三郷中央駅前整骨院の口コミ/三郷市中央

定休日:日

048-960-0699

2022/06/04
ギックリ腰の治療で
ギックリ腰の治療でお世話になりました。
以前に骨盤矯正で通院歴があり、良い印象が残っていたため今回もお願いすることにしました。
腰だけでなく、全体的に診てくれるので、ありがたいです。
おかげさまで体調も良くなりました。
院内の雰囲気や対応も良いです。
また機会があれば、通院したいと思える整骨院です。
2022/06/06
口コミ投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰は原因が様々なのでストレッチやトレーニングをして繰り返さないようにしていき、何かございましたらご相談ください。
またご連絡お待ちしております。
2022/05/18
ギックリ腰改善
日曜にギックリ腰をして、木曜日に体を動かす作業がある仕事があるため、急ぎ改善したく施術お願いしました。
月曜から水曜の3日間の治療期間で、痛い治療だったらどうしようかなと不安でしたが、きちんと説明いただき無理のない治療を行っていただき水曜にはほぼ通常の状態に戻していただきました。
大変助かりました!
2022/05/27
口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中で三郷中央駅前整骨院を選んでいただきありがとうございます。
ぎっくり腰は多く原因は様々なのでストレッチやケアをしていき繰り返さないようにしていきましょう!
また何かありましたらご相談ください。
2022/04/27
妊娠中の腰痛
産前の腰痛解消のため通院しました。
歩くのも辛いくらいの痛みがありましたが、何回か通ううちに痛みが引いて、スムーズに歩けるようになってきました。
施術も痛みがないかなど何度も確認をしてもらいながら無理なく進めていただけたので、妊娠中でも安心して通うことができました。
2022/05/10
口コミ投稿ありがとうございました。
妊娠中は不安もあり、ご通院も大変だったかと思いますが、数ある整骨院の中で三郷中央駅前整骨院を選んでいただき、ご通院して頂きありがとうございます。
産後でも何かございましたら、産後骨盤矯正や名あればご相談お待ちしております。
ご出産頑張ってください!
2022/04/26
腰、肩、猫背矯正
在宅勤務が増え、無理な態勢でデスクワークをしていたため、腰を痛めてしまい長時間座ってられず膝も上げずらく辛かったため、もう一店舗の評価も高かったので悩みましたが、こちらの整骨院で治療をしていただき正解でした。
全てにおいて不満はなく、施術費用やどの程度の通院や治療期間が目安など、親切丁寧に説明していただきました。
先生方もアットホームな感じで、家で行うストレッチなど色々と教えてくれます。
私自身、整骨院自体半信半疑でしたが、来院初日で膝が上がるようになって、初日からビックリしました。肩も5年以上も前から痛かったのですが、今では殆ど気にならないまで完治してます。また、猫背矯正も施術してもらい、姿勢が良くなったと実感しています。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛や膝が上がらないと日常生活に支障が出て大変でしたね。
猫背矯正が原因の場合もありますので何かあれば何でもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
2022/04/25
ひざの治療
2022/04/21
年齢的なものかもしれないのですが…膝が痛くて…普段の歩行にまで支障がでるほどになって…いろいろ口コミ評価をあてに検索してここの整骨院を発見しました。スタッフのアドバイスもとても親切ですし…腕も確かだと思います。オススメです。
口コミ投稿ありがとうございます。
年齢以外にも様々な原因はございます。しっかり評価をして今後も繰り返さないよにストレッチやトレーニングをしていきましょう。
また何かあれば膝以外でもご相談お待ちしております。
2022/03/07
産後骨盤矯正
産後4ヶ月してから初めて行きました。産後骨盤矯正を予定してましたが、骨盤の歪みがあるので歪みを治してから施術する提案をして頂きました。左膝の痛みの解消、首肩、頭痛が解消してから、産後骨盤矯正をしたおかげで身体の不調がなくなりました!2ヶ月程度の通院で想像以上の効果に満足です。赤ちゃんを連れての通院でしたが、スタッフの方が見てくださったり、子供の様子を見て進めてくれるのでとても安心できました。
2022/03/10
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがある状態で産後骨盤矯正を行ってしまうと痛みが悪化してしまうため痛みを取りのぞいてから産後骨盤矯正を行えて良かったです。
また、お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。
2022/03/02
健康になろうと思える接骨院です。
 昨年7月にあまりの右肩の痛みに耐えられず、こちらの接骨院に飛び込みました。
その時はあまりの痛さで毎日のように治療に伺い、親切丁寧に説明を頂き、治療をして頂き今では、あの痛みは何? だったのーと言うくらい良くなりました。
その後は、今まで仕事から悩みの猫背矯正をして頂きました。
これも又知り合いに(なんだか胸張って歩いてる感じ)とも言われるようになりました。(笑)
現在は腰痛もあったので、EMS治療を取り入れてます。
このコロナ禍もあって、運動不足と言うこともあり、膝も心配して頂き、これから足もEMS治療をしようと思っています。
それと昔からの悩み(半分諦めてた) 首肩こりのメンテナンスもしてもらっています。
おかげで毎日が快適になり、今まで必需品だったサロンパスが必要なくなりました。(笑)
又先生方は、皆さん良く勉強もしている様子で、何を聞いても詳しくわかりやすく説明してくれて、とても安心して治療して頂けます。
治療中の先生のお話も、為になる話や色々な話で楽しくリラックスできます。
これからも、メンテナンスして頂きながら、健康になろうと思える接骨院です。
2022/03/08
口コミ投稿ありがとうございます。
肩の症状が良くなり嬉しく思います。猫背姿勢になってしまうと肩周りの筋肉に硬さが出てしまい可動域が悪くなってしまうので、これからも痛みが出ないように姿勢矯正や筋力トレーニングを頑張って行きましょう。
2022/02/15
デスクワーク
在宅勤務になって座りっぱなしが増え、ある日腰が激痛になり、その日の夜に駆け込みました。一回で効果を実感でき、背筋がピンと伸びて身長が高くなった気がしました!スッキリ!
それからその後も通院していますが、疲労はだいぶ軽減されましたし、治療後に教えていただくストレッチもどこに効いているのか的確で非常に役立っています。
ありがとうございます!
2022/02/16
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状がとれて嬉しく思います。
再度痛みが出ないようにストレッチやメンテナンスでのケアを続けて行きましょう。
2022/02/09
腰痛が改善しました!
荷物を持ち上げた際に強い痛みを感じてお世話になりました。この腰痛の原因をしっかりと説明していただき、数回の通院でかなり改善しました。また、痛みが取れるまでの大体の回数と治療プランについての説明もあり安心して通うことができました。今後も痛みの出ないように通院を続けて行きたいと思います。
2022/02/09
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状が取れて嬉しく思います。同じ腰痛でも腰自身に問題がある場合や首から来ているものもあるので説明により納得していただき良かったです。今後も痛みが出ないようにメンテナンスを頑張っていきましょう。
2022/01/15
首の痛み
ある日首に痛みが発生し、首がほとんど動かせない状態になりましたが、1.2回通院し、首周り、背中周りを中心にケアいただいたところ、すぐに痛みが改善しました!また、猫背が原因ということもあり、猫背矯正のご提案もいただき、体験を受けましたが、自分でも驚くほど姿勢が改善されました!定期的なメンテナンスが必要とのことで、今後の通院を検討中です。
2022/01/17
口コミ投稿ありがとうございます。
頚周りの筋の硬さが出てしまうと再度痛みが出てしまうこともあるのでストレッチケアなどを続けていきましょう。
メンテナンスの際もお気軽にご相談ください。

住所 埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。