ユイユイセイコツイン キョコツサロンミナミウラワテン

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

外反母趾・交通事故の専門家

外反母趾

南浦和から少し歩いたところにあります。
近くにはコインパーキングがあるので
通いやすいです。
外反母趾で通院。フレンドリーな先生です。
帰った後のテーピングの仕方もていねいに
教えて下さいます。
テーピングでかぶれてしまった場合の
ソックスもあります。
3カ月後にどのくらい状態がよくなっているか
楽しみです。

外反母趾の治療で来院しました

外反母趾の痛みが強くなってきてので、意を決して訪れました。緊張しましたがお話し上手な先生でリラックスして施術をうけることができました。自分の足のどこが問題なのか等、分かりやすく教えてくださりなんだか楽しかったです。まだ治療はじめたてほやほやなので星-1にしました。

外反母趾治療のスペシャリスト

丁寧で優しい対応の治療院です。予約制なので施術者とゆっくり会話が出来ます。検査装置も揃っていて多角的に患部を診るコンセプトとなっており、信頼出来る治療が受けられると思います。入口が少し狭いので0.5ポイント引かせて頂きました。

外反母趾

外反母趾で足の痛みが酷くなり、ネットで調べたところ此処を知り受診しました。
痛みの原因、治療の方法、料金等わかりやすく説明して頂きました。
治療後は、足の痛みがとても楽になりました。
先生も気さくな方で良かったです。
今後も通って行きたいと思います。

外反母趾

母が外反母趾で痛くて歩けなく、行きましたが一回で足の形が変わり、紫色だった足に色が戻り足の指が動くようになりました。痛みも取れて歩きやすくなりました。先生は気さくで話しやすく、治療もすごいです 外反母趾で悩んでいる方、整形外科に行く前に行って見てください

とてもよく診察してもらいました

カウンセリングもとても分かり易かったです。
外反母趾の痛みで初めて行きましたが、治療後はとても足が楽になりました。
どこが原因で症状が起こってるのかをわかりやすく説明してくださり良かったです。
今後も通いたいと思います。

外反母趾

テーピングを巻いてもらうと指が地面にきちんと着くようになりました。痛みも軽減しました。歩くことが楽になりとても助かりました。これからもより良くなることを期待してます。ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

外反母趾治療

外反母趾が酷くなり、悩んでいたところネットで知り、早速受診しました。
治療の方法、料金などわかりやすく説明して頂きました。テーピングをしてもらい、今まで感じなかった足の指がしっかり床に着いていることを感じました。出された宿題?間違えずしっかりやろうと思います。

外反母趾

外反母趾8回治療コースでお願いしています。
料金体系、明細をしっかり説明して頂き安心してお任せ出来ると感じました。サポート用品の購入を強く促されるような事もありません。穏やかな先生でリラックスできます。

外反母趾

先月まではスポーツジムでトレッドミル中心でランニングをしていましたが、コロナウイルスの影響でスポーツジムが臨時休業になり、外でのランニングが中心になり、やはり舗装道路を中心に走るのは慣れていないので外反母趾が痛くて困りました。今まであまり痛みがなかったので放置していましたが、今回ばかりは・・・。ネットで調べて、自宅の岩槻から少し遠かったのですか、車なら通えるのでうかがいました。まだ2回目なので痛みは取り切れていませんが、ランニングしても痛みが増す事はなくなりました。これからに期待して5個星です。

外反母趾治療

外反母趾が気になるようになり、近所で通えるところを探して行ってみました。先生はひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心できました。まだ治療を始めたばかりですが、テーピングをすると歩きやすくなったとを実感できています。これからも少しでもよくなるように通いたいと思います

外反母趾

半年位前から外反母趾が痛くてごまかしながら仕事に就いていました。とうとう先日痛すぎてネットで検索しここにたどり着きました。本当かなぁ?という気持ちもあり、治るなら!という気持ちもありうかがいました。帰りに先生から、履いてきた靴少し緩く感じると思いますの一言。??不思議ですが少し緩く感じ、当たらないので痛みも少なく帰ることができました。治るまでよろしくお願いします。

外反母趾

フラメンコを趣味で習っています。発表会の直前などいつもより練習が多くなると外反母趾の痛みに気がいってしまい練習に集中できませんでした。痛みが取れればくらいの気持ちで通い始めたのですが、痛みが取れたのはもちろん、指が動くようになり地面が掴める感覚が不思議です。

外反母趾治療

3年前外反母趾の手術をしたのですが、ここ1年位前から再発して指の曲がりと痛みが酷くなり、正直ダメ元でゆいゆい整骨院さんに伺いました。経緯を説明して、先生から形を治したいなら手術。痛み、機能を戻すならできます。と二択を迫られました。形は再発することが経験でわかっておりましたので、機能と痛み外反母趾取れるならとお願いしました。今、3回治療してもらった所ですが、痛みはほぼなくなっています。また、足の指が動かせるようになりました。まだ治療中ですが、先生の所に来てよかったです。

外反母趾の痛みが取れました。

右足の外反母趾が痛くて悩んでいました。
ネットでゆいゆい整骨院を知り、手術しなくても施術で治せることに驚きました。
外反母趾になってから10年程経ち、はじめは親指が少し「く」の字に曲がっているなと思っていただけでしたが、約3年前から30分ぐらい歩くと痛みが出るようになり、いつも履く靴に困っていました。
治療をしていただき痛くなることが無くなりました。
もっと早くゆいゆい整骨院の事を知ることが出来ればなと思うばかりです。

外反母趾、骨盤調整治療でお世話になります。

外反母趾が痛くてかばって生活しているうちに体のあちらこちらがとにかく疲れて仕方ないそんな感じでした。
足から体の軸からとにかく体の基本となる部分を正せばと治療に通っています。セルフケアも教えて頂きました。
特にほぐしたりマッサージをする訳ではないですが、体がスッキリするのが分かります。
足の指の感覚があるのが不思議な感じって分かりますか?普段気にしてないですが、足の指ってちゃんと使えてないんだなぁと思いました。

丁寧

今まで通っていた所では、引っ張ったり曲げたりと体の向きを頻繁に変えないといけないような施術でしたが、先生の優しい施術を受けてビックリしました。
痛い思いもしない間に揃ってビックリしました。
皆さん人柄も良く一生懸命回復に向け取り組んでいただき感謝しております。
しかもとても安いくて丁寧です。

仕事終わりに行けるので助かります。

車に乗っていて、後ろから追突されました。
首が痛くて他院に通っていましたが、
診療時間内に行けずに困っていました。
ゆいゆい整骨院は仕事帰りに寄れるので、
とても助かっています。
院長も親切で優しいのでおすすめです。

先生が優しくて安心できます

腰痛のために受診しましたが、腰痛を引き起こす体全体のバランスを診てくださり、ほぐしていただきました。普段の生活の中でも実践できる、体を緩める方法なども教えていただき、丁寧な診察で安心できました。定期的に通えたらいいなと思います。

外反母趾治療

歩いても寝てても痛かった外反母趾の痛みが、
ゆいゆい整骨院にお世話になり1回目から痛みが少なくなりました。
家でのセルフケアも教えて頂き、毎日が楽に生活できるようになりました。
健康のためウォーキングも初めて楽く日々を過ごせるようになりました。

埼玉県さいたま市南区南浦和1-29-17

南浦和駅より徒歩7分緑色の看板が目印です。

• 大谷場から180m (徒歩3分)