっていて、友人が通うこちらに来て見ました。姿勢の写真を撮って説明してもらうと、気になっていた骨盤より猫背がひどく、猫背矯正とインナーマッスルトレーニングを始めました。やっていくうちに姿勢が良くなり、お腹の筋肉が硬くなったことを実感しました。

美顔鍼もしてもらっていて、やると肌のトーンが明るくなり、化粧ノリもよくなります!

これからインナーマッスルのトレーニングをもう少し頑張って筋肉をつけていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
当院は姿勢の写真を取らせていただいて痛みのおこる原因を丁寧に説明させていただいています!美顔鍼をした次の日はとってもスッキリしますよね♪これからも一緒に頑張っていきましょう( ´∀`)!!

産後の骨盤矯正で来ました。

最初は、子どもを連れて行っても大丈夫かな?という不安がありましたが、受付の方やスタッフの方がとても親切にしてくださるので、安心して通うことができました(*^^*)骨盤の歪みや出っ張りが気になっていたのが改善され、マッサージで体がとても軽くなりました♪元気なお母さんでいたいので、産後のケアができて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
スタッフみんなお子様にとても癒されています♪泣いてしまう時もあるのですが、安心してお任せください!そして今よりももっと痛みのでない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )!!

膝の痛み

医院長を始め、スタフッフ皆さんが感じよく、今まで何軒か治療院に行きましたが治療も個々の痛みにそってとても丁寧にしていただいた気がします。まだ痛みは少しありますが、先生のきっと治ります、の言葉をかけてもらって完治するよう頑張って通ってみようと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
当院は丁寧な問診を心がけています!患者様自身にも痛みが起こる原因を理解していただいています!スタッフ一同これからも全力でお手伝いさせていただきますので、お身体のお悩みがなくなるよう一緒に頑張っていきましょう!!

楽トレらくらく

お店に入ると、みなさん元気で明るい挨拶で迎えてくれるので、その声からも元気をもらえる気がします。
お店の中も明るい雰囲気で、キッズルームも完備されていてお子様のいる方でも施術をうけられるので産後のお母さんにも優しいお店です。
施術もその日の体調に合わせて、痛い場所もしっかりと診てもらえるし、痛い所だけでなく、痛みの根本となる姿勢の悪さなども矯正して根本を治していただけます。
自分で インナーマッスルを鍛えるのは大変ですが、姿勢堂では楽トレがあるので無理な運動しなくてもらくらくです。
回を重ねるごとに、肩の可動域が広がってきたり姿勢が良くなってくると通うのも楽しくなってきます。
また 痛みが減ってくると、気分も前向きになり体を動かすことも苦でなくる、私にとって良いことばかりです。
良くしていただいた 自分姿勢を、日々の生活の中でも気をつけてキープしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
産後の子連れの方が多くなって来てますが、たくさんの赤ちゃんにみんな癒されてます(*゚▽゚*)♪
家で出来るストレッチなど教えていきますので、しっかりと根本から身体を変えていって痛みの出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

患者に優しい

キッズルームも有り、スタッフみんなで赤ちゃんから幼児まで施術中見てくれます。
施術も個人に合わせてその日の痛いところわ気になるところを重点的にやってくれます。
スタッフみなさんの笑顔と元気な挨拶に癒されます。

姿勢堂 宮内店からの返信

シカマル様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
スタッフみんな、子供達が大好きなので逆に癒されています♪少しでも気になるところがあれば、すぐにおっしゃってください!嬉しいお言葉ありがとうございます。もっと頑張っていこうと思えます(*^_^*)!

骨盤矯正他

日常生活の中で腰やお尻の痛み・痺れを感じることが多く、痛みや痺れの軽減を目的に来院しました。鍼灸師の方は若い方が多く、活気を感じます。治療も丁寧にしていただいており、当初に比べて状態も良くなってきています。今後もこちらでお世話になっていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
日常生活で痺れを感じるのはしんどいですよね。その症状も良くなり安心致しました!
これからもスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )!

広島県廿日市市宮内4433 宮内グランデ1F

佐伯線宮内工業団地入口手前 ひつじのマークの姿勢堂

• 六本松口から140m (徒歩2分)

年末年始のお休み

まつだ鍼灸整骨院

• 地御前駅から徒歩26分 (2.1km)