ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

三郷中央駅前整骨院

絶対おすすめな整骨院です☆

私は友達に紹介されて通うようになりました!
痛いところを治してくれるだけでなく、痛くなる原因、自分の現状、だから痛みが出てる→こう治していきます!
という説明を丁寧にしてくれるので、安心して納得して治療を受けられます(*^^*)
しかも!絶対痛くなくなる!!!

先生やスタッフの方々の雰囲気もとってもいいので困ってる人がいたら紹介したい整骨院です!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。いたみが出ない体作りまでしっかりサポートさせていただきます(^3^)/

産後の腰痛がなかなか取れず悩んでいましたが、施術してもらったところ、揉み返しもなく痛みが軽減し、子どもを抱き抱えるときや長時間の抱っこも腰が楽になりました!ありがとうございました!まだ重いものを持つ時や子どもを抱えるときに不安があるので、定期的に通いたいと思います。スタッフさんが優しく接してくれるので安心しています、またよろしくお願いします。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。産後のママさん方はとても多く、一人でもお身体にお困りのママさんのお手伝いをしようとお子さんと一緒でも大丈夫な環境をご用意しております。
0歳から3歳くらいのお子さん連れが多いのでお気軽におこしください(^^♪

来て良かったです!

妊娠6ヶ月の妊婦でも大丈夫とのことで、1ヶ月前から悩まされていた坐骨神経痛でお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで安心し、施術してもらうと体が軽くなり、動くたびにズキンと痛かった坐骨神経痛もその日からなくなりました。
もっと早く来れば良かったです。あと4〜7回ぐらい通えばもっとよくなるみたいですが、1回でも効果大でびっくりでした。これからもお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
妊娠中でもできることは当院にあります。一人でも多くの悩んでいるママさん方に来ていただければと思っております。
残りの通院回数の中で、柔軟性を安定させて状態をもっとよくしていきましょう!!

ママも通いやすい整骨院

・三郷中央駅から徒歩3分ほどでアクセスばっちり。近くにたくさんマンションや住宅が建っており、そこから来る方も多いみたいです。(私もその中の一人です。)
・現在0歳の赤ちゃんを連れて通わせてもらってますが、院長先生もスタッフさんたちも本当に優しくて、気さくな方々ばかりなので、赤ちゃんが泣いても安心して見てもらえます。
・最初は腰と、足裏の痛みがあり診てもらってたのですが、1ヵ月ほどでかなり良くなってきた感じがします。痛みのある部分の原因をちゃんと教えてもらえたり、自宅で簡単に出来るストレッチ方法も教えてもらえるので、とてもありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ママさん方の様々な身体のことや子連れでも大丈夫か。などの悩みにもしっかり当院は応えていきますので安心してご来院くださいね(^^♪

救世主です

生後6カ月の子供がいるため、抱っこで腰や背中がバキバキでした。問い合わせたところ、小さい子供を連れて伺っても大丈夫との事でしたので、施術していただきました。一回でかなり改善し、数回で痛みがほとんどなくなりました。今はメンテナンスのために定期的に通っています。赤ちゃん連れの方優先枠など、お母さんにも優しい整骨院です。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。育児でお子様ももっと大きくなるにつれてお母さんの負担も大きくなっていきます。そんな時いたみを出さない体づくりとしてメンテナンスでも定期的に経過をみていきましょう(^_-)-☆

交通事故でお世話になりました★

むちうちで首の痛みで通わせてもらいました。しびれや頭痛は収まりだいぶ以前よりよくなり助かりました。先生方が交通事故治療の知識がとても豊富で不安なこともなくなりました。交通事故で悩まれている方は三郷中央駅前整骨院にきてみてください★

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。当院では交通事故により病院などで週1回のリハビリに行っていたが、状態かわらずという方が多く、むちうち、腰、膝、しびれ、めまい、頭痛に対して、筋、神経、骨格と様々なところからのアプローチをし状態のケアをしていきます。今後もしっかりと見させていただきますね(^^♪

サッカーの怪我

中学での試合で、、、、、
前半だった思います。。。
ちょうど浮かび玉が来たので
ジャンプして敵と競り合って
着地するときに、、、
着地に失敗して
(腰あたりから地面に着地)
打撲かな?着地後も
歩けば歩くほど
痛みが増しました。
少し時間が経つと治った
感じがしたんですか
心配なので、、、
同じマンションの子に
招待してもらった近くの
「三郷中央駅前整骨院」
に行きました。
怪我をしたところのまわりにある
筋肉を電気を流し
ほぐしてもらいました。
いまはスポーツで必要な
☆筋肉をつくったり
☆体幹トレーニングをしたり
☆競り合う練習etc...
様々なことを毎日やっています。
いまでは怪我も治り、
整骨院を通う前までにやっていた
試合と、、、
通ってからの試合では、
大きな差がありました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございます😊‼
ーーー 😚😊😆😁☺😉😄😃😌😋ーーーー

三郷中央駅前整骨院からの返信

とてもすばらしいコメントありがとね(^-^)
これから運動をしていくために必要な土台(体幹)はできる限り教えていくつもりです。しっかりついてきてください。負けない身体をつくろうね!!

助かってます

私はこの整骨院にくる前は、腰の痛みに日々悩んでいました。
他の整骨院にいっても痛みは治らず、整形外科にもいっても改善はしなかったのですが、
ここの整骨院で腰の治療を始めたら症状が改善されていきました。
一度の治療で効果が実感でき、何回か通院していくうちに腰の痛みが無くなりました。
今では朝起きるときも仕事中も全く痛くなく日々の生活を送れています。

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございました。
腰をわるくすると日常生活にも支障がでますよね。
今後はイタミを出さずしっかりと体幹トレーニングまで行いイタミを出さない身体づくりまでやっていきましょう(^-^)

通うのが楽しくなる

こちらの整骨院は院長を始め受付の方も皆さん親切で通うのが楽しくなります。

私は子供連れでいつも行ってるのですが、皆さんに遊んでもらってすごく楽しそうにしてるのでとても助かってます。
保険適用なので金額的にもあまり負担がかからない感じなので通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
状態も日に日に安定していると思います。指導したストレッチなど忘れて疎かにしていくとだんだん身体が重いなぁと思うようになりますので気をつけてくださいね(^_-)-☆
またお子さんといらしてください☆

魔法のようです!

とても親切に説明して下さって、安心出来ました!
魔法のように身体の歪みが直り、産後の悩みが解消されました!
また、まだ小さな子供を連れて行けるのも大変有り難く、完全に痛みが取れるまで安心して通えそうです!

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます(^-^)
はじめは来るのも不安もありながら、わざわざ数ある中、当院を選んでくださりありがとうございます。
育児の中で出てくるお身体のお悩みがよくなるまでケアさせていただきます!

腰痛、眼精疲労

腰が痛くて整骨院を探していました。
とてもスタッフの感じが良くて、説明も丁寧でした。また腰痛になりにくい体作りでストレッチ、トレーニングを教えてくれました。子連れでもスタッフの皆さんが面倒を見てくれて安心でした。

又、デスクワークの仕事をしているので目が疲れる事が多いです。なので、眼精疲労コースもやってもらいました。たった15分ぐらいで目がすっきり!回数券あったので買っちゃいました笑!!
パソコンを使う事が、多い人は眼精疲労お勧めです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
眼精コースは、希望される方が多く、目がつかれたなと思うときに是非お声をお掛けください。

もっと早くに出会えていたら良かった

本日、友人の勧めでこちらのお店に足を運ばせて頂きました。

長年の腰の痛みと半年前からの四十肩で時間が解決する!と思い込んでおりました。
正直、半信半疑で予約した次第です。

6年前位に他の接骨院で「すべり症」と診断され、これから上手く付き合っていかなければならない。と思い諦めてました。

最近、くしゃみや咳をするだけで腰に響き痛みが強く、好きなバレーボールも諦めなければならないかな?と正直思っておりました。
友人から、レントゲンで「すべり症」と言われたの?と聞かれ「えっ?撮ってないよ」と言ったらきちんと調べた方が良いと言われ、素直に病院へ行きレントゲンとCTを撮りました。
すべり症でも分離症でもなかったので、ひと安心しましたが痛みが消えず、友人の強い勧めでこちらの接骨院へ来ました。

受付の方の対応も明るく丁寧でした。お店の雰囲気もよく院長先生の説明と施術の仕方や価格を明確にお話されていたのでとても安心できました。

骨盤矯正と肩の調整をして頂きましたが、施術前の痛みが嘘のように施術後に和らいでいたので「えっ?痛くない。嘘みたい、なんで?」と口ずさんでいる私がいました。
骨盤矯正のイメージがグキッグキッと力任せでやる意識がありましたが、そうではなく患者の呼吸に合わせて力を抜いた時にして下さるので私は心地よい感じでした。人それぞれだと思いますが・・

帰りの車の中で強く勧めてくれた友人に感謝の気持ちと、この先生の言う通りにしていたら必ず治ると確信しました。とても明るい気持ちになりました。

周りで痛みに苦しんでいる人がいたら是非勧めます。
本当にこちらの接骨院に出会えてよかったです。もっと早くに知り合っていたらとつくづく思わせてくれる接骨院です。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
長い時間大変な思いをしてきたんですね。取り返しがつかなくなる前にウチに来ていただいてよかったです。
今の現状況をいかにいたみをとる!じゃなくて、その先のいたみを出さない体づくりをいかにしていくか。ここまで僕は見通しているので、しっかり見させていただきますね(^_-)-☆

行ってよかった!

腰痛が辛く施術して頂きました。たった一回でとても変化があり続けて通わせてもらっています。先生もとても親切で雰囲気も良いです。ストレッチの仕方や気をつけることなど身体のことも詳しく教えて頂き助かっています!これからも、よろしくお願いします!

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰でくる患者さんは寒くなったこの時期にとても増えています。
どんないたみに対してもしっかり対応していきますので経過をまたみさせてくださいね(^-^)

快適に生活できてます

最初は腰の痛みで施術を受けに来ました。
その時は起き上がるのも辛いくらいでしたが、5回くらいの治療で痛みはなくなり今は快適に生活出来ています!

痛みの原因も分かりやすく説明していただき院の雰囲気も良いです!
今は痛みが再発しないように定期的に通わせてもらってます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
日常生活ができないのときは大変でしたね。今では落ち着いているのでよかったです。今後もいたみを出さない体づくりのお手伝いさせていただきます。

EMS!

結果、すごくよかったです。
今までは通販で買った自宅用のEMSをしていました。毎日2回20分使用のものを使っていましたが、毎日だとなかなか続かなくて使わなくなっていました。こちらの整骨院では週2回30分の時間なのに、効果がすごいです!自宅用とは比べ物になりません。多少お値段がかかるけど、自宅用もランニングコストがかかるし、効果が断然すごいので、興味ある方はおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
体幹を鍛えるとともに、筋力アップ、姿勢、シェイプアップ、腰痛予防に!今後ともしっかり継続して理想の身体を作っていきましょう。

交通事故での痛みと痺れ、めまいが治りました

ここに来る前は違う整骨院で、交通事故の治療をしてましたが思う様に治らなかったので、思い切ってこちらの整骨院さんにお願いしました。

こちらに通院し始めて少しすると、痛みが前と変わっていることに気づき希望が持てました。
説明も分かるようにしっかりしてくれますし、心配していためまいと痺れも無くなったので、もし怪我などしてしまった際も通院しようと思います。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。交通事故の患者様は多いです。シップなどではあまり変わらなく悩んでいる患者様を一人でも楽にさせていきたいと思っています。できる限り今の状態を良くしたいのでみさせていただきます!

頭痛が楽になった!

今までずっと頭痛に悩まされていて、薬を飲んでも、病院に行っても治りませんでした。
たまに吐き気を感じたりもあったので、どうしたらいいのかと思い、初めて整骨院に行きました。
そこでは、病院では言われなかった頭痛の原因を丁寧に教えていただいて、治療をしていただきました。
私は首と背中の骨が歪んでいることが原因で頭痛があったので矯正をしていただきました。すると、頭痛がなくなりました!
久しぶりにこんな感覚になれてすごく感動しました!また通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
以前の頭痛は首肩からくる緊張性頭痛だったので骨格や筋肉の柔軟性をつけるとともに状態も変わってきているんです。現状をしっかりキープするために今週も状態みさせてもらいます( ◠‿◠ )

安心してお任せ出来る整骨院

新しい整骨院なので外観も院内もキレイです。
先生やスタッフの皆さんも明るくてとてもいい雰囲気。
料金は、保険治療と保険外治療のミックスがメインみたいです。
診断や手技も私にはすごく合ってました。安心してお任せできます。
アスリートケアも行っているので、スポーツをされる方にもいいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
スポーツのケガでのいたみをとるだけでなく、いたみの出ない身体づくりまで指導していきますので、トレーニングなど頑張っていこうね(^^♪

ありがとうございました^^

足底筋膜炎のため歩行すら辛くお世話になりました。
一度だけの施術でも、とても快適に帰路につくことが出来ました。

やはり痛みが和らぐと、心も元気になれるものですね。
本当にありがとうございました(*´ω`)

診療内容、施術、お人柄、どれをとっても素晴らしく、安心・信頼できる整骨院です!

口コミのご投稿ありがとうございました。
足首の状態がもっとよくなるように柔軟性やインナーのトレーニングで予防していきましょう。
今後も引き続きみさせていただきます!

楽になりますよ

いつもお世話になっております。
施術をしてもらうと肩や首の凝りがスッと取れて、とても楽になります。
気持ちもすっきり明るくなります♪
私は懲りやすいタイプなので、定期的にメンテナンスしていこうと思っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。メンテナンスを常に意識してトレーニングやストレッチをしてくださいね。
いたみの出ない体づくりをしていきましょう(^_-)-☆
いつでもご来院おまちしております♪

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 三郷中央駅から徒歩5分 (360m)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 三郷中央駅から徒歩27分 (2.1km)