ユイユイセイコツイン キョコツサロンミナミウラワテン

外反母趾・交通事故の専門家

助かりました

年末の激務で左肩の張りと激しい腰痛に悩まされていました。
知人から紹介されて年明けすぐにこちらで施術していただき、腰痛がかなり緩和され、左肩の張りはなくなりました。
本当にありがたいです。
先生もお話ししやすいしおススメです。
また困った時はお願いしようと思います。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

星満点ありがとうございます。困った時はいつでもお力になれるよう頑張ります。

急な腰の痛みで診てもらいました。

仕事に支障をきたすほど腰の痛みがつらくなり、急遽電話連絡後、診てもらいました。的確な診断をしていただき、おかげ様である程度痛みが緩和されました。院内はキレイで明るい印象で、こじんまり加減がいい感じでした。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

こじんまりした院に星5つ明るくなります。ありがとうございます。慢性化しないようしっかりいい方向へ行くよう頑張っていきましょう。

EMSで通ってます!

とてもいい医院長先生です!
来年の結婚式に向けてEMS フリーパス通ってますー
やりながらお話してくれるので飽きずにでぎます!

とてもお得に通えて助かってますー。

こらからしばらくお世話になります!!
おススメです!

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

実はダイエットは冬がおすすめ!っていう話意外とみんな知らないんですよね。フリーパスでお得にダイエットしちゃってくださーい。満点の星ありがとうございます。

優しい先生です

外反母趾で伺ったのですが、とても丁寧に説明して下さいました。
店内も明るく清潔で、好感がもてます。
駅からも そう遠くないので、通いやすいです。
少しでも痛みがなくなる様に、これから暫く通いたいと思います。
おススメです。

ゲスト 様
ご来院下さり誠にありがとうございます!!
そして、口コミだけでなく満点の星5つまでして頂き、とても嬉しいです!
共に目指します!外反母趾改善!!
ゲスト様に合わせた施術やアドバイスをさせて頂きますので、
今後もどうぞ宜しくお願い致します!

感動しました

外反母趾の娘の治療で伺いました。親切丁寧でわかりやすく説明した上での施術でした。テーピングでこんなに違うの?と娘もびっくり‼続けて通おうと思っていますが、アトピーの娘がテーピングでかぶれないか心配です。かぶれることがなければしっかり治してもらおうと思います。

ゲスト 様
ご来院下さり誠にありがとうございます!!
そして、口コミまでして頂き、とても嬉しいです!
心配していたかぶれもなくよかったです。

共に目指します!外反母趾改善!!

ゲスト様に合わせた施術、アドバイスをさせて頂きますので、
今後もどうぞ宜しくお願い致します!

感じがいい!

腰、肩、頭痛に何年も悩まされて居ましたが…やっと良いところを探しました。
先生の気さくさ、何でも話せて痛みも和らぎこれから続けて行けます。1週間に一度伺うつもりですが、早く施術を受けたいです!

ご来院下さり誠にありがとうございます!!
そして、口コミだけでなく満点の星評価までして頂き、とても嬉しいです!
努力して参ります。何かご不便等ありましたらいつでもお声掛け下さいね。
今後とも宜しくお願い致します!

腰の痛みがひどくて行きましたが、じっくり時間をかけてマッサージして下さって、痛みはすぐにとれました!
足のマッサージ等にも時間をかけて下さったので、全身リフレッシュすることが出来、とても満足しています。

ご来院下さり誠にありがとうございます!!

腰の痛み取れてよかったです。

そして、満点の星評価までして頂き、とても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します!

先日、車で追突事故に会いました...

先日、車で追突事故に会いました。保険会社に連絡したところ『自分の過失0の場合当社は立ち入れません』とスッパリ。途方にくれて事故に詳しい友人に相談したところゆいゆい整骨院を紹介されました。治療はもちろんですが事故に関わる手続き等にも親身に相談にのって頂きました。お陰さまで余計なストレスから解放され治療に専念できています。夜も交通事故の場合9時まで対応していただけるので仕事帰りでも通えています。本当にありがとうございました。

ご来院下さり誠にありがとうございます!!
口コミまでして頂き、とても嬉しいです!

過失ゼロの時って確かに困ってしまう方多いんですよね。
元の健康状態になるよう頑張っていきましょう。

今後もゲスト様に気持ちよく通って頂き安心してお身体を任せて頂けるよう、努力します。

ナー
ナー さん

腕はたしか

慢性のヘルニアで通院しています。
毎回本当に助かってます。
他の病院でもお世話にはなってますが、その時々で応対してくれる人が違うので、ハズレに当たるとうん翌日にもひびいてしまい運に頼る病院生活でした。
ここでは院長先生がお一人で経営しているので、毎回院長先生が応対してくれます。
マッサージの腕も、腰の病気の知識も話していてかなりなものだと思いました。
治療中の雑談も楽しいですし、何度も通いたくなる病院です。

しいて欠点を上げるなら、カウンターが外から見えないので誰かいるのかわからず、初見の人は入りにくいかも。
ドア開けてすぐ右側ですので、気になった方は覗いてみてはどうでしょう。

ご来院下さり誠にありがとうございます!!

施術の腕お褒め頂きありがとうございます。
また、ご指摘の外から見えない。改善させていただきました。
貴重なお声ありがとうございます。

そして、満点の星評価までして頂き、とても嬉しいです!

距骨調整

まだ3回目ですが、外反母趾と腰痛で距骨調整を受けています。口コミが多いので見てもらいました。インソールを作り日々の生活で腰痛と外反母趾が軽減され助かっています。同じ悩みを抱えている方にオススメします。

今後とも宜しくお願い致します!

知識が豊富で説明もわかりやすいです

痛めた所の詳しい説明もわかりやすく教えてくれて、体は歯車みたいに連動して動くのでそのために…と説明がありストレッチの方法など教えていただきました。夜8時30分まで受け付けてもらえるので、会社帰りにも無理なく通えそうです。

しばらくのあいだよろしくお願いします。

よくなった

南浦和の駅から少し歩いたところにある整骨院で院長先生が対応して下さいました。親切丁寧に対応して頂き話も分かりやすく説明してくれました。私は普段腰が痛いのでなんとか治したいと色々な治療を受けていますが中々改善せずにいます。エキテンのクーポンもあり大変お得なので行きました。少し改善したのでよかったです。ありがとうございました。

ご来院下さり誠にありがとうございます!!
そして、口コミまでして頂き、とても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します!

慢性の肩こりで今回通院しました...

慢性の肩こりで今回通院しました。カウンセリングも丁寧で時間をたっぷりとり非常にわかりやすくとてもよかったです。値段も安くこれなら毎週通うことができそうです。帰宅途中に通えるので便利です。これからもよろしくおねがいします。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ご投稿ありがとうございます。

ずっとつらい思いをされていたんですね。
仕事も遊びも全力で楽しめるよう今後も施術させていただきます。

当院ほぐレッチマッサージで痛みの出にくい体作りを一緒にしていきましょう。

開院してからずっと気になっていました!駅からは10分くらいありますが、わたしの家からはとても近くて★20時半まで受付してくれてるところがありがたい!仕事終わってからでも行ける!
ウォーターベッドも気持ちよかった!先生も優しかったですし、また行きます!

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
普段の姿勢の意識もサポートさせていただきます。

次回のご来院もお待ちしております。

足腰の痛みで通院いたしました。
先生のカウンセリングも丁寧で、優しく、非常にわかりやすかったです。

おかげさまで、楽になり階段の上り下りも問題なく過ごせております。

次回も何かトラブルがあった時にはうかがいたいと思っております。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

数多くある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

腰痛、膝痛当初は酷かったでね。
改善されたということで嬉しく思います。

今後とも、交通事故やお怪我、体調不良の際はご利用ください。

痛みが少なくなりました

バイクでの転倒事故をきっかけに通うようになりました。
良い技術を持った方に巡り合えました。
他にも首や肩や腰の痛みに長年悩まされていましたが、丁寧な施術をしてくださりだいぶ楽になってきました。

cb男様
交通事故の症状も改善に向かっていますね。完治まで全力で施術してまいります。
また、長年の症状も改善が見られ当初より立ち姿勢が全然違います。これからもよろしくお願いいたします。

また行きたいです

最近デスクワークが増えたのと、老眼のせいなのか肩こりと腰痛がひどくなり、会社や家の近所の整骨院を探してました。
スーパーのマッサージ店などにもいってはみたが、なかなか良い所がなかったのですが、
たまたま入ったゆいゆい整骨院はスタッフの技術も良いのですが、何より雰囲気が良かったので、また行きたいと思います。

先日はお越しいただきましてありがとうございます。

その後状態いかがですか?

今後ともよろしくお願い致します。

とても丁寧な整骨院です。

近所に新しく出来たので行ってみました。院長先生は感じの良い人で丁寧に対応してもらいました。腕の方もピカイチでとてもすっきりしました。近くにこんな整骨院があってラッキーです。近くでなくてもまた通いたくなる整骨院です。

先日はお越しいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング

先日はありがとうございました。
肩凝りと腰痛が酷くつるような痛みがありいきましたが丁寧なカウンセリングでしっかりとした背術でした。力加減も丁度よかったです。この値段でこの背術はお得です。是非また伺いたいです。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

お仕事柄即効で治ることは難しいかもしれませんが、お話しさせていただきました、ストレッチ等自宅でも継続していただくことで早期に治ってほしいですね。

またのご来院お待ちしています。

腰の強い味方

当方、仕事がら中腰の姿勢を取る事が多いため、よく腰が痛くなります。又、ダイビングで重い器材を背負った時などそうですがそんな時は、ゆいゆいでマッサージしてもらうことにしており気持ちよくて、途中で寝てしまう事もあります。本当に強い味方です。

先日はお越しいただきましてありがとうございます。

エキテンのスタッフ紹介のダイビングというキーワードを見て来院くださり、
たー様もダイビングをされるということで、こちらもダイビングに上達についてのお話しとても勉強になりました。

埼玉県さいたま市南区南浦和1-29-17

南浦和駅より徒歩7分緑色の看板が目印です。

• 大谷場から180m (徒歩3分)