ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

三郷中央駅前整骨院

通院後のこともアドバイスしてくれる整骨院

通院中はしっかり施術してくれて、通院終了後もなるべく再発しないようにかんたんなストレッチのアドバイスなどしてくれる整骨院です。
割と夕方も遅くまでやってくれるので仕事帰りにも。
スタッフの皆さんもフレンドリーなので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
通院終了後もご自宅でのケアをしていきましょう。

腰の痛み

ちゃんと話しを聞いてくれて、対応してもらえます!先生も気さくで、症状も話しやすい!
的確に、対応して貰えるので、通院して良かったです!事情があり、途中で通えなくなりましたが、いやな顔もしないで、話しを聞いてもらえました!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が軽くなって良かったです。また、何かありましたらお気軽にご相談ください!!

足首が痛い

長縄をして痛みが有り治療に数回通っただけですぐに痛みが無くなりました!
丁寧で分かりやすいな説明もしてくださり安心して通う事が出来ました。
子供の受給券利用でほぼ無料で治療が受けられます。
とてもおすすめの院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状によって通う回数は異なりますが、状態がよくなり良かったです!!!
また、何かありましたらご相談ください。

背中の痛み

リュックの側面のペットボトルを取ろうとしたら背中を痛めました。当日に予約もなく行きましたがすぐに対応していただき、先生の説明も丁寧でとってもよかったです。病院の雰囲気もよく先生みんな明るく話しやすかったです。また来たいと重いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状がとれて良かったです。

オススメです!

息子が野球をしており、投げすぎで肩が痛いと来院しました。
スタッフさんの対応がとても親切で、息子も安心して受診することができました。
痛みもすぐに軽減されました。
院内もキレイです。
スタッフさんもとても感じが良く、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただきありがとうございます。

子連れでも安心

腰の痛み、肩こりで通院しています。治療方法に関して相談しながら進めていくことができます。
電気治療、マッサージ、揺れるベッド、その他症状に合わせて最適な治療を提案していただけます。
またベビーベッド、バウンサー、プレイマットとおもちゃがあり子連れでも安心して通うことができます。
産後のママさんも多く通っているようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
午前中はとても多くの産後のママさんが通っています!!
少しでも通いやすいようにもっと環境を整えていきます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で行きました。
先生方みなさんとても優しくて、施術も丁寧に行ってきただき、腰も歪みが治ってきたと思います。
受付のお姉さんが子どもをずっと見てくれて、とても助かりました。
また違う症状がおきた場合にもお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても良かったです。
またよろしくお願いします。

鵞足炎が治りました

みさとシティハーフマラソンに出るために練習していたら膝を痛めて鵞足炎になってしまいました。子連れで通院できるところを探してこちらでお世話になりました。膝の痛みだけでなく根本の骨盤の歪みから治療してもらい、テーピングもしっかり巻いてもらいました。おかげで大会当日は痛みなく完走出来ました!自宅でのストレッチの方法や体幹トレーニング方法も丁寧に教えて頂き満足です。通ってよかったです。子供もスタッフのかたがあやしてくれて安心でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチは今後も続けてみてください。
またお待ちしております。

子供の抱っこで腰痛に。

子供の抱っこで、ぎっくり腰に近い状態になりました。約2週間で家事育児のできる状態にまで治していただきました!
もともと、子連れでいける整骨院を探していて、こちらに辿り着きました。子供連れの方も多く、遊べるスペースやタブレットも見せてもらえるので、安心して施術を受けられました◎

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様の抱っこする際にお気を付けください。

顎関節症

20年ぶりに再発してしまった顎関節症。口腔外科に行こうか迷っていたところ、「顎関節症」でGoogle検索したら三郷中央駅前整骨院がヒットしたので、行ってみました。スタッフの方も先生も感じ良くとても良い整骨院です。フリスクを口にするのも辛い程の顎関節症が三回の通院でほぼ完治しました。また、もしもの時はお世話になるつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
またお辛い時があればいつでもご相談下さい。

肩凝り手の痺れ&子供のスポーツケア

子供がサッカーの練習後に脚の付け根が痛いと言われて診て頂きました。ストレッチやマッサージで筋肉を弛める方法など丁寧に教えて頂き痛みが軽くなっています。
私も肩凝りが酷くて、手の痺れを治したくて通っています。マッサージやポールを使ったトレーニングで痺れが良くなっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様と通院していき症状をかいぜんしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院中です。
産後1年以上経っていますが、3回施術して頂き骨盤周りの違和感が良くなってきたように感じます。
キッズスペースにはベビーベッド、おもちゃなどが置いてあり、子連れでも通院しやすいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤整体今後も頑張っていきましょう。

マラソン大会直前の治療

マラソン大会直前の練習でふくらはぎを痛めてしまい、大会の前日に診てもらい電気治療やテーピングをしてもらいました。おかげで当日は無事完走することができました。
気さくな院長で精神的な不安を解消してもらえたのも大きいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
完走おめでとうございます!

腰の違和感から

腰の違和感で来院しました。
姿勢の悪さから来るもので、腰の骨がズレていたりして矯正を実施してもらいました!
そこで首のずれも見つけてもらいました!
自分は偏頭痛もちでしたが首の矯正をやって貰うと頭痛回数が減りました。

口コミ投稿ありがとうございます。
頚の筋肉が固まってしまうと頭痛の原因となりますので自宅でのケアをしてみてください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正コースを受けています
子供2人いるので連れてくるのに悩んでいましたが快く受け入れてもらい
声かけもよくしてくれるので
とても安心して通院することができています
産後で骨盤の開きがきになっていましたが施術を受けたあとはすっきりした感じになって
腰痛も少しずつ減っていってる気がします

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も骨盤の歪みを整えていくので一緒に頑張っていきましょう。

ありがとうございます!

とても丁寧に対応頂き明るい感じがとてもしました。当初体の怠さから利用させて頂いたのですが、施術頂きストレッチを教えて頂き今はとてに楽になりました。また何かあった際は利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもまたご相談ください。
月一メンテナンスもございますのでご連絡お待ちしております。

子連れで安心して通えます

お友達の紹介でこちらを知りました。子どもを連れて行っても、先生たちが優しく対応してくださるので安心して通えました。背中が痛くて通い始めたのですが、矯正をしてもらうことで身体が動かしやすくなり痛みも軽減しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも通院できるように心掛けております。
気になることがございましら、ご相談ください。
ストレッチやケア頑張っていきましょう!

ぎっくり腰が直りました。

初めはぎっくり腰の治療で通い始めましたが、一回目の治療で痛みで歩くことも辛かった状態からなんとか歩くことができる状態まで回復することができました。また治療だけでなく痛みの原因やストレッチの方法までくわしく教えてもらい、一月ほどで完全に回復することができました。早い段階で痛みが解消されたのでとても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめは動かせなくお辛かったですね。その時と比べて変わることができよかったです。今後も繰り返さぬようにしていきましょう。

猫背改善

仕事の関係で肩こり腰痛が常時あり、猫背が原因かな?と思いネットで検索した所、こちらの整体院に猫背改善コースがある事を知り、申し込みました。コースを始めてから肩こり腰痛の頻度が激減し、職場の仲間からもなんだか雰囲気が良くなった!姿勢がきれいですね!と当初想定していなかった評価にも繋がり、猫背改善コースをやって本当によかったと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢は見た目にも原因にも関係しています。
周りの方から言われるとうれしいですね。
今後とも何かあればご相談ください。

腰痛改善&シェイプアップ

腰痛改善と骨盤矯正を目的に通い始めました。今は、EMSで姿勢改善という名のシェイプアップのため、週2で通い続けています。アットホームな感じで居心地もいいので、飽きっぽいわたしですが、ちゃんと通えています。三郷中央駅前整骨院と出会えて、よかったです。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!!
EMSで腰痛予防、シェイプアップなどなどしっかり3ヶ月やっていきましょう!
今後も良好な体を目指し頑張りましょう!!

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 三郷中央駅から徒歩2分 (130m)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 三郷中央駅から徒歩5分 (360m)