ノビアスコツバンセイタイイン

ノビアス骨盤整体院

託児ができるアットホームな整骨院です!

産後の体の変化を実感中です!

子供3人産んで、産前体重より10kg太ってしまいました。中々痩せず悩んでいました。

また、育児や仕事のストレスも加わり、自律神経の乱れを感じるようになりました。頭痛、肩こり、腰痛、めまい、ふらつき、動機、息切れ、不安などの症状が現れ、本当にしんどかったです。

ちょうどその頃、チラシで無料体験していると知って半信半疑で整体院に行ったのが通っているきっかけです。

この整体院は、老若男女が通っています。先生達も凄く感じが良くて温かく迎えてくれます。
室内も綺麗で木の温もりを感じます。託児所付きで保育士さんもいるので、小さいお子さんも安心して預けれます。私も毎回預けてますし、その間、ママはゆっくり先生に問診、診察、施術して自分の時間を持てますよ。

私の場合、体が硬いのと、姿勢、骨盤がかなり歪んでいて、それが自律神経症状にも現れていると指摘をして頂き、施術して貰い、まず感じたことは、「全然違う!良くなった!!」です。私、仰向けが居心地が悪かったんですよ。床にちゃんと背中が付いてない感じが以前からしていて。施術して頂いてた甲斐もあり、今は自律神経症状も落ち着き姿勢も改善してきています!骨盤矯正に加え、猫背矯正もして頂いていて、首も左右に向く事が出来て視野が広くなりました。

後、姿勢を保つ為、体幹を鍛える目的で「楽トレ」もしていて、毎回来る度にお腹、脇、お尻とインナーマッスルを鍛えています。30分寝るだけで腹筋9000回の効果があると聞いて、驚きましたが実際してみて、生理痛の改善、便通が良くなり、引き締まったかなと実感してます。

是非、私のように体の不調や産後太り、腰痛がある方、また整形外科に行っても痛みが取れない、治らないなど一度でもいいから通ってみて下さいね!
私も現在も通っているので、頑張りたいと思います!!

気軽な気持ちで産後の骨盤矯正を予約しましたが、筋肉のつき具合や、インナーマッスルを鍛える大切さや、ゆがみ具合調べて頂いたりなど、カウンセリングを丁寧にしていただきました。
一度で体も軽くなりました。
産後体調をくずすことが多かったのですが、自分の体について真剣に考えるきっかけになり、来て本当に良かったです。

骨盤矯正 猫背矯正

とても雰囲気のいい綺麗なお店でした。
治療も、痛くなく分かるまで説明もしていただきました。
私の場合は、すぐに違いが分かるほどでした。
料金も手頃なので続けてみようと思いました。
スタッフさん達も話しやすかったです。

居心地いい

近所にできてから、通る度 気になっていたんですが 知人が体験に誘ってくれて、それ以来 ヤミツキです(*´-`)
初めの問診からはじまり、一人一人違う症状にあった一番いい施術をすすめてくれます。原因や効果を医者以上に分かりやすく教えてくれるので、安心して通えます。
スタッフの対応も、すごく楽しいです(*´∀`)♪

骨盤矯正体験

入ったときのスタッフさんの雰囲気もよかったです。
写真で実際の姿勢を見せてもらいました。そして、治したいところを具体的に教えてくださいました。
少しの体験でしたが、体のバランスが、よくなったのを実感しました。
ぜひ、続けてお願いしたいです。

無料体験をさせてもらいました

店内が明るく、スタッフの皆さんも明るく元気で活気のあるお店でした。説明も丁寧で分かりやすく、効果も面白いくらい施術後すぐに実感できたため、通う価値ありだと感じました。お客さんの年齢層も幅広く、素敵なお店でした。

無料体験から

活気があり雰囲気のいいお店です。

最初のカウンセリングで自分の身体が今どういう状態か、改善するためにはどうしたらいいかをわかりやすく説明してくれたのがよかったです。

スタッフこの皆さんも親切で接しやすく、安心して施術をお願いでしきます。

ビックリしました!

無料体験で来院しました。
肩こり、猫背がひどくて悩んでいたのが、たった数分で随分良くなりました(≧▽≦)
とても満足してます♪
院内の雰囲気やスタッフさんも良くて安心しました(о´∀`о)
これからも続けて行きたいと思います(* ̄∇ ̄*)

親切丁寧

他の整骨院も行ってみたけど、やっぱりここが良くて治療をお願いすることにしました。腰痛、骨盤の開き、肩凝りなど色んな症状で悩んでいましたが、私に合うプランを考えて下さり、今後の体の変化が楽しみです。何度か施術もしてもらいましたが、終わった後は体がすっきりです。オススメの整骨院です。

猫背矯正を体験しました

本日猫背矯正を体験させていただきました。猫背が酷く、腰痛も気になっていたので足を運びました。施術前と施術後に写真を撮りましたが、目に見えて変化がわかりました。自身の体感でも姿勢が良くなってると思います。施術中も痛いこともなくてとても満足です。

無料体験

最近ランニングし始めて月間100キロ超えるようになってから股関節痛くなったので無料体験に。股関節の痛みはやっぱり骨盤の歪みだそう。検査で写真撮ったらなんと骨盤が17度も前に歪んでた…正常値は10度らしくちょい悪し。自分の姿勢見ることないけど写真で見ると良く分かり日頃から姿勢を気をつけるポイントも分かって良かったです。スタッフも全員若く店内の雰囲気も明るくいい感じでした。

腰痛が治った!

スタッフさんが明るくてすごく癒されます。
猫背、腰痛が治るだけじゃなく、ウエストが引き締まり、体重も落ちました✨
とってもいいですよ。
産後の小さいお子さん連れの方もたくさんいらしていて保育士さんが観ていてくれるので安心して治療していただけます。

初めての整体

産後の骨盤矯正のため、初めて整体へ。施術を受けるつもりで行きましたが、まず無料体験をしてみませんかと提案して下さって、初日は無料で検査や施術等を受けさせて頂きました。体験を通して痛みはなく、実施後は歩いたり階段を上がったりすることが楽に感じられました。自身でのストレッチや筋トレでは改善できない部分をこちらでしっかりとケアできると感じたため、今後は身体に効果が定着するまでしばらく通いたいと思います。

驚きです

今日初めての体験です。
長年の猫背になやんでいたのですが
 一回の治療で驚きました〜
 伸びてる感じが凄いです。
骨盤も歪んでるので
 頑張って治療しょうと思いました。
姿勢が良くなってダイエットできたら
 一石二鳥で楽しみです。

先生もスタッフの方も
 明るく親切でお薦めです。

マタニティ整体をしました。

施設が新しいこともあり、清潔で利用しやすいです。
妊娠初期から腰痛や肩こりで辛かったのですが、マタニティでも施術できるということで来させてもらいました。
まだ一回の施術ですが、効果を実感できたのでまた来るのがたのしみです。

骨盤

歪んでいることに気付けて良かったです。産後、異様におばさんになっているなと思っていたら、骨盤の歪みが原因ということに気づけました。果てしなく通わなければならないのかと思いましたが、3ヶ月を目標に施術していただけるということで、安心しました。

知人な紹介できました

若いスタッフの皆さんの明るい声がいっぱいの店内
何わするのかドキドキでしたが、終わった後の姿勢の違いにビックリ‼
最初の説明もわかりやすく、自分の姿勢の事も理解できました。
いつまでもきちんとした姿勢でいたいからまた来ます。

無料体験会

産後の骨盤矯正の無料体験をして来ました。
初めての接骨院で、ドキドキでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、リラックスした気持ちで体験することができました。
姿勢写真を見ることで、自分では気づいていなかった姿勢の歪みに気づくことができたので、正しい姿勢を意識するきっかけができて良かったです。

初回無料で出来ました

三人目の出産。年齢のせいなのかなかなか体重が減らず、それプラス腰痛。日々の生活にも支障がありました。そこでずっとやってみたかった骨盤矯正。産後2カ月半でノビアス接骨院を試しました。冗談なしで一回目(初回無料)で腰痛が楽になりました。でも、やはりきちんと腰痛直しと骨盤矯正するには何回か通わないといけないみたいでこれからが勝負です。精算はカードでしたんですが、店舗で支払回数選ぶ事が出来ず一括のみ。分割にしたいのであれば、お客が自らカード会社に連絡しなくてはいけないという事で評価は4。スタッフさんは親しみやすかったですよ。15万支払ですが、通おうと決めたのはスタッフさんの対応ですね。

おすすめです!

ずっと腰痛に悩んでいて座るのもままならなくなってしまったので行ってみようと思いました。
今回行ってみて腰痛が楽になりました。
今まで中々行く機会がなかったのですが行ってよかったと思います。
スタッフのみなさんも明るくとてもいい環境でした。
これから続けていこうとおもいます。

効果あり。オススメです。

慢性的な腰痛と背中痛で、毎日のように家族にマッサージをしてもらっていたのが、骨盤矯正と猫背矯正を受けたことで、改善し、家族のマッサージ無しで過ごすことができるようになりました。

院内の雰囲気も良くオススメです。

福音寺駅から1.2Km  北久米駅1.4Km

• 畑寺一丁地から16m (徒歩1分)