ユイユイセイコツイン キョコツサロンミナミウラワテン

外反母趾・交通事故の専門家

小指の痛みが辛くてお世話になってます

中学生の頃から小指の変形が気になっていましたが、何もしないままここまで来てしまいました。
痛みが辛く限界を感じていた事と、友人の結婚式にヒールで行きたい為、今回思い切ってゆいゆいさんでお世話になりました。
足を測る専門の機械で立体的に見せてもらったところ、適切な治療とテーピング固定をしたらまだまだ改善の余地があるそうで、思い切って来てみて良かったです。
帰るときには凄く楽になってたので続けてみたいと思います。

ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪

歩くのが楽しくなりました!

ここ数年、歩きづらさで多くの整骨院や整形外科を転々としていました。しかし、症状はいっこうに改善せず途方に暮れていました。
ゆいゆい整骨院さんで治療を受けたところ1回で効果を実感しました。足がバネのように軽くなって嬉しくて泣きそうになりました😂これからもゆいゆい整骨院さんにお世話になろうと思います。ありがとうございます。

距骨調整

外反母趾の痛みがひどく、整形外科に通っていましたが、手術しか痛みを取ることができないと言われてどうしても手術をしたくなかったので、ネットでこちらを見つけ始めて行ってみました。2時間弱時間をかけて検査や治療をしてもらいました。帰りに靴を履くと親指の付け根の痛みが和らいでいるのがわかりました。期待を込めて星5です。まだまだ通わなくてはいけませんが、よろしくお願いします。

ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪

外反母趾に悩んで…

長年外反母趾に悩んでいたところ、伯母に勧められてゆいゆいさんにお世話になりました。
もう半ば諦めながらインターネットで調べながら自己流の処置をしてきましたが、ゆいゆいさんで治療をしてもらったところ、諦めるのはまだ早かったなと感じました。
まだ治療はじめで3回目ですが、あれほど痛かった痛みが長時間靴を履いても痛くなくなりました。
まだ変形は少し残ってますが、親指と人差し指の間に少し隙間ができてきました。
今後の治療が楽しみになっています。
外反母趾の治療に前向きになれるキッカケをくれた伯母と早石先生に感謝です!

外反母趾と腰痛

外反母趾と腰痛に長年困っていました。ある時職場の同僚と話をしていた時、同僚のお母様が外反母趾でこちらにお世話になり痛みがなくなって元気になったと話を聞き治療しに通うようになりました。4回目の治療終わった所ですが、外反母趾、腰の痛みがほとんど気にならなくなりました。ゴルフのラウンドで歩き回った翌日は以前は痛みが出て大変でしたが今ではそれもありません。治療が終わった後に受けるウォーターベッド、足のむくみ取りの器械も気持ちいいです。

ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪

交通事故による治療でお世話になりました。

交通事故は初めてのことで、どうしたらいいかわからなかったときに、こちらの整骨院が目に入り助けを求めるように入ると本当に親切に対応して頂きました。

治療してくださった先生はいつも元気で、お話もおもしろくて、こちらの整骨院で治療してもらえて、心から良かったといつも思っています。

完治するまで、長い間お世話になりました。ありがとうございます。

また、保険のことや整形外科の方など、丁寧に教えていただき、無事いろんな手続きを終えられそうです。

一人だったら、何もできなかっただろうと思うし、先生がいてくれて本当に良かったです、ありがとうございました。

笑顔と元気があふれているので通うのが楽しかったです。

たか様
誠にありがとうございました(^^)/
その後、調子はいかがでしょうか?
今後もなにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。

首肩の痛みでお世話になっています。

慢性の肩こり、首の痛みで辛かったのですが、先生の所に行ってから凄く調子がいいです。特に首の動く範囲が固まって狭くなっているとの事で治してもらうのですが、毎回それをすると、とたんに首肩の動く範囲が広がります。これはいままでいろんなところで治療をしてもらいましたがどこよりも効果があります。これからもよろしくお願いします。

誠にありがとうございました(^^)/
その後、調子はいかがでしょうか?
セルフケアで正しい姿勢を意識してみてくださいね♪

外反母趾

サッカーやフットサルを長年していますが、最近フットサルシューズはまだいいのですが、サッカースパイクを履くと親指が痛く、サッカーをやっていても気になってプレーに集中することが難しくなっていました。ネットで調べてみると、こちらで治療が受けられるようで、伺ってみました。確かにテーピングをして帰ってからスパイクを履いてみたのですが、あたらなくなりました。このままどこまで良くなるか楽しみです。

ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪

痛みが取れてきました。

だいぶ前に買った「距骨」という本を読んで気になっていた距骨調整の外反母趾治療を受けています。半信半疑でしたが、口コミも良いのでうかがってみたところ、先生からいろいろアドバイスをいただいたり、こちらの質問にもわかりやすく説明してくださり信頼して治療に通う事4回目ですが、ほぼ痛みを感じなくなっています。親指も少しですが開いてきました。また、足に力が入るようになったからか、膝の痛みも軽減しています。同じ悩みの方はぜひ行かれてみてください。

ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪

ネットで見つけてからずっと気になってました

一度診てもらいたいと思いながらなかなか行かれず、やっと10月に行くことが出来て頑張って通っています。先日2回目の施術が終わったところです。大きな変化はまだ良く分かりませんが、長時間歩いても痛くならないのでこれは期待しちゃって良いのかも…と思っています。先生も気さくで話しやすいので分からないことはどんどん聞いちゃって大丈夫ですよ。

えっくん様
ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪

もっと早く伺えばよかったです

外反母趾でお世話になっています。施術を受けている間にも足のの感じが変わっていきました。今ではほとんど痛みがないし、何より足が痛くなり履かなくなっていたお気に入りの靴がまた履けるようになりました。我慢しないで、早く行けば良かったと、いつも思います。先生からはいろいろアドバイスがもらえ、身体もこころも元気になりますよ!

足の小指の痛み

右の足の小指が痛く通っています。かれこれ半年前くらいから痛みがひどく困っていました。治療をしてもらい、テーピングをして帰ったのですが、靴の中で小指があたらなくなり痛くありませんでした。治療を続けるうちに横アーチが出来てくるとの事ですのでこれからが楽しみです。

誠にありがとうございます(*^-^*)
内反小趾の調子はいかがでしょうか?
変形を少しずつ正しい位置に戻すために、

楽になった

長年悩まされていた外反母趾の痛みが楽になった感じ。治療前は痛みがひどくて靴を履くのが苦痛でした。今はほぼ痛みを感じなくなってきたようです。不思議な事に足裏のタコが消えてきました。先生いわく、足裏が正しく使えているのでタコが消えていくとのことです。足の痛みで悩んでる人にはオススメですよ。

楽になった

長年悩まされていた外反母趾の痛みが楽になってきました。腰痛もあったのですがそれも楽に感じます。また、外反母趾治療が終わった後にウォーターベットと足のマッサージ器がとても気持ちいいです。外反母趾に悩まれている方にはオススメですよ。

指が動く

外反母趾でお世話になっています。営業の仕事で毎日重たいカバンを持ち、革靴を履き電車、徒歩で得意先をまわる仕事で、数ヶ月前から親指の付け根が痛く、いろいろネットで調べていたらここにいきつきました。治療前は痛みがひどく、足の裏や指が動かす事が出来ませんでした。まだ5回目ですが、足の裏や指が地面をきちんと踏みしめている感覚がすごくいいです。今は快適です。これからもよろしくお願いします。

ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪

やっと今日予約の日がきました

先週の月曜日に問い合わせて私の都合とこちらの予約の空きがうまく合わなくて今日予約がやっと取れて行ってきました。他の方も書いていますが、手で治療?マッサージ?してもらうと、指が動くようになりました。その状態でテーピングをしました。来る時痛みがあったのに痛みが少なく家に帰ってきました。どこまで治るか楽しみです。

なお様

痛みが消えました

外反母趾治療でお世話になっています。いままで、整形外科や他の整骨院に行っていましたが、ここのような手でマッサージ治療ははじめてです。とても丁寧に治療してくれます。今は4回目の治療が終わった所ですが、1ヶ月前の治療に通う前は痛みがひどくて靴を履くのが苦痛でした。今はほぼ痛みを感じなくなってきました。外反母趾に悩まれている方にはオススメです。

ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪

ネットを見て来院しました。

以前本で見た距骨調整という治療をしている接骨院が自宅近くにあったのをネットで見つけ通っています。外反母趾と内反小趾がひどくなり痛みが凄かったのですが、だんだんと痛みが消えてきました。最近は少々の外出では痛みを感じることが少なくなり助かっています。

のりさん様
誠にありがとうございます(*^-^*)
外反母趾、内反小趾の調子はいかがでしょうか?
外反母趾、内反小趾の変形を少しずつ正しい位置に戻すために、

外反母趾 治療中

年々ひどくなってきている外反母趾が本当に辛く口コミ評判の良いこちらの接骨院に伺いました。気さくな院長で説明も丁寧かつ的確ですので安心感があります。質問もバンバンできます。あと6回で痛みが和らぎますように!

ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪
質問にもバンバン答えます🎶

痛みが消えました

長年にわたり外反母趾の痛みであれこれサポーターやらのグッズ等自己流のケアをしていましたが、限界を感じこちらにお世話になっています。1番の変化は足の裏がいままではカチカチでしたが、すごく柔らかくなった事と指が動くようになった事。もちろんそれに伴い痛みが消えました。今さらですが、もっと早くから来ていればと思いました。他の方の口コミにもありましたが、私も腰痛があったのですが腰痛も消えました。足の健康で体全体が変わる事を実感しました。

vtsdn740様
ご自宅でのセルフケアも行ってくださいね♪
vtsdn740様のまたのご来院をお待ちしております。

埼玉県さいたま市南区南浦和1-29-17

南浦和駅より徒歩7分緑色の看板が目印です。

• 大谷場から180m (徒歩3分)