ユイユイセイコツイン キョコツサロンミナミウラワテン

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

外反母趾・交通事故の専門家

丁寧な施術です

お話がとても楽しい先生です。
施術も丁寧かと思います。
私の場合、そこまで痛みがあるわけではないので、
唯一、料金が高いのがマイナスですね。
この金額でも長年悩まされてきた痛みが無くなるなら、安いと思いますが。

外反母趾で行きました

外反母趾で行きました。
施術だけでなく、セルフケアも教えて頂けたので、自宅でケアすることもできました。
通ううちに、足の痛みやむくみや疲れやすさもなくなりました。また、人差し指に重なって動かなかった親指が重ならなくなり動かす事ができるようになりました。
今までは、遠出をするときは足が痛くなったり辛くなったりするので、スニーカーしか履かなかったですが、今では好きな靴を履いて出かけることができます。

外反母趾

三ヶ月前から、左右の外反母趾が痛く、特に足から腰まで痛く、歩くのも困難で、ネットでゆいゆい整骨院を知り、ちょっと不安でしたが行ってみました。1回目の治療が終わって、帰りには痛みもとれ、
歩って帰るのがとても楽でした。先生の説明もわかりやすく、治療中の話も楽しく、思い切って行ってよかったです。

外反母趾

もともと外反母趾で悩んではいたのですが、最近になり痛みもでてきたので思い切って通うことに決めました。費用の説明から、自宅でのケアの仕方など、丁寧に説明してくれるので、安心しておまかせしています。先生に施術をしてもらったあとは、足の感覚が全然違いびっくりしました。今は、もっと早く伺っていればよかったなと思います。また、施術の間の先生との話もいつもおもしろいので毎回時間があっという間です。これから、回数を重ねてどのくらいかわっていくか期待したいです。

外反母趾

もともと、外反母趾の痛みを我慢していたら、ふきらはぎ、膝、腰、背中の痛みが出て、ほかの接骨院に通っていましたが、その場しのぎで、外反母趾の痛みも強くなり、長時間歩いた次の日は最悪でした。もう駄目!と、ネットで調べてゆいゆい整骨院に通っています。丁寧に、ひとつひとつ教えてくれ、わかりやすい説明にに安心してお任せできました。

思い切って伺ってよかったです。

一年くらい前に距骨という本を読んで自分の足首の痛みや外反母趾の痛みが治るのかなぁ?と気になっていました。ここの所少し涼しくなってパンプスを履き始めた所夏サンダルで過ごしていた時はあまり感じなかった痛みがまたでてきましたので伺ってみました。詳しく説明してもらい時間をかけて足の治療をしていただきました。初めてなのに痛みが凄く和らぎました。治療は3カ月だそうなのでどこまで良くなるかわかりませんが楽しみです。もう少ししたらブーツの季節ですが痛くならなければいいなぁと思います。

外反母趾の治療

治療を始めたばかりで、まだその結果も出ていないし、正直どこが良いとか言える所まできていません。
けど、理想の結果(長時間歩くと痛かったりする事が無くなるなど)が出たらイイなと思っています。
それを期待しながら、毎回治療後の変化を楽しみにしたいと思います。

驚きました

外反母趾治療でお世話になってます。
長年悩まされていた痛み。とにかく靴が痛くて履けませんでした。色々と分かりやすく説明してもらい治療しました。草加の自宅から車ならすぐだし、3カ月の治療期間が終わった時が楽しみです。よろしくお願いします。

良き

落ち着く空間で、身体の痛いところを良くしてくれながらも会話が楽しかったりとても話しやすい院長さんでした!終わった頃にはスッキリした感覚で身体が軽くなっててビックリしたしこんなにも変わるんだと衝撃を受けました!

1回目から効果がありました

説明がとても分かりやすく良かった。
外反母趾がとても痛く困っていたが、
1回の治療でとても軽くなり、楽になりました。
一時期は手術も考えていましたが、ゆいゆい整骨院に行って良かったです。
治療期間が終わる頃にはどのように変化していくか楽しみです。

説明がわかりやすい。

外反母趾の治療の説明がとても納得のいくわかりやすさでした。確かに長年曲がっていたので足の筋肉が動かないのは動き方忘れているんでしょうね。一回の治療で少し動くようになったのはビックリしました。3カ月後が楽しみです。

外反母趾の痛み

外反母趾の痛みがひどくて口コミがたくさんなので安心かなぁ?と少し疑いながらも行って見ました。他の人も記入していますが、確かに不思議痛みは一回で少なくなります。期待してます。
柔道の公式戦の話はネタとして笑わせてもらいました。
↑興味ある人いるかもなのでネタはバラしません。

サッカーの街浦和に頼もしい存在

中学生の子供が部活で痛めたところを治してもらっています。とても丁寧に見ていただき、バランスが悪いのは踏めないのが原因との事で距骨調整の外反母趾を矯正しています。やはり体の軸は足元なのですね!子供も先生のアドバイスを守り頑張っています☆親バカかもしれませんが、最近ちょっとサッカーが上手くなっているような気がします。

外反母趾

長年外反母趾に悩まされ半分諦めかけてはいましたが、ネットの口コミを見て通うことにしました。途中経過ではありますが、足がだいぶ楽になり気持ちも明るくなり先が見えてきました。先生はとても優しく気さくで話しやすいです。遠慮せず足の相談ができます。これからも宜しくお願い致します。

1回目から違いがわかりました

夏の暑さも終わり、サンダルからパンプスやヒールの靴を履く事がここ最近多くなりやはり外反母趾の痛みが出てきました。
良く話を聞いてくれる先生で1回目の治療はカウンセリングを含めて90分くらい。とても丁寧に治療してもらい、足指がしっかり地面を踏んでいる事を実感。
長年の痛みから解放されそうです。

治療について丁寧に説明してくれます

2回目の治療を受けました。

初回に丁寧なカウンセリングがあり、外反母趾の状態を診察してくれます。
治療期間も標準的な人で3ヶ月8回と提示してくれたり、どのような治療をしていくのかを提示してくれて、分かりやすい言葉と必要に応じ骨の模型を見ながら説明してくれました。

話好きな先生で質問にも答えてくれます。リラックスして治療が受けられます。

自宅でのセルフケアもアドバイスしてくださり経験豊富な先生です。

外反母趾治療とエステ

外反母趾治療4回目と一緒にフェイシャルエステを受けて来ました。外反母趾はだいぶ痛みもなくなってきて足裏に力が入るようになりヨガが安定してできるまでに回復しました。また、治療の他フェイシャルエステを受けてみました。実はエステ初体験。こんなに顔がツルツルになるなんてビックリしました。

外反母趾が良くなりました。

足の親指の痛みで満足に歩行も出来ない状態で良くここまで歩ける様になったものだと本当に感謝です。
初めは、自分が外反母趾が原因で歩くのにも苦労していたことに納得していませんでした。足の指が浮いていたり指に力を入れる事が出来なかったりと自分では全く意識していなかった事をていねいに説明して頂き本当に助かりました。今後も引き続きよろしくお願いします。ありがとございました。

外反母趾

母の長年の悩みの外反母趾を治療して頂きました。気さくな先生でわかりやすく説明してもらい良かったです。帰りには随分歩きやすくなったと、喜んでいました。いつもより歩くスピードも速かったので、かなり楽になったんだと思います。また宜しくお願い致します。

外反母趾

外反母趾、よく耳にしますが専門的に治療してくれるとこは少なく似たようなところにも行きましたがここほど手厚くやっていただけなかったので
ん?今度こそはと思って通ってます。
駅から離れてますがわかりやすい場所にあります。

埼玉県さいたま市南区南浦和1-29-17

南浦和駅より徒歩7分緑色の看板が目印です。

• 大谷場から180m (徒歩3分)