ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

ギックリ腰の治療で

ギックリ腰の治療でお世話になりました。
以前に骨盤矯正で通院歴があり、良い印象が残っていたため今回もお願いすることにしました。
腰だけでなく、全体的に診てくれるので、ありがたいです。
おかげさまで体調も良くなりました。
院内の雰囲気や対応も良いです。
また機会があれば、通院したいと思える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰は原因が様々なのでストレッチやトレーニングをして繰り返さないようにしていき、何かございましたらご相談ください。
またご連絡お待ちしております。

ギックリ腰改善

日曜にギックリ腰をして、木曜日に体を動かす作業がある仕事があるため、急ぎ改善したく施術お願いしました。
月曜から水曜の3日間の治療期間で、痛い治療だったらどうしようかなと不安でしたが、きちんと説明いただき無理のない治療を行っていただき水曜にはほぼ通常の状態に戻していただきました。
大変助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中で三郷中央駅前整骨院を選んでいただきありがとうございます。
ぎっくり腰は多く原因は様々なのでストレッチやケアをしていき繰り返さないようにしていきましょう!
また何かありましたらご相談ください。

妊娠中の腰痛

産前の腰痛解消のため通院しました。
歩くのも辛いくらいの痛みがありましたが、何回か通ううちに痛みが引いて、スムーズに歩けるようになってきました。
施術も痛みがないかなど何度も確認をしてもらいながら無理なく進めていただけたので、妊娠中でも安心して通うことができました。

口コミ投稿ありがとうございました。
妊娠中は不安もあり、ご通院も大変だったかと思いますが、数ある整骨院の中で三郷中央駅前整骨院を選んでいただき、ご通院して頂きありがとうございます。
産後でも何かございましたら、産後骨盤矯正や名あればご相談お待ちしております。
ご出産頑張ってください!

腰、肩、猫背矯正

在宅勤務が増え、無理な態勢でデスクワークをしていたため、腰を痛めてしまい長時間座ってられず膝も上げずらく辛かったため、もう一店舗の評価も高かったので悩みましたが、こちらの整骨院で治療をしていただき正解でした。
全てにおいて不満はなく、施術費用やどの程度の通院や治療期間が目安など、親切丁寧に説明していただきました。
先生方もアットホームな感じで、家で行うストレッチなど色々と教えてくれます。
私自身、整骨院自体半信半疑でしたが、来院初日で膝が上がるようになって、初日からビックリしました。肩も5年以上も前から痛かったのですが、今では殆ど気にならないまで完治してます。また、猫背矯正も施術してもらい、姿勢が良くなったと実感しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛や膝が上がらないと日常生活に支障が出て大変でしたね。
猫背矯正が原因の場合もありますので何かあれば何でもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

ひざの治療

年齢的なものかもしれないのですが…膝が痛くて…普段の歩行にまで支障がでるほどになって…いろいろ口コミ評価をあてに検索してここの整骨院を発見しました。スタッフのアドバイスもとても親切ですし…腕も確かだと思います。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
年齢以外にも様々な原因はございます。しっかり評価をして今後も繰り返さないよにストレッチやトレーニングをしていきましょう。
また何かあれば膝以外でもご相談お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月してから初めて行きました。産後骨盤矯正を予定してましたが、骨盤の歪みがあるので歪みを治してから施術する提案をして頂きました。左膝の痛みの解消、首肩、頭痛が解消してから、産後骨盤矯正をしたおかげで身体の不調がなくなりました!2ヶ月程度の通院で想像以上の効果に満足です。赤ちゃんを連れての通院でしたが、スタッフの方が見てくださったり、子供の様子を見て進めてくれるのでとても安心できました。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがある状態で産後骨盤矯正を行ってしまうと痛みが悪化してしまうため痛みを取りのぞいてから産後骨盤矯正を行えて良かったです。
また、お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

健康になろうと思える接骨院です。

昨年7月にあまりの右肩の痛みに耐えられず、こちらの接骨院に飛び込みました。
その時はあまりの痛さで毎日のように治療に伺い、親切丁寧に説明を頂き、治療をして頂き今では、あの痛みは何? だったのーと言うくらい良くなりました。
その後は、今まで仕事から悩みの猫背矯正をして頂きました。
これも又知り合いに(なんだか胸張って歩いてる感じ)とも言われるようになりました。(笑)
現在は腰痛もあったので、EMS治療を取り入れてます。
このコロナ禍もあって、運動不足と言うこともあり、膝も心配して頂き、これから足もEMS治療をしようと思っています。
それと昔からの悩み(半分諦めてた) 首肩こりのメンテナンスもしてもらっています。
おかげで毎日が快適になり、今まで必需品だったサロンパスが必要なくなりました。(笑)
又先生方は、皆さん良く勉強もしている様子で、何を聞いても詳しくわかりやすく説明してくれて、とても安心して治療して頂けます。
治療中の先生のお話も、為になる話や色々な話で楽しくリラックスできます。
これからも、メンテナンスして頂きながら、健康になろうと思える接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩の症状が良くなり嬉しく思います。猫背姿勢になってしまうと肩周りの筋肉に硬さが出てしまい可動域が悪くなってしまうので、これからも痛みが出ないように姿勢矯正や筋力トレーニングを頑張って行きましょう。

デスクワーク

在宅勤務になって座りっぱなしが増え、ある日腰が激痛になり、その日の夜に駆け込みました。一回で効果を実感でき、背筋がピンと伸びて身長が高くなった気がしました!スッキリ!
それからその後も通院していますが、疲労はだいぶ軽減されましたし、治療後に教えていただくストレッチもどこに効いているのか的確で非常に役立っています。
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状がとれて嬉しく思います。
再度痛みが出ないようにストレッチやメンテナンスでのケアを続けて行きましょう。

腰痛が改善しました!

荷物を持ち上げた際に強い痛みを感じてお世話になりました。この腰痛の原因をしっかりと説明していただき、数回の通院でかなり改善しました。また、痛みが取れるまでの大体の回数と治療プランについての説明もあり安心して通うことができました。今後も痛みの出ないように通院を続けて行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状が取れて嬉しく思います。同じ腰痛でも腰自身に問題がある場合や首から来ているものもあるので説明により納得していただき良かったです。今後も痛みが出ないようにメンテナンスを頑張っていきましょう。

首の痛み

ある日首に痛みが発生し、首がほとんど動かせない状態になりましたが、1.2回通院し、首周り、背中周りを中心にケアいただいたところ、すぐに痛みが改善しました!また、猫背が原因ということもあり、猫背矯正のご提案もいただき、体験を受けましたが、自分でも驚くほど姿勢が改善されました!定期的なメンテナンスが必要とのことで、今後の通院を検討中です。

口コミ投稿ありがとうございます。
頚周りの筋の硬さが出てしまうと再度痛みが出てしまうこともあるのでストレッチケアなどを続けていきましょう。
メンテナンスの際もお気軽にご相談ください。

ぎっくり腰

自宅でぎっくり腰になり、早めに何とかしたいと整骨院を色々と探してこちらにお世話になりました。症状を伝えると、丁寧に進め方や施術方法を説明してくださり納得・安心して受けることが出来ました。痛みもすぐに改善され、こちらを受診して良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰には原因が様々なのでストレッチをして繰り返さないようにしていきましょう。
何かございましたらまたご相談お待ちしております。

背中の痛み

起床時から背中の痛みがあり起き上がるのも辛く利用させていただきました。
子供がいたので心配でしたが当日の予約ですぐに見ていただけてありがたかったです。
明るい雰囲気でキッズスペースもありましたが目の届く場所で子供を遊ばせながら施術していただいたので安心でした。
丁寧なカウンセリングで説明していただきながら施術していただけてとても楽になりました。
無理なく通えるプランで完治まで見ていただけました。
教えて頂いたストレッチは継続して、今後も何かあればお願いしたいです。
ありがとうがざいました!

口コミ投稿ありがとうございます。
背中の症状が良くなられてうれしく思います。
このままの状態を維持できるようにストレッチを続けていきましょう。
また何かお困りのことがございましたらご連絡ください。

お尻からあしにかけての痛み

自宅で荷物を持ち上げた時にお尻からあしにかけて痛みがでました。
ホームページを見てこの整骨院を知りました
座っている時も立っている時も痛みが強く困っていました。治療を三回続けた結果痛みが改善されました。医院の雰囲気がよく通いやすかったです。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミt投稿ありがとうございます。
痛みが回復されうれしく思います。
また何かあればお気軽にご相談ください。

急遽腰痛がありみていただきましたが、1回の施術でかなりの効果があり2回目にはほぼ完全によくなりました。担当の方も親切に話を聞いて診てくれたのでとてもいいと思います。雰囲気もいいので気楽に来れる感じも気に入りました。またお願いします、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態が良くなられてうれしく思います。
また、痛みが出ることの無いようにストレッチやケアを続けていきましょう。
もしまた何かお困りのことがございましたらご相談ください。

手足の痺れ

手足や腰の痺れがあって来院しました。
治療していただいて痺れが解消したのと、血行が良くなって重だるさも改善されました。
治療のコースを受ける前にしっかりお話が出来たのも安心して良かったです。
また症状が出たり気になることがあれば利用したいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
痺れの症状がとれて良かったです。
血流が悪くなると筋肉に硬さが出てしまうのでストレッチを続けて痛みの出にくい状態をキープしていきましょう。
また、何かありましたらご相談ください。

効きました❗完治に期待です‼️

近くにあったのに知らずにいました。腰痛から腿裏の痛みにエスカレートしていて、居ても立ってもいられずに相談しました。優しい施術ながら翌日にはスッキリ痛みがなくなりました。まだ日を追って痛くなってきますが都度の施術で確実に上向いています。完治に期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
腰痛の状態がよくなられて良かったです。
また、痛みが強くならないようにストレッチやケアを続けていきましょう。

肩こり 猫背

肩こりがひどくて2ヶ月ほど通わせていただきました、最初は週2回で徐々に肩の痛みが軽減してきて、最終的に週1回になり痛みがほぼなくなりました、もっと早くから通院しとけばよかったと思いました。
次は元々猫背だったので猫背矯正で通院したいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
肩にも原因は様々です。肩が良くなりうれしく思います。
今後も猫背矯正で姿勢でケアしていきましょう。
一緒にストレッチなども頑張っていきましょう。

テニスで肩の痛み

テニスで肩を痛めてサーブが打てなくなり、受診しました。
治療を受けつつ、肩のストレッチやトレーニング方法についても教えていただきました。
全6回の治療でしたが、肩の可動域が広がっていく実感がしました。
今後の自身のメンテナンスにも利用していけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
肩が筋肉にさせられていることや原因によって様々なので
今後もストレッチやトレーニングをしてテニスを楽しくしていただければと思います。

腰の痛み

サッカーが終わったあとや学校で椅子に座り続けていると腰に痛みがあってここの整骨院に来た。
電気を当てた後にマッサージをしてもらったり、ストレッチポールなどで筋肉を柔らかくして腰の矯正をしてもらい、今では痛みがほぼ無くなった。

口コミ投稿ありがとうございました。
サッカーなどスポーツが原因なことが多いので日常からストレッチや姿勢が大切になります。
またケアや相談お待ちしております。
勉強やスポーツ頑張ってね!

腰痛で悩んでいて近くにいい整骨院がないか探していたところ三郷中央駅前整骨院さんを見つけました!クチコミの評価が高い事で選んだのですが雰囲気も良くて治療もすごく効果を感じることができ動かなくても痛みがあるような状態からほとんど痛みがなくなりました!また腰痛以外の症状でも利用したいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛の原因は様々なのでストレッチをしたり、メンテナンスでケアをしていきましょう。事前に準備しておくことで防げることもあるのでまた何かあればご相談いただければと思います。

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 三郷中央駅から徒歩5分 (360m)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 三郷中央駅から徒歩5分 (350m)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 三郷中央駅から徒歩30分 (2.3km)