キョコツサロンミナミウラワテン ユイユイセイコツイン

距骨サロン南浦和店 ゆいゆい整骨院

外反母趾・交通事故の専門家

外反拇趾矯正

20代から悩んでいた外反拇趾が悪化
いよいよ限界となり老後も自分の足で歩けるように治療をお願いすることにしました
とても丁寧に説明をしていただき一回目の治療で痛みも楽になってきました8回目が終わる頃がとても楽しみです

丁寧に説明していただきました。

外反母趾を悪化させたくなくて、外反母趾の施術についてインターネットで検索し、ゆいゆい整骨院さんにたどり着きました。
外反母趾の治療を受けるのは初めてでしたが、治療プログラムも料金もテーピングの仕方も、とても丁寧に説明していただきました。
効果はまだ1回目なので分かりませんが、全8回の治療が終わったときに少しでも改善が感じられたらいいなと期待しています。

距骨調整

腰痛改善の為に距骨調整と骨盤調整に通いました。
施術を受ける前までは、毎朝起き上がるのも辛く外を歩くこともできない状態でしたが、今ではすっかり良くなり犬の散歩も行けるようになりました。
駅からのアクセスは少し遠いですが治療は確かな先生だと思います。

外反母趾

外反母趾で通っています。
人それぞれの外反母趾のタイプをしっかり分析してくれます。
テーピングをするとやはり普段の足の疲れ方が違う気がします。まだ外したときは痛みがあったりするので定期的に足に癖をつけて行くためにも通おうと思います。
セルフケアも教えてくれます。

こんな治療院を探していました

足のむくみと疲れで悩み続け、足の使い方をきちんと治してもらえる所を探していました。こちらは初診で丁寧に時間をかけて身体のバランスを見た上で、治療方法を分かりやすく説明して下さり、納得した上で治療を受けられます。
先生の感じもとても良く、室内も清潔なので、安心して治療を受けられます。足のことでお悩みの方は一度診てもらうことをお勧めします。

外反母趾

痛みはありませんでしたが、足の親指の角度が気になり、酷くならないうちにと通い始めました。数回の施術で指が開くようになり、指が曲がっていたため変形していた爪も随分良くなりました。親しみやすい先生なので、楽しく通えています。

外反母趾

初めての外反母趾専門医院。キレイな医院で丁寧に教えていただき、治療していただきました。長年放置してしまったのですぐには治らないと思いますが、今回、治療とテーピングしてもらった前と後とでの違いが感じられたので続けてみたいと思います。

外反母趾治療

左右の足の親指が曲がっていて最近痛みがひどくネットで調べて治療にうかがいました。初回はカウンセリングや説明を丁寧にしてくださり、トータル時間90分オーバーで治療してもらいました。治療前と後では地面を踏める感じがとても違います。1回目だったので痛みはまだありますが、指が動くようになったのは驚きました。

外反母趾

外回りの営業の仕事をしています。外反母趾は学生の頃から認識はしていましたが、痛みはなく困ることもなかったのでそのままでした。2年前から社会人となり、毎日革靴を履くようになり痛みが出るようになり困っていたところこちらをネットで見て通っています。最初の治療から痛みが順調に取れてきています。ありがとうございます。

やはり趾の専門なので安心です。

趾の変形に気付き、専門性が高そうなお店と判断して治療を受けました。保険が利かないため、実費となりますが効果は感じました。まだ、治療中ですが長年の負の結果なので、気長に治していきたいと思ってます。対応は丁寧でフレンドリーで良いです。

足裏と足の親指の痛み

ここ数ヶ月、右足裏の痛みがあってだんだん親指まで痛くなってきました。沢山ストレッチ?マッサージ?をしてもらい、テーピングを巻いてもらったところ痛みが半分くらいには減りました。また来週に治療に行きます。どれだけ治るかなと思っていますが、今のところ良い感じです。

外反母趾、楽になりました!

長年放っておいた外反母趾でしたが、指先やカカトまで痛くなり、歩くのも辛くなったので、受診しました。
接骨院は初めてだった為、治療費に驚きましたが(汗)、初施術後から歩くのがとても楽になり、痛みも軽減され、嬉しくなりました。足の状態や相談にも詳しく説明してくださり、もっと早く受診すればよかったと思いました。

外反母趾

痛みがあり、ネットで見つけて行きました。初めてなので緊張していましたが、実際行ってみると気さくな先生で安心しました。施術やテーピング等丁寧です。痛みもやわらいできました。今後ともよろしくお願いします。

足裏の治療

足裏の痛みと外反母趾の痛みがひどくお世話になっています。サイトの評判も良いようなので通ってみました。先日の土曜が3回目の治療でした。ここの所だいぶ痛みも取れいい感じです。このまま良くなることを期待して通います。

左足の痛み

長年、趣味でボーリングをしています。自己流なので左足に力が入ってしまうようで、左側だけが痛かったのですが最近は右も痛みだしここを見つけて通っています。まだ痛みは少しありますが、ボーリングがとても楽にできるようになりました。先生が言うには踏めるかららしいです。痛みがはやくなくなつて欲しいです。

ヒールのある靴を履いても痛みが出ません

仕事(アパレル)柄パンプスやヒールのある靴でしか売場に立たないので、外反母趾の強烈な痛みでとても苦痛でした。ネットで調べたら口コミの評判もいいしうかがいました。先生は良く喋る人ですが、話が面白くて飽きません。もちろん腕もいいですよ。

足裏の治療

足裏が痛くて整形外科に行ってみたところ、足底腱膜炎という症状と言われましたが、痛いときにシップ貼ってください。と言われ2ヶ月我慢していましたが、一向に改善しませんでした。ネットで調べて距骨調整を知りゆいゆい整骨院の先生にたどり着きました。横の土踏まずが無いので痛みがあるそうで、土踏まずを直すテーピングをしてもらいましたが、不思議なことに痛みが軽くなりました。しばらく通って痛みが取れればと思います。

子供の外反母趾

子供は高校生で、今まで足の怪我はほとんどなかったのですが、足の親指が痛いと言い出し、それに伴い膝の裏も痛がるようになった為、受診しました。先生はとても親切で、予約制なので待ち時間もなく診てもらえるのでとてもよいです。

不思議です

外反母趾が痛くて口コミも良いので治療を受けています。すごく痛みがあり、靴を履くのが苦痛でした。整形外科の先生には手術しかない。と言われたのですが、こちらでダメならと思い治療してもらっていますが、痛みが取れ今では靴を履いても大丈夫なまでに回復しました。本当に感謝です。

外反母趾

外反母趾と内反小趾が気になり、2週間前から通い始めました。
元々痛みはなかったので、まだ劇的な変化はないですが、自宅でのセルフケアの方法も教えていただいたので、続けてみようと思います。
今後が楽しみです!

埼玉県さいたま市南区南浦和1-29-17

南浦和駅より徒歩7分緑色の看板が目印です。

• 大谷場から180m (徒歩3分)