骨盤矯正できました。
整体自体初めてでどんなんなんじゃろうって不安だったんですけど来てみたら働いてる人もいい人で治療中もいろんな話しをして笑わせてくれて仕事後の疲れも吹っ飛びます。子供を連れて来た時もみんなが見ていてくれるので安心してできます!デカコアラがいます(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちも楽しませて頂き、いつもパワーを貰っています!
「楽になりました」の一言を励みにして
これからも全力で施術させて頂きます(^^)
姿勢堂のデカコアラ(スタッフ)をこれからもよろしくお願いします(笑)
ヘルニア
約20年前に椎間板ヘルニアになって、2、3年に一度は激痛に悩まされていました。
先日も骨がズレて歩けないぐらいで、姿勢堂さんに来ました。一度の治療でコルセットをしなくても、普段の生活に戻れました。
今日が、3回目の治療ですが、かなり快調です。
院内も明るく、良い先生で本当に良かったです。

adgjmtw様
口コミ投稿ありがとうございます!
長い間ツラかったですね(>_<)施術後の経過が順調で安心しております。
これからもadgjmtw様が楽しくいきいきと毎日の生活が送れるよう
姿勢堂が全力でお手伝いさせて頂きます!!
交通事故治療
車を運転中、後ろから追突され体を痛めてしまい整形外科に通っていたのですが、仕事の関係上、通うのが難しくある程度遅くまでやっている接骨院を探したのが始まりでした。
接骨院など行った事がなかったので不安は
ありましたが丁寧に治療や説明をしてくれるので、安心して通えます。また仕事が遅くなっても営業しているので助かります。
スタッフさんもみんな優しくて楽しく
治療できました!

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故、大変でしたね。ご無事で良かったです。
安心して通って頂けてとても嬉しいです!
引き続きしっかり診させて頂きます(^^)
筋肉調整と骨盤矯正を受けました(^O^)
骨盤矯正の方法を見て驚きました!
股関節の動きが良くなって、体が動きやすくなりました。(^ω^)ありがとうございます!
また、原因を探しながら施術いたただいたので、安心してました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が身体の動きを悪くしている事もあります。
しっかり歪みをよくして不調のでない身体を目指しましょう(*^^*)
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛が改善
腰痛で同じ体勢で5分以上、横になるのができなくなりました。特に仰向けは無理。手技を受けて腰痛も感じなくなるのが分かりました。手技を受けている30分、仰向けになれていることにビックリ。最初に料金の説明や筋肉の説明などあり良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛、しんどかったですね(>_<)
痛みが楽になって良かったです。
お身体のお悩みが少しでも無くなるよう、
これからもしっかり診させて頂きます!!
猫背矯正
よく猫背だねって友達に言われてて気になってたので、ものは試しにと猫背矯正を受けてみたんだけど
スタッフさんも、すごい気さくで話も盛り上がりながら施術してもらい気づいたら終わってたって感じでした。
終わったあとはやっぱり姿勢が良くなっていると自分でも自覚できるほど違ってビックリ!今までどんだけ悪かったのかと、怖くなるほどでした(笑)
肩まわりの筋肉もほぐされて、身体が軽くなった感じもあり、今後も定期的に通うつもりです。
最近体が重いなと思ってる人や、姿勢が気になる人は1度試しに覗いてみてはどうでしょう?
損は無いと思いましたよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
楽しみながら施術を受けて頂けて良かったです(^-^)
猫背矯正は、姿勢が変わると同時に
首や肩がとにかく軽く、スッキリしますよね!
定期的なメンテナンスが大事ですので、
一緒に楽しく頑張って行きましょう(^O^)/
よかった🎵
外からみてもわかりやすく、店内もすごく綺麗でよかった🎵
僕を担当してくれた人も優しく明るくてよかった🎵
他の人もみんな優しく、どの人になっても自分的には良いなと思い、また行きたいと思った!
体に何か不調がある人はぜひ行った方がいいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様に気持ちよく通っていただける院を心がけておりますので、
そう言っていただけてとても光栄です(^^)
スタッフ全員全力でお手伝いいたしますので
痛みの出ない身体づくり、一緒に頑張りましょう!!
自分の姿勢や体型など基本的なことをおしえて頂きながら治療していただきました。丁寧な説明と共に色んなことも知れてよかったです。
あとは骨盤矯正で使われるマシンが斬新でビックリしました。野球選手の方も使われるのだとか。おかげで気になっていた部分の痛みが改善してよかったです。

あいこママ様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院はただ痛みをとるだけではなく、ご自分のお身体の状態や
痛みの原因、ご自宅でのセルフケアなども知って頂きたいので
問診にお時間を頂いています(*^-^*)
痛みが改善されたとのことで安心いたしました。
痛みの出にくい身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!♪
最初は首が全然回らなかったのが、治療すぐ回るようになりました。
お店の雰囲気も良く、明るく優しいスタッフさんばかりなので、通いやすいです。
子供もお気に入りです☆
お値段もリーズナブルでお財布に優しいのがとても嬉しいです‼

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
親子で気持ちよく通って頂けるよう
これからも全力でサポートさせて頂きます♪
良かったです
店の雰囲気も良く、
スタッフさんも元気に応対してくれました。
親切丁寧な指導で、身体について
見直すことが出来とても良かったです!!
術後は、身体も心も
軽くなり今までの自分が嘘のように
感じました。
リピーターになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご自分の身体、知っているようで知らないことが多いですよね(>_<)
今までのツラい身体にさよならして、
本来の自分の身体を取り戻して行きましょう!(^o^)
姿勢堂が全力でお手伝いいたします!!
通いやすい雰囲気のお店
肩こりなど、全体的な不調の相談に行き、こりほぐしと猫背矯正をしていただきました。
不調の原因、改善策などを丁寧に説明・施術いただき、引き続き通って行きたいと思えました。
キレイで雰囲気もよく、オススメです。

ご来院いただき有難うございます。
姿勢を正しくする事で健康的な身体作りを目指すことができます!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう!!!
またのまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
子連れでも安心でおすすめです!!
明るい雰囲気の接骨院で、スタッフの方も優しくて、とても感じが良いです!
場所もわかりやすく、駐車場も確保してあるので、助かります。
キッズスペースが設けてあり、DVDも見せて頂けるので、子供も飽きる事なく待ってくれます!
なので安心して施術して貰えます。
事故によるむち打ちで見て貰ってますが、その他の首のコリや、姿勢の悪さ、骨盤の位置が悪いこと、巻き肩、身体の悪い所を丁寧に施術して頂けるので 後で身体が楽になります。最初に、横に立った時の写真を撮ってもらいましたが、首の位置、肩の位置、骨盤の位置とずれていてびっくりしました。
巻き肩も気になっているので、姿勢がきれいになるように、教えてもらった簡単おすすめのストレッチも取り組みます!

口コミ投稿ありがとうございます!
なかなかご自分の姿勢や身体の現状は知らない方が多いので、
姿勢のお写真を見てびっくりされている方が多いです(*_*)
キレイな姿勢、痛みの出にくい身体を目指して頑張っていきましょう!
お子様と来られても、安心して施術を受けてくださいね(^^)♪
楽しく施術できます!
スタッフの皆さんが親切で施術も気持ちよく受けさせていただいています。
日頃から出来る色々なアドバイスもしてくれます。
また色々な会話も楽しいですよ。
子連れの方でも、安心して来院出来ますよ!キッズスペースもあるし、スタッフの方々が遊んでくれます!(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちよく受けて頂けているとのことで安心しております(*^^*)
スタッフ全員子供が大好きなので、こちらが遊んでもらっているかのようですが、(笑)
子育て経験のあるスタッフもおりますので、安心して施術を受けてくださいね♪
これからもしっかり診させて頂きます!!
ぎっくり腰に、びっくり❗
急に、ぎっくり腰になって、動けなくなってしまいました。
姿勢堂さんに電話をしたら、初心で、しかも診察時間終了間際にも関わらず、受け入れてくださいました。
数日で、腰の痛みも治まりました。
姿勢堂さんのすごいところは、身体全体を診て、針治療、骨盤矯正等して頂けるところで、身体が整えられて改善されましたよ〜
みなさん、お身体の不調でお悩みの方、丁寧に背術していただける先生のいらっしゃる姿勢堂さんに、一度、ご相談されてみては?
綺麗で優しい受付さんも、いらっしゃいます

口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰…ビックリしますし、とてもツラいですよね(>_<)
急な痛みはもちろん、今後またぎっくり腰にならない為にも
日々のメンテナンスと姿勢をなおしていく事が重要です。
お身体の調子を見ながら、しっかり施術させて頂きます(^^)
一緒に痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!!
美顔フェイスリフレ
初めて来ましたが、
入った瞬間のスタッフさんの笑顔で和み、皆さん話しやすくて素敵な雰囲気でした!
そして、人生初の美顔フェイスリフレ!!!めっちゃ気持ちよかったです♡
また是非ともきたいと思います♡♡♡
初めての方にも是非ともいってみてもらいたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美顔鍼ということで緊張されたと思いますが、
気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
これからも姿勢堂が、ゲスト様のキレイを
全力でお手伝いさせて頂きます♪
すご腕という感じでした!!
こんなにしっかり説明してもらえたところは初めてでした!!
しっかりインナーマッスルを鍛えて姿勢をしっかり治していきたいと思います!! 楽になって夜すごくよく眠れました! 今後もしっかり通っていきたいと思います!!

gqkov349様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では丁寧な問診を心がけており、患者様に合った施術内容をご提案しております。
よく眠れたとのことで、私共もとても安心いたしました(*^-^*)
今後もしっかり診させて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!!
以前から冷えや体の歪みが気になっていて相談出来るところを探していました。
皆さんの口コミをみて、思いきって電話してみました!電話対応から先生の説明、治療すべて親切で好感が持てました!
初めての来院でも安心して行けます。治療後とても体が軽くなり一回でも効果が感じられました。駐車場も広く道路から分かりやすい場所ですし、施設も新しく清潔感もあってよかったです。続けて通いたいと思います(^-^)/

ルナ様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
気持ちよく来て頂けるよう、ルナ様のお身体のお悩みがなくなるよう、
スタッフ全員全力でお手伝いいたします!!
これから一緒に頑張っていきましょう(^o^)丿
猫背矯正
知り合いの評判がよかったので、来てみました。肩の痛み、姿勢の悪さがとても気になっていて姿勢を元に治療していくここの院は私にあっていると思いました。実際、手技や猫背矯正を受けてみてとってもスッキリ、軽くなりました!今後も通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は痛みをとるだけではなく、痛みの原因である姿勢からなおしていくことで
今後痛みの出にくい身体づくりを目指しています!(^^)
肩の痛みを取りながら、良い姿勢・痛みの出にくい身体づくりを一緒にしていきましょう!!
良かった
自分の症状を、分かりやすく説明してくれて、的確なアドバイスと治療もとても良かったです。
担当してくれた方も、丁寧で気持ち良い対応で好感がもてました。
店内もきれいでスタッフも元気がよくまた来たいと思えました。

ご来院ありがとうございました。
今ある不調は勿論ですが
しっかり正しい姿勢を身につけていたみの出ない身体作りをして行きましょう!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤矯正で来店しました。
駐車場は広く車で行きやすいです。
院長の話は分かりやすく質問にも丁寧に答えて頂けるので安心できます。
治療は痛くなく気持ち良かったです。効果もあったので続けて治療を行っていこうと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
効果の実感をしていただいて大変嬉しく思います!
少しの間一緒に頑張ってやっていきましょう!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!