ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

ギックリ腰

今回は花粉症でくしゃみをしたらギックリ腰になりお世話になりました。普段は首と腰のメインテナンスに通わせて頂いてます。痛い所をピンポイントで押して治して下さいますよ。皆さん明るく対応して下さるので気持ちよく通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
くしゃみなどふとした動作が原因で起こしてしまいます。
普段からのストレッチで柔軟性を付け繰り返さないよう今後もメンテナンスしていきましょう!
何かございましたらなんでもご相談ください。

肩こりと頭痛

首と肩がこっていて痛み止めを飲んでいたのですが、頭痛がひどく通わせていただくことになりました。
毎回気にかけていただけてずっと悩んでいた頭痛が改善されました。肩こり以外の悩みも相談して産後の骨盤の歪みや立ち仕事での足のむくみもこれから通って改善されるといいなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
肩こりなどが原因であることが多いです。今後もストレッチケアをしていただき、またメンテナンスや産後骨盤矯正などでお待ちしております!

対応も施術も最高です!

数年前から春先に腰痛に悩まされていました。
今回は腰を痛めて歩くのも苦しく急な予約にも関わらず施術して頂きました、数回の施術で劇的に変わりました! 院内の雰囲気もアットホームで毎回癒されます、これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気を感じていただきよかったです。
何か起こらないようにセルフケアをして、何かあればいつでもご相談ください!

腰の痛み解消

腰が痛く通いましたが、回復して猫背改善もして慢性的な腰の痛みが取れました。スタッフの方も皆さん元気で院の雰囲気もとても良かったです。たまにやるデスクワークで眼精疲労がありましたが、眼精疲労対応のコースなどもあり利用しましたが、気持ち良く寝てしまいました。(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
原因は様々で姿勢や眼精疲労などで変わるのでいつでもご相談下さい。
今後ともケアを一緒に頑張っていきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰で通院しました。
自宅から通いやすいところで、ネットの口コミが良かったところで選びました。
歩くのもやっとの状態から、通院する度に痛みも少しずつ減ってきて、今では全く痛みもなくなりました。
再発防止のストレッチなども丁寧に教えて頂き、将来的にも安心です。

口コミ投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰では日常生活での支障をきたします。
ストレッチやメンテナンスで繰り返さないようにしていきましょう。

在宅勤務でのデスクワークで腰を痛めました。以前もぎっくり腰でお世話になったこともあり、丁寧な施術で安心だったので今回もお願いしました。
当初は寝るのも辛い時期があったのですが、お陰様で2ヶ月程通院して状態が良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛は気温や状況で出てしまいます。ストレッチをして繰り返さないようにして
何かあればご相談ください!

ぎっくり腰

在宅勤務を続けていたら腰痛が酷くなり、ギックリ腰となりました。
ネットで近場の整骨院を探したところ、駅前で評判の良い整骨院を見つけ来店しました。
院長先生に見てもらい、的確な診断、筋肉をほぐす処置をしていただいた結果、2週間程ですっかり回復しました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました。
在宅勤務などで同じ悩みを抱えている方が多くなっている中、良くなりうれしく思います。ぎっくり腰は繰り返しやすくなるのでストレッチを続けていただき、
また何かあればいつでもご相談ください!
お待ちしております。

ギックリ腰

テーブルを拭いていた時にギックリ腰になってしまいました。1ヶ月くらい前にも腰を痛めており癖になっていると思い、きちんとメンテナンスしてもらおうと来院しました。
丁寧な説明と施術をしてもらえ、1回目から腰の痛みが和らぎ、日常生活がラクになりました。ギックリ腰でこんなに早く痛みがラクになったのは初めてです。来院してとても良かったです。
今後も身体の不調があったら、迷わず来院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
繰り返しなってしまうのは原因があります。ストレッチや日常生活に気を付け
ていただきまた何かございましたらご相談ください。
メンテナンスやケアでもお待ちしております。

腰痛で来ました

学生ですが、腰を痛めてしまったので来院しました。スタッフさんたちはみんなフレンドリーに接してくれて通いやすかったです!施術前に比べ施術後はとても腰が柔らかかなっていてびっくりしました。数回通っていたら腰の痛みもなくなって部活にも専念できるようになりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
部活や私生活でも気になっていたのがなくなりよかったです。
メンテナンスなどでもお待ちしています。
何かあればまたご相談ください!部活頑張ってください!!

四十肩の治療に

痛みに耐えられずお願いしました。
時間がかかる部分とは聞いていましたが早めの回復が図れたと思います。
またフレンドリーな雰囲気で整骨院のイメージはだいぶ変わりました。
色々と気を遣ってもらいありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
繰り返さないようにストレッチは欠かさず行てください。
なた何かありましたらご相談ください!
メンテナンスなどでもお待ちしております。

足をひねった

親切親身に治療してもらいました
体のケアのことも教えていただき、とても勉強にもなりました
最初は足がどのくらいで治るのか不安でしたが、次第に不安が解消され、足の状態もよくなり無理なく通院できました
また怪我したらお世話になりたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました。
身体のバランスによって、けがをしやすくなります。
今後もストレッチを続けていただき、足を捻らないようにしていきましょう。
けがをされない方が良いですが何かあればいつでもご相談ください。

ぎっくり腰、頭痛

腰痛、頭痛、肩こりが1ヶ月以上続いたので整骨院に通うことにしました。
初めは自宅から近いという理由でこちらの整骨院に通い始めたのですが、先生方が親身に相談に乗ってくださったり、院内もとても落ち着く雰囲気だったので行くのが億劫にならず最後まで通うことができました。
1回の施術でもだいぶ症状が軽くなりました。
これからもメンテナンスを兼ねて通わせていただこうと思っています。

三郷中央駅前整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今のお身体の状態をしっかり維持していくためにも、しっかりメンテナンスをしていきましょう。

ぎっくり腰にて

腰を痛めて予約もなしに行ったところ、すごくいい雰囲気で迎えて下さり、迅速な対応をして頂きました。
治療の説明も、自分のお金の問題とも照らし合わせていただき最後の治療まで自分に寄り添って治療をしてくださいました

口コミ投稿ありがとうございます。
お困りの症状がございましたら、お気軽にお声掛けください。
ストレッチを続け腰痛を予防していきましょう。

予約制なので待ち時間がない。

完全予約制なので待ち時間が少ななくて良い。ぎっくり腰がきっかけで利用しました。腰の痛みや違和感が無くなるまでは、週2回のペースで通い、2ヶ月目には、週一回のペースのメンテナンスとなりました。生活のペースにあわせて、無理の無いように考えてくれるので良かった。メンテナンス中は腰だけでなく体全体のバランスを整えてもらい、日常生活でできるストレッチも教えてもらいました。今までは知らないうちに凝り固まっていた筋肉でしたが、日々ストレッチする事で意識的に状態を確認できる様になり、感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
今のお身体の状態を維持していくためにしっかりとメンテナンスしていきましょう。
また何かあればいつでもご相談ください。

最後の手段

頭痛、吐き気、体の不調
熱はなく、どうしようと、色々調べて最後にたどりついたのが、ここでした❗
その日から、吐き気もなくなり、スッキリして帰る事ができました。
その後のお家出来る、スットレッチも色々教えてくれて、とっても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチは今後も引き続き頑張っていきましょう。
もしまた何かあればいつでもご相談ください。

丁寧に施術してくださる整骨院です

腰痛がひどくて近所だったこともあり通うようになりました。こちらの話もちゃんと聞いてくださり家でのストレッチなども教えていただけてお陰様で良くなりました。ありがとうございました。
また調子が悪くなったら通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術が終わった後もストレッチは続けてみてください
また何かあればいつでもご相談ください

とてもお世話になりました

今回はぎっくり腰でお世話になりました。突然のぎっくり腰でどうにも動けなくなり、当日にやってもらえないかと急なお願いにも関わらず快く対応して下さいました。初回で動けるようになり、とても助かりました。その後の治療も良くなる事はもちろん、家で出来るストレッチを教えてくれたり今後のケアなど、質問した事は丁寧に答えてくれました。今後も通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態はいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談ください。

腰痛が治りました。

腰痛が辛く6回通いました。3回目あたりから痛みはなくなり、最後の方はストレスなく日常生活ができました。スタッフの方も親切で、もっと早く通えば良かったと思いました。また定期的に通いたいと考えています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状がなくなり日常生活が送れるようになってよかったです
またお待ちしております

妊娠中の腰痛が楽になりました

現在妊娠8か月で、寝返りをうつと腰に激痛がして起きてしまうため、こちらに通院しています。
先生は皆さん若くて、院内は明るい雰囲気です。私が通っているのは土曜日ですので、男性の患者さんが多いですが、院内にベビーベッドやバウンサーが置いてあり、平日はママさんが多いそうです。
施術についてきちんと説明していただき、妊娠中でも大丈夫なツボを押していただいているので安心です。
私は1回の通院で腰がだいぶ楽になりました。
継続して通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
育児や家事での負担もあったと思います。
お辛い中おこっひ頂きありがとうございます。
院内環境にはこだわりを持ち、お子様ずれでも来られるようにさせていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛と猫背対策

長年、週に数度の頭痛に悩まされていましたが、通常の治療と猫背治療を定期的に行って頂き改善傾向にあります。コロナ対策もしっかりしており、スタッフさんも親切なので今後もしっかり通院して頭痛を治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も通院を続け症状をなくすのと猫背対策をしていきましょう。

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 三郷中央駅から徒歩2分 (130m)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 三郷中央駅から徒歩15分 (1.1km)