ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛で長い間通っています。初めての整骨院でしたがスタッフの皆さんがとても親切で、通いやすく今はとても楽になっています。悩んでいる時話も聞いてもらいとても感謝しています。これからも痛い時はお世話になると思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
メンテナンスとしてこれからはイタみを出さない身体づくりを目指しましょう!
トレーニングなんかも徹底的に指導させていただきます!

神ってる整骨院!

長年の腰痛でどこに行ってもその場かぎり、次の日には元の痛みに戻っていました。ところが先日、三郷中央駅前整骨院で治療してもらった所、全く痛みが無くなり自分でも驚く位調子が良いです。院長先生は若いですが、知識豊富で症状を解りやすく説明してくれますし、技術も一級品です!これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

三郷中央駅前整骨院からの返信

すごいクチコミありがとうございます!( ; ゜Д゜)

いたみには原因がありそれに対してのアプローチをすれば状態もよくなっていきます!そのままイタみを出さない身体づくりをしていきましょう!

迷ったらここ!

腰痛でお世話になっています!
何と言ってもしっかりとした問診に感動をうけました。
何件か接骨院をまわりましたがここが一番話をよく聞いてくれてどのように治療をしていくか説明していただけるので安心して通えますし、先生がたの人柄に惹かれました(^ ^)

腰の状態もだいぶ良くなりどこへ行っても同じだなと思っていましたがここへきてよかっです!

ちなみに受付さんも美人です(^。^)笑

迷ったらオススメですよ!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
腰の状態はビフォーアフターはすごくわかると思います(^-^)
なんでもそうですが、状態がよくなるまで継続が大切です。それまで頑張りましょう!

長年繰り返す腰痛が良くなりました!

20代からずっと持ち続けている腰痛が最近になってキツくなったのが最初にお世話になったきっかけでした。
他の接骨院、整体院等色々行きましたが、ここまで説明をしっかりとして自分の状態を教えてくださったのは初めてでしたし、腰の調整?をした後は魔法のように症状が改善されました。
自分に合ったストレッチなどのケアの方法も教えてくださり日課にしています。
スタッフの皆さんもとても親しみやすく話してくれ通院が楽しいです。
まだこれからもお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いします!

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます!そう言っていただけてスタッフもうれしいです(^-^)
一人でもそういう悩みをもつ人を救えたらなと思っているのでしっかりゼロになるまでやっていきましょう!!

院長

無料体験期間中に伺いましたが、先生方が気さくでとても優しく、大人から子供まで通いやすいところでした!
一人一人しっかり納得いくまで診察して施術してくださるのでまた行きたいです!

駅からも近いので通いやすいです!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
いたみとして状態が残るならしっかり根こそぎアプローチして楽になるようにしていきましょう(^-^)自分でできるストレッチもしっかり教えていきますので!

よくなりました!

僕は腰が痛くてそちらに通わせて頂いていたのですが、なんとびっくりたった一回で痛みがなくなりました!
その後も腰の痛みはなくなり今では快適に過ごせております。
また体に不調がでた時はそちらに伺わせて頂きます!!
その時はどうぞよろしくお願いします。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
いたみをとるためにやっていく、ストレッチやトレーニングは今後どんどん教えていきますのでよろしくお願いいたします(^-^)

肩こりが治りました

今まで、肩が凝る度に整骨院でマッサージを受けていましたが、こちらではそもそも肩こりが起こらないようにストレッチや整体をし自分である程度のメンテナンスが出来るように指導してくれるので、持続性がとても高いです。
先生も誠実に対応して下さるので安心です。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
肩の状態はこれからのストレッチやトレーニングにより長持ちする時間も変わります!ぜひそれは持続させてくださいね!

安心して任せられる整骨院

担当して下さった院長の方がとても丁寧な説明をしてくれて、自分のどこがどう悪いか、それに対してこうやっていきますなどの説明がしっかりしていて安心して任せられました。やって頂いた日から何日か経ちますが身体の調子も良くまたやって頂きたいと思っています。またよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
そのお身体の状態に対してその一人ひとりにあったアプローチがあるので、それを皆様にご提供、お手伝いさせていただいてます(^-^)またのご来院お待ちしてますね☆

腰痛で通っています

腰が痛くてどうしようもなく、先生に診てもらったら症状説明から詳しく教えてもらってすごく安心感がありました。その後、治療でやる前とやった後の痛みが全然違くてビックリしました。
ここの接骨院はすごいです。何かあったらぜひオススメします。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
今の状態もしっかり長持ちするような柔軟性をつけていきましょう!いつでもご来院くださいね!

出産後、骨盤矯正に
興味があったものの
ベルトでごまかし、うまくいかず
体型も変化があまり無い上、
ちゃんと見てもらうにも
育児に追われ、
遠くだと行けないし抱っこやらなんやらで腰も痛い...と悩んでいた時に新しくこちらが出来たのをチラシで拝見し、試しに行ってみました!

まず、駅前でわかりやすい。
子供持つ親として嬉しいのは
キッズスペースもあり、
清潔感もある。

そして先生たちが
子供の相手をしてくれて
みなさん優しかったです。
安心しながら施術を受けられました!

骨盤矯正を始めてから
腰の痛みも前ほどではなくなり、
通い始めてから代謝が良くなったのか
体重も変化が出始めました。

近所にできて本当に私としては
助かりました。
経過もこれからこちらでお世話に
なるつもりです!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
育児の負担や子連れだと不安があるお母さん方は多いと思います。
そんな悩みを持つママさんを一人でも救ってあげれるお手伝いができればと思い、キッズルームや受付、スタッフがお子さんを見れる環境もあるのでいつでもご来院ください(^-^)

今まで行った中で一番良いです

毎回毎回丁寧にケアしてくれてとても助かっています。
試合前のケアのおかげで良いパフォーマンスが出来やすくなりました!
色々な場所を痛めてしまい我儘を言ってしまっても全てに対応してくださるのでとても有難いです。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
今はパフォーマンス能力をあげることしか出来ないので今までの練習の成果をしっかりぶつけて悔いのないようにやってきてください(^-^)ここから応援してます。
頑張れ!!!

体の調子がいいです!

ここにいってから体の調子が良くなりました!何回か通って体の歪みや骨盤の歪みを治していきたいと思います。
また、ストレッチの方法やその他の体の痛みの部分などもケアしていただき、どんどん良くなっている気がします。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
お体の状態はあれからいかがですか?
ケアなど徹底的に指導はしていますが、日常の負担のが大きいため日にちを空けてくると重くなったりするとおもいます。なにかあればいつでもご相談くださいね(^-^)

魔法使いの院長先生!

三郷中央駅前に先月オープンした三郷中央駅前整骨院さんに行ってきました。とてもお洒落で綺麗な院内でした。
近所の整骨院には何度か通ったことありましたが、ここの院長先生は若い?若く見える?のに、凄い腕前だと思いました。
私は長年の首の痛みと、先日子供を抱っこしたときに痛めたギックリ腰で行ったのですが、とても丁寧にわかりやすく体の状態を説明してくれてました。そこで整体?矯正?みたいのを受けたら、ビックリするほどその場から楽になり、足の痛みも瞬時に取れて、まるで魔法にかかったみたいでした。
是非みなさんも魔法をかけてもらってみてください。本当にビックリしますよ。
先生ありがとう。またお世話になります。
らいちゃんママより。

三郷中央駅前整骨院からの返信

らいちゃんのママさん口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのお母さん方が育児などでいたみがあるのにどこにもいけないと困っている方が多いです。一人でもそういったかたのお役にたてるなら子連れでも大歓迎なので気にせずご来院ください。

産後の骨盤矯正で通院しました!

接骨院に行くのは初めてでしたが、身体のゆがみがなんで起こるのか、ゆがみがあるとどうなるのか、どうしたらよくなるのかなど丁寧に説明していただき安心しました。
子連れでもOKなのは嬉しいです。

今後もお世話になります!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。ゆがみを放っておくと、ゆがみからの股関節のイタみ、しびれに移行しやすいです。今後はトレーニングなども指導していきますのでよろしくお願いします(^^♪

なんでも治してくれます!肩こり、腰痛の方はおススメです!!

出来たばかりですが、友達の紹介で行きました。

院長の渡辺先生は話しやすく、問診が凄く丁寧で
痛みにたいしても、自分の不安に対してもしっかりと話を聞いてくれて安心がしました。

色々な院をいきましたが、一番信頼して通えると思いました。

治療も筋肉を緩める治療と骨盤や背骨を整える治療を始めて、
日常生活での体の動きは楽になってきました。

長年もっていた腰痛がしっかりと治るイメージができました。

まだ通って数回しかたっていないですが、
しっかりと通って治していきたいと思う先生と整骨院です。

治療後のアフターフォローもしっかりと指導していただいて、
今も毎日行っています。

治ってもメンテナンスとして通いたいと思える院です。

是非、1度行ってみてください!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
今の腰のいたみにたいしては今後ともいたみが出ないように、ストレッチやトレーニングの種類も増やしていこうと考えてます。続けていければ振り返してのいたみは凄く減りますよ!!がんばりましょう(^-^)

赤ちゃん連れでも大丈夫

ママと少しでも離れると泣き出す娘を連れて行きました。

本当はベッドで施術のところを、キッズスペース隣接のストレッチマット(?)のところで施術してもらえました。
ママの近くで安心した・先生は施術をしながら娘に話しかけ・手が空いたスタッフさんは休憩せずに娘の相手をしてくれました。
おかげで途中から泣き止み、スタッフさんと笑顔で遊んでママが終わるのを待っててもらえました。

もし混んでいたらここまでやってもらうのは厳しいかもしれないけど、スタッフさん達の赤ちゃんへの接し方を見て、ここなら赤ちゃん連れでも安心して通えると思いました。
(料金もここなら通えそうです)

三郷中央駅前整骨院からの返信

クミコミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのママさんたちがお身体がつらいのに整骨院などに子供からいるからいけないなど、そんな困っているママさんのお手伝いができたらと思いキッズスペースなどご用意させていただいております。
いつでも一緒にお越しください(^-^)

オスグッド

オスグッドの症状で通っていました。
周りと比べても症状が重く、なかなか練習出来なくて、焦って治っていないのに始めようとしたりした時でも、しっかりサポートしてくれて、どうしてもやる時は、一時的に抑えて、それ以外の時はしっかり休んで治す方にと、こちら側の都合に合わせて、治療を行ってくれました、今では治って全く不自由なく動けています。また何かあったらお世話になりたいです

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
オスグッドに関しては当院は特別なアプローチ方法があり遠方から多くの学生がきます。
しっかりイタみをとり早期にスポーツ復帰を目指しましょう!

本当に困ってる人におすすめ!(^-^)

私は四十肩で三ヶ月整形外科と整骨院へいっていました。リハビリとマッサージと超音波の繰返しで一向に肩が上がる気配がなかったです(;-Д-)
渡辺先生はその痛みがなんで出てくるのかまでなんでも説明してくれます。話しやすいし助かってます(*´ω`)
治療もマッサージだけではなくて、肩の上がりをよくしてくれる治療をしていただき毎回実感ができて希望がもててます。
が、三郷中央に、いってしまうのがとても残念です。。
距離的に通えないですが肩は以前より全然上がるようになりました!安心して三郷で困っている患者さんを助けてあげてください。がんばってくださいね☆ミ

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
あれから肩のいたみはどうですか??
もしも、三郷中央駅周辺に立ち寄った際は顔だしてくださいね(^-^)

ひどいぎっくり腰

歩くのもやっとだったぎっくり腰を、渡辺先生に診ていただき、自分の状況もわかりやすく説明していただき、怖さと不安もなくなりました。
昔は病院、接骨、カイロ等も色々行きましたが、一度で変化を実感できるところは初めてでした。三郷に行ってしまうのはとても悲しいですが、あちらでも痛い人を助けてあげてください。
ちょっとでもお困りの人は是非渡辺先生に診てもらってください!
私が保証します(笑)
頑張ってくださいねー!
by翔ちゃん

三郷中央駅前整骨院からの返信

翔ちゃんさん口コミのご投稿ありがとうございました。こちらに来ることは遠いので何かあれば本院で(´・ω・`)僕がいなくなる前になおすことができてよかったです。もしまた見かけたら声かけてくださいね☆ではお大事に‼

お世話になりました

塚田店でお世話になりました。骨折やシンスプリント、ぎっくり腰など色々な症状を診てもらい、どれも短期間で完治することが出来ました!アットホームでとても良い雰囲気で気付いたら1年以上通い続けていました。これからも是非通い続けたいです!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
部活はこれから忙しくなるから、教え込んだケアは忘れずに!
自己新‼!出すようにね(^^♪
応援してます。

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 三郷中央駅から徒歩48分 (3.8km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 三郷中央駅から徒歩2分 (130m)