ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

三郷中央駅前整骨院

初めてでも通いやすく、症状も改善されました。

肩の痛みが酷くなり、どうしようもなくなったので近所で調べてこちらへ通うことに。整骨院に通うの自体が初めてで、正直治るのか半信半疑でしたが、結果もっと早く治療して貰えば良かったと思えるくらい改善されました!回数券で通えるのでお得でもあると思います。
女性の先生もいらっしゃるので、何方でも通いやすくておススメです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体のいたみなく生活できる環境をつくるお手伝いはおまかせください!
いつでもご来院おまちしております!

はじめは子供の治療で付き添いで通っていたのですが、何年も腰痛が酷かった為、一度診てもらうことに。初診の時、ボキボキっと凄い音がしてビックリしてしまいましたが、なかなか治らなかった腰痛が短期間で良くなりました。駅前で先生方も若く明るい方ばかり。院内で販売している酵素ドリンクもとてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛は色々な原因があります。
根本的に治していくことが大切です。
お困りのことがありましたらいつでもお声掛けください。

楽になりました!

首を寝違えてしまい通院しました。
首、肩、背中にかけて重だるい感じも続いていたので、その点もあわせて診てもらいました。数週間で可動域も広がりすごく楽になりました。
特に肩の重だるさは長年悩んでいたので、こんなに楽になるのかと驚きました!
その後、猫背も気になっていたので猫背矯正を行いました。
自宅でのストレッチ、トレーニング、先生の施術により2ヶ月程度でほぼまっすぐになりました。
担当の先生も話しやすく施術して頂いてる間も楽しく過ごすことが出来ました!
今後も、体の不調があった際にはまた利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
首から肩へは筋肉がつながっているので柔軟性が必要になります。
姿勢をよくすることで可動域も広がります。
今後もストレッチ、トレーニングを継続し繰り返さないようにしていきましょう。またいつでもご相談ください。

気持ちのいい接客で説明も分かりやすい!

以前から姿勢の悪さが気になっていたのですが、ついに腰を痛めてしまったので伺いました。
深く問診してもらい実際の体をみて、何処がどう悪くて傷んでしまってるのかどうすれば良くなるのか細かく説明していただけて納得できました。
今は痛みも引き姿勢も少しづつ改善してきたと思われます。
また同時にEMSも実施し姿勢に必要な筋肉もつけることが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が腰痛の原因にもなります。
ストレッチやトレーニングが大切になってきますので引き続きストレッチをして繰り返さないようにしていきましょう。

良い

自分の痛い所の原因を分かってくれていて、1日行けばかなり痛みがやわらぐ、何より先生が面白い☺
趣味や先生の経験(スポーツの経験事など)の話で盛り上がり、
怪我していても整骨院が楽しいと思える。
自分的には整骨院の中でも1番好きだ

口コミ投稿ありがとうございます。
原因などがわからないとまた繰り返してしまうので見つかってよかったです。
スポーツ経験のあるスタッフが多いので色々聞いてください。

すごく良いです

ヘルニアによる腰の痛みで通い始めました。
長年の痛みから解放されました〜
こんなに楽になるなんて本当に感謝感謝です。
先生方もとても優しく楽しく通っています。
そしてEMSも楽しく挑戦中です。
おススメします( ◠‿◠ )

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
長年の腰痛から解放できてよかったです。
今後もお困りのことがありましたら、お気軽にお声掛けください!

交通事故、ムチウチなどでお困りの人達へ

一般国道で5台の玉突き事故にあいました。
渋滞中、自分は1番後ろに停車していたのですが、居眠り運転のトラックに時速70kmで後ろから突っ込まれ、30mほど前の車3台を押し出し、物凄い衝撃で緊急搬送されました。
しかし、病院、整形外科では薬の投与しかしてくれなく、痛みを感じないことが大事と言われ、痛みを散らす形でその場しのぎの様な形で3ヶ月が経ちました。
痛みや身体の重みは薬なしの状態では全く変わっておらず、仕事にも復帰しなければならないので焦っていたところ、この接骨院を見つけました。
最初は 若い先生で大丈夫か?
と思いましたが、知識や経歴、そこらへんのやる気のない歳とっただけの接骨院の先生とは全く違く、1人1人を細かく丁寧に、尚且つスピーディーに判断をし、的確に治療を取り組んでもらえました。
今まで色々な接骨院に通ってきましたが、ここは活気があり、親切で1人1人の身体の悩みを取ってくれる、自分的には病院以上の接骨院です。
マッサージひとつひとつ丁寧に説明をしてくれ、分かりやすく、どこが悪くてどこが痛くなるのか?
など、患者とのコミニュケーションも大事にしてくれています。
自分接骨院などを紹介するならば、絶対にここへ紹介したいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
交通事故での後遺症で悩んでいる方もたくさんいらっしゃいます。そんな方を一人でもすくいたいと思っています。
今はイタみがとれるのか不安だったりすると思います。
これからイタみなく生活して頂けるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

楽になりました

慢性的な腰痛で通っていました。
最初はふつうに座っているだけで痛みが出てきていましたが一回の治療で大分痛みが取れてきた感じがします。
院内も綺麗でおしゃれな雰囲気で通いやすそうです。
また何かあった時にお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛には原因があることが多いので、日常生活から見ていく必要があります。
またいつでもお待ちしております。

交通事故治療でお世話になりました!

交通事故にあってむち打ちから首の痛みと足へのシビレが常時ありました。先生がしっかり検査してくれ、わかりやすく説明をしてくれました。シビレがとれる変化にはビックリしました。痛みがある場合はイチオシでおすすめします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
交通事故の患者様は当院はおおいです。一人ひとりに合わせたアプローチで状態がよくなる様にしていきます。

流石は院長先生

院長先生の話し方は穏やかでスムーズに耳に入ってきました。
もう一人の先生はまだ若く声のボリュームが苦手な様子。
と、ネガティブな事を書きましたけど熱心に治療してくれる姿勢はとても良いと思いました。
多くの子供達も通院していて、ママさん達の評価も高いのが伺えました。

口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
産後のお母さん方も通いやすいよう心がけております。お身体が楽になるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

シンスプリントでお世話になりました!

シンスプリントで来院した際にわかりやすく説明をしてくださり、施術もしっかりとしてくれました。お陰で今は歩行時やランニング時に痛みもなく何も不便になることがないので自由に生活することができとても感謝しています。医院の雰囲気も明るくとても良かったです!!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
シンスプリントなど、スポーツ外傷は多く見られます。
お伝えしたストレッチを継続していただき、またランニングの中で違和感などございましたら相談ください。

ギックリ腰で

朝から腰の痛みで全く動けず、育児や家事もあるのに本当に痛くて困っていました。
ホームページを見て子連れでもいいとのことですぐお願いした所、とても親切にしてもらい治療を受けたら、まさかのその治療の時間で歩けるようになりました!
これなら家事、育児頑張れます。
困った時にはオススメです!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。ここ最近の寒さなどでぎっくり腰の症状が増えています。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

スッキリ

頭痛と肩凝りで伺いました。
問診をしてもらい、首と背中の矯正をしてもらいました。
首の凝りも肩の凝りも背中の痛みもスッキリ!!とっても楽になり驚きました。
次は、腰の矯正もお願いしようかな?と思っています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
頭痛など首や肩からの筋肉のかたさが理由でなることが多くなります。
当院のアプローチで頭痛などしっかりなくしましょう!

交通事故

先日交通事故にあってしまい、こちらの整骨院を利用させてもらいました。院の雰囲気も接客も良かったです。
特に院長さんの施術の技術と知識は、最高です。オススメします。他の先生方も感じが良く好印象でした。受付さんも可愛かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
交通事故のいたみが現状なくても後遺症として急に出てしまうこともあります。そういった状態にならないようにしっかりケアをしていきましょう。

安心できる先生がいる接骨院です!

腰を痛めた時に通っていました。その時に、どうしたら痛くなくなるかや、どうやったら早く治せるかなど、色々と説明して頂いたので、安心して通うことができました。
今もメンテナンスで通わせて頂いて、今は全然痛みなど出ていません。オススメな接骨院です。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
この寒くなる時期は腰や首が動かなくなるほどの状態の方が増えています。
しっかりと状態をよくして生活できるようにしていきましょう。

楽になりました

腰痛で通っていました。
ギックリ腰で最初歩くのも困難な状態でしたが、一回の治療で自力で起き上がれるまでになり、数回の治療で痛みがなくなりました。
先生方も親しみやすく、とても通いやすかったです。
また何かあった時にお世話になろうと思います。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
一度のいたみをあれだけ変わると生活もだいぶ楽になると思います。
早期に今後しっかりいたみをなくしていきましょう!

おススメです

仕事の都合で三郷に引っ越してきて整骨院を探していました。以前から首のヘルニア持ちであまりにも辛いときは手とかに痺れが出たりしていましたがこちらで治療していただいて痺れは出なくなりました。デスクワークが多いのでパソコンが長くなると首のまわりが辛くなってきますがその都度こちらでお世話になっています。治療してもらうとその場で調子が上がるので大変助かっています。検索して最初に見つけたので通ってみましたが通って正解でした。
今後もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
いかに首にストレスをかけない体づくりをしていくか。姿勢であったり当院のアプローチであったりと、その時の状態にベストなものをしっかりご提供させていただきます。

信頼できる先生です

腰の痛みで悩んでいましたが分かりやすい説明と施術で痛みが取れました!

先生方も優しく気軽に相談でき医療の話や日常生活の話もできてとても整骨院に行くのが楽しみになっていました!

ぜひ!行ってみて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の状態に応じて行うアプローチは違ってきます。今後ともしっかりいたみが出ない身体づくりをしていきましょう!

安心できます!

子どものけがで不安だらけでしたが、的確な治療とケアにとても安心致しました
お陰さまで完治も早く驚きました
また治療院の雰囲気もよく、子どもも楽しく通院させてもらってます
今後とも体と心の治療をお願いしたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
状態はいたみを取るだけでなく各スポーツに必要な筋力、フォームなど、できるところはしっかり指導させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

気軽に行ける

産後どこに行くのも大変でしたが、赤ちゃんを見てくれたらするので気兼ねなく行けます。
子どものおもちゃやスペース、バウンサーもあるので多少ぐずっても安心できます。
自宅でできるストレッチなども教えていただき、毎日続けられそうです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
一人一人に合わせた施術や自宅でのケアなどもしっかり教えていたみのでない体づくりまでをを目標にして頂けるといいとおもいます。お気軽にいつでもご来院ください☆(^^♪

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 三郷中央駅から徒歩5分 (360m)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 三郷中央駅から徒歩42分 (3.3km)