ノビアスコツバンセイタイイン

ノビアス骨盤整体院

託児ができるアットホームな整骨院です!

産後の体の変化を実感中です!

子供3人産んで、産前体重より10kg太ってしまいました。中々痩せず悩んでいました。

また、育児や仕事のストレスも加わり、自律神経の乱れを感じるようになりました。頭痛、肩こり、腰痛、めまい、ふらつき、動機、息切れ、不安などの症状が現れ、本当にしんどかったです。

ちょうどその頃、チラシで無料体験していると知って半信半疑で整体院に行ったのが通っているきっかけです。

この整体院は、老若男女が通っています。先生達も凄く感じが良くて温かく迎えてくれます。
室内も綺麗で木の温もりを感じます。託児所付きで保育士さんもいるので、小さいお子さんも安心して預けれます。私も毎回預けてますし、その間、ママはゆっくり先生に問診、診察、施術して自分の時間を持てますよ。

私の場合、体が硬いのと、姿勢、骨盤がかなり歪んでいて、それが自律神経症状にも現れていると指摘をして頂き、施術して貰い、まず感じたことは、「全然違う!良くなった!!」です。私、仰向けが居心地が悪かったんですよ。床にちゃんと背中が付いてない感じが以前からしていて。施術して頂いてた甲斐もあり、今は自律神経症状も落ち着き姿勢も改善してきています!骨盤矯正に加え、猫背矯正もして頂いていて、首も左右に向く事が出来て視野が広くなりました。

後、姿勢を保つ為、体幹を鍛える目的で「楽トレ」もしていて、毎回来る度にお腹、脇、お尻とインナーマッスルを鍛えています。30分寝るだけで腹筋9000回の効果があると聞いて、驚きましたが実際してみて、生理痛の改善、便通が良くなり、引き締まったかなと実感してます。

是非、私のように体の不調や産後太り、腰痛がある方、また整形外科に行っても痛みが取れない、治らないなど一度でもいいから通ってみて下さいね!
私も現在も通っているので、頑張りたいと思います!!

骨盤矯正&楽トレ、託児あり

初めて入った時から先生たちの雰囲気もよくて安心しました。

院のなかも明るく、楽しく施術を受けられるように音楽も聞いたことのあるものでとてもよかったです。
施術も痛くなく、伸ばすところでしんどい所があると気付いてくれたり、分からない所があると細かく説明もしてくれます!

託児もお願いしたのですが、人見知りの娘も楽しく過ごしていたみたいでよかったです!
疲れる子育て中、癒しの時間を過ごせて、しかも体の為にもなるところ!
有り難いです!

猫背、骨盤矯正、ここなら!

以前から興味はあったけど
なかなか足が向きませんでした、
費用のこともあるし。
でもここならと思って通ってます。

ノビアスは根本的に治してくれるので!
患者さんとしっかり向き合って
本気で治そうという熱意が凄いっ!!
施術だけでなく
指導やアドバイスもたくさんしてくれます。
スタッフ皆さん温かく、
院内の雰囲気もいいです。

体の不調は歪みから!
今、変化を実感しつつあります。
体を正常な位置に戻すだけで
色んな事が改善されます!
明るく元気な先生や
スタッフの皆さんと一緒に、
コツコツと一生モノの体作りに励んでます。

楽トレと猫背矯正

ノビアス接骨整体院に通いはじめてから身体の調子(とくに腰と足)がよくなりました。
・接客も丁寧でいつも明るい挨拶で出迎えてくれます。
・時間も8時までなので仕事終わりに行けます。

★まだ経験のない人は是非経験してみてくださいかなり良くなりますよ★

猫背に悩んでいたところ、無料体験会の案内を見て、はじめて接骨院に通いました。

施術だけではなく、姿勢のチェックをしてくれたり、ストレッチ方法などを教えてくれたり、先生方が親身になってくれるので、続けやすいです。

初めての骨盤矯正

家から近い所にOPEN。いつもはマッサージに通っているけど、勇気を出して初めての骨盤矯正へ…。スタッフ皆さんが明るく出迎えて下さり、丁寧な説明を受けてから施術。終わったら自分自身で変化が分かるのは嬉しい(*´∀`*)根本から治す事を考えて継続したいと思えました♡

体験会に参加して骨盤矯正をしてもらいました。全く痛みが無くあっという間に歪みが無くなり驚きです!身体が凄く楽になりました。
店内は明るくスタッフの皆さんも笑顔が素敵で、身体だけでなく気持ちも癒してもらえました。ありがとうございました😊

プレオープン

産後の、骨盤の歪みで行きました!
家からとても近くにできたので行きやすくしかも1回の詐術でとても変わってびっくりですスタッフの方の説明などもとても丁寧でわかりやすいくてよかったです!託児所もあるのでこれからも利用していきたいです!

初めての骨盤矯正

家から近くて骨盤の歪みが気になったので来てみました。
みなさん笑顔で気持ちよく施術を受けることができました。
綺麗なお店でこれからも通いたいと思います。
姿勢を治して冷え性も治せたらいいと思います。
今回はいい体験をすることができました。

福音寺駅から1.2Km  北久米駅1.4Km

• 畑寺一丁地から16m (徒歩1分)