ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

首が楽になりました

スタッフの方々がとても親切で、先生も親身になって治療をしてくれました。埼玉県唯一の運動療法で、身体を揺らし全身の筋肉が解れ自律神経も整えてくれる優れものが設置されていて、毎回お世話になりました。
教えて頂いたストレッチを忘れないように気をつけていい状態が保てるように頑張りたいと思いました。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
原因は様々なので見つけていくことが大切です。
お伝えしたストレッチは継続して繰り返さないようにしていきましょう。

姿勢が改善されました

常々、自分の立ち姿が鏡やガラスに写るたびに猫背が気になっていました。
猫背矯正をしてもらって、身体が伸びる感じがよくわかりました。その上、自宅や、ちょっとした時間を利用してできるストレッチも教えて頂けるので、継続的に意識する事ができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を気にしながらストレッチも頑張っていきましょう。
継続することが大切なので意識していきましょう。

腰痛で通いました

初めは痛くてなかなか動くともできなかったのですがネットで見つけてこちらの整骨院に行きました、丁寧な問診や治療のおかげで早い段階で痛みがとれ今では腰痛が出ないような根本的な治療をしてもらっています、これからもよろしくお願いします。

三郷中央駅前整骨院からの返信

多くの整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
腰痛の原因は様々なので、今後もストレッチやトレーニングを継続していきましょう。

EMS

ぎっくり腰になりサイトで見つけ電話をしました。電話の応対も良く、担当の先生も丁寧な説明とても良かったです。そこで出会ったのがEMSというものでインナーマッスルを鍛えて腰にコルセットをつける感じです。寝ているだけで楽に鍛えられてとてもおすすめです。今では腰痛の不安もなくなり、腰も安定してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
常に接遇面は意識しております。原因は様々なので
骨盤矯正や筋膜リリースなどがあります。EMSをやることでインナーマッスルを知ることができます。
今後もストレッチ、トレーニングを継続していきましょう。

とてもいい

足が痛く来院しました。院内の雰囲気は明るく、先生一人一人個性溢れる先生達で小中学生が多かったです。症状によってテーピングをしてもらってます。三郷市なので小中学生は基本お金がかからないので小中学生はとてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフはスポーツをしていたので外傷に対してはお任せください。
気になることがあれば何でも聞いてください。

アットホームなお店

子供を抱っこしたのが原因で首を痛めてしまい、どの方向にも動かせず家事どころか日常生活にも支障が出るほどの痛みに困っていたところこちらを見つけました。
1~2回の施術で痛みは取れましたが子連れでも大丈夫とのことで、回数券を購入して通いました。
当初の痛み箇所以外にも身体全体に目を向けていただき、自分では気が付かなかった骨盤の歪みの矯正や痛みが出にくいからだ作りの為のストレッチ等を教えていただき、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因は一つだけではないのでストレッチやトレーニングをしていきましょう。
何かあればご相談ください。

毎日行きたい

以前は他のところに通っていましたが、こちらの近くに引っ越してきて以降は定期的に利用しています。
先生たちもみなさん丁寧ですし、感じもとても良いです。
毎回リフレッシュできるので重宝しています。
出来るなら毎日行きたいくらいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院にもいろいろな院があります。何かあればいつでもご相談ください。

腰痛を治すためにここに来ました。先生の雰囲気もとても良く、とても通いやすいです。体の調整や矯正もできて、トレーニングもしてくれるので学生などにもおおすめです。キッズルームもあるのでママさんにもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛にもいろいろ原因があります。
スポーツをしながらケアしていくことを心掛けています。何かあればご相談ください。

赤ちゃん連れで産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で週2回ペースで約1ヶ月お世話になりました。同時に自宅でストレッチも継続して行った結果、お腹と腰回りがスッキリし産前履いていたパンツもすんなり履けるようになりました。代謝も良くなったおかげか、体重も2ヶ月で約3kg落ちました。
院内のアットホームな雰囲気にも惹かれ、骨盤矯正終了後も首肩・背中・腰のメンテナンスで通い続けていますが、体が軽くなり調子が良いです。また、施術だけでなく効果的なストレッチも取り入れてくれるので体全体のバランスが良くなる気がします。
毎回赤ちゃん連れで伺っていますが、スタッフの方があやしてくれたり、施術中に赤ちゃんの様子を教えてくれたり、安心して施術を受けることができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の体は歪みや体型の変化があります。
内臓が下に下がると代謝量も下がってしまいます。
お子様をなかなか連れていけないという声も聞きます、ベビーベットや手が空いているスタッフが見るように心掛けています。
何かあればご相談ください。

首がいたい、腰じゃない。

首かたが痛かったんですけど治療のおかげで痛みが徐々に軽減していきました。
EMSという体感トレーニングをさせていただき基礎代謝が上がりお腹が引き締まって体型が良くなりました。
赤ちゃんも見てくれるのでお子様持ちでも安心して預ける事ができるので治療に専念できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
育児や家事での首肩の負担は大きかったと思います。
EMSも代謝アップや姿勢などに関与します。
また何かあればいつでもご相談ください。

産後

産後、赤ちゃんを抱っこし続けていると肩が痛くなり、腕をあげるのもしんどくなった為、受診しました。1回の手技?でだいぶ楽になり2回目痛みはほぼ無くなりました。こんなにすぐ治るのは驚きでした。
突発的な痛みがある方にはオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお母さん方は肩や腰、足まで症状があります。
育児で大変だと思います。また何かありましたらご相談ください。

楽しい

和気あいあいとしていて施術も的確にしてくれるので通いやすいお店です。凄くフレンドリーなので身体も心もリフレッシュ出来る感じです。年配の方から子供、学生さん、子連れの主婦の方々まで沢山の層の方々がいるので誰でも入りやすい所なんだなと感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
様々な年齢の方からご来院されています。
今後も繰り返さないようにストレッチやトレーニングを続けていきましょう。

お世話になっています

股関節の痛みで通い始めて一年になります。
通う前までは、痛みで歩くのが困難でしたが、こちらで施術していただくようになってから歩けるようになりました。
股関節に限らず、いつでも痛みがあるところに合わせて対応してくださり、本当に助かっています。
スタッフの皆様も感じがよく初めての方でも行きやすいと思いますよ。
安心してお任せできる整骨院だと思います☆

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節だけでなく根本的なところを見ることが必要になります。
どこの部位でも気になりましたらいつでもお声かけください。

肩・首の痛み、腰痛、眼精疲労、産後の骨盤矯正

子育てで肩と腰を痛めたのをきっかけに2ヶ月ほど通院しています。
通い始めの頃は、日常生活に支障が出る程に痛みが強かったのですが、自宅で出来るストレッチを教わったおかげもあり、今では殆ど痛みはありません。
眼精疲労コースも週1・2回、計10回程受けていますが、長年悩まされていた偏頭痛が随分と楽になりました。
産後の骨盤矯正は週2回、計5回程受けていますが、終わった後毎回体がとても楽になります。
また、子供を預けることなく通えるのが大変ありがたいです。
整骨院の雰囲気も大変良く、先生やスタッフさんも優しいので、とても気持ち良く通えています。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛を抱えながらの日常生活、子育てはとても大変なことだと思います。
今後も繰り返さないようストレッチを続けていただき、何かあればいつでもご相談ください。

産後の骨盤矯正を数字でも見た目でも実感できました

産後の骨盤矯正で、週2回ほど、全8回、約1ヶ月通いました。

産後1ヶ月頃から別の整骨院に骨盤矯正で半年ほど通っていたのですが、通わなくなって2〜3ヶ月ほどで足腰が痛むようになったため、お店の前の看板を見てこちらにお試しで産後の骨盤矯正をお願いしてみたところ、施術前後で骨盤周りの測定をしてくれて効果を確認できたことと、帰宅してから座った時に、腰の姿勢が楽に綺麗に出来たことから、(すでに別の整骨院で大金を使ってしまってましたし、産後半年以上経ってしまったのでタイミングが微妙かなとも思いましたが)思い切って再度骨盤矯正をしてみることにしました。

最初の頃は、以前通った整骨院と同じように、施術当日は楽になったりするけど矯正の効果は続かないだろうと期待しすぎないように考えていましたが、教えていただいたトレーニングも少しずつ意識して継続しながら、4〜5回通い終えた頃には、施術後の骨盤周りのサイズが安定して締まっていることを、毎回測定してくれる数字で確認でき、自宅で鏡で見ても効果が実感できるようになりました。

どちらの整骨院も雰囲気はいいのですが、こちらの整骨院の方が、施術コースの勧め方が良心的な点(お試し当日に契約しないと割高になる、など急かすことがない)、毎回測定があり効果を確認できる点、施術そのものの効果が見た目でも実感できた点、から、断然良かったです。
口コミサイト書き込みを露骨な特典付与で増やそうとせず誠意がある点も好感持てました。

通い終えてから1〜2ヶ月経ちましたが、今でも足腰の調子は良く、教えていただいた簡単なトレーニングを続けていることもあるためか、産前より骨盤の開きが気にならないほどで、満足しています。

また何かあったらお世話になると思います。
産後の骨盤矯正で整骨院選びに迷っている方には是非お勧めしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みは姿勢や腰痛の原因になります。ストレッチやトレーニングを続けているおかげでもあるので是非継続してください。
見た目や成果を出すことを意識しております。
お困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

分離症の痛み

腰が痛くて接骨院にきました!
最初は動いただけでも、痛かったのですが、電気や超音波を通してだんだんと良くなりました!
先生もみんな気軽に話してくれるので、緊張することなく暖かい雰囲気の中治療を受けることができます!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
今後もトレーニングやストレッチをしてケアしていきましょう。
いつでもご相談ください。

ギックリ腰

ギックリ腰に頻繁になってしまうのですが、いつも直ぐに治療して頂き何とか仕事も休まず続けられています。今までは治るまでに半年から一年我慢していることが多かったのですが、此処の接骨院に出会ってから痛みが取れるのが早く症状に合わせて無理の無い治療をして頂けるので助かっております。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の原因は様々ですが、長年繰り返しは大変だったと思います。
今後もケアは必要にはなりますが、いつでもご相談ください。

スタッフの感じがいい。

親子でお世話になってます。
スタッフの皆さんの感じが良くて、待ち時間も少ないです。駅からも近いので行きやすいですね。普段のトレーニングアドバイスも教えてくれます。
またお世話になるかも…。
痛くならなければいいですが。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、繰り返さないようにストレッチやトレーニングを続けてください。
またいつでもご相談ください。

ずっと前から腰痛に悩まされていました。
こちらの接骨院に行ってから改善されました。
院の雰囲気も良く先生方も明るく元気で楽しい方達でした。
キッズスペースもあるので子連れの方もおススメです。
是非行ってみてください

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が治っても硬さが出るとまた繰り返してしまいます。
ストレッチやトレーニングを続けていきましょう。

産後

産後に身体が限界だったので、主人の進めでこちらに通いはじめました。肩や腰の痛みがすごく楽になりました。子どもと一緒だと行けるところがあまりなく、預けるところもないので、一緒でも来れるのが、ありがたいくて助かってます。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
産後でのお身体のお悩みの方はとくに当院は多いです。
しっかりとこれからの育児に備えていたみの出ない体を継続させましょう!

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 三郷中央駅から徒歩37分 (2.9km)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 三郷中央駅から徒歩42分 (3.3km)