ユイユイセイコツイン キョコツサロンミナミウラワテン

外反母趾・交通事故の専門家

効果を実感しました

外反母趾で受診しました。最初は足が重くなりましたが、歩き方の変化を直ぐに実感しました。今後の変化が楽しみです。先生も気さくな先生で、質問や相談をしやすいと思います。駅からさほど遠くなく、通院も便利だと思います。

外反母趾治療

少し駅から離れてますが、わかりやすい道順なので、初めてでも迷わず着きました。
また、先生も気さくで話しやすいです。
外反母趾が悪化して痛みがあり伺いましたが初回のテーピングで歩行が非常に楽になりました。ホームケアもそんなに難しくないので改善されて行くのが楽しみです。

bynbv608 様
ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪
bynbv608 様のまたのご来院をお待ちしております。

足調整

足の調整の後、テーピングをしてもらいます。どのように影響してくるかは、経過してみないとわからないけど、続けてみようと思います。担当のかたは、気さくな感じで質問にもちゃんと答えてくれるので、安心できます。

外反母趾

外反母趾で靴を履いた時の痛みに耐えられなくなり、受診しました。先生は気さくでとてもお話しやすいので足の悩みも相談しやすいです。その日のテーピングの施術だけで足がかなり楽になりました。回復できるよう通いたいと思います。

チャンチャン様
ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪
チャンチャン様のまたのご来院をお待ちしております。

1度で凄さを実感です。

軽いぎっくり腰をやってしまい、伺ったのがきっかけでした。男性の先生がお一人でしたのでドキドキしながらでしたが、施術途中も色々と楽しいお話で緊張は直ぐにとけて、施術も驚きの連続でした。痛い訳ではくほぐしながら、腰が痛い時の座り方なども教えて頂きました。施術前と施術後では痛みが全く違いとても有り難かったです。近くに相談できて信頼できる病院があることはとても心強いです。

たか様
セルフケアで正しい姿勢を意識してみてくださいね♪
今後もなにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
ゆき様のまたのご来院をお待ちしております。

外反母趾

ずっと辛かった外反母趾がテーピングと施術で少しずつ改善してきました!定期的にしっかり通って更に改善していきたいです。ホームケアができるのも良いところだと思います!子供も連れて行くことができて、とても助かりました。

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

とても気さくで親しみを持てる先...

とても気さくで親しみを持てる先生です。施術中は体の状態、施術の説明等を丁寧にしてくれた他、小気味良いタイミングで世間話もしてくれました。施術で身体的な癒し、お話で精神的な癒しを頂けました。院内は掃除が行き届いていて、清潔でした。お勧めします。

たか様
セルフケアで正しい姿勢を意識してみてくださいね♪
たか様のまたのご来院をお待ちしております。

丁寧かつウォーターベット凄い❗

院長先生は実に話しやすく、かつ丁寧に身体の状態をチェックしてくれます。施術しながら、日常のセルフケアも事細かに説明して頂けるので、安心できます。
院長先生、自身による施術後に案内されたウォーターベットは凄い性能でした。気持ちよさは勿論の事、当てたい部分をピンポイントで当ててきます。凄いセンサーですね。性能の良さに感動すらしました。

外反母趾

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
普段、痛みもあって歩くのも大変なことが多いのですが、テーピングをしてもらったら、すごく歩きやすくなりました。痛みも少し和らいだ気がします。これから足がどう変化していくのか楽しみです。

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

友達からの紹介で行きました

仕事場の看護師仲間に紹介されて通い始めました。外反母趾がひどく靴をはくと痛みが強くシップやサポーターで我慢していました。4日前に1回目を受けましたが、今日まで痛みが少ないです。2回目の治療が4日後なのですがもっと痛みがすくなくなればいいなあと思います。どこまで治るか楽しみです。。

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

前かがみの姿勢で立ち仕事の為背...

前かがみの姿勢で立ち仕事の為背中から腰に掛けての凝りと足と足の裏の凝り痛みに悩んでいました。友人に良い所ががあるのでいってみたら? 半信半疑で来院しました 先生に相談したところ 部位ごとに合った施術をしていただいたので、身体がとても楽になりました。これからも定期的に施術を受けていきたいと思います。

ネコ様
御利用ありがとうございました。
仕事中の姿勢からくる痛みやコリは辛いですよね。
辛い時はいつでもご来院ください。
ご利用ありがとうございます。

外反母趾治療

外反母趾治療に通っています。痛みで歩くのが嫌なほど酷かったのですが痛みが消え今は直りました。ありがとうございました。これからも定期的に通い再発しないようにしたいです。先生これからも定期的にヨロシクお願いいたします。

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

外反母趾でお世話になってます

雑誌で見て先生のところに行ってます。外反母趾だなぁって思っていて何年なんだろう?最近痛みが出て通い始めました。今日で3回目。痛みはほとんど感じなくなりました。また形も足の指が開いてきていい感じです。完治するまでよろしくお願いします。

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

肩こり、腰の痛みで伺いました。...

肩こり、腰の痛みで伺いました。今まで、検査をする所に行ったことがなく少し不安でしたが、検査で腰のゆがみ等で体が傾いているそうでそこを直してもらったらとても帰りには楽になりました。また、姿勢をキープできるようストレッチや筋トレも教えていただいたので実践していきます。週1回これからも通わせていただきます。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ノコ様満点の星どうもありがとうございます。
検査をさせていただくことでポイントをおさえ施術することで、本来の姿勢を早く取り戻せます。宿題(自宅でのセルフケア)も行っていただくことで状態をキープできますのでさぼらず行ってみてください。口コミありがとうございます。

体が軽くなりました

肩まわりが慢性的にだるいのですが、施術をしていただいてスッキリしました。体の動く範囲が広がり驚きました。
仕事中にも使える姿勢のための方法も教えていただき、試すのが楽しみです。足のむくみをとる機械も気持ちが良かったです。
またよろしくお願いいたします。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ゲスト様★満点ありがとうございます。仕事中の姿勢改善のセルフケア実践してみてください。今までと疲れ方が違ってきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

これからが楽しみです。

外反母趾に悩んでいて、ネットの口コミを見て来院しましたが、先生がとても優しい方なので安心できました。治療の仕方や、何気ない質問にも丁寧に答えて下さり、嬉しかったです。歩きにくさや、痛みが気になっていたのですが、これからの治療が楽しみです!

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
痛みは早い段階でとれたようで良かったです。これからどんどん良くなるよう施術頑張ります。宿題(セルフケア)もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になつてます

サッカーをしたあとのメンテナンスに通っています。足首から腰までの痛みがひどくメンテナンスはかかせません。今年もいいコンディションを維持して大会連覇を目指します。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ゲスト様赤いユニホームの浦和〇高校サッカー部OBのメンテナンスをさせていただけて光栄です。シニア大会頑張ってください。口コミありがとうございます。

足首を捻挫してしまい見てもらっ...

足首を捻挫してしまい見てもらったのがきっかけで通院するようになりました。今は週1回マッサージとストレッチの治療に通って疲れをためないようにしています。メンテナンスすることで快調です。これからもお世話になります。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ゲスト様ご利用ありがとうございます。5つ星の口コミもうれしいです。フットサルのパフォーマンスが上がっていくように施術ハリキッテ行っていきます。これからもよろしくお願いいたします。

外反母趾痛み

本日2回目の施術を受けました
1回目は激痛でなんとか痛みを・・と来院しました。施術の後だいぶ痛みは楽になりました 本日はずいぶん良くなった気がします
施術は丁寧に色々と教えて頂きながらやってくれるので安心してお任せできます
しっかり通ってしっかり良くなりたいと思っています

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

満点星口コミありがとうございます。痛みが消え、機能が戻り、形が…とまずはワンステップ上向きましたね。ツーステップ、スリーステップとステージクリアし外反母趾とさようなら出来るよう施術させていただきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

外反母趾矯正

軽度の外反母趾ですが、痛みが出てきたので治療を行うことにしました。
8回コースで現在5回目ですが、痛みはなくなりました。角度も前よりか良くなったように感じます。残り3回ですが良くなるように通いたいと思います。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

痛みがなくなり、うれしく思います。機能回復を図り形を元に戻し再発しないよう頑張っていきましょう。満点の口コミありがとうございます。

埼玉県さいたま市南区南浦和1-29-17

南浦和駅より徒歩7分緑色の看板が目印です。

• 大谷場から180m (徒歩3分)