ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

身体の硬さ

仕事の帰りがけに見かけて寄ってみました。
胡座がかけないくらい硬かった身体でしたが、骨盤矯正やストレッチなどの施術を通して、だいぶ改善しました。
キッズスペースもあって、子育てしている方にもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
あぐらがかけなく育児が大変だったと思います。
骨盤やストレッチが原因になってくるのでケアを今後もしていきましょう。
また何かあればご相談お待ちしております。

おすすめです

交通事故に遭った際にお世話になりました。電話で問い合わせをしたところ、その日のうちにすぐ、治療のご対応頂きありがたかったです。治療も進めていく中で都度身体の状態を気にかけて、適切な治療の対応を頂き回復しました。今後整骨院のお世話になる際はこちらにお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故は後から出る場合もあるのでお早めにご連絡いただきよかったです。
今回は無事によくなりうれしく思います。
交通事故以外でも何かあれば、ご相談ください。

ケガや慢性的な痛みを解決するのにおすすめの接骨院

2021/3/19、夜道を歩いていたら道が陥没しており、転倒してしまい、左足首を捻挫しました。とても腫れあがり、程度がとても悪かった状況でした。翌日は春分の日で、病院(整形外科)も休診でやっておらず、たまたま開いていて診察を受けたことが通院をはじめたきっかけでした。初診で、ケガの状況を事細かに確認していただき、治療方針や、ケガがいつ頃治る見通しを立てていただき、いつも適切な治療・処置を行っていただきました。また、慢性的な痛みに関しては、施術だけではなく、ストレッチの方法や痛みを緩和させるためのトレーニングについても指導いただけます。院長をはじめ、スタッフ皆さんが丁寧に対応していただける、ケガや慢性的な痛みを解決するのにおすすめの接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございました。
いつどこで何があるかわからなく大変でしたね。
トレーニングやストレッチで防げるものもあるので繰り返さぬようにしていきましょう!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

首肩の凝り

首肩の凝りが原因で、来院しました!丁寧な説明と、的確なアドバイスの下、満足の行く治療ができました。メンテナンスサポート回数券等の提案していたもらいかなりお得な気がしました。
数ある整骨院の中で、おすすめな整骨院だと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
数ある整骨院の中で三郷中央駅前整骨院を選んでいただきうれしく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください

膝痛です。

通勤の階段歩きで膝が痛くなったので来ました。ネットで見たら、割と近くて評判が良さそうだったので。
整骨院は初めてだったから少し不安だったけど、よく話を聞いてくれて、すごく親切でした。
今後も続けられそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の原因は様々になります。原因を見つけストレッチやトレーニングなどケアできるものをしていきましょう。

腰痛できました。

腰の痛みを感じて来てみました。骨盤矯正を行い、最初は好転反応で痛みがありましたが、徐々に腰の痛みが軽減されました。トレーニング中にもいいパフォーマンスを出来る様になりました。また、腰の痛みを感じたら受診したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は原因が様々で筋肉の硬さがあると好転反応も大きくなります。
今後も繰り返さないようにケアをしていきましょう。
またお気軽にご相談ください!

首の痛み

初めてでしたが、インターネットで近くの整骨院を調べ、口コミが良かったので通院してみました。
原因不明で左首を痛め、動かすことも辛く、少しでも力が入ると痛い状態でしたが、3回ほどでほぼ痛みがない状態になりました。

スタッフの方も丁寧で親切な方が多いので、またなにかあったら通院させていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因は様々なので日常生活などから探し見つけることができうれしく思います。
今後ともケアを続けなにかあればご相談ください!

産後骨盤オススメです。

産後骨盤矯正で通わせて頂きました。
産後歩くのもツラい状態でしたが、1回目の矯正と治療で歩くのも楽になりました。
心地よい施術で、かつしっかり骨盤を締めて頂けました。ベビーベッドに子供を寝かせる事も出来て、アットホームな店内の雰囲気に癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は体や内面から影響されているのでストレッチやケアを続け今後も繰り返さないようにしていきましょう。
原因は様々なので見極めが大切になりますのでまた何かございましたらご相談ください!

症状にあった治療をしてくれます。

産後に背中から腰にかけての痛みで悩んでいました。時々痛みがはしって子供の抱っこもできない時がありました。はじめは高校の時からの腰痛だとばかり思っていたのですが、院長先生にやってもらい、背中の矯正をしてもらったところ、楽になりました。原因をつきとめてくれて、適切な治療をしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
背中の矯正でよくなりうれしく思います。
原因が様々なので見つかりよかったです。
わからないことなどございましたらご連絡ください。

腰痛としびれ

下の物を持ち上げると腰痛と足のしびれがありました。
息子が通院していたこともありこの整骨院にしました。
初めは痛みがのこり不安でしたが治療や説明があり安心して通院することができました。
今後は教えられたストレッチをして繰り返さないようにしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
しびれがあると日常生活に支障があるのでお早めにご相談ください。
ストレッチやケアでお困りでしたらご連絡ください。

病院に行き、レンドゲンとり、ヘルニアなど特に大事に至らなかったのですが、右腰に痛みがあるので、こちらの整骨院に行きました。そしたらか骨盤の歪みと詰まりと反り腰が原因ではと言われました。そこで歪みと詰まりを取ってもらい、かなり楽になりました。また、自宅で出来るストレッチも教えてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因を見つけ、よくなりうれしく思います。
今後もストレッチを続けていただき、繰り返さないようしていただければと思います。
メンテナンスや何かございましたら、ご連絡お待ちしております。

腰の痛み

インターネット検索で整骨院を調べた。ラジオ体操で腰を痛めた。原因を丁寧に調べ、的確に施術してもらった。最初は前後に曲げたりひねることが難しかったが、施術で動きが楽になった。今後は教わったストレッチで体調を維持したい。

口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉の柔軟性により腰痛の原因になります。
是非お伝えしたストレッチを続け、繰り返さないようにしていきましょう。
また何かございましたらお早めにご相談ください!!

腰痛で通いました

妻の紹介で腰痛で通院しまして、治療をしてもらったらスゴく楽になりました。
先生もスゴく感じが良かったです。お店の雰囲気もみなさん元気があってスゴく良かったです。

コロナの時期なので、換気もしっかりとされていました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が良くなりよかったです。今後もメンテナンスなどケアをしていき繰り返さないようにしていきましょう。

コロナ対策も徹底させていただいております。またお気軽にご相談ください!

交通事故

交通事故の怪我で通院させていただきました。LINEでの予約や当日予約などスムーズに対応していただきとても助かりました。また、症状を細かく確認しながら施術してくださり通院しやすかったです。他に身体のことで困ったら通院させていただきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故でのご通院お疲れさまでした。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ギックリ腰

ギックリ腰で歩けなくなり通院
三郷中央駅付近の整骨院を検索して見つけて通院。
三郷中央駅から近く、営業時間も長いので仕事終わりにも通院できるので助かる。
毎回施術内容を丁寧に説明してくれるので安心。
初めは杖がないと歩けなかったが、すぐに杖なしで歩けるようになり、数回の治療でほぼ痛みも無くなった。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は日常生活に支障がきたしてしまいます。
杖がなくても動かせるようになりよかったです。
ストレッチやトレーニングをして繰り返さないようにしていきましょう。

バスケでのケガ

バスケで右手親指を捻ってしまい、酷い腫れと内出血がありました。娘が通っていた事もあり、私も受診してみました。2日で腫れは引き、4日で内出血もなくなりました。いつもなら病院に行かないのですが、今回は治療してもらって本当によかったです。膝の痛みもあったので相談して、トレーニングにも通うことにしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
バスケではよく見られるものなので今後も繰り返さないようにトレーニングやストレッチを頑張りましょう。気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

腰痛で

腰痛で通院しています。
通院し始めた頃は良くなったりまた痛くなったりの繰り返しでしたが今は月2回のメンテナンスで腰の調子も良く仕事もプライベートも快適に過ごせる様になりました。
腰痛で通院し始めましたが今は今日は首が気になるから首を見てもらったり股関節が気になる時はそっちを見てもらったりしているので体全体が楽になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰のお悩みを回復できうれしく思います。
またほかの箇所でも気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

交通事故で通ってます

電話問い合わせした時に、おすすめの整形外科を紹介して頂いて無事に整形外科と併用しながら通わせて
頂いてます。
初日に交通事故の賠償等の説明を詳しくして下さり、アドバイスも下さり、とても助かりました。
明るい雰囲気で、受付の方も感じがイイです。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故が起きてからではどうしたらよいかわからなかったと思います。
ご相談いただきありがとうございます。
お身体のことなどまたいつでもご相談ください!

腰痛と首肩の痛みで来院しました。週に一度の通院でみるみるうちに痛みが和らいで楽になりました。
説明も丁寧でどこの部位が固くなっていて痛みにつながっていると教えていだけたので自宅でもマッサージすることができました。

口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛だけでなく、首肩もよくなったので是非今後もストレッチを続け、
繰り返さないようしていただき、何かあれば当整骨院にご相談ください!

お待ちしております!!

肩と股関節の治療にきました

肩と股関節の治療にきました。
結構眠れないくらいの痛みで、どうしようかと思っていましたが、超音波治療や骨盤調整などしていただき、完治できました。
その他にも家でのトレーニング方法やストレッチなどの相談にものってくださり、助かりました。
また、何かあったらお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
肩や股関節は原因は様々です。気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 三郷中央駅から徒歩48分 (3.8km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 三郷中央駅から徒歩5分 (350m)