ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

三郷中央駅前整骨院

腰の痛みが無くなりました!

いつも仕事が終わると腰が固まってしまって痛みも出始めてこれはまずいと思いながら色んな接骨院を探したところここにたどり着きました。
看板も大きく入りやすい所だったのでとりあえず痛みを無くして欲しかったので伺ってみると、普段の姿勢で腰に痛みが出てるとの事でした。
マッサージだけではないオリジナルな治療をして頂き終わった頃には痛みが消えてました!
あんなに辛かったのが嘘みたいに無くなってとても嬉しいです!!
先生たちも優しく接してくれて安心して治療が受けられます。
中にはキッズルーム?みたいなのもあるのでお子様連れでも大丈夫なのはママさん達も助かると思います!!
これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
一人一人原因は違うので原因を見つけることを心掛けております。
お仕事での負担があったので気を付けながらケアをしていきましょう。

お子様連れでも対応できるようにしております。
繰り返さないようにしていきましょう。

子供の怪我

息子の捻挫を治療してもらっています。初めての時に先生の方から捻挫のこと、注意点、治療の仕方を丁寧に説明していただき、とても安心して通うことができています。順調に回復してきているようです。もし自分も怪我をしたりしたらお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
学生のスポーツでのけがは多いです。準備体操やアフターケアが必要になります。
学生だけでなくもしもお困りなことがございましたら、ご相談ください。

腰の痛み

腰の痛みで、学校の近くで友人も通っているので通い始めました。

悪化すると疲労骨折するかもしれないと、しっかり検査してくれました。3回通ってだいぶ楽になりましたが、出来るだけ練習を休みたくないので通院しながら治していきたいと思っています。

今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
学生はスポーツをする中でレギュラー争いなどがあり、休むことはできないので、練習をしながらを意識しております。
不調があればいつでもお声かけてください。

首肩の痛みが消えました!

デスクワークで首肩に重だるさを感じていて、急に肩の上がりが悪くなりこちらでお世話になることになりました。

初回の治療時にその場で肩の上がりが変わり他とは違うなと実感しました。
治療だけで終わらずにセルフストレッチも教えていたので頑張って継続していきます!

ここの先生方は気さくに話しかけてくれてトークも面白く、治療になると説明もしっかりとしてくれるのでとても好感が持てます。
近くで身体の不調がある方にはオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
首肩の硬さで頭痛が出る場合もあります。肩が上がりにくくなったのが、前兆でしたね。ストレッチを続けてケアしていきましょう。
何かあればご相談ください。

お世話になっております。

私は繰り返すギックリ腰に10年以上悩まされていました。引っ越したばかりでまたギックリ腰をやってしまい、ここの整骨院さんを訪ねました。今までで一番強い痛みで本当に少し動くだけで激痛が走っていたのですが1回の施術でスタスタと歩けるようになりとても驚きました!!
今では何故繰り返していたのかこれからまた繰り返さないためにはどうすれば良いかなどもご指導いただき不安なく生活を送っています。
これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
繰り返しの腰痛は原因があります。誰かに体を借りないと歩けない状態で来られる方もいらっしゃいます。
ストレッチやトレーニングをしていきましょう。

腰痛で悩まされていましたが、先生方のおかげで今では何事もなく生活できています!
自宅でのケア方法も教えて頂けるので今後の予防として行いたいと思います。
また、お子様連れでも安心して通院できる環境が整っているので、ママさんにもオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
生活をするのに腰痛があるのは大変でしたね。
お子様連れでもお越しできるよう、キッズスペースやベビーベッドなど
通院しやすいよう心掛けています。
なにかあればいつでもご相談ください。

長年の腰痛がスッキリ

10年くらい前から腰の痛みで悩んでいました。整形外科や整骨院に行っても中々改善せず。

今回は友達の紹介でお世話になりました。しっかりと問診で悩みを聞いてくれ、検査を行い、施術をしました。

1回では治りませんがしっかり通って治る目処が立ちました。治療計画をしっかりと話してくれ、わかりやすい説明でした。

是非、気になる症状や悩みをお持ちの人は通ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛はお辛かったですね。長年の腰痛をとるにはお時間がかかります。
通院していただき、ストレッチをしていただいたおかげだと思います。
お身体でお困りでしたらお気軽にご相談ください。

ぎっくり腰

仕事中に急な腰痛に襲われて、無理を言って診て頂けました。

初回の治療で腰の痛みも少し落ち着き、細かい動きはまだ痛みましたが普通に歩いて帰ることができて良かったです!

先生からは痛みが落ち着いてから筋肉の硬さを無くしていくのがぎっくり腰を治す1番大切な時期とお話を頂いたのであと数回頑張って通院しようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉の硬さが原因であることが多いのでなくしていくこととケアしていくことは
とても大切です。気になることがありましたらお声かけください。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。子供と一緒だとご迷惑がかかると思い、通えずにいましたが、勇気を出して行ってみました。治療中は子供のことを見ていてくれたり、キッズスペースもあるので安心です。身体も骨盤周りがすっきりしました。
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お母さん方は皆さん同じようにお困りの方が多いです。
産後の骨盤は歪みやすいです。何かお困りのことがございましたら
ご相談ください!

親切丁寧!

先日、ぎっくり腰になってしまい家の近くということもありすがる思いで飛び込んでみました。
少し不安もありましたが先生の問診からとても丁寧に話を聞いていただき、とても適切に治療してくれました!
3回ほど治療に通うとはじめの痛みはほとんどなくなりました!
仕事も不自由なく行えるほどに回復してとてもうれしい思いです。
またその後は痛みが出ないように週に一度くらいのペースで足を運ばせて頂いております。今後も定期的にケアしていきたいと感じるとてもいいところです!
体のお悩みがあるかたはとてもお薦めです!
そして先生方も若く元気で優しく体も心もフレッシュ出来ます!

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰になるにも原因はあります。それをわかっていないと繰り返してしまうので今後もお伝えしたストレッチを続け、何かあればご相談ください!

ただ身体を治すだけじゃなく、競技復帰までみてくれます✨

以前、走っていた時に足首を捻挫してしまい、少しでも早く治したくてここにかかりました。

ここでは最初に状態をみて、この捻挫がどれくらいの重症度なのか、どういうことをしたらいいのかなど色々教えていただき、不安もかなり解消できました。ストレッチや筋トレの知識がまったくない私は、今までであれば捻挫してもそのうち治ると思って放置することが多かったのですが、捻挫をした時に起きることを詳しく教えてもらい、今までみたいに痛み取れるまで待つのはよくないなと思いました。

捻挫後、早く走れるようにするため、実際にチューブやいろんなトレーニングを行い、少しでも早く治せるようにサポートしてもらえて無事早期でマラソンすることができたので、今後走っていて怪我をした時は、またお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
マラソンなどで足首に負担がかかることが多いので今後も気を付けてください。
違和感などがありましたらいつでもご相談ください。

産後の骨盤矯正で助かりました!

駅近くの整骨院ですごく通いやすく助かってます。産後の骨盤矯正をして頂きましたが、集中的に通って骨盤の幅が戻ってきていて効果を感じてます。体の状態などもつどつどヒアリングして頂き、効果の確認などもして頂けます。引き続き通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお母さん方が通院しやすいような環境を意識しております。
お困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

骨盤矯正をしました。

毎回子連れで施術して頂いているのですが、
先生や受付の方はもちろん他の患者様も皆さま暖かく子供を見てくれてとても安心してお任せすることが出来ます。
施術は子供を常に抱っこしている状態で体が痛いところばかりでしたが、1回の施術でも効果があります!数回重ねて通うごとにだんだんと体が楽になっていくのが本当に分かるので、おススメです。
産後の骨盤矯正もしているので、合わせてやっていきたいと思っていますが、全てに置いておススメです。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お子さんの抱っこで首肩が大変でしたね。
今後も何かあればご相談ください。

長年腰痛で悩んでいました。母の紹介でここに通うようになって腰の痛みが軽減できて良かったです。
スタッフの皆さんも優しく接していただいて相談しやすいです。これからも継続して通わせていただきます。EMSトレーニングも頑張ります。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
長年、日常生活が、大変でしたね。
ストレッチやトレーニングは大切になるので継続していきましょう。

頭痛が緩和された

頭痛が酷くこちらに来ました。
施術していただき改善し、いまでは薬を飲まなくても大丈夫になりました。

先生方もフレンドリーで相談もしやすいです。
また、家でのトレーニングなどの指導も丁寧にしていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛があると日後生活がお辛くなります。
今後もストレッチやトレーニングを継続してください。
また何かございましたらご相談ください。

かかとの痛みが取れました。

ハンドボール部の中学二年生です。
成長痛に悩まされていましたが、こちらに6回通って痛みがなくなりました。
ストレッチや普段のケアの仕方を教えていただきました。痛みがなくなって、とてもよかったです。お勧めできる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
成長痛は予防することができます。ストレッチを日頃から意識してください。
また何かあれば、ご相談ください。

体がラクになった!

ぎっくり腰になり通院中ですが、すっかり良くなりました!院内の施術だけでなく、自宅でできるストレッチを教えてくれます。キッズスペースがあり、子連れで行けます。先生・スタッフの皆さん明るく、子どもに優しく、わたしも子どもも毎回楽しく通院しています♪

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめは動けず大変でしたね。お子様と一緒だと抱っこなどで負担がかかります。
お子様連れが多いので目を配りながらを意識しております。
何かあればご相談ください。

頭痛が解消しました!

頸椎からの頭痛とめまいに長年悩んでいましたが、通い続けて今は改善されました!眼精疲労コースも最高です。眼精疲労コースは他の治療院にはない気持ちよさです。対応もとても親切で親身になって改善してもらっています。今後も通わせて頂きます。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
首からの硬さからの頭痛が原因のことが多いです。
今後とも継続できるようストレッチを続けていきましょう。

肩が動きやすくなりました。

日常生活に支障が出る位の肩の痛みをきっかけに、こちらに通うようになりました。
行くまでは、何をされるのか...痛くないか不安でしたがスタッフの皆さんもとても優しく、先生がいつも丁寧に説明をして下さるので自分が今、どのような状態なのか分かりやすく安心してお任せ出来る整骨院です。
先生の魔法の手の施術のお陰で今では肩の痛みもなくなり動かしやすくなりました。
ストレッチなども教えて頂けるのでとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめは肩が上がらず、制限がかかっていましたね。
変化にも順番があるのでストレッチも継続していきましょう。

子供を見てくれるので安心

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。赤ちゃんを連れて大丈夫かなと思いましたが、キッズスペースやベビーベッドがあり、グズればスタッフの方があやしてくれるので安心して施術を受けられます。
週2回のペースで3週間ほど経ちましたが、産後履けなかったズボンが問題なく入るようになりました。また施術以外にも自宅でのストレッチ方法を教えてもらえるので、就寝時痛かった腰や背中、日中の身体のダルさが改善されて全体的に調子が良くなってきました。身体が軽くなってきた感じです。
院内も和やかな雰囲気なので毎回リフレッシュできます。なので、もう少しお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなかお子様は連れていけないという声をよく聞きます。
通院頻度やストレッチは今後も大切なので続けてください。
何かありましたらご相談ください。

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 三郷中央駅から徒歩27分 (2.1km)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 三郷中央駅から徒歩48分 (3.8km)