ノビアスコツバンセイタイイン

ノビアス骨盤整体院

託児ができるアットホームな整骨院です!

産後の体の変化を実感中です!

子供3人産んで、産前体重より10kg太ってしまいました。中々痩せず悩んでいました。

また、育児や仕事のストレスも加わり、自律神経の乱れを感じるようになりました。頭痛、肩こり、腰痛、めまい、ふらつき、動機、息切れ、不安などの症状が現れ、本当にしんどかったです。

ちょうどその頃、チラシで無料体験していると知って半信半疑で整体院に行ったのが通っているきっかけです。

この整体院は、老若男女が通っています。先生達も凄く感じが良くて温かく迎えてくれます。
室内も綺麗で木の温もりを感じます。託児所付きで保育士さんもいるので、小さいお子さんも安心して預けれます。私も毎回預けてますし、その間、ママはゆっくり先生に問診、診察、施術して自分の時間を持てますよ。

私の場合、体が硬いのと、姿勢、骨盤がかなり歪んでいて、それが自律神経症状にも現れていると指摘をして頂き、施術して貰い、まず感じたことは、「全然違う!良くなった!!」です。私、仰向けが居心地が悪かったんですよ。床にちゃんと背中が付いてない感じが以前からしていて。施術して頂いてた甲斐もあり、今は自律神経症状も落ち着き姿勢も改善してきています!骨盤矯正に加え、猫背矯正もして頂いていて、首も左右に向く事が出来て視野が広くなりました。

後、姿勢を保つ為、体幹を鍛える目的で「楽トレ」もしていて、毎回来る度にお腹、脇、お尻とインナーマッスルを鍛えています。30分寝るだけで腹筋9000回の効果があると聞いて、驚きましたが実際してみて、生理痛の改善、便通が良くなり、引き締まったかなと実感してます。

是非、私のように体の不調や産後太り、腰痛がある方、また整形外科に行っても痛みが取れない、治らないなど一度でもいいから通ってみて下さいね!
私も現在も通っているので、頑張りたいと思います!!

凄くイイ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

なんといっても、託児ありなのが嬉しい( ≧∀≦)ノ
雰囲気も良くて、ほどよく話しかけてくれたりして大変気持ちいいです。長年の肩凝りが姿勢からきていると初めて知れたことも良かったです。肩凝りもほぐれて、姿勢も良くなったりしているので最高です。

産後骨盤矯正をしました。

産後骨盤矯正で通っておりますが、当初より姿勢、スタイルに大きな変化があり大変感謝しております。いつもスタッフの方が元気で出迎えてくれ、つかのまの育児の息抜きになっています。託児も大変助かっております。

産後骨盤矯正

初めての整体という事で最初は心配でしたか、スタッフの方々のアットホームな雰囲気で毎回楽しく通っています。
アットホームですが、施術はしっかりしていて、しっかりと身体の変化を感じることができています。
産後という事で託児があるのがとても助かります。
家ではよくグズる息子が、ここに来るといつもご機嫌で過ごしています。
まだ施術の途中なので、産後骨盤矯正が終わった時の変化を楽しみにしています。

産後のお母さんにオススメです!!

産後骨盤矯正と楽トレをしています。スタッフの方も親切で丁寧に身体の診断、相談、ケアをしてくださります。産後に骨盤と腰の痛みがあったのですが、今ではスッカリ良くなりました!子どもを抱くので猫背になり、肩や首のコリもひどかったのですが、そちらのケアも同時にしていただいてます。
託児があるので、主人の予定を気にすることなく平日に施術が受けられるのもお気に入りポイントです☆子どももいつもお昼寝したり遊んでもらってご機嫌で通ってくれるので、親子で癒される&楽しめる時間を過ごしてます。

いつも楽しみです

姿勢指導が分かりやすく、丁寧に教えてくださるのでためになっています!ずっと直らなかった姿勢の悪さが少しずつ改善されてきているのを感じます。
スタッフさんたちが温かくて通うのが楽しみです(^^)いつもありがとうございます。

wwklb767
wwklb767 さん

オススメです!

骨盤、猫背矯正でお世話になりました。
妻の紹介でこちらにお世話になることになりましたが、3ヶ月で見違えるほど姿勢がよくなりました。
先生方も皆さん親切な方ばかりで通いやすかったです。今後も定期的に通いたいと思ってます。

頭痛が治った。

初めて、整体を体験しました。
頭痛持ちだったのが、今はなくなりびっくりです。
肩こりもひどかったのが、先生のマッサージで改善されてます、先生やスタッフの方と出会えて良かったです。元気に歳をかさねていきたいです。

楽トレ×骨盤矯正

優しくて、お話楽しいスタッフさんに毎週会うのを楽しみに通っています!
10回超えたくらいから姿勢を正しやすくなった等少し効果を感じてきました*
これからも楽しく通って、効果がでるのを楽しみにしています( ˆ ˆ )/

おススメです

スタッフさんが親切で、雰囲気も明るく通いやすいです。キッズルーム、託児室もあるので、小さい子を連れて通うことも可能で、娘も楽しんでかよってます。

ギックリ腰に急になって電話したときも、素早く対応してくれて助かりました。

姿勢がよくなりました

骨盤矯正と楽トレを行いました。
はじめはインナーマッスルがほとんどない状態でしたが、楽トレを続け、筋力がついてきたように感じます。正しい姿勢を保つためのポイントや自宅でできるストレッチ、筋トレの方法も教えていただき、姿勢がよくなってきました。

子連れでも安心♡

腰痛がきっかけで通いはじめました。子供がいるので通院できるか不安でしたが、託児があり、女性の方はみんな保育士だと知り安心しました。
治療は、丁寧に色々おしえてくれるので満足しています。まだ通いはじめて数回ですが、腰痛は出にくくなってます。
子供は人見知りもするので少しぐずるときもありますが、毎回楽しんでるようで、終わった後いろいろと、お姉さんと遊んだことの話をしてくれます。

猫背矯正

猫背が、気になっていたので、通っています。首のストレッチから始まるので、肩と、首の回りが痛い私には、合っていました。矯正した後には、背中が台に、ピッタリとつく感じになります!姿勢も以前より、良くなってきたと思います。

良いと思います

スタッフの方の対応も良くて、居心地が良いです。
いつも楽しみにしてます。
他の人にも紹介して、行ってほしいなと思います。
友達に誘われて行きましたが、よかったです。
学割も聞く場合があるので、安く済んでいます!

素敵な整骨院です。

初めて整体に行ったのですがスタッフの方々が優しく対応してくれてすごく通いやすい雰囲気でした。
猫背が酷かったのですが、通い始めて2ヶ月目あたりからよくなっている実感が湧きました。姿勢チェックをしていただけるので普段の意識付けも出来てよかったです。

骨盤背骨矯正

今回初めていってみて、まず雰囲気が明るくていいなと思いました。
骨盤矯正もほかの接骨院でやったことのないやり方で今後の姿勢とかがどのように変わるかすごく期待できます。
何よりスタッフの方がおもしろいので通うのも楽しみです。

骨盤矯正の体験をしました。

初めて骨盤矯正を体験しましたが、
痛みもなくカウンセリングも丁寧でした。
立ち方や姿勢など、自分では気付けないところを見てもらえるのですごくよかったです。
普段の生活で姿勢を気をつけつつ、こちらに通って改善していきたいです。

初矯正しました

初めての体験でした😄
入って直ぐにお店が清潔で綺麗なので安心しました。従業員の方達も明るい笑顔で迎えてくださり、とても雰囲気の良いお店です。
三井先生の説明や応対が爽やかで、また理解し易く、施術も的確でした。
これからの自分の変化に期待出来そうで、嬉しくなってます。ありがとうございました、🌸

とても楽しみです٩( *˙0˙*)۶

3度目の出産がおわったら、
絶対骨盤矯正しようと思って、
妊娠中からいろんな院を探してました✨
託児あるし、家から近いし
ここでいっか?って思って
無料キャンペーンにいってみたら!!
1回ですごい効果が( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
嘘や嘘や!!こんなに!?って、
笑いがでるくらいでした!!
これからコースに通うことにしたんですが
終わる頃自分がどんなになってるか
めっちゃ楽しみです∩^ω^∩

少しの時間で劇的な変化が‼️

初めての整体で不安でしたが、とても詳しく丁寧に説明していただきました。時間が少なく骨盤矯正しか出来ませんでしたが、少しの時間で劇的な変化にビックリ!!
体の軸のずれが改善されるとこんなにも違うんた!!と、体で実感できました。
来てよかったです。

フォッッ(^o^)

初めての整体でしたが、とりあえずもう凄すぎてびっくりです/(^o^)\
説明もすごく分かりやすくて、あの短時間でかなりの変化があって、うわおっっって感じです!
今までの体の悩みが吹っ飛びそうな勢いで、これから楽しみです!

福音寺駅から1.2Km  北久米駅1.4Km

• 畑寺一丁地から16m (徒歩1分)