ユイユイセイコツイン キョコツサロンミナミウラワテン

外反母趾・交通事故の専門家

交通事故で通ってます。

交通事故で通っています。事故後1日経ってから背中、尾てい骨、股関節に痛みがでて日常生活でかなり痛みが出ていました。通っていくうちに痛みも少なくなってきています。何よりとっても話しやすい先生で、安心して通えます。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

この度は大変でしたね。交通事故はみき様のように当日はあまりいたくなくても翌日に痛みが出ることも多いいです。早期に回復できるよう施術しますのでよろしくお願いします。
5つ星の口コミありがとうございます。

五十肩でお世話になってます

夜寝られないくらい肩が痛くて大変でした。ゆいゆい整骨院に通ってしばらくすると痛みが和らぎ今では熟睡出来るようになりありがたいです。家の近くにこんないいところがありたすかります。肩こりとか五十肩で悩んでいる方にオススメします。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

五十肩、初めて来院した時は、夜熟睡できなくお疲れでしたね。ここのところ熟睡できるようでうれしいです。何と言っても来院された時の元気な挨拶が取っても元気になってきたことがうれしいです。これからもよろしくお願いします。

腰の痛みは

ヘルニアで長年苦しんで、ゆいゆい整骨院にたどり着きました。マッサージとストレッチでお世話になっております。週一回の通院でここまでよくなって本当に感謝です。これからもいつまでもお世話になります。よろしくお願いします。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

満点星ありがとうございます。毎日のセルフストレッチ最初は面倒と思いますがよくなるためのはやみちとなります。習慣つくように行ってみてください。来院の際は徹底的にメンテナンスさせていただきます。口コミどうもありがとうございます。

足の痛みが軽減した。

仕事で足が痛み出して辛くなり来ました。家から近いこと、20時半までやってるとのことで選びました。最初は検査して痛みがどこから出てるのかを調べて、体の歪みからなのかそれ以外かを調べて施工してもらえました。
これからも通いたいと思います。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ゲスト様満点の口コミありがとうございます。足首から膝裏までの痛み楽になるよう施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。また、回数券の成約もありがとうございます。

子供共々お世話になってます

以前、上の子の肘が抜けて入れてもらいました。あっという間に治してもらいました。
最近私自身が腰痛が酷くなり先生考案のほぐレッチでお世話になってます。説明も丁寧だし、自宅で出来るストレッチや筋トレとか教えてもらいました。ありがとうございました。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。週1回の施術と自宅でのセルフケアで姿勢を改善し腰痛の出にくい本来の姿勢になるように頑張っていきましょう。
最後に満点の星ありがとうございます。

外反拇趾治療

他の治療院に通っていましたが、効果がなく、口コミで評判が良さそうなので通うようになりました。足の指の整体?マッサージ?は初めての経験でしたが、効果ありで、1回の通院にして足の指が動くようになりビックリしています。自宅でのセルフケアも教えてもらいましたので、やってみます。完治までよろしくお願いします。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

いい感じ。を感じていただきありがとうございます。つらい状態を抜けられてもとに戻るよう全力で施術させていただきます。ご利用ありがとうございます。

外反母趾

外反母趾の痛みで履きたい靴が履けず、ずっと悩んでいました。外反母趾というピンポイントで整骨院を探したらこちらが出て口コミも高かったので行ってみたらその通りで安心しました!通っていくうちに痛みもなくなり、不安はなくなりました(o^^o)先生も明るく優しい方なので本当におススメです!!!!

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

満点星の口コミありがとうございます。土台力を高め外反母趾のつらい状態から回復するよう頑張って施術していきますので、よろしくお願いします。ご利用ありがとうございます。

すごくいいです

足の小指が靴にあたって痛くて治療に通ってます。足のストレッチみたいなことやらなんやら沢山動かしてもらいます。テーピングして1回目から痛みが少なくなり驚いてます。自分でサポーター買って自己流でやってた時は痛かったのにビックリです。仕事がら革靴を履くのが大変だったのですがこれなら近いうちに治りそうです。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

5つ星の口コミありがとうございます。仕事柄革靴が必須ですから痛みがまず緩和されこちらもうれしいです。回を重ねていくうちにもっと良くなるように頑張りますのでよろしくお願いします。

腰と首の痛みで通ってます

もともと他の整骨院に通っていましたが、転勤で引っ越してきて、家から近くて会社帰りにも寄れるのでお世話になってます。ストレッチが効いてます。また、教えてもらった首や肩の痛みに効くセルフストレッチも自宅や会社でやると効果あるようです。週1回のペースでこれから先もお世話になります。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

セルフストレッチ効果ありとお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

ほぐレッチ楽になりました。初め...

ほぐレッチ楽になりました。初めて来院しましたがとても丁寧に説明と治療をしてもらいました。肩こりは姿勢の悪さからきていたんですね。
こんな感じだと通いやすいです
ね。
治療は継続して行った方が良いとのこと頑張って通うようにします!
南浦和にもこんな整骨院があったなんて、近くにあって感謝です!

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

口コミ5つ星ありがとうございます。肩こりが改善しこちらもうれしいです。ご利用ありがとうございます。

交通事故でお世話になりました。...

交通事故でお世話になりました。むち打ちの痛みで通い始めた時は、仕事でパソコンを見ていると気持ちが悪くなり集中できませんでした。通い始めて良くなりました。説明も大変わかりやすく、交通事故のケガで悩んでいる人におすすめです。先生ありがとうございました。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

今回の事故大変でしたね。事故前の健康状態に回復しうれしく思っています。また体不調の時はまたお寄りください。

足首の痛みで

外反母趾にも対応と知ったので思いきって伺いましたが、始め道に迷い焦りましたが、帰り道は駅へ真っ直ぐかえることができ、わかりやすい道でした。一度だけ施術だけでは痛みは変わらないと思ってましたが、痛みでまったく正座が出来なかったのが、正座が出きるようになっていたので効果があるのかなと思い、期待してまた伺うことになりました。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

fbieu294様口コミありがとうございます。完治まで頑張っていきましょう。足首の状態がよくなりこちらもうれしいです。施術頑張りますので、ご自宅での宿題(セルフケア)をfbieu294様も頑張ってください。

距骨調整、外反母趾

サッカーをしているのですが、右足首と親指に違和感と痛みがあり、外反母趾の治療でお世話になってます。治療前はボールを蹴る時などに痛みがあり満足に練習することができませんでした。先生に治療してもらってからは自分のパフォーマンスが上がった気がします。また、オーダーインソールを使ってからは踏ん張りがきいていい感じです。先生からはJリーグに行っても通ってねって言われますがそんな実力はありません。その褒め言葉以外は満点です。これからもよろしくお願いします。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ご利用ありがとうございます。また、5つ★ありがとうございます。これからも全力でサポートします。よろしくお願いします。

外反母趾の痛みがひどく整形外科...

外反母趾の痛みがひどく整形外科に通っていたのですが、サポーターで様子を見て我慢できないほどの痛みであれば手術と言われていました。友達に紹介され最初は半信半疑で友達を信じて通ってみました。3回通ったところですが、足のマッサージ治療(先生に聞いたら手技と言うそうです)は初めての経験でした。最近はほぼ痛みを感じないくらいになってきました。どこまで治るかこれからが楽しみです。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みは取れてきましたね。機能回復期に入ってきています。一緒に頑張っていきましょう。

趣味でフルマラソンを走っている...

趣味でフルマラソンを走っているのですが走ると外反母趾で痛みがひどくネットで探していたところこちらを見つけました。
先生の説明はとても丁寧で外反母趾の知識がなかった私は毎回先生の話しや治療に驚きの連続です。
今まで、足裏のケアは全然構わなかったですがこれからは家で自分のできることをやり少しでも楽に走れるなるようにしていきたいです。
通い始めて5回になりますが明るい道が見えてきました。
先生に色々と教えて頂き諦めずに通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
オーダーのインソールも効果あるようです。、
テーピングもしっかりしてくれてとても楽になるので走るのも楽しいです。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

無事、昨日の(2018/02/25)東京マラソン完走。おめでとうございます。これからもケアがんばっていきましょう。口コミ投稿ありがとうございます。

外販拇趾

外販拇趾が進行し変形と痛みがあり
整形外科等も受診しましたが進行が止まらずネットで検索し受診しました。
説明も分かりやすく丁寧に対応して頂き、とても信頼感があります。
今日が1回目の施術ですが効果が感じられましたので、今後の効果に期待したいと思います。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ご利用ありがとうございます。効果を感じていただきうれしいです。期待に沿えるよう一緒に頑張っていきましょう。

オススメ

外反母趾と内反小趾で一回目の施術でしたが、治療前よりも足の指が開くようになりました。
痛みも和らいだため、幾らか楽になったので、今後の治療に期待が持てました。
先生は気さくな方で、施術中はトークで楽しませてくれました。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

shih様ご利用ありがとうございます。施術中は地元トークで盛り上がりましたね。これからも楽しくトークをしながら改善に向け頑張っていきましょう。

外反拇趾がびっくりするほど改善しました!

長年悩まされていた外反拇趾をどうにか出来ないものかとインターネットで探していたところ、外反拇趾を専門的に扱っているゆいゆい整骨院さんを見つけて藁にもすがる思いでお願いしてみました。
恰幅がよく優しい印象の先生で安心しました。
初回に足の精密な形を測る専用の機械で計測してくださり、パソコンで3Dに映し出された自分の足を見ながら丁寧に解りやすく説明してくださいました。
気持ちの良い指先のストレッチと複雑なテーピングをしてくださり、痛みを堪えて来た道を足取り軽く変えることが出来たのには驚きと感動でした。
私の足の場合では10回くらいの通院になるとの事でしたが、今半分の5回目が終わった時点で見た目も体感の痛みもかなり変わった様に感じています。
あと5回、終わるのが楽しみです!
外反拇趾に悩みながら歳を重ねる不安がなくなり、先生には本当に感謝しています。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

よしえ様ご利用ありがとうございます。いい方向へ向かっていますよね。長年の悩みから抜け出せるよう一緒に頑張っていきましょう。

親切

体の状態を丁寧に聞いてくれて、マッサージだけでなくストレッチやウォーターベッドなどもしてくださいます。実費でも、もみほぐし行くより安いし楽になるのでオススメです。回数券もあるようてお得なので今度買って利用しようと思います。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

星満点ありがとうございます。日々の疲れ、体調管理のお力になれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

オススメです

先生が親身になって話を聞いてくれるので何か不安な事がある方は先生に聞いて頂けたら不安も解決しますのでどうぞ1度入店してみてください
夜遅くまで営業しているので仕事が忙しい方でも通いやすく場所もわかりやすい場所にあるのでとてもオススメです

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

ご利用ありがとうございます。腰痛の予防ストレッチ、鍛える筋肉何でも質問してください!力になります!

埼玉県さいたま市南区南浦和1-29-17

南浦和駅より徒歩7分緑色の看板が目印です。

• 大谷場から180m (徒歩3分)