ノビアスコツバンセイタイイン

ノビアス骨盤整体院

託児ができるアットホームな整骨院です!

産後の体の変化を実感中です!

子供3人産んで、産前体重より10kg太ってしまいました。中々痩せず悩んでいました。

また、育児や仕事のストレスも加わり、自律神経の乱れを感じるようになりました。頭痛、肩こり、腰痛、めまい、ふらつき、動機、息切れ、不安などの症状が現れ、本当にしんどかったです。

ちょうどその頃、チラシで無料体験していると知って半信半疑で整体院に行ったのが通っているきっかけです。

この整体院は、老若男女が通っています。先生達も凄く感じが良くて温かく迎えてくれます。
室内も綺麗で木の温もりを感じます。託児所付きで保育士さんもいるので、小さいお子さんも安心して預けれます。私も毎回預けてますし、その間、ママはゆっくり先生に問診、診察、施術して自分の時間を持てますよ。

私の場合、体が硬いのと、姿勢、骨盤がかなり歪んでいて、それが自律神経症状にも現れていると指摘をして頂き、施術して貰い、まず感じたことは、「全然違う!良くなった!!」です。私、仰向けが居心地が悪かったんですよ。床にちゃんと背中が付いてない感じが以前からしていて。施術して頂いてた甲斐もあり、今は自律神経症状も落ち着き姿勢も改善してきています!骨盤矯正に加え、猫背矯正もして頂いていて、首も左右に向く事が出来て視野が広くなりました。

後、姿勢を保つ為、体幹を鍛える目的で「楽トレ」もしていて、毎回来る度にお腹、脇、お尻とインナーマッスルを鍛えています。30分寝るだけで腹筋9000回の効果があると聞いて、驚きましたが実際してみて、生理痛の改善、便通が良くなり、引き締まったかなと実感してます。

是非、私のように体の不調や産後太り、腰痛がある方、また整形外科に行っても痛みが取れない、治らないなど一度でもいいから通ってみて下さいね!
私も現在も通っているので、頑張りたいと思います!!

妊娠中からの腰痛をみてもらいに行きました。

学生時代から腰痛もちだった私。出産後、立ち上がる事ができない位酷い腰痛になりました。産まれてきた赤ちゃんを抱っこするのも一苦労。そんなときノビアスさんのチラシがポストに入り、これは行くしかないと予約の電話しました!電話の対応も明るく、託児もあるとの事で安心でした。
先生方もとても丁寧に説明をしてくださり、現時点の体の悪いところ等教えてくれうれしかったです!

腰痛のある方に オススメ!

腰痛と長く付き合ってきました。いろいろな治療もしてきました。
でも、ビックリ!! 本当に短期間の治療でこんなにも改善できるなんて。
もっと早くきていれば‥‥と思う限りです。
日常での姿勢の保ち方、ストレッチの仕方など、教えていただきました。先生の説明もわかりやすく、自分では分からなかった事も よくわかりました。本当にありがたかったです。

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をお願いすることにしました。
丁寧にヒアリングしていただき、今の骨盤や姿勢を見るとかなり歪んでいたので、驚きました。
体験させてもらうと、自分にも続けられそうだと思ったので、今後もお世話になり、理想の自分に近づけるように頑張りたいです。

明るい雰囲気の整体院です🌟

初めて整体院に、3ヶ月間通いました😊 きっかけは、ポストにチラシが入っていました🎵
24才、25才、27才、29才の時に男の子を4人出産して、自分の体のケアは全く出来ずに、骨盤の開きや、肩こりが気になっていたので無料体験に行ってみました🌟
イケメンの院長先生が、とてもキラキラしていて王子様オーラ全開で丁寧に説明して下さいました。
骨盤矯正は初体験だったのですが、たった1回で効果が目に見えて分かったので…凄いっ⁉と思いました😊
内装は清潔感にあふれていて、保育士さんによる託児もあって、スタッフさんや先生も話しやすい方たちだったので、信頼して3ヶ月間楽しく通うことが出来ました💗
骨盤矯正をして骨盤の開きも良くなりました‼ 姿勢はかなり改善されました🎵 楽トレで、インナーマッスルを30分鍛えます。寝たまま楽して筋トレできるので、かなりおすすめです🌟 筋力がつくので、正しい姿勢がとりやすくなりました🙂 少し、細っそりしました💗
落ち着いたら、今度は三男の猫背が気になっているので、猫背矯正をスタートしようと思っています🙂

効果ありました。

骨盤猫背矯正、楽トレでお世話になっています。

産後2年程経っても骨盤が安定せず、走ることさえできなかったのですが、こちらで施術して頂き改善致しました。
託児もあり、しっかりとした保育士さんがいらっしゃるので安心、リラックスして施術を受けることができました。

スタッフのみなさん とても温か...

スタッフのみなさん とても温かく、明るい方たちなのでとても雰囲気 おいい整体院です。施術内容も料金のこともきちんと説明してくれるので安心して通うことができます。
骨盤矯正と楽トレをしていますがこれからの効果が楽しみです。

腰痛の痛みで来ました。

腰痛に痛みがあり、施術してもらいました。何年も腰痛には悩まされていましたが、姿勢を見てもらったり、しっかりとお話を聞いていただいて根本的に治して頂けるよう本人にあった内容を伝えてくれました。先生方とも話しやすく、笑顔あふれる所で、行きやすいと思います。これからどうぞよろしくお願いします。

おすすめです

事故で初めて接骨院に通ってどんな感じなのかわからなくて不安でした。スタッフの皆が親切に対応してくれてすごく満足しています。肩の調子も良くなってきてもう少しで治りそうです。また調子が悪い所がでたらノビアスさんにきます。

変わりました。

元々猫背が酷く、無料体験を受けて一回で違いを感じ今は骨盤矯正、猫背矯正、楽トレをしています。
正直痛みが無いため効果が分からなかったのですが、写真を取って途中経過で姿勢が変わっていて嬉しくなりました。
頑張って通います。

正しい姿勢が分かりました

肩こり腰痛に長年悩まされていて、産後は特に腰痛がひどくなりました。
自分の姿勢の写真を見せてもらい、だいぶ歪んでることに衝撃でした。
でも、ほぼ毎回、正しい姿勢を教えてもらえることで、普段の生活でも姿勢に意識することができ、姿勢が改善され、同時に腰痛も改善されてきました。
スタッフの方も優しい方ばかりだし、通ってよかったです。

すごく気持ちいいです!

猫背と骨盤矯正の体験をしました。肩凝りは30年、腰痛は10年程の慢性ですが、ここで完全に治したいと思います。
営業時間も夕方以降あいているので、仕事帰りでも気軽に寄って治療が受けられるので、かなり便利です。
先生方も親切で、明るい治療院なので、これから通うのがとても楽しみです。

楽トレ体験しました❗

色々な体験が無料でできてとても嬉しいです❗
スタッフのかたも優しく教えてくれて安心して通ってます。
楽トレとてもよかったです❗骨盤強制もすごいです❗
もっと早く来たらよかったなと思いました❗
皆さんも一度お試しあれ❤

明るい店内

スタッフの皆様がとても感じよく、明るくてきれいな店内でした!
先生も親切でカウンセリングも丁寧で説明もとても詳しくしていただき安心しました!腰痛対策と姿勢改善に通ってみたいと思います。おススメしますよ♪

体験にGo!

家からメッチャ近くて良 わら

賑わっててスタッフが元気!

受け付け3人嬢が可愛い💕

平成生まれ、奇跡の昭和64年生まれ、八重歯がキュートな渡部さん 笑笑

施術効果高し、事故の右脚の痛みがイキナリ緩和した。

通うよ多分 爆

出産後の腰痛のため、仰向けにも...

出産後の腰痛のため、仰向けにもなれませんでした。整体に通いたいと思いながらも、子供がいるのでなかなか外出もできず、どうしようか迷っていた時にこちらを紹介されました。初めて骨盤調整をうけてましたが、とても気持ちよく身体も楽になりました。スタッフの方の感じもよく、しばらく通うつもりです。子供も預かってもらったことで、久しぶりにリフレッシュさせてもらいありがたかったです。

初めて行って見ましたが、良かったです‼

実家の近所に出来ていたのが気になって、無料体験と託児ありという言葉に引き寄せられて行ってみました。スタッフの方々は皆さん気さくで話しやすく、感じの良い方ばかりです。女性スタッフさんたちは保育士の免許も持っているらしく、完全別室で託児してもらえるので、たまにの息抜きにもなるし子供だけで部屋から出られないようになっているので、安心して預けられます。
今回は産後強制ということで施術してもらいましたが、施術前の問診で写真を撮って診断してもらった結果、トップクラスで悪いとのこと...。一回の施術でどの程度変化があるのか疑問でしたが、施術前と後では体のふらつきが全然違っていて、すごくびっくり‼
無料体験された方は次回予約時に割引の券もいただけるようで、次からも通いやすいなと思います。
車がない方も、お店の目の前にバス停があるので通いやすくなっていると思いますので、オススメです。
次回も都合がつけば行ってみようと思います。

fpezu868
fpezu868 さん

妊娠して、10キロ太って、出産後もそんなに体重減らず、腰やおしり周りにお肉がついてて、デニムを履くのも、キツくなってしまって。なかなか自分で戻すことができないと思って、お願いしました。一回しただけで、変化がすごいあってびっくりしました。先生もスタッフの人もみんな優しくて、とっても話しやすかったです。託児所もあって、安心です。続けたいと思います。これからの変化が楽しみです。

院内キレイです。

託児ルームもあるので、院内は清潔でキレイです。問診は話をきちんと聞いてくれます。たくさんメニューもあるので1度相談してみたてもいいと思います。スタッフのみなさんとても元気です。駐車場もあります。老若男女たくさんの患者さんがいました。

初来店

電話で予約確認をしたところ
無料キャンペーン中とのことで
問診、施術をしていただきました。

店内の雰囲気は非常に良いです。
初来店の私にも
「◯◯さん」と
気さくにお声掛けしてくださいました。

問診は丁寧に説明していただき
論理的な説明で分かりやすかったです。

施術は無料キャンペーンであれば
本来は骨盤矯正ともう一つ(忘れました)ですが
問診の際に私が
「首が痛い」
と言ったことを汲んでくださり
特別にハイボルトの機械を使って
施術していただきました。

施術後の次の予約もスムーズで好印象でした。

良い店舗を見つけました!

産後骨盤矯正を受けました。

スタッフのみなさんが明るく迎えてくださるのでとても雰囲気がいいです。
また、保育士さんの託児があり子どもと一緒に来られるので通いやすいです!

まだ通い始めたばかりだけど、体が少しずつ楽になってきたので期待を込めて星5!

福音寺駅から1.2Km  北久米駅1.4Km

• 畑寺一丁地から16m (徒歩1分)