ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

三郷中央駅前整骨院

腰痛が嘘みたいに改善されました

オープン記念の無料体験会に参加。今では回数券まで購入してしまいました。嘘のように痛みが消えて、今は痛くならないように調整してもらってます!スタッフの方々も印象良いので安心です。営業時間もっと長いと嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の状態はあれからいかがですか?
いたくない時ほどトレーニングやストレッチをして毎日ケア習慣を身につけましょう(^_-)-☆
いつでもご来院おまちしております。

頼りになります!!

長男がサッカーで怪我をしてお世話になっている最中、私も腰を痛めて今では親子でお世話になっています。長男がここが痛いと言うとすぐに対応してくださり、痛みが楽になって、本人もビックリしていました。家でできるストレッチやトレーニングも色々と教えて頂きました。先生、受付の方がとっても親切なので、毎回次男の面倒まで見ていただいて、助かっています。これからも親子共々宜しくお願いします。

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございました(^-^)
お母さんは腰の状態をはやめによくしちゃいましょう!
他にも何かありましたら何でもご相談くださいね。

スゴい信頼できます!

バレーをやっていて、膝と肩をケガをしました。はじめてお伺いしましたが、皆さんとても親切で院長先生の説明がとてもわかりやすく、治すだけではなくストレッチや体幹トレーニングのやり方などケガをしないような体づくりを教えてくれます。
バレーをしないで!ではなく、治療をしながら様子を見てやらせてくれます!とても信頼できますよ!
何より!不思議なことに1回目で効果が実感できます!

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございました。
肩と膝の状態はしっかりケアをして最終目標がバレーしてもイタみゼロにしましょう!!
しっかりサポートさせてもらいますね(^-^)

改善されました!

頭痛と肩こりがひどくて、薬を飲んでも治らず悩んでいました。辛い頭痛が三日間も続いていたので限界になりこちらに来院しました。当日の予約電話にもすぐに対応してくださり、本当にありがたかったです。
首〜肩にかけて施術していただいたのですが、あんなに辛かった頭痛が和らぎました。
次の日からは頭痛もなくなり快適に過ごすことができました!
しばらくは通って、首や肩甲骨の調整で身体のメンテナンスをしたいと思います。

子連れでは…と思っていましたが、急だったので仕方なく連れて行きましたが、受付の方が面倒をみてくれていました!
最後まで飽きずに、むしろ楽しそうにお姉さん達とお話をしていました。
至れり尽くせりの整骨院です!

口コミのご投稿ありがとうございました。
頭痛は三日間の間大変でしたね。今後はそういう状態にならないための身体づくりまで徹底させていただきます。
お子さんも一緒にお気軽におこしください(^_-)-☆

施術ビフォーアフターに毎回驚き!

駅に近く、通るたびに気になっていました。
ぎっくり腰になりたまらずに飛び込みました!
新しく出来ただけあり店内は明るくキレイです。
院長始め皆さん気持ちの良い対応です。
とにかくきちんとカウンセリングをし、自身の状況やケアまでしっかりと教えていただきました!
説明も分かりやすくてとても良いです。
施術ビフォーアフターは毎回驚きです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰がまた出ないよう、しっかり身体づくりをしていきましょう。
いつでもご来院おまちしております(^^♪

説明が丁寧

今まで他の接骨院に行っていたことがありますが、自分の状態を丁寧に説明してくれました。
お金の話も先にしてくれたので納得しやすかったです。
施術も丁寧で終わったあとは体が軽くなりました。
継続して通うことで良い状態に持っていきたいです。

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
今の首の状態がしっかりよくなっていくまでサポートさせていただきます。
トレーニングなんかも教えていきたいのでよろしくお願いいたします(^-^)

とっても良いです!

初めて施術を受けた時、
「ん−、なんとなくまぁ、いいのかも…?」
ではく、
「あれ!凄くいいかも!」
と感じる事が出来て嬉しくなりました。

スタッフの皆さんの感じの良さも抜群です。
身体のメンテナンスだけでなく、心も癒やされています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態が落ち着いてくると当たり前のようにイタみも出なくなります。
そうなるまで徹底的にサポートさせて頂きます。

腰痛、肩こり

腰痛、肩こりで通っています。
新しい医院ですが、先生方が親切で説明もしっかりしているので、信頼して通えます。
日常でできるストレッチも、教えてくれるので、とても良いと思います。
前は、酷かった痛みも良くなっています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
いたみを取るだけではなく再発防止を目標としてやっていきましょう(^_-)-☆
またご来院おまちしております。

動きが良くなりました

先日ギックリ腰で立つのも辛いくらい痛くなりこちらの整骨院に通わせて頂きました。
最初はどんな治療をするのか不安な面もありましたが初めての治療で先程の痛みが嘘かと思うくらい良くなり少しは痛みがあるものの動かすのがスムーズになりました。
ここの院長は若くて小さいがとても凄いなと思いました!!

口コミのご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰は同じ負担を繰り返すとまた再発することが多いです。なのでイタみを出さない身体づくりまでしっかり指導します。

怪我が治りました。

治療院自体は三郷中央駅から歩いてすぐだったので仕事の後でもとても通いやすく、最近オープンした事もあり、院内はとても綺麗でした。内装も接骨院にしてはお洒落だと思います。
スタッフの方々がとても親切に対応してくれたのが一番印象に強く残ってます。
怪我はすぐに治るとは思ってなかったのですが治療技術も今まで受けた事のないような技術で早く治してもらえましたし、スタッフの方々の対応がとても親切だったので何かあればこちらに今後もお世話になりたいなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
常に患者様が気分よく受けれるように院内は清潔に保っています(^^♪
またお身体にお困りのようでしたらいつでもご来院くださいね!

丁寧です

出来たばかりみたいで中はとても清潔感があり入りやすいです。
店員さんも明るく笑顔で挨拶してくれます。
施術も何故これをやるのかちゃんと説明して下さる為わかりやすいです。
予約制の為殆ど待つことが無く予定が立てやすいのも魅力的です。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
なるべく待たせないようにはしていますが、混雑してしまった場合は少し押してしまう場合もありますが、そうならないよう頑張りますので(^-^)いつでもお気軽に御来院ください。

子連れに安心できます

子供がいるので正直不安でしたが、キッズルームと優しいスタッフさんたちがいて安心して任せられ自分は治療に専念できるので助かっています。
ママ友に教えて頂いてきてみましたが出来たばかりできれいで通いやすいです(^_-)-☆

クチコミのご投稿ありがとうございます!
いつでも子供と一緒にきてください。
産後の骨盤は緩くてもどりやすいので経過をみながからしっかり矯正していきましょう!

姿勢骨盤矯正

みんなに猫背といわれて何とかしたくて矯正をお願いしました。
猫背になる原因からアフターケアまで丁寧に教えてくれてこれなら自分でも出来るストレッチやトレーニングをわかりやすく指導してもらいました。
 矯正後、先生が言うゴールデンライン?←姿勢がきれいなラインだそうです。
それがまっすぐなっていて自分でもビックリ。
神業です(^^)/ただ一回で治らないと言われたのでちゃんと通います^^

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。姿勢をしっかりケアしていくなら教えた姿勢かいぜんプログラムのストレッチ&トレーニングです!決めた日にちはきっちり守って取り組みましょうね(^^♪

交通事故で通ってます

交通事故で首から腰までいたく、吐き気もするような状態で病院にいっても変わらなく、なんとかしてほしい一心でここにたどり着きました。
わかりやすい説明ですごく安心感がもてて治療も揉むのではなく関節からしっかり治してくれてしびれと吐き気が収まり本当に助かりました。
これから通わせていただきます!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。交通事故でお困りの方が多いので、しっかりケアをして後遺症が出にくい身体づくりをしていきましょう。今は安静にしてくださいね!

首のしこりが!

近所に新しい整骨院ができたということを知り、早速行ってみました。明るくて清潔感のあるお店です。長年ゴリゴリとしたしこりが首にあったのですが、一回の矯正でスッキリなくなってビックリ!また脚のむくみが酷く、足首から先が赤紫色になるほどなのですが、それも治ると言われて安心しました。施術の技術はもちろんですが、治療に関する理論の説明がしっかりしているので、納得しながら受けることができました。ふくらはぎの簡単な筋トレも教えてくださったので、頑張って続けてみようと思います。スタッフの皆さんが明るくにこやかに迎えてくださるので、通いやすいなと感じました。EMSマシンも気になるので、また近いうちに行ってみようかと思います。

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます!身体のゆがみから来るツラさイタみなどは土台からしっかり整えることによって落ち着いてきます。
今後はそれがまたゆがまないようにトレーニングを教えていきますね(^-^)

痛いところが良くなっていく感じがわかります!

私は現在高校1年生です。部活で右足を痛めてしまい、部活だけではなく日常生活にも影響がありとても辛かったです。しかし、通院を続けてみたところだんだん良くなっていくのがわかります!!!先生方も私への適切なアドバイスをしてくれたりととても良い印象です!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
しっかり自分の目標とすることが実行できる身体づくりをしっかりサポートさせていただきます。今後は身体のバランスアプローチもしていきましょう(^-^)

産後ケア

産後2ヶ月目、息子を抱き上げた時に腰の違和感があり、こちらへ電話しました。
来院する際に息子も連れてきて大丈夫と言って下さいました。
息子は施術ベッド近くのマットの上に寝かせてもらえました。施術中は息子の様子をちょくちょく教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

週に1回通院してます。いつも病院に入ると元気よく挨拶して下さるので、気持ちが良いです^ ^

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます!お子さん連れは迷惑なんじゃないかなって思われるママさんが多いのですが、そんな方でも安心して来れるようにスタッフ、キッズルームもしっかりしています。安心して一緒にきてくださいね(^-^)

スポーツでケガ

肉離れと足首の捻挫で通いました。
大会前でなんとかしてほしくて通いましたが、やはりここの先生はプロでした。
スポーツ現場の経歴もすごくて、ただの固定じゃなくて関節を戻したりその場で痛みがひくのがわかりました。
お陰様で大会も無事にでれました!感謝してます!!!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
あれからサッカーは順調ですか?肉離れは今後もう少しメンテナンスしないと再発しやすいので、気を付けましょう。捻挫は試合にでれてよかったです!またなにかあれば相談してください。

治療してもらうたびに驚きが!!

膝の痛みと股関節の痛みで色々な整体や整骨院に通いましたがすっきり治ることはなく、年齢的にも多少の痛みをかかえるのは仕方ないのかとあきらめていました。でも、ここの整骨院で治療してもらったら1回で痛みがとれるのを実感!!更に納得できる筋肉や骨の説明をしてくれてこの痛みは完治できるんだと思い通院することを決めました。
今では通院する度に体の調子が良くなっているのが実感できるので通うことが楽しくなっています!
先生、スタッフさんが親切で明るく色々と相談できて親しみやすいのも最高のポイントです!
痛みで悩んでいる人、本当にオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
いたみの原因をしっかり突き止めてからアプローチすることで自覚でも変わった!と思うことが多いと思いますが、よくなると変わった自覚がなくなっていきます。
そうなるまでしっかり見させていただきます。

骨盤矯正♪

骨盤矯正をして浮腫みすぎて痛かった右足を治して貰いました!骨盤がズレていて右足のが長くて痛みが生じていたみたいでした。。骨盤矯正でホントにスッキリ怖いくらい軽くなりました!!!
本当にすごかったです!!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
ずっと悩まれていた脚のだるさやイタみは腰から来ていたとわかったと思います。またズレないように後三回は骨盤矯正しましょう!

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 三郷中央駅から徒歩37分 (2.9km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 三郷中央駅から徒歩5分 (350m)