ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

安心して任せられます

膝が痛くて通院してますが、いつも症状、治療法などを丁寧に説明して下さるので安心してお願いできます。
小さい子どもを二人連れて行きますがキッズスペースもあり、皆さん子供にも優しく接して下さるのでありがたいです。

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございました。
お子さん連れでもしっかり安心してケアできる環境を常につくっていければといつも思って取り組んでいますので、いつでも安心してご来院ください。試合もしっかりできるようにサポートさせてもらいます!

産後に。

子どもを産んでから骨盤のゆがみが気になるようになり、産後の骨盤矯正があると紹介して頂き、来てみました。
院長先生が優しくて、詳しく説明して下さいました。また、施術を受けて自分の身体がボロボロになっていたことを知りました。
しっかり治していきたいと思います。

三郷中央駅前整骨院からの返信

産後の骨盤矯正はこの地域のママさん方は多く受けられています。自分が抱えているいたみを早くよくしていくためにしっかりと当院でケアしていきましょう!

産後の悩み解消!

産後の骨盤のゆがみからか腰が痛くてたまらなく、気分も優れなかったのですが、施術はもちろんですが、悩みや困っていることなど施術以外でも丁寧に話を聞いてくださるので、本当に心強いです。
今では何かあったらまず相談させてもらっています!

口コミのご投稿ありがとうございました。
産後のママさんはたくさんいらっしゃいます。キッズスペースやバウンサーも完備していますのでお気軽にご来院ください!

交通事故ならここです。

2月に交通事故を起こして、自分自身も背中を痛めてしまいました。インターネットで調べたところ、交通事故に強い治療院という印象だったのでこちらへ伺いました。事故の知識や手続きに関してもとても詳しい先生でしたので安心して施術を受けることが出来ました。これからしばらくよろしくお願いいたします。

三郷中央駅前整骨院からの返信

当院は交通事故の患者様が多いです。様々の状態で悩まされている方が多いので交通事故のケアは当院におまかせください!

マッサージで楽になりました

腰の痛みに悩まされていたので、ネットで調べたらここがいいと思い行きました。
しっかりと話を聞いてもらい、体のことを説明してもらえたので安心しました。
治療はマッサージということで、初めてなので緊張しましたが、すごく気持ちよかったです。
ずっと悩まされていた腰の痛みもだいぶ楽になり、仕事にも集中することができます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
患者様にしっかり納得して頂いてから当院でのアプローチをご提供しています。なにか気になることは何でもご相談くださいね。またのご来院をお待ちしております。

ありがとうございます

肩が凝っていたので相談の後、全身整体コースを受けました。めっちゃスッキリしました!!
ケアする時間が取れないので最後矯正もしてもらいました。思った以上に体が歪んでいたようで。笑 矯正も全然痛くないです!またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
一人ひとりによっての矯正の仕方も違うので患者様に合った最適なものをご提供していきますので安心してまたご来院お待ちしております。

目の疲れがひどく

普段から仕事上パソコンを触っていて、目の疲れが半端なくありました。休みでも目のかすみがなかなか取れず悩んでいた所、友達に誘われ行きました。

眼精疲労の治療コースをしてもらった所かなり改善をされて、今では休日でやる趣味のゴルフも楽しく出来ています。

スタッフの皆さんありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
眼からくる嫌な重さや頭痛はつらいですよね。。そんなときは飛込でもいいので、また当院にご相談ください。

イケメン先生ありがとう!

いつもお世話になっています!

デスクワークのしすぎで
肩こり、目の疲れ。
すがる思いでいかせて頂きました。

眼精疲労をとる施術があって
あれはめちゃくちゃききます!

頭痛も出ないし、
最近では疲れも感じずに
仕事ができています!

本当にありがとうございます!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
眼精のつらさは頭痛や重さなど様々ですが、状態がつらいときにこそのメニューがあるのでいつでもご相談ください(*^^)v

スッキリ、リラックス

背中の痛みがつらく、ずっと我慢していましたが、こちらの治療を受けることで楽になりました。
生活習慣やストレスから来ているのかと思って諦めていました。しかし骨盤の歪みや背骨を整えることが、リラックスできて心もスッキリした感じです。体から整えるのが、とても良いものだと感じられました!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
背中のいたみにもしっかりとアプローチをすることでいたみの出ない体づくりが出来てきます。そこまでしっかりと見させていただきます(^^♪

丁寧親身!

大事なマラソン大会を前に膝に初めて感じた違和感。どうしようかと思いながら整形外科が良いのか、接骨院が良いのかと悩みながら家の前にある三郷中央接骨院。調べてみると口コミでも好評版。親切丁寧とのことがあり、思い切って行ってみると、院長先生含めて本当に親切丁寧!しっかり話を聞いてくれて、それを軸に診療方針を決めてくれました。
なかなか整形外科だと話を聞いてくれずに、流されていたので本当に嬉しかったです。
その後、出場すら危ぶまれていた大会にも出場、そして怪我も完治。アフターフォローもきめ細やかで定期的なメンテナンスでも通おうと決めました。
良い先生と雰囲気の素晴らしい接骨院だと思います

口コミのご投稿ありがとうございました。
これからも色々な大会に出場されると思います。いたみが無くてもメンテナンスとしてケアもできるのでお気軽にいつでもご来院ください!マラソン頑張ってください(*^^)v

腰痛が良くなりました。

まず第一印象としては院内が整骨院にしては洒落た内装で雰囲気が良かったです。
以前から腰痛があって色々と通っていましたが、今まで受けた治療とは違った治療を提供してくれました。実際に痛みの方も日に日に良くなっていったので通って正解でした。
駅からもとても近いので通うのも楽でしたし、子連れの方も多かったです。子供スペース?も設けてあり、子持ちの主婦の方にもいい環境だと思います。
これからも体が辛くなった際は伺わせていただこうと思っています。

三郷中央駅前整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございました!
今かかえている腰の悩みの原因を突き止めて根本からよくしていきますので、また来週お待ちしております(^-^)🎵

良かったです。

産後、忙しくてなかなか自分の身体をケア出来ずにいたら、首・肩・背中・腰・足、とにかく身体中が痛くなってしまい、こちらの整骨院に来ました。
自分の身体が今どんな状態か、すごく丁寧・親切に診て説明してもらえて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
産後のお身体の状態は皆さん悩まされることが多いと思いますが、当院でしっかりその悩みがなくなるようにサポートさせて頂きます☆

どこに行くか迷ってる方は一度行く価値アリ!

サッカーをやっている息子がオスグッド?という疾患名でお世話になりました!!しゃがむのはもちろん歩くのも辛そうでしたが、整形外科、他の整骨院を数件通ったものの改善されず、試合も2週間後に近づき出場を諦めていた時にこの整骨院に出逢えて神様に感謝です。わずか8回程でしょうか?息子はしゃがめるようになり、試合にも出場できました!!感謝しかありません!皆さん整骨院、接骨院に行く時はしっかりとした体についての説明をしてくれるのはもちろん、体が改善されていると自分で実感できるところを選んでください!ここはわたしは心からオススメできます!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
オスグッドの状態で悩んでいる学生は遠方からでもよくご来院されるくらいオスグッドのアプローチにつよいです。今後はストレッチケアも指導をしていきます。

ぎっくり腰でお世話になっております

ぎっくり腰で歩くのもやっとでしたが、ここの整骨院にきて治療の後の動きが変わっていて本当にここにきて良かったと思わせてくれました!
先生の説明や技術の高さは本当に他とは違うとおもいました!困ったらまずここにきてみてください(^_-)-☆

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰という自覚症状の方は寒いこの時期にとてもおおくなりました。一日でもツラい状態をゼロにしていきましょう!

坐骨神経痛でお世話になっております

普段、ほとんど運動をしていないのに、年末から急に運動を始めたせいか、右腰からおしりにかけて、痛みが続いたため、こちらで診ていただきました。
治療はもちろんですが、ストレッチや体幹トレーニングもしっかり指導してくださり、痛みが出ない身体づくりまで、サポートしてくださりとても助かります。

いまでは、すっかり痛みは治まりましたが、体幹を鍛えると、けがをしない身体を作れるそうで、現在は、体幹トレーニングを含めた指導をしてもらっています。
指導してくださる先生方は、とても優しくて、受付の方もとても感じがいいです。
予約制なので、待つことなく治療もうけられます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
現状の自覚症状やこれからイタみのでない身体づくりを徹底的に指導していきます。
体幹周りを引き締めていきましょう!!

肩コリで

首肩のだるさから肩コリがひどくたまに頭痛などがでます。でもここで治療したらすごく楽になり、やる前とやった後ですごくわかりやすく説明も丁寧でありがたいし、スタッフの皆様も明るく雰囲気もいい院でした。
行くところがなくて困ってる人にはおすすてです!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
自覚症状として辛いと思わなくなるようにしっかり土台から根本的にアプローチしていきますので、これからイタみの出ない身体をつくっていきましょう!

めまい改善に希望です

ここ10ヶ月程長く続けめまいに悩み、急遽伺いました。
脳MRI、内科、耳鼻科と複数院に診てもらいましたが、全て異常なし。
仕事中や、買い物途中、道を歩いている中、トイレや外気に触れただけで突然襲う強いめまいに、日常を普通に過ごす事も難しくなり悩んでいました。
肩凝りが強い時に起きやすいのに気付き、腰痛と、背中のハリが酷い時に、めまい症状を整形外科で相談するも、腰痛の痛み止めと塗り薬、湿布を貰っただけでした。
こんなものか、とガッカリするも、身体だけは解したいと、こちらを受診。
丁寧に親身になって聞いていただき、姿勢矯正や、過敏になったと神経を緩める超音波をあてていただくなど、弱った身体をケアしていただきました。
まだめまいは少しありますが、以前と比べると症状の出方がいい方に変わってきており、希望が湧いてます。
症状をみながら根本から治すアプローチをしてくれるスタッフさんに感謝です。

口コミのご投稿ありがとうございました。
めまいが出やすい身体の状態を少しでも、いい方向にもっていく姿勢や背骨・骨盤の矯正や
筋肉の柔軟性をつけているからこそ、以前より減っているのだと思います。今に満足することなく
めまいが出ることを忘れていましたって言うくらいを目指してやっていきましょう!!

自分でストレッチをしたら神経を...

自分でストレッチをしたら神経を痛めてしまい、こちらに助けを求めました。初めての整骨院でしたが、きちんと問診があり、わかりやすく説明をしながら施術してくれます。更にストレッチなど自宅で出来ることを教えてくれたり、ただ施術して終わりではなく、その後はどうしていったらいいのかなどアドバイスしてくれます。そして院長をはじめとする若いスタッフの皆さんの笑顔と元気のよい明るい整骨院に、今までのイメージがガラッと自分の中で変わりました。老若男女問わず、痛みに悩んでいる方は是非一度、行ってみて下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。
体幹トレーニングは筋肉痛になりましたか?(^^)
ご自宅でもしっかりできそうなストレッチや体幹トレーニングはぜひ続けてください☆
また何かありましたらいつでもご相談ください。
                         スタッフ一同

産後の骨盤矯正☆彡

産後で腰痛とおなか周りが気になったのがきっかけで…笑
この辺で整体・整骨院といろいろ行きましたが変化が実感できず悩んでいました。
オープンしたての頃にチラシがきっかけでたまたま寄ってみたところ、丁寧かつ、素人でもすごくわかりやすい説明をしていただき安心しました。
そしてこの辺ではやっていない骨盤矯正をしてもらいすぐに変化が実感できました。
あと…おなか周りも気になると相談したところ、トレーナーもやっている院長が体幹トレーニングの指導もしてくれて、今では5キロ落ちて産前と同じになりました。
何から何まで本当にありがとうございました。
ちょっとでも行こうか迷っている方に一押しの整骨院です。
是非行ってみてください。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。産後の腰の状態はよくなったので、あとはお腹周りを引き締め体幹をつけて予防までしていきましょう。姿勢や体型はどんどん変えられます(^^)/

交通事故でお世話になりました

事故後むち打ちにより痺れや吐き気で眠れない時がありすごく辛い思いをしましたが、先生方の魔法のような治療で今では嘘のように痛みが消えました。何かお困りのことがあったらイチオシの整骨院です!今後ともよろしくお願いします!

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。交通事故後は後遺症が怖いので今後もいたみの出ない体づくりとしてしっかりサポートさせていただきます。

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 三郷中央駅から徒歩48分 (3.8km)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 三郷中央駅から徒歩30分 (2.3km)