ユイユイセイコツイン キョコツサロンミナミウラワテン

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

外反母趾・交通事故の専門家

外反母趾治療

親指が痛くて来院したけど、施術していただいてテーピングして貰ったらだいぶ良くなり歩くときにかるくなったかんじがします。
ヨガをしてますが、これでらくになることをねがいます。ウォーキングももっとたくさんしてけんこうてきになることをねがいます。

外反母趾

外反母趾が痛くてうかがいました。ここ2、3年痛い時、痛くない時を繰り返していました。痛い時はどんな靴を履くのも嫌なくらい痛くなります。そんな事を繰り返すのが嫌になり、ネットで調べて先生の所にたどり着きました。一回目だったのですが、明らかに足の裏の感覚が違いが出ました。良くなるように通いたいと思います。

外反母趾

一年くらい前から両足の親指が痛くて困っていました。最近ではスポーツジムで大好きなエアロも痛みがあり行かない事も多くなり、いろいろ調べて家からも近いし、口コミも多く大丈夫かなぁくらいの気持ちでうかがいました。何人か書かれていますが、一回の治療で足の指が動くようになるのはビックリでした。また、アフターメンテナンスはは必要みたいですが、8回と明確な治療回数が書かれているので料金もわかりやすいのがいいです。あと7回で良くなるようによろしくお願いします。

外反母趾

半年前から外反母趾がひどく痛むようになり、グッズを買ってみたり、自分にはサイズが大きな靴を買ったりしてごまかしていましたが、どうにもならなくなり、お世話になりました。今回2回目が終わったところですが、だいぶ痛みがなくなってきました。自分では気づかなかったんですが、親指以外の足の指が窮屈に曲がっていたんですが、伸びてきているのが実感できます。本当に伺って良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

1回目で違いを実感

外反母趾の症状はありませんが
以前、怪我をしてから
ずっと足首と踵の調子が悪く
困っていました。

足首にある距骨という骨の調整を
していただける、ということで
ネットで検索して行ってみました。

たった一回の施術で、
だいぶ症状が改善されて
とても嬉しいです。

距骨調整

外反母趾がひどく、靴を履くことが苦痛になり治療をしました。昨日正直半信半疑に伺って、今日を迎えました。今現在、テープのおかげかもしれませんが、痛みがほぼ無い状態が続いています。他の方のコメントを信じて伺って良かったです。

外反母趾

テーピングで足が軽くなって、グーパーがスムーズにできるようになりました。足の裏や足首周辺の組織に正常な状態を覚え込ませる、という説明がふにおちました。保険外治療で安くはないけど、回復しているので満足。

外反母趾

外反母趾治療で通院を始めて3回目ですが
足の動きがなんとなく良くなってきた気がします。また、施術の説明がわかりやすく丁寧でした。このまま外反母趾が少しでも改善していくことを願うばかりです。今後ともよろしくお願いします。

とても良くなってきました。

外反母趾の知識が凄く豊富で安心してお任せできます!
今回で4回目の治療でしだが、
何年も悩んでいた親指の痛みから解放されて長時間歩いても気にならなくなりました。
次回からは2週に一回の治療をあと4回お世話になります。その後はメンテナンスで1ヶ月に一回くらいの治療でいいそうです。
専門的な治療が近所で受けられてとてもありがたいです。

外反母趾

ずっーと気になっていた、ゆいゆい整骨院で、やっと外反母趾の治療を受けました。
先生は色んな話を聞ける、気さくな方です。
私は片足に多少の痛みがあり、両足の治療をするつもりはなかったのですが、初診時に片足を少し調整して頂いただけで、自分の足じゃないみたいに軽くなり、ビックリ‼️
なので、8回コースで両足を治療する事にしました⤴️⤴️どのくらい変わるか楽しみです🎵

外反母趾

外反母趾の治療について、丁寧に説明していただきました。不安だったのですが、その気持ちはなくなりました。お話も楽しく、親しみやすい先生でした。また、足のマッサージが、非常に良かったです。足の指が動きが良くなった気がします。

痛みが取れてきました

外反母趾の痛みがひどく、いままで、整形外科、接骨院、気功整体、などなど治療に行きましたが、どこも痛みが取れる事なく、半信半疑でネット検索で見つけたゆいゆい整骨院に行ってきました。今までとは?何かが違い?痛みが少なくなりました。今日が初回でしたので、これからどこまで治るか楽しみです。

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店
ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店からの返信

返信日時:2018/12/25 17:04

この度は、ゆいゆい整骨院にご来院くださいまして
誠にありがとうございます(*^-^*)
外反母趾の調子はいかがでしょうか?
外反母趾の変形を少しずつ正しい位置に戻すために、
ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪
↑2回目にお教えします。

外反母趾

初回、丁寧な治療・料金の説明と検査があります。治療後は足指グーパーがスムーズにできるようになり、足が軽くなりました。テーピング固定もかぶれる事もはがれる事もなく、快適に過ごしています。長年の外反母趾の痛みや窮屈さ、疲れやすさから解放される希望が持てました。治療後が楽しみです。

ていねいです。

外反母趾の治療で通ってます。最新の足の測定器で足型を測ったり時間をかけた検査をしてその後に治療。治療前は足の指でグーパーができなかったのですが、治療後はできました。とても不思議なんですが、テーピングをしてくるときはあたって痛みがあった靴が痛くなく帰れました。これからどこまで治るか楽しみです。

外反母趾

外反母趾でお世話になっております。
外反母趾は、見た目の足の形だけではなく、様々は不調が伴うようです。
人生100歳と言われる今、外反母趾ではちゃんと歩行ができるのかと不安になり、
お世話になることに。
両足テーピングしていただき、足にかかる体重のバランスが少し良くなったような。
駅から少し離れていますが、先生はとても楽しい方です。
早くよくなって、たくさん歩きたいです。

来た時痛かった靴が痛くなく帰れました

今まで、通販などで外反母趾サポーターや外反母趾用の靴などを店舗で買ったりしてきましたが、どれもあまり痛みが消えませんでした。ネットで検索して距骨調整に行き着きました。調べてみると家の近くにゆいゆい整骨院さんがあり、うかがいました。履いて行った靴は多少の痛みがあったのですが、今は一番痛みのない靴でした。帰りはグルグルテーピングを巻いて靴を履きました。痛みがなく履けます。ビックリです。早く矯正して、テープ無しでも痛くない足にしたいです。

通いやすい

気さくで明るい先生で、話しやすいです。
痛みの相談など気軽にできるので、今後の症状改善に期待したいと思います。
駅から少し距離はありますが、店内はシンプルで、落ち着いているのでゆっくり施術を受けられます。

1回目の施術で痛みが8割治まった

一週間ぐらい痛みが続いて、調査してこちらの整骨院を選びました。保険外治療で安くはないですが、ただ1回の施術でここまで痛みが治まったことは想定外でした。通って良かったです。これからの治療で足の変化を楽しみにしています。

交通事故でお世話になりました

3月に交通事故にあい、お世話になりました。病院より遅くまでやっているので通いやすいし、何より初めて事故にあい何がなんだかわからない自分にいろいろ教えてもらえ安心して治療を受けることができました。幸い後遺症もなく元気になりました。ありがとうございました。

外反母趾

外反母趾の痛みが酷くなり、ネットで検索してこちらにたどり着きました。
緊張しつつ行ったのですが、気さくな先生で安心しました。
今後の治療や質問にも親切丁寧に答えて下さいました。
テーピング後は痛みが治まり効果を実感。
これから通院するのが楽しみです。

埼玉県さいたま市南区南浦和1-29-17

南浦和駅より徒歩7分緑色の看板が目印です。

• 大谷場から180m (徒歩3分)